3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. 和耳(なごみ)   >

Relaxation Salon 和耳~なごみ~

リラクゼーションサロン なごみ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-3-4 チサン第6新大阪408
  • 御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分/阪急南方駅から徒歩3分/新大阪駅から徒歩10分

さかなクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 01:01:24.0

ずっと良い香りがしていました。
    ベッドはうつ伏せでも息がしやすく、暖かく快適でした。
    施術もとても丁寧にして頂き、ウトウトして心地よくリラックスしている間に時間が過ぎていました。
    終わった時にはスッキリしており、身も試も軽かったです!
    サロンの雰囲気も施術も非の打ち所がないです。
    是非またお世話になりたいと思います。

【深いリラックスへ*】和耳のアロマでゆったりコース 120分¥12000→¥11000

Relaxation Salon 和耳~なごみ~からの返信コメント

さかなクン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(o^^o)

お選び頂きました寺院の香りもリラックス効果が高く、私も大好きな香りなので、気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

上半身・特に肩~肩甲骨までがかなりお疲れだったので、その辺りを中心ににしっかりほぐさせて頂きました^ - ^
    楽になって頂けて良かったです!

ぜひまたお疲れの際はご利用下さいませ(*^^*)
    ご来店お待ち致しております♪

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 16:27:16.0

お気遣いが素晴らしかった。
    初めてフェイシャルをしてもらったが、肌艶が良くなった。

【新規】全身アロマボディ&パック付フェイシャル120分(ヘッド付)

• りささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:26:58.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰さまで、浮腫んで動かしにくかった手指も、かなり動かしやすくなりました!
    施術当日は、ぐっすり眠れて次の朝は気持良く起きれます。
    身体がとても軽くなり、家事がはかどり助かっています。

【口コミ投稿⇒”掲載反映された後”お選び下さい】お会計から300円割引き

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:47:19.0

丁寧なマッサージで心身共にリラックスできました。

あみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです☆彡

上半身が特にガチガチでしたね(><)
    お選びいただいたコースが特に
    お疲れの箇所を念入りにさせて
    頂けるものだったので徐々に緩まって
    いくのを感じられて良かったです*

また凝り固まってしまう前にぜひほぐしに
    いらしてくださいね♪あみ様のまたの
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• とのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:21:17.0

担当スタッフさーん
    いつも気持ちの良い施術をしていただいてありがとうございます。何度か行かせていただいているので、私の身体のことはよく把握してくださっていて、その時、その時で身体が楽になるご提案をしてくださるので、安心です。
    特に、肩、首周りが弱いので念入りに丁寧に施術をしてくださるので、帰りは身体も軽く、何より気分が上がって、またがんばれます。これからもよろしくお願いしまーす!

【免疫力UP/デトックス】アロマボディ&パック付フェイシャル100分(ヘッド付)

とのまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、満点の口コミの評価と
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます*

今回もお身体かなりお疲れの状態でしたね(>_<)
    お身体のお疲れがしっかりとほぐれるように
    お疲れの部位を念入りに施術させていただきました☆
    お身体が軽くなり、気分も上がっていただけてホッとしております(*^-^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

いつでもお体を休めにいらしてくださいね*
    また、とのまま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

寺本

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 23:16:02.0

もみほぐしとオイルマッサージをお願いしました。
    ホットストーンもプラスでしていただきました。
    いつ行っても変わらず丁寧な施術で力加減も程よくて身体が軽くなります。
    またほっとする部屋の雰囲気と施術してくださる方の人柄のおかげで気持ちも癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

【お好きな配分で♪】もみほぐし&アロマトリートメント(ヘッド付)100分

megu 様

いつもご来店&嬉しい口コミの
    ご投稿をありがとうございます!!

今回は初めて下半身にホットストーンを
    使わせていただきましたが冷えやすい
    太もも&臀部がポカポカになっていて
    血流が良くなってましたね(*^^*)/★
    夏も冷房などで内側から冷えてしまう
    事もあるので、血行不良を感じられたら
    ぜひホットストーンを選んでみて下さい♪

megu様のまたのご来店を心より
    お待ちしております*

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:28:43.0

体ふらふら気分も落ち込みの状態だったのですが、終わった後体が今までにない軽さになり気分スッキリになりました。毎月アロマの種類を選ぶのが楽しみでその月限定のアロマは特に楽しみにしてます。ホットストーンを始めてオプションでしましたが血行がよくなりまたオプションでつけようと思っています。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    併せて、口コミ投稿にも感謝申し上げます。

施術後のスッキリ感をいつも以上に体感して頂けたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)♪
    初めて追加されたホットストーンの効果も少し出たのかと思います!
    そちらも気に入って頂けたようでよかったです★

少しでもリピーター様に毎月変化のある楽しみを持っていただきたいのが
    お店としての目的なので、毎月の限定アロマを楽しみにして頂けているお声を聞くと
    続けていてよかったと実感出来ます(^_^)!ありがとうございます☆彡

今後とも和耳を宜しくお願い致します♪
    はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:22:15.0

今回はアロマとフェイシャルをお願いしました。アロマは絶妙な力加減でコリをほぐしていただきました。フェイシャルもコリをほぐし、フェイスラインが整いました。ハンドのチョコレートパックもしっとりスベスベに。割引やサービスでいつもリーズナブルに極上の時間をいただいています。また、来月よろしくお願いします。

【Detox NO.1☆】全身アロマボディ&パック付フェイシャル120分(ヘッド付)

向日葵様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、全ての面で満点の口コミの評価をいただき、
    大変嬉しく思います*

お久しぶりのアロマとフェイシャルのセットでしたね(*^^*)
    とてもお身体がお疲れの様子でしたので、
    心を込めて施術させていただきました!
    施術後の変化を実感していただきとても嬉しいです♪

今後も、向日葵様に極上の時間を過ごしていただけるよう、
    満足度の高い施術・サービスができるよう精進してまいります!

また来月、向日葵様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

寺本

[投稿日] 2025-05-23 08:48:52.0

いつも有難う御座います。昨日腰や全体的にヤバかったので久しぶりに平日にマッサージして貰いました。全体的にリラックスして途中で少し寝てました。大分身体良くなりました。また行きますね。

平日限定★全身もみほぐし80分(首リンパ・ヘッド付) ¥6900

トラちゃん 様

いつもご来店&嬉しい口コミのご投稿を
    ありがとうございます!!

腰が一段と張っていてお辛そうでした><
    だいぶ良くなったとのことでホッと
    しております*リラックスして
    お任せいただけているのが寝息から
    伝わってくるのが嬉しく思ってます♪

また月一のメンテをお任せいただけると
    嬉しいです(*^^*)トラちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております☆彡

• カタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 22:47:45.0

仕事が忙しいと気が張ってしまい寝れなくなります。
    今回のオイルコースも、気持ち良くて優しい気持ちになって帰宅する事が出来ました。
    いつも丁寧にしてもらってるので、感謝してます。
    また宜しくお願いします。

カタ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミに私も気持ちがふわっと
    緩まりました(*´ω`*)励みになります*

カタ様にも、ここに来ることで心も
    体もふわっと軽くなっていただけるよう
    心を込めてお施術させていただいたので
    そのように体感していただけてとっても
    嬉しいです!

お忙しいと思いますが、ご自身を
    労わりながらお過ごしくださいね*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 23:27:22.0

静かで、施術も凄く良いです!
    いつも肩凝りや背中の痛みが良くなります

平日限定★全身アロマトリートメント100分(首リンパ・ヘッド付)¥8900

あきみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)/

痛みが緩和されたとのことで
    ホッとしました!今回は腕もかなり
    お疲れのご様子でしたが
    ハンドリフレで張りも緩んでいたので
    楽な状態が少しでも続いてくれたら
    良いなと思います*

またしんどいなと思ったらいつでも
    お任せください☆彡あきみ様の
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• 775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:14:03.0

久しぶりに利用しましたが、本当にスッキリました!腕も上がりやすくなって足も軽くなってひと回り細くなってました。今回担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが、、定期的に通いたいと思いました。

775 様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて
    とっても励みになります(*^-^*)

少しむくみもあったのでしっかりと
    リンパを流させていただきました!
    むくみが取れてほっそりしたと
    実感して頂けて良かったです♪

定期的にお身体をほぐすことで
    コリの予防や疲れにくい身体作りに
    繋がるので、ぜひ頼ってくださいね*
    775様のご来店心よりお待ちしております!

担当:吉村

• せなんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:00:39.0

いつもこちらのお店でオイルマッサージしてもらっていますが、接客、空間や技術全てが素晴らしいです!
    こちら以外行く気にならないです!

せなんご 様

初めて担当させていただきましたが
    嬉しい口コミをご投稿くださりとっても
    嬉しく、励みになっております(*^^*)

今後もせなんご様にとって
    安心して通えるお店となれるよう
    スタッフ一同尽力して参ります!

またお疲れの時はいつでも
    ご来店お待ち致しております♪*

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:30:23.0

前日長距離の運転からか腰と肩が固まっていました。私の話も快く聴いて頂き、身体と共に気持ちもリフレッシュしました。

ヒロ 様

先日はご来店頂き、また、嬉しい
    口コミのご投稿もありがとうございます!

長時間の運転で肩腰ガチガチでしたね><
    心も体もリフレッシュできたご様子に
    ホッとしました(*^^*)ヒロ様の楽しそうな
    旅行話を聞かせていただいて私も益々
    グランピングが楽しみになりました♪

またいつでもゆっくりしにいらして
    くださいね♪ヒロ様のご来店を
    心よりお待ちしております*

• sky blueさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 09:11:35.0

親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    フットマッサージとアイマッサージを追加して頂いた事で、頭から足先までしっかりとお疲れや凝りをほぐす事が出来ました(*^^*)
    またお疲れの際はご利用お待ち致しております*°

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:14:26.0

とても上手でリラックスできました。
    疲れもかなり解消されました。
    また機会があればお願いしたいです。

【新規】アロマトリートメント60分(背面+デコルテ+ヘッドor首リンパ)

あや 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そしてご丁寧に嬉しい口コミをしていただき、感謝申し上げます。

お疲れを和らげるお手伝いができていましたら嬉しいです(^O^)

またお近くにお寄りの際はお越しくださいませ。
    お待ちしております(*^-^*)

山際

• ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:47:25.0

肩が凝りすぎて頭痛と吐き気が出てしまい、急遽予約させてもらいました。
    丁寧な接客と丁寧な施術で癒されましたし、施術で頭痛と吐き気が治りとてもありがたかったです。
    店内も綺麗で清潔感があり心地よく過ごせました。
    オプションメニューやお試しメニューがたくさんあったり、その日の疲れに合わせてコースを細かく選択できるようになっているのも良いなぁと思いました。

毎度、身体が限界の状態で駆け込んでいて、すみません。。頻繁には行けないかもですが、また必ずお世話になりたいのでよろしくお願いします!

ちゃー 様
    先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます(*^-^*)
    口コミとても嬉しいです(^^)♪

頭痛と吐き気もあったとの事で心配していましたが、施術後に治ったと言って頂けてとても安心いたしました(*^^*)
    また、お時間がある時はオプションメニューなども当日店頭でも追加もできますので、お試しくださいっ(*^^)*゜
    またのご来店お待ち致しております(^-^)☆彡

• りささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 01:19:30.0

先日は丁寧に心のこもった施術をありがとうございました。
    心身ともに疲れが溜まっていたので本当に行って良かったです。
    今まで沢山のアロマトリートメントのサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンが一番素晴らしいです。
    お陰さまで、身体もスッキリ軽くなり、むくみも取れて施術中は至福の時間を過ごせて、とても満足しました。ありがとうございました。

りさ 様

先日はご来店いただき、また、
    お褒めの言葉を沢山お伝えくださり
    とても励みになっております☆彡

今回は施術をじっくりと堪能して
    いただけたようで良かったです(*^^*)!
    施術後には顔色もパッと明るくなり
    心身共にデトックスできた様子に
    ホッといたしました*

またいつでも心身のデトックスをしに
    いらしてくださいね♪りさ様にお会い
    出来るのを楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:09:26.0

接客、施術、雰囲気ともに良く、体も軽くなり、気分も癒されました。またお願いします。

【新規】もみほぐし60分(背面+デコルテ+ヘッドor首リンパ)

たけ 様

先日はご来店頂き、また、口コミの
    ご投稿もありがとうございます♪

接客、施術、雰囲気などお褒め頂き
    とっても嬉しいです(*^^*)!!
    普段から健康を意識して動くように
    されているとのことだったので、
    お身体の具合もガチガチさは
    なかったですがやはり日々の疲れが
    お身体に出ていらっしゃいましたね><

体が軽くなったとのお言葉に
    ホッとしました*またお疲れの際は
    ゆっくりしにいらしてくださいね☆彡

[投稿日] 2025-04-26 19:45:08.0

いつも有り難う御座います。今日は腰がヤバかったので、マッサージして貰って楽になりました。右足と手もやって貰って楽になりました。やっている最中久しぶりに寝てましたー。

4月限定♪もみほぐし+ヘッド&首リンパ+選べるオプション 100分

トラちゃん 様

今月もご来店ありがとうございました!
    口コミもいつも嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まっていたのが
    体から伝わってきていたので
    ゆっくりとお眠りになっていただけて
    ホッとしました*お辛い箇所が少しでも
    楽になって頂けて良かったです!!

またゆっくりと体を休めにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• おくむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 11:52:51.0

仕事の営業の合間に疲れを取ろうと近くのリラクゼーションサロンを探し、予約が空いていたので入りました
    サロン内はとても落ち着く雰囲気で、来店客のプライバシーを大切にされるところが素晴らしかったです
    言葉遣いや接客の雰囲気にも気を遣って行われているのが感じとれ、安心して利用できるサロンだと思いました
    施術も丁寧で、お店の名前のとおり“和み“が耳からも得られるような静かで温かい空間で行っていただきました
    どうやら開始10分後には眠りに落ちていたようです
    身体のメンテナンスだけではなく、心のやすらぎも得られる良いサロンだと思います

おくむら 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)♪
    ご来店頂いたお客様には、「気兼ねなく安心してマッサージを受けて頂きたい」「気持ち良かったな」「また来たいな」と思って頂けるサロンにしたいという想いでさせて頂いていたので、そのお気持ちが伝わってとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れが溜まらない内にご来店お待ち致しております(o^^o)/

• カタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:36:54.0

久しぶりに来店出来て、リラックス出来ました。
    近場ではないので、休みに受けに来るのが、中々出来なかったんですが、いつ来ても満足で帰宅出来るのが、嬉しいです。

カタ 様

先日はお久しぶりにカタ様と
    お会いできてお任せしていただき
    とても嬉しかったです(*^^*)!

いつきても満足、との素敵なお言葉を
    いただけて励みになります(><)☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようで
    ホッとしました*上半身が少しでも
    楽になってますと幸いです*

またいつでもお待ちしております♪

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 23:40:55.0

4月限定のオイルマッサージをお願いしました。
    日が合わず少し間が空いたのもありますが
    終わった後は体がとても軽くなりました。
    いつもながら丁寧な施術で力加減もちょうど良く
    溜まっていた疲れが楽になりました。
    気持ち良すぎて途中意識が飛んで寝てしまいました。

4月限定♪アロマトリートメント+ヘッド&首リンパ+選べるオプション100分

megu 様

先日はご来店頂き、また、素敵な
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お背中がガチガチだったので
    特にそのあたりを重点的に
    お施術させて頂きました*
    気持ち良すぎて寝てしまった、との
    お言葉とっても嬉しいです(><)☆

徐々にお身体緩まっていたので施術後に
    軽くなったと体感して頂けて良かったです♪
    またお疲れの際はぜひお任せください!

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:38:28.0

極上のアロママッサージと肩甲骨マッサージをしていただきました。力の加減も強すぎず、弱すぎず、絶妙な手技です。
    心身ともにデトックスしました。また来月を楽しみにしています。

向日葵 様

先日は担当させて頂いたのが
    お久しぶりで向日葵様の元気そうな
    お顔が見れて嬉しかったです(*^^*)!

パワフルに過ごされている分
    お身体の疲れは溜まっている
    ご様子でしたが、施術後には
    軽くなったと体感して頂けて
    ホッとしました☆彡

温泉旅行楽しんできてくださいね♪
    来月もまた心よりお待ちしております!

• pikurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 17:54:25.0

いつも以上に肩周りの凝りがひどかったのですが、時間をかけてしっかりほぐしていただき、ヘッドマッサージで頭痛も軽くなりました。力は強すぎないのですが、場所を確実に当ててほぐしてくださったので、身体が楽になりました。ありがとうございます。

もみほぐし60分+フェイスマッサージ30分+ヘッド10分

pikurin様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿にも併せて感謝いたします♪

今回初めて担当させて頂きましたが、
    ご満足頂けてよかったです(*^^*)☆彡
    肩周りのお疲れを特に気にされていたので、
    肩から肩甲骨まわりは特に念入りにほぐさせて頂きました!
    頭痛も軽減されたようでよかったですね(*^^)v♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆彡
    pikurin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:32:37.0

いつもありがとうございます☆
    施術後は身体が軽くなり、ぐっすり眠ることができます♪

むら 様

こちらこそいつもご来店くださり
    ありがとうございます☆彡
    口コミもいつも丁寧に書いていただき
    とっても励みになっております(*^-^*)

ぐっすり眠れたとのことで
    良かったです!!体がほぐれると
    寝つきも良くなるので、またお疲れが
    貯まりきる前にぜひメンテナンスに
    いらしてください♪

むら様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• せなんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:52:42.0

今回もお世話になりました!
    気持ちよくていつの間にか寝落ちしちゃってます笑

せなんご様

先日はご来店ありがとうございました。またご丁寧に口コミも有難うございます!(^^)
    お疲れのご様子でしたので、ゆっくりしていただけるよう、むくみを流しつつ滑らかで心地良いリズムを心掛けて施術させていただきました。お休みになられていたようでしたが、その後スッキリされましたでしょうか。

また、当店でゆっくした時間を過ごしにいらしてくださいね。お待ちしております(^-^)

山際

• Taryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 14:50:04.0

Tary様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのご来店から定期的にご来店頂き、
    ありがとうございます☆彡
    以前よりもお身体の疲れを感じにくくなった等の
    変化が少しでも出るように、今後ともスタッフ一同、精進してまいります。

Tary様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 06:51:03.0

久しぶりに伺いました。
    施術もとても気持ちよく、今後の利用についてもさっぱりとした感じでご提案頂けたので安心してお話ができました。
    また次回楽しみにしています。

な様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿にも併せて感謝いたします(*^-^*)

お久しぶりのご来店で初めて担当させて頂きましたが、
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    次回のご予約も取ってくださってありがとうございました(^_^)☆
    次回もお身体をしっかりとほぐさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-10 21:40:03.0

いつも有難う御座います。腰や色々と痛かったので、マッサージして貰って楽になりました。また行きますね。

トラちゃん 様

いつもご来店&嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

今回は背中と腰の張りがかなり
    強かったのでそのあたりを重点で
    ほぐさせていただきました♪
    楽になったと体感して頂けて
    ホッとしております(*^-^*)

また体を休めにいらしてください*
    トラちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

和耳(なごみ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー