5. ミル ヘアーアンドアイラッシュ(miL.)   >

miL. hair&eyelash【ミル】

ミルヘアーアンドアイラッシュ

• 千葉県船橋市西船4-18-12ベラージュ西船102
  • 【西船橋駅】北口徒歩5分

Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:35.0

リニューアルして初めお伺いしました。まつげ悩みを親身に聞いてくださり、それに合った施術をしてくださいました。かなりグイッとまつげが上がって、ビューラーいらずです!すごい満足の仕上がりでした!!

miL. hair&eyelash【ミル】からの返信コメント

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リニューアルしてから初めましてお会いできました事大変嬉しく思います(^^)

ご満足いただきそして、高評価もいただきありがとうございます!

カールのデザインも豊富に取り揃えておりますので、メイク後や扱いなどでやりづらさや変えたいなどございましたら是非次回お伝えくださいませ!

L3リフトは続けていただく事でその良さが出てきます。
    是非またご来店いただきます事を心よりお待ちしております。

miL.eyelash mai

[投稿日] 2024-03-30 20:53:49.0

きれいに上げてもらいました。退職されるとのことでとても残念です…。

めい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    この度は口コミありがとうございます

残念なご報告となり大変申し訳ございません…

また、新しくスタッフをお招きしまして
    より一層、
    miL.に行きたいなと
    思って頂けるようなサロンにしていけたらなと
    想っておりますので
    こらからもご愛顧承りますよう
    宜しくお願い致します

miL.代表
    引間雅之

[投稿日] 2024-03-15 19:48:15.0

いつも綺麗な睫毛の上がり方で、すごく良かったのですが、3月で退職されると…
    残念です…

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、今まで担当させていただいてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミがとても励みになっていました♪♪

4月からは新しいスタッフが参りますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです♪

今まで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 17:53:07.0

前回お願いしたら、かなりきれいなままで6週過ごせました。やはり生え変わりとかあると思うのですが、仕上がりに不満だったことはないです!

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はあまりバラつくこともなくキープできていたようで良かったです。

やはり毛周期と重なってしまうと、上がりづらかったりすぐにバラつきがでてきてしまいます。

ですので今回はパーマをかけたタイミングがすごく良かったのだと思います♪♪

また次回もご満足いただけるよう頑張ります♪

では次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-26 19:29:21.0

旅行前のテンションがあがりました!

いつもご来店いただきありがとうございます

旅行前にまつ毛とテンションが上がってよかったです!!

ぜひ旅行を楽しんで来て下さいね♪

またのご来店お待ちしております

• うさこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:54.0

当日予約が空いていたので急遽予約しましたが、とてもがガッカリでした。
    今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで最初からキレイに上がらず持ちもないのは始めてです。
    最初の説明時もやたら長く、一重の場合は上手くかからないことがありますと写真付きで説明がありますが、どうみても二重のお客さんに説明する必要はないのでは?と思いますし、例え一重でも工夫して目を大きくみせるのがプロだと思いますので、一重のお客様にも喜ばれる説明をされた方が良いと思います。
    また毛周期によってパーマがかかりにくい事があるとおっしゃっていましたが、薬剤やロットの工夫でカバー出来るところもあるかと思います。最初から毛周期のせいにした仕上がりはガッカリでした。薬剤やロットに制限があり、対応できない事があるのであればメニューに記載頂きたいです。
    施術中も話しかけても返事がなく不安でした。
    口コミが良かったので伺ったのですが、合う方にはあうのでしょうか。。。自分にとっては接客も高圧的で大変残念でした。

この度は、ご満足いただける仕上がりをご提供できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

再度、技術・接客面の向上に努めて参ります。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:20:08.0

他店では無かった内容の説明を丁寧にしてくださり、まつげパーマのことがより一層わかりました。
    寝てても大丈夫です、と声をかけてくださったりと接客も丁寧でまつ毛も自然に上がっており技術も素晴らしいので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

ご新規様には必ずご説明させていただいておりますので、ちゃんと聞いていただきありがとうございます。

お客様にはなるべくリラックスしていただきたいので、寝てもらって全然大丈夫です♪

仕上がりにもご満足いただき安心しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 06:40:19.0

いつもきれいに自然に睫毛が上向きになるのでとても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

次回もご満足いただけるように頑張ります!!

またお待ちしております♪

• すいかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:12.0

丁寧な対応と技術で大変満足しています。お値段は決してお安くありませんが、まつ毛パーマのクオリティが高いので相応だと思います。年齢が上がると瞼の張りがなくなり、メイクをしてもぼやけるので、まつ毛パーマはこれからも利用したいと思います。また、こちらのお店にしてからまつ毛の抜け毛が気にならなくなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術にも満足していただけて大変嬉しく思います。

まつ毛も抜けにくくなったようで良かったです。
    さらに美容液なども塗っていただくと長さも伸びてくると思います!

また次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 13:20:17.0

いつもきれいに仕上げていただいているので、安心してお任せしています!

いつもご来店ありがとうございます

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

また次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-25 06:46:58.0

ずっとリピートでお願いしています。自然な仕上がりで、友人に褒められました!

いつもご来店いただきありがとうございます

ご友人に褒めていただけて、こちらも嬉しくなります♪♪

また次回も頑張ります!来月もお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:50:13.0

大満足でしかないです!いつもすごく綺麗にあがっていて本当に嬉しいです!毎回寝てしまうくらい居心地がよくて、優しい方で、施術も丁寧です!

いつもご来店いただきありがとうございます

常に丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように仰っていただけてとても嬉しく思います!

ご満足いただけて良かったです

またぜひ寝に来て下さい♪♪

次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-09-13 15:04:11.0

娘をお願いしました。2回目ですが、きれいにまつ毛が上がって大満足なようです!

先月に引き続き、今月も娘さんのまつ毛をお任せいただきありがとうございました。

今回もまつ毛が生え揃っていて、バラつきもなく良い状態でしたのでキレイに上がりました♪

パリジェンヌがすごく楽だったようで、喜んでいただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 18:20:40.0

今回もきれいに仕上げていただき、大満足です。ケアの話もしてもらって参考になりました!

いつもご来店いただきありがとうございます

そして今回もご満足いただけて安心しました

ぜひ美容液でまつ育の方も頑張ってみて下さい!!

また来月も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-28 20:39:53.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、テンションもあがります(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます

喜んでいただきとても嬉しいです♪

旅行楽しんで来て下さいね♪♪

また次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-08-25 21:57:23.0

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです
    綺麗なまつ毛で花火大会にいけました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

花火大会はいかがでしたか??

またお話お聞かせください♪

来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 14:47:47.0

夏休みだけ、ということで娘が伺いました。きれいに仕上げていただいて、とっても嬉しそうでした。ありがとうございます!

先日は娘さんをご紹介いただきありがとうございました

まつ毛が長くフサフサしておりましたので、とてもぱっちりと可愛らしく仕上がりました♪

夏休み以降もパーマをかけたくなった時はいつでもいらっしゃってくださいね♪

またぜひお待ちしております!

• miimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:16.0

説明~施術まで本当に丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で、友達にまつ毛いい感じだねと褒められました!また次回もお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました

お友達にもお褒めいただいたとのことで、こちらも非常に嬉しく思います♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

ぜひ次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 18:38:15.0

いつも自然な感じできれいに仕上げていただいて大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます

そしてご満足いただきありがとうございます

これからも日々技術の向上に努めて参ります!

また来月もお待ちしております

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:57:12.0

2ヶ月前に初めて利用しましたが、施術前の説明がとても丁寧で安心感がありました。完全個室なので隣を気にせず施術を受けられます。まつ毛パーマでしたがもちがとても良かったのと仕上がりが自然なのが気に入って再予約しました。2回目以降はお値段が上がりますが使っている薬液も安全性が高いし仕上がりのもちを考えれば納得いくお値段だと思います。終了後そのまま個室でメイク直しもできるのが良いですね。

先日もご来店いただきありがとうございます。

当店で初回のお客様には必ず細かく説明をさせていただいておりますので、安心感があったとのお言葉がとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

美容室併設ですが、個室なので気兼ねなくリラックスしていただけますと幸いです。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 13:28:34.0

他店と比べた事が無いのですが、いつもきれいに仕上げて下さり大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります!

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 23:26:57.0

いつもありがとうございます!!
    夏に向けてテンションもあがります(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛周期も重なり短めのまつ毛が多かったですが、もうすぐ落ち着いてくるかと思います。

良い夏をお過ごしください♪♪

また次回もお待ちしております♪

• MIKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:20:59.0

とても丁寧に施術してくださいました

先日はご来店いただきありがとうございました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:53.0

とても優しい方で丁寧に説明などしてくださって、いい点だけじゃなく、かかりづらい点などもしっかり教えていただきました。
    施術中も痛くなることなく、爆睡してしまいました。
    また近くに行くことがあればお願いしたいです。

初回なのでしっかりご説明させていただきましたが、何かわからないことなどございましたらいつでも仰ってくださいませ。

また近くにお越しの際はご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 22:17:24.0

2回目のまつげパーマしてもらいました。予約方法を間違ってしまったのですが、大変優しく対応していただきました。仕上がりも大満足です。

予約が分かりにくかったようで、申し訳ございませんでした。

また何かわからないことなどございましたらいつでも仰ってください!

仕上がりはご満足いただけたようで安心しました。

[投稿日] 2023-04-29 09:21:46.0

今回もとても満足しています。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます

今回もご満足いただけたようで安心しております!

[投稿日] 2023-03-15 08:47:18.0

ここに通うのがもう習慣レベルです。
    ここでしてもらってから、まつパいいよって布教するようになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、布教活動もありがとうございます♪♪

また来月もご満足いただけるように頑張ります!

ではまた来月お待ちしております。

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:22:00.0

立地は駅から少し歩くのがマイナス要素ではありますが、施術も説明も丁寧で、長持ちさせるためのアドバイスもあり、良かったです。

駅から5分かけてわざわざ足を運んでくださり感謝しております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステを長く楽しんでいただく為、なるべくまつ毛に負担がかからないようにお付けいたしますので、わからないことなどございましたらご相談くださいませ。

ではまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 21:31:11.0

今回も満足です!
    また近況報告します笑

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも近況報告楽しみにしてます♪♪
    次回もお聞かせくださいませ♪

ではまた来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 09:29:45.0

毎回、とても満足して帰れるので、嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回ご満足いただけているというお言葉は非常に嬉しく思っております♪

これまで以上に技術向上に努めて参りたいと思います!

ではまた次回もお待ちしております。

ミル ヘアーアンドアイラッシュ(miL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー