3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メメ 武庫之荘(meme)   >

メメ ムコノソウテン マツゲパーマ アイブロウ パリジェンヌ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22 ルミナス武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅南口徒歩2分 TEL 0664807811【meme eyelash/アイラッシュサロン】
  • ぱぁるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:30:44.0

いつもありがとうございます
    こんなに丁寧で心地よいところはなかなか無いと思います
    来月もよろしくお願いします

フラットマットラッシュ《ロイッシュカラー》140本オフ込¥6,900

meme 武庫之荘 まつげパーマ×アイブロウ×パリジェンヌ【メメ】からの返信コメント

ぱぁる様

いつもご来店ほんとにありがとうございます♪

これからもリラックスしてお過ごししていただけるように
    スタッフ一同、丁寧に対応させていただきます!

来月のご来店も心からお待ちしております。

Rio

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:38:40.0

アイブロウスタイリングとメイクアドバイスをしていただきました。
    平行眉がいいことや、自身の眉悩みを総合して、素敵にスタイリングしてくださいました。
    他のサロンでもお願いしたことがありますが、その時よりも印象がガラリと変わるスタイリングでした。
    満足しています!アドバイスもわかりやすく、手に入りやすいアイテムをお勧めしていただき感謝しています。
    また利用させていただきます!

【12月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

うー様

ご来店ありがとうございます(^_^)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    ご満足していただけてこちらも嬉しく思います◎

その後、ご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• モンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 00:35:46.0

眉wax初でした。眉の気になっていた所を綺麗に揃えて頂きました。おかげさまでアイブロウしやすくなりました。ありがとうございます。

モンちゃん様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんでしたか?
    やりやすくなったとのことでこちらも嬉しく思います☆

また何かあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 14:47:20.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗に整ってよかったです◎
    また何か気になる点やお悩みなどあればいつでもお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• てぃこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:05:03.0

気さくで話しやすくて良かったです。
    初めてでしたが、満足です。

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト☆束感UP!コーティング付き¥4900

てぃこ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また口コミにも投稿頂き、ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か分からない事あればご相談下さい♪

てぃこ様の次回ご来店もお待ちしております☆

Ayaka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 01:14:00.0

前回も担当していただいて、すごく持ちが良くて施術も丁寧で大満足です!!!^^
    またお願いいたします!

上品ナチュラル100本¥3900★オフ込高級ミンク

ひな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

接客、施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも安心してご来店頂けるよう日々努力してまいります。

ひな様の次回ご来店も、心よりお待ちしております♪

Ayaka

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:47:59.0

2度目の来店です。
    まつげパーマをしていただきました!希望を伝えると期待していた以上の仕上がりで大満足です○
    とても居心地が良く、いつもあっという間に終わってしまいます!担当の方はとても気さくで話しやすいです。

【12月限定】束感UPコーティング付き☆コスメパーマ¥4500

えり様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもリラックスして沢山お話して頂ける事、大変嬉しく思います♪
    またまつ毛に関しても何でもお気軽にご相談下さい☆

えり様の次回ご来店もお待ちしております♪

Ayaka

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 15:51:56.0

綺麗な仕上がりで、とてもよかったです。
    対応も丁寧でした。

いつも来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでご相談下さい♪

よっちゃん様の次回ご来店も、心よりお待ちしております。

Ayaka

• あっ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 02:41:30.0

質問にも丁寧に答えてくれて、良かったです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

あっ子様の次回ご来店もお待ちしております☆

Ayaka

• inacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:30:15.0

施術中も楽しくお話しして頂いてあっという間に出来上がってました。仕上がりはいつも満足です!またお願いします。

inaco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また楽しいお話沢山聞かせて下さい☆

inaco様の次回ご来店も楽しみにおまちしております♪

Ayaka

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:13:53.0

とても丁寧に整えていただきました。
    思わずおでこを見せるヘアスタイルを考えたくなりました。

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございます(^-^)

ご満足いただけたようでこちらもうれしく思います!
    おでこを見せるヘアスタイルも楽しんでみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:57:57.0

初めてのお店で少し緊張していましたがとってもとっても大満足です!!
    ひとつひとつの作業をとても丁寧にしてくださっているのが伝わってきます。
    仕上がりも本当に大満足で最後に鏡を渡されて自分のまつ毛を見た時に感動しました。ただ単にギャンギャンに上げるのでは無く数本を束にして韓国アイドルのまつ毛のような仕上がりで本当に可愛くて何度も鏡を見てしまいます笑
    私のお喋りにも付き合っていただきありがとうございました!笑
    心地よい時間を過ごせました!!
    今日一日で担当スタッフさんのファンになりました。

先日は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます☆

毎回丁寧な作業を心掛けておりますが、それを感じて頂きとても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けて、よかったです。

是非また綺麗のお手伝いや、お話も沢山させてください♪
    あおい様の次回ご来店を、楽しみにお待ちしております☆

Ayaka

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:30:30.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきました。
    お会計から施術までトータルで1時間ほどで
    とってもスムーズに仕上げてくださいました。
    仕上がりもとっても良かったですし、
    個人的に、まつげパーマ中は寝たい派なので
    静かに施術してくださるのも、とても良かったです◎
    また利用させていただきます^_^ありがとうございました。

rika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がり、気になるところなどあれば次回ご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております!

Rio

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:23:34.0

前日予約でも対応して頂き、助かりました。ありがとうございました。

あお様

ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんでしたか?

お仕上がりや形など気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:44:16.0

いつもアイブロウでお世話になっています。
    今回はまつパで来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    安心してお任せできる雰囲気のスタッフさんでした。
    施術自体もとても丁寧でした。
    保護するためのテープを貼る際も、取る際も
    とても丁寧にしてくださったのが、良い点の1つです。
    仕上がりも満足しています。

mame様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、
    接客と技術のお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも一つ一つ、丁寧な施術を心掛けていきます!
    今回お話頂いたように、また気になる点やご要望などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

mame様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ayaka

• ymさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 01:07:45.0

もう2年ほど通ってますがマツエクもまつげパーマも全部満点◎です♪
    今回パリジェンヌしましたが、スタッフさんも気さくで仕上がりも綺麗で目開けた瞬間びっくりしました(^ ^)

ym様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

長いまつ毛で、パリジェンヌがとってもお似合いでした♪
    育毛、引き続き頑張って下さい♪応援しています!

ym様の次回ご来店もお待ちしております☆

Ayaka

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:30:57.0

丁寧に施術して頂き、とても良かったです!

【12月限定】【レディース】《美眉スタイリング(wax仕上げ)》¥4000

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後、お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしたか?
    なにか気になることなどありましたら、なんでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております!

Rio

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:27:36.0

何度か利用させてもらってますがいつも優しく接してくれて、とても丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    しっかり140本付けてもらってもすごく自然な感じになるし持ちもいいので、もう他ではマツエクできないです笑
    いつもありがとうございます^_^

フラットラッシュリペア30分【2週間以内】¥3800

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも、ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

何か気になることあれば何でもご相談ください。
    また次回もお待ちしております♪

Rio

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 12:41:58.0

知人からの紹介で知り、2回目の利用でした。
    いつも丁寧に説明してもらっていて助かります。
    途中で仕上がりを確認させてもらえるので、満足いく仕上がりになってます。
    相談すると眉毛の書き方のコツなども教えてもらえて助かりました。

定期的に利用したいと思っています!

yuki様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

初めてのご来店の時と前回のご来店の時では
    一回ワックスをしただけでも眉毛にベースができてたので
    普段よりは扱いやすくなったかなと思います♪

眉毛のお悩みいつでも何でもご相談ください(^_^)

これからもyuki様の綺麗のお手伝いができればいいなと思っております◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• てじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 11:55:44.0

いつも丁寧に形を変えたい時は詳しく教えてくださいます。
    気持ちよくてそのまま寝てしまう程です。
    今回は私でも気づかなかった目が少し腫れてませんか?とおっしゃってくださり、しみないようにと丁寧に対応していただきました。仕上がりもいいですし、もちもいいと思います。これからもよろしくお願いします。

てじ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    気になる事などございましたら、いつでもお声かけください。

てじ様の次回ご来店もお待ちしております。

Ayaka

• raitoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:16:04.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました!とても綺麗になり感動しました!またよろしくお願いします。

raito様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます(^_^)

綺麗になったとおっしゃって頂きこちらも嬉しく思います!

ご自宅に帰られてから気になる点や、やりにくい点などはございませんか?
    また何でもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみししております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:13:03.0

いつも痛みもなく丁寧に施術していただいています。
    フラットラッシュなので付いてないように軽いです。こちらのは取れにくくてとても気に入っています。

フラットラッシュ★くっきりボリューム140本オフ込¥5900

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    デザインの変更もいろいろできますので、
    何かしたいイメージなどございましたらご相談ください(^_^)

また次回もお待ちしております!

Rio

• nooooooouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:00:36.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客いただき、安心しました。
    まつげもしっかり綺麗に上がってるので、仕上がりも満足です。

nooooooou様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも技術・接客ともに満足して頂けるよう努力してまいります。
    ご質問・ご相談ございましたらなんでもお申し付けください♪

Ayaka

• あゆたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:11:04.0

初めてお伺いしました。
    他サロンでやって以来2回目の眉WAXだったのですが、想像していたよりすごく丁寧にデザインの確認や仕上げをしていただいてとても嬉しかったです。
    おすすめのアイブロウペンまで教えてもらって得した気分になりました◎
    またやりたい時に伺いたいと思います、ありがとうございました!!

あゆた様

ご来店ありがとうございます(^_^)

骨格に合わせて型取りするため、しっかりと合うように
    何度も確認して調整しております。

オススメのペンシルなどもお客様が手に取りやすいような商品で
    ご自宅に帰られてからも実践できるよう、メイクアドバイスをしております☆

ご自宅に帰られてから気になる点などはございませんか?
    何かあればお気軽にお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• おーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:27:14.0

初めてお伺いしました。併設の美容室にお世話になっていたので、続けて伺えて楽でした!元々赤みが出やすい肌質なのですが、丁寧に施術してくださり、トラブルなく綺麗な眉になりました!眉の形も顔の形から見てくださいました。いつもと雰囲気が変わり、メイクも楽しくなりました!お値段以上のサービスです!

おーし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

ご自宅に帰られてからも、お肌の赤みなどは大丈夫でしょうか?
    メイクも楽しくなったとのことで、こちらも嬉しく思います(^_^)

骨格に合わせてポイントを取ってから型取りをしていくので
    お顔のバランスにあった眉毛になります◎

また何かあればお気軽にお申し付けください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• tmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:05:27.0

初めてお世話になりました。

ヘアサロンの中にあるので結構ざわざわしていますが、
    ほどよいボリュームで聞こえてくるので、ウトウトするのにちょうど良かったです。

HBLの予約で伺いましたが、
    長さが足りなかったので、waxスタイリングに変更になりました。
    HBLの施術を楽しみにしていたので残念だったのですが、
    とてもキレイに整えて頂けたので満足です。

頑張って眉毛を伸ばして、また伺いたいと思います。

【12月限定クーポン】SNSで話題♪【最先端技術】HBL¥7000→¥5500

tmk様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございます。

美容室と併設しているので、静かな空間ではないですが
    リラックスしていただけるよう、心がけております!

今回ハリウッドブロウではなく、眉ワックスをご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

初めてのハリウッドブロウということもあり、お仕上がりによりご満足していただきたく
    眉毛を伸ばしていただいた後の施術をオススメさせていただきました(^_^)
    1ヶ月に約5mm伸びるといわれているので、次回はハリウッドブロウで綺麗にさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 16:26:18.0

親切、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!

【12月限定】美眉waxスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8500

リン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

また次回、気になることなどなんでもご相談ください♪
    パーマの種類もたくさんありますので
    希望のイメージなどありましたら試してみてください♪

Rio

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:28:22.0

いつも、使わせていただいています。
    気軽にリーズナブルな料金ですが、技術はしっかりしていて
    満足しています。とても、丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます。また、行かせていただきます。

ぱっちり似合わせ120本¥4400★オフ込高級ミンク

サリー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お施術満足していただきとても嬉しく思います!

何か気になることなどありましたら
    なんでもご相談ください(^_^)

また次回もご来店お待ちしております。

Rio

• 櫻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:44:25.0

お店の雰囲気がとても素敵で、施術も鏡で毎回チェックしながら整えてくださってすごく満足のいく仕上がりになりました!メイクのやり方も実際に使っているものを教えていただいてすごく参考になりました!

【11月Rikaco指名限定】【レディース】メイクアドバイス付眉waxスタイリング

櫻様

ご来店ありがとうございます(^_^)

ご満足していただけてこちらも嬉しいです!!

コスメなども実際にお客様が手に取りやすいようなものを使って
    ご自身でもやりやすいようにお伝えさせていただいております◎

また何かあればご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:04:19.0

初めて利用させてもらいました。
    元々瞼の一部が花粉症で少し赤くなっていましたが、自己責任で施術をお願いしました。
    あまり仕上がりの形にこだわりはなかったのですが、一重瞼のことや実際にまつ毛の状態を見てもらった上で提案していただいた形で仕上げてもらいました。
    テープ等の剥がし方も丁寧で、施術中目や瞼が痛くなることは全然なく、すごく均等に綺麗な形に仕上げてもらい、驚きました。とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    施術場所は、カーテンで仕切られた半個室のような所でしたが店内は美容院なので、それなりに声や音は響いていたと感じました。でもベッドが心地よく、私はほとんど気になりませんでした。

【11月限定】束感UPコーティング付き☆コスメパーマ¥4500

くろねこ様

そして沢山の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    一人一人に合ったお目元に仕上がるよう、
    その時々のお目元の状態に合わせてご提案させて頂いております。

また些細なことでも、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^ ^

くろねこ様のご来店、心よりお待ちしております。

Ayaka

メメ 武庫之荘(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー