3. エステサロン東北トップ   >

エイジングケアサロンMoi-meme【モワ・メーム】

エイジングケアサロン モワメーム

• 岩手県盛岡市肴町4-25 金子デンタルビル2F
  • 盛岡バスセンターから徒歩4分/肴町ミスドから徒歩1分

ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:27:14.0

いつも満足の施術とモチベーションも維持できるようなアドバイス、そしてその他美容の専門的な知識を教えてくださり今回も大大大満足です!
    ずっと悩んでいたバストがよくなってきて自信が持てるようになってきました!
    今後ともよろしくお願いします◎

【バストアップ・美乳☆】お得なチケット購入予定・済みの方専用♪

エイジングケアサロンMoi-meme【モワ・メーム】からの返信コメント

ちいちゃん様

いつもモワメームをご利用いただきありがとうございます★
    すてきな口コミも本当にうれしいです♪

なりたい自分がイメージできているからこそ、モチベーションが維持しやすいかと思います!

どんどんきれいなバストに変わられて私も感動しております!!

これからも一緒に頑張りましょうね!

• 呉羽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:29:54.0

バストアップのエステ気になっていってみましたが雰囲気良く、マッサージもきもちよく、担当してくださった方も優しく親切でよかったです!
    継続プランは金額も大きいので迷いましたが続けて大きくなればと期待お込めてはじめてみました!
    初回ではビフォーアフターの写真見て自分の実感はまだ薄かったですが今後の成長楽しみに通うのも楽しみです!!

呉羽様

先日はモワ・メームにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

呉羽様のバストタイプにあわせたケアについては
    初回時と2回目、また特別アフターフォローの時間を設けて頂き
    ご案内させていただきました!

期待を超えたうれしい結果を一緒に作っていきましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• しょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:43:04.0

入店した時からほっとする雰囲気があります
    親切丁寧な接客で、施術もとても気持ちよくリラックスすることができます
    フェイシャルで伺っていますが、きれいになるための様々なアドバイスを親身になってしてくださるので、お勧めのサロンです

当店独自・大人気★【食いしばり・エラ張り・左右差】フェイシャル90分

うれしい口コミのご投稿も有難うございました☆

日頃頑張っていらっしゃる分、お身体、お肌のお疲れがたまっていらっしゃいましたが
    デコルテマッサージまでしっかり入ったコースでケアされてグッとイキイキしましたね♪
    本当に良かったです(^^)

サロンにお越しの際はゆっくりくつろいでいただき、リフレッシュできるよう努めてまいります!

• ロンタン.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:48:58.0

何度もお伺いしておりますが、懇切丁寧な対応に大満足です。1回の施術で見違える程のバストアップとウエストのくびれ、背中のラインの整い方には脱帽しております。
    今後も通い続けたいと思います。

ロンタン.様

いつもモワメームをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも定期的にケアしていく事で
    バストだけでなく、コリやゆがみの状態も変化していきますので、
    ぜひ楽しみになさってくださいませ☆

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:50:50.0

歯医者さんで食いしばりをしてると言われ、気になってお願いしました。回数を重ねるたびに自分では自覚のなかった顔のこりがやわらかくなってきて、口が開けやすくなってきました。今後も引き続き宜しくお願いします。

• クリオネzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:50:10.0

肩まわりが軽くなって、バストアップを実感しました!!
    やっと盛岡で効果を感じられるバストアップサロンに出会えました!

こんなにいいお店があったなんて、感激です…!

クリオネz様

いつもモワメームをご利用いただき誠にありがとうございます☆

猫背、巻き肩など身体のゆがみが強めでしたが
    少しずこわばっていた筋肉がほぐれてきて
    バストにもうれしい変化がではじめてますね◎

「まかせて良かった!」とさらに思って頂けますよう
    日々努力を重ねて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ヤギさわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:02:07.0

バストのコースなのに、バストアップだけじゃなくて整体に通ってもなかなか治らなかった凝りや姿勢の悪さが、みるみる内によくなってきてます!
    おかげさまで毎日体が軽いです!

ヤギさわ様

数あるサロンの中から、モワメームにご来店いただきありがとうございました★

モワメームでは、バストアップだけでなく姿勢や疲労感に悩まれていた方も
    ありがたいことに「全然違う!」と感動していただきます(^^)

これからも一緒に美乳・美姿勢を作っていきましょう♪
    次回にご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 14:55:58.0

今回もありがとうございました^ ^!
    おわったあととても軽くなって肌色もパッと明るくなり調子がいいです!

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:34:19.0

効果はもちろんですが、いつも丁寧にしていただけて満足です!
    バスト以外のことで気になることがあっても親身になっていただけるのでこのサロンにお願いしてよかったと感じます。
    いつも本当にありがとうございます!

ごんちゃん様

いつもモワメームをご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

どんどんきれいな美バストに変わられていくので
    わたしもとてもうれしいです!

今後も自信のある美バスト&ボディラインを
    一緒に作って参りましょう♪

[投稿日] 2023-05-06 16:27:11.0

はじめた頃と比べるとバストの変化が少しずつでてきているのがわかります!肩のコリもだいぶ楽になり、バスト以外にも効果が出てきていてうれしいです!

na様

毎回コース後の変化によろこんでいただけて
    大変うれしく思っております♪

これからもどんどん良い状態に変化して参りますので、
    今後も一緒に頑張ってまいりましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• とっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:48:41.0

ほうれい線がくっきり、顔が大きいというコンプレックスをなんとかしたくて体験だけでもと思い予約をしました。
    最初から最後まで丁寧な対応でリラックスして過ごせましたし、効果も想像以上でびっくりでした!
    お願いしてよかったです。

当店独自・大人気★小さくしたい・上げたい顔に!小顔ケア90分

とっぴ様

ほうれい線もフェイスラインも
    シュッと仕上がるように入らせて頂きました☆

いくつかホームケアアドバイスもさせて頂きましたので、
    是非取り入れて見てくださいね!

これからもご満足をいただけるように
    お手入れをさせていただきます♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-11 14:40:40.0

全身が気持ちよくほぐれて
    バストアップができるので
    毎回お店に行くのが楽しみです。

na様

ステキな口コミご投稿もありがとうございます☆

全身360°ケアだからこそバストアップだけでなく他のお身体の不調も良くなります!

これからも楽しみながらバストアップケアしていきましょうね◎
    どうぞよろしくお願い致します♪

• ロンタン.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:24:52.0

少し日が空いて来店しましたが、その日のコンディションによって保湿メニューであったり、食いしばり軽減であったり色々とメニューを考えて下さり、アドバイスを頂き感謝しております。
    近い内に、また、お伺い致します。

【小顔・たるみ・毛穴ケア☆】お得なチケット購入予定・済みの方専用♪

ロンタン.様

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミをいただきありがとうございました♪

体調の変化によりお肌も変わってまいります。
    お忙しい中でサロンにお越しいただいておりますので、
    状態を見極めてコースに入らせていただくように心がけております(^^*)

近いお日にちでのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-03-30 16:21:53.0

前回にひきつづき首や背中などほぐしていただきました!
    下着もおすすめいただいたものに変えてみて調子がいいです!

クッキー様

効果を実感し、喜んでいただき本当に嬉しく思います♪

正しいサイズのブラジャーを新調され、
    さらにお胸の形が整っていくと
    バストケアがより楽しくなって参りますね!
    今後ともよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:35:50.0

体もとっても楽になり、バストも背すじも、よい感じになって来ました。
    とても好きなコースです。またお願いします。

ぽん様

バストやゆがみの状態が着実に良い方向に変わってきていて
    今後の変化も楽しみですね♪
    これからも一緒にがんばって参りましょう◎

うれしい口コミありがとうございました!

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:40.0

肌悩みがある時はいつもお伺いしていてリピートしてます!肌のざらつき/毛穴の汚れが施術直後に綺麗になっているのが見てわかるほど効果抜群でした。
    スタッフ様のハンドとハイドロが心地よく、気付いたら眠ってしまうほど丁寧で本当におすすめです!
    施術だけでなく私生活で出来ることも、カウンセリングから的確に教えてくださり非常に参考になります。
    またお伺いさせていただきます!

【劇的変化◎】毛穴水素水洗浄でツヤ肌へ♪黒ずみ・ざらつき・角栓

ジョージ様

先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミとっても感謝です。

日頃から、お肌に気を付けてケアをされているので、お肌がとっても良い状態をキープしていただいていますね!少しのプラス1ケアでさらにステップアップです。
    これからも、肌作りを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-17 21:32:44.0

いつもお世話になってます!
    今回もとっても軽くなり、楽になりました
    楽しくお話もできて次回も楽しみです

クッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい口コミも有難うございます。
    どんどんお辛さも軽くなってきて、お顔もきゅっと引き締まってきましたね!
    ご希望のイメージまであと少し。ご一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-15 18:41:35.0

ずっとバストに悩んでいて、勇気を出してこちらのサロンにお願いしました。
    自分でバストケアを頑張ってた時は、変化を感じることができなかったので、毎回楽しみにしてます。
    これからもお世話になります。

na様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪

モワメームで勇気を出して
    バストケアを始めていただき本当にありがとうございます(;_;)

バストパレット(R)認定サロンだからこそできる知識と技術で
    理想のバストを一緒につくって参りましょう♪

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-13 20:55:01.0

パソコン作業が多かったからか、肩も首もいつも以上に凝ってつらかったのが終わったあとすごく軽くなりました!
    またよろしくお願いします

【小顔・たるみ・毛穴☆】お得なチケット購入予定・済みの方専用♪

きっちゃん様

先日は食いしばり小顔のコースを受けていただいてありがとうございます。
    そしてうれしい口コミをいただき有り難うございました♪

コースが終わった後のすっきりした笑顔がとっても印象的でした。
    長くつらい痛みがあったということだったので、これからのコースで、しっかりと良い方向に向かっていくよう二人三脚で頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• yonyonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:48:30.0

ずっと歯ぎしりのせいか、顔が張ってる感じがして気になってたんですが…このコースを受けてみてよかったです!
    顔が一回り小さくなってびっくり!首周りもなんとなくスッキリでした!
    もっと早く受けてればよかった(笑)
    次回も楽しみにしてまーす^ ^

当店独自・大人気★小さくしたい・上げたい顔に!小顔ケアフェイシャル¥8900

yonyon様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

これからしっかりとyonyon様のこり、小顔のケアをサポートさせていただきます。
    バランスがとれてスッキリとしたフェイスラインになり、アゴの辛さがとれてくるまで、
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ロンタン.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:17:07.0

以前より顎関節症で左側の歯で噛む事が出来ず、悩んでおりましたが、初めて食いしばりを軽減するフェイシャルのコースを受けました。すると、その直後から、両方の歯で噛む事が出来る様になり、食事も美味しく頂ける様になりました。
    その他に関節の動きを良くするコンドロイチンを接種する事をお勧め頂き、一気に悩みが解消致しました。
    これからも定期的にお手入れをして頂きたいと思っております。

ロンタン.様

うれしい口コミも頂戴しとても嬉しいです(^^♪

今回アゴの不調がというお話だったので、
    いつものコースから食いしばり小顔ケアコースに変えさせていただきました☆

モワメームでは、その方の状態をしっかり見極めて
    ベストなアドバイスをさせていただいております。
    早めの回復本当に良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 本間さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:18:46.0

初めてバストアップ用のエステ受けましたがとても気持ちよかったです!そして、全身マッサージもあり全身の血色良くなって、脂肪もいい感じに全身もちもちして、なんと言ってもバストがすごくふっくらしました!1回じゃそんな効果ないと思ってたけど、数日経っても効果持続というか、むしろ更にふっくらしてくる効果に驚いてます!今までのブラが合わなくなるくらいです。ぜひまた行きたいです♪

【殿堂入り!!特盛ボリュームUP◎】 全身バストパレット(R)/バストアップ

本間様

先日はモワ・メームにご来店いただきありがとうございました☆
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

バストだけでなく全身の効果を
    ご実感して頂けてとても嬉しく思います♪

ご自身ではなかなかできないバストケアは
    ぜひモワ・メームにお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 20:55:28.0

やってもらった前と後の顔を見たときの衝撃は忘れられませんw
    食いしばりの自覚はあったけど顔がこんなにパンパンになってることの自覚はありませんでしたw
    コンスタントにまた通いたいと思います!

クッキー様

口コミをいただいてコース終了後の仕上がりに「大満足!」
    といっていただいたことを思い出しました。

何点かアドバイスさせていただきましが、
    その後はいかがでしょうか?

これからも一生懸命
    担当させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• しーちゃん。さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 18:37:03.0

気になっていたアゴのハリや、肩や肩甲骨が楽になりました。
    良く眠れるようになって嬉しいです。

しーちゃん。様

うれしい口コミも有難うございます♪

肩回りからあごのラインまで 後頭部から全体にほぐさせていただきました。

かなりスッキリされたと思いますのでこの調子で進んでいきましょう!

また近いうちのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 15:30:01.0

顔の筋肉が柔らかくなってきたのか
    口を開けても
    バキッと音が鳴らなくなってきました!
    首や肩のコリもだんだんと
    軽くなってきてよかったです!

きっちゃん様

先日は小顔のコース4回目を受けていただきありがとうございました。
    またうれしい口コミも有難うございます!

マスク生活がもう少しで終わりそうなので、なんとかしたいとご希望がありました。
    もうすぐそこまで時期が来ましたね!
    ほぐれた筋肉を維持しながら
    シュッとした小顔を目指して頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• クッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:01:30.0

1番初めに撮ってもらったバストの写真と今回のバストを見比べさせてもらいましたがこんなに違うのかとめちゃくちゃ驚きました!!
    本当にやっててよかったです!
    さらに高みを目指したいので(笑)次回ブラのサイズ確認してもらって購入しようかなと思います

クッキー様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

コースでの変化をご実感頂けた事に大変うれしく思います!

これからも更にクッキー様の理想の美バストになれるよう
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願い致します♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:47:02.0

いつもとても楽しみにしているマッサージ!
    施術後は、触った感じもとてもマシュマロのように柔らかくなり、見た目もハリが出て形が整うのがわかります。
    バストトップの位置も上がるので洋服を着た時の見た目の
    違いをとても感じてます!

次回がもう楽しみです。

ちいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

私も毎回コースの度に、
    ちいちゃん様のバストの成長に
    感動させていただいています☆

これからの育乳も楽しみですね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょう◎

次回も楽しみにしております!

• ovoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:15.0

初めてお店を利用しました!
    首方周りが固まってる感じがありましたが、終わった後は大分軽く感じました!この状態がしばらく続くと良いなぁと!
    顔もややシェイプアップした感じはありました◎!
    通っていくことで顔凝りも徐々に解消されていくこと期待してます◎!

ovo様

先日はサロンのご利用ありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます☆

これからコリから解放されて快適に過ごしていただけるように
    私たちも一生懸命コースに入らせていただきます♪

また、徐々に生活の中で取り入れやすいアドバイスもさせていただきます。
    ご一緒させていただけることとても嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ロンタン.さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 11:04:06.0

近所なので、頻繁に利用しております。
    水素カプセルは疲労回復には即効性があり、フェイシャルはお肌もプルプルになり気分も上がります。
    気にしていたシミも徐々に薄くなり、毎日、鏡を見るのが楽しくなりました。
    また、フェイシャルと同様にボディマッサージの力加減も心地良く、スタッフの方々の丁寧な対応には頭が下がります。
    今後も利用しますので、よろしくお願いします。

ロンタン様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミを有難うございます!

体調の変化やご希望に合わせてご利用いただいき、
    私たちもその時の状態にあわせて
    アドバイスなどさせていただいております☆
    ぐっとお肌のトーンもあがり
    どんどん変化が出始めていているので
    これからがさらに楽しみですね♪

お肌の状態のアップや、体調管理に
    これからも是非ご利用いただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 16:52:32.0

冷えと疲れが気になり
    久しぶりに酸素カプセルに入りました!

途中うとうとしてましたが
    終わった後は
    体があたたまりすっきりしました
    30分があっという間でした!

ちび様

酸素カプセルのご利用ありがとうございました♪ またうれしい口コミをありがとうございます。
    冷えを感じられていたので、岩盤浴用のスタイルでしっかりと温まっていただきました。
    どうぞ毎日の温活を続けていただきつつ、またLEDカプセルをどうぞご利用くださいませ!
    お待ちしております。

モワメーム(Moi-meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー