5. リクロマティック 大井町(Richromatic)   >

リクロマティック アイラッシュ アンド リラクゼーション オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-24-19 1階
  • JR大井町駅徒歩2分

yoshiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:15.0

腰に疲れがあり利用させていただきました。とても丁寧に施術して頂き、体が楽になりました!とにかくお上手の一言。知識も豊富で安心してお任せできます。超オススメです。またよろしくお願いします!

【3月限定】肩甲骨はがしコース60分コース6,800円→5,500円

Richromatic eyelash&relaxation 大井町からの返信コメント

yoshi様

先日にRichromatic 大井町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    効果を実感して下さって良かったです!!
    クセは、2週間位でまた戻ってしましますので、2~3週間に一度の定期的なケアをお勧め致します。

Richromatic 大井町店 濱中

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:37:03.0

マツエクで2回目の予約です。めちゃくちゃ持ちいいです。まつ毛のもともとの向きとかにもよって、落ちが早い部分はありましたが
    2ヶ月近く持ちました……
    もう他のとこに行けないですね……
    お店の雰囲気も少し暗めですが、心地よく眠りに落ちられるのでそこもまた嬉しいところです。笑

超軽量!フラットラッシュ(オフ込み)100本¥6860→¥6470

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:40.0

妊娠している旨を伝えたところ、横向き・仰向けでできる施術内容にして下さり、柔軟で親切なご対応がありがたかったです。
    肩甲骨はがしと、肩のオイルマッサージが特に気持ち良かったです。
    途中、揉むリズムや力の強弱に乱れを感じる時があり、先生もお疲れなのかな…と少し気になってしまいました。
    室温・枕の気遣いや飲み物のサービスも行き届いており、良い時間でした。

はな様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    肩甲骨はがし等を実感して頂きありがとうございます。
    お気遣いさせてしまい申し訳ありません。

Richromatic 大井町店 濱中

• kimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:27.0

とても丁寧に施術していただきました。身体がスッキリとして楽になりました。質問にも丁寧にお応えいただき、安心して受けることができました。
    更に続けていける簡単なストレッチも教えていただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもはじめてでしたがとっても気持ちがよく頭もスッキリしました。
    またお願いしたいと思ってます。

kim様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    頭も身体もスッキリされてよかったです!
    お伝えしたストレッチ等を続けてみてください!
    次は極上ヘッドスパをおすすめします!!

Richromatic 大井町店 濱中

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:39:52.0

マッサージ感覚で初めて訪問させていただいたのですが、単なるその場しのぎのマッサージではなく、体の不調を根本から改善に導いてくれるお店でした!
    ほぐし+ストレッチで、施術後は、体の歪みが整っていて、ピラティス後のような、すっきり感も感じられ、しかもお値段もリーズナブルで、引き続きお世話になり、体を良い状態にしていきたいなと思っています!

Aki様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    実感して頂きありがとうございます!!
    身体の調子は良くなっているので、続けて身体の状態を良くしていきましょう!

Richromatic 大井町店 濱中

• 雪うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:18.0

星野源似の先生が丁寧に施行してくれました。
    整体とストレッチで身体にもすごく効いて良かったです。

【4月限定】全身もみほぐしコース60分コース6,800円→5,500円

雪うさぎ様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    星野源に似ているとおっしゃって頂きありがとうございます!
    全身固まっていたので、ほぐしとストレッチで全身の筋肉を緩めました!
    私がお伝えしましたストレッチ等を行なってみてください!
    心よりお待ちしております。

Richromatic 大井町店 濱中

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:15.0

ヘッドスパ最高でした。
    マスク疲れの頭痛もスッキリ!
    リピートします。

☆頭スッキリ☆極上ヘッドスパ 40分

ゆりか様

口コミ、高評価して頂きありがとうございます。
    頭痛もスッキリされてよかったです!
    頭だけではなく首、肩周りも固まっていたので、私がお伝えしましたことを行なってみてください!

Richromatic 大井町店 濱中

• pyon.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:12.0

毎回丁寧で親切な施術をありがとうございます。
    まつ毛の状態を見て強めにかけていただいたりととても綺麗に仕上げていただいてとてもありがたいです。
    過去にマツパを他店でしていましたが、こちらにお願いしてからはかなりもちが良くてびっくりしています!
    また次回もよろしくお願い致します!

【再来の方のみ】¥6480→¥5980 次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]

pyon.様

いつもお世話になっております!
    ラッシュリフト持ちが良かったみたいで安心しました!

ラッシュリフトでは目尻を流してみたりなどの対応もできます!
    毛周期などで左右差が出る場合もあるのでお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

• よーきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:35:08.0

とてもきれいにつけていただきました!
    今までで一番まつげがくるんとなっていて、周りからもほめられました♪
    遅い時間に予約できるのもありがたいです。
    とってもおすすめです!
    私もまたお伺いします!

超軽量!フラットラッシュ(オフ込み)110~130本コース¥7670→¥7320

よーきち 様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• pyon.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:17:56.0

今回初めて利用しました。
    居心地も良く、施術もとても丁寧でした。

次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト上下セット】¥8530

お返事遅れてしまい申し訳ございません!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました♪
    またご不明点やデザインの相談などあれば気軽にご相談ください!

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:27:16.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    綺麗で自然なカールに大満足です!
    メイクの時短にもなり良かったです。

そして、今回子供と一緒に行ったのですが、お店に着くまでにベビーカーの中で寝てしまい、困っていたら、お客様が他にいないのでと言うことで、施術室の中までベビーカーを置かせて頂きました。
    優しいご対応に感謝です。ありがとうございました。

KM  様

ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    分からない事や困ったことございましたらお気軽にご相談ください!

• ましゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:14:10.0

3回ほど利用させてもらっています。
    いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます。
    まつげパーマでいつもお願いしていますが
    自然なまつげの上がり方が良くてリピートさせてもらっています。またお願いします。

ましゅりー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    もちはいかがでしたでしょうか?
    左右でどちらかが落ちやすいなどあれば調節可能ですのでいつでもご相談ください♪

• まおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:51:54.0

数回利用しています。仕上がりもいいし、持ちもいい。
    大体の店は一月近く経つと、バラけて収集がつかなくなるが、
    勿論見た目は寂しくはなるが、ここは一月過ぎてもほぼバラけることは無くキレイさがキープされているのが有難い。

まおママ様

お仕上がり、エクステの持ちなど気に入っていただけたみたいでよかったです!安心しました!

また、デザインなどお悩み等ありましたら気軽にご相談ください♪

• 9393さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 11:50:45.0

仕上がりも要望通りで助かりました。

9393様

お返事遅れてしまい、申し訳ございません!
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたみたいで安心しました!
    まつ毛と元の向きや、目の形で左右差が出る方もいらっしゃいます!
    どちらかが下がりやすい、デザインを変えたいなどありましたら気軽にご相談ください♪

• めぐうさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:26:30.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。

めぐうさ。様

お返事遅れてしまい、申し訳ございません!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

• be.cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:18:16.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    持ちも良く、仕上がりも綺麗です。
    店内も清潔感があり、個室のふかふかソファで爆睡してしまいます。
    仕事帰りの遅い時間まで受付可能な所がありがたいです。週末は子供のお世話・平日はフルタイムで仕事のワーママにとって、本当に癒しの時間です。

be.c  様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もリラックス出来るような空間をお届けできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• いなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:47.0

事前のカウンセリングが丁寧でした。
    カウンセリング、オフ、マツエク100本でちょうど1時間くらいだったので時間掛かり過ぎず良かったです。
    価格も結構リーズナブルだと思います。施術から1週間ちょっと経過しましたが特に不具合ないのでまたお願いしたいと思います。

【高級セーブル使用】まつ毛エクステ100本コース(オフ込み)¥5860→¥5430

いなみん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• めろこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 04:12:43.0

とにかく持ちが良くて、絶対的に信頼しています。

とても丁寧な施術なのに、時間もかからず助かります。
    もっとまつ毛増やしてたくさん付けられるよう、マツ育頑張ります。またよろしくお願いします!
    追々、パリエクのメニューも増やしていただけたら嬉しいです!

アップワードラッシュ+フラットラッシュ(オフ込み)100本¥7740♪

めろこ。 様

嬉しいお言葉頂き大変励みになります!!
    まつ毛のケアもして頂き嬉しいです!
    メニューの件検討させていただきます!

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:41:32.0

とても落ち着いた雰囲気で施術中もリラックスでき、仕上がりも綺麗でとても満足です。

スズキ 様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    是非 またのご来店お待ちしております!

• めぐうさ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:44.0

すごく上手だと思います。
    まったく痛みも不快感もなく、いつも爆睡してしまいます笑

個室できれいで静かで、スタッフのお姉さんも、控えめでとても丁寧です。
    まつげパーマ残っていても、ほとんど取れません。
    仕上がりも希望通りです。

超軽量!フラットラッシュ(オフ込み)100本¥6860→¥6370

めぐうさ。 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!大変励みになります!!
    仕上がりもご満足頂けているようで良かったです、、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:49:05.0

まつ毛の下がりやすさを伝えると、それを踏まえてパーマをかけて下さりました。仕上がりがとても綺麗で満足です。
    まつ毛の傾向もアドバイス頂けてよかったです。
    雰囲気も落ち着けてとてもよかったです。

ねねちゃん 様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    パーマの落ち具合などの様子も見ていただいて左右差など出る事ありましたら、また次回以降お気軽にご相談ください!!

• レイラ様さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 16:52:39.0

惜しいとこ沢山です。
    受付とかは店内は綺麗ですが、
    御手洗!ホコリ被っていて掃除があまかったのと、
    ハリウッドブロウリフト今回受けたのですが、
    毛の抜き残しがあったり、完成しても
    左右が形がちょっと異なってたりなどが
    見つけたりして自分で少し整えてしまいました。
    接客も素敵だったので残念ですが、
    こればかりは全体的に詰めが甘いと思うので、
    練習あるのみだと思います!
    頑張ってください。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7980→¥6980

レイラ 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後一層気を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:17:35.0

まつげパーマの施術を受けましたが、綺麗に上がっていて良かったです。ありがとうございました!

あ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

• Chiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:53:30.0

ラッシュリフトは満足しました!
    接客も丁寧でまた利用したいと思います。
    施術ありがとうございました。

3月限定☆ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト¥12310→¥10810

Chia 様

ラッシュリフトご満足頂けて大変嬉しいです!!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:49:09.0

マツエクリピートしました。
    施術は丁寧で、思い通りのデザインにしてもらえました。
    今回は、アイブロウWaxもしてもらいましたが、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

超軽量!フラットラッシュ(オフ込み)140~160本コース¥8480→¥7630

みゆき様

2回目のご来店そしてアイブロウワックスを任せていただきありがとうございました!
    お仕上がり両方とも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    またデザインでお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい♪

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:04:15.0

カウンセリングも丁寧にしてくれ花粉症のお悩みに合わせてつけてくれました。仕上がりもとても綺麗です。今度は眉毛もお願いしたいです。ありがとうございました。

【高級セーブル使用】まつ毛エクステ100本コース(オフ込み)¥5860→¥5330

ぽぴ 様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    是非眉毛のメニューでもまたのご来店お待ちしております!

• うーたん2号!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:07:12.0

初めて行きましたが、とてもきれいな店内でした。
    まつエクの手技も丁寧でとても良かったです。

うーたん2号! 様

久しぶりのエクステを任せて頂き、そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:06:03.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    ワックスの方は最初の型取りからとても丁寧に進めていただき、仕上がりも大変満足です。
    まつげパーマの方も自然かついい感じの上向きにカールしていてビューラー要らずで助かります。
    大井町ですが、駅の裏側のオフィスエリアでお店の雰囲気も落ち着いています。快適すぎてまつ毛パーマ中寝落ちしました。笑

友人の結婚式参列のため5年ぶりぐらいにまつげパーマをしましたが、そのうちまたやりたいなと思っています。

3月限定☆ラッシュリフト&アイブロウワックス(眉毛wax脱毛)

ひろ様

数多くあるサロンの中から当店にご来店、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました。
    眉、ラッシュリフトデザインを変えてみたい、ラッシュリフト左右で下がりやすいなどあれば調節も可能ですので気軽にご相談ください♪

目安はどちらもだいたい1ヶ月から1ヶ月半が目安になります!
    お時間、ご予定などある時はまたお任せください♪

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:11:11.0

大井町付近で眉デザイン・ラッシュリフトを一度にできるところを探していました。前回の仕上がりがとてもよかったので、2回目も同じメニューで伺いました。
    事前に、前回の仕上がりで気になった点やデザインの希望などを聞いてから施術に入ってもらえました。
    1つ1つ丁寧に対応されているのが伝わるのと、雰囲気も落ち着いており、安心してお任せできます。
    丁寧ではあるけど、時間がかかるわけではないのも無駄がなくてすごいなと思います。
    ラッシュリフトは、個人的に間隔をあけてやりたいので頻繁には行けませんが…次回もまたお願いしたいです!

まち様

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました!

眉毛、まつ毛の事でお悩みなど気軽にご相談ください♪
    ラッシュリフトは次回左右でどちらかが落ちやすい、部分的に落ちるなどありましたら、調節ができますので様子を見ていただけたらなと思います!

まち様のまたのご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:38:35.0

0.12ミリのエクステを取り扱ってる店舗さんがなかなか無く、やっとたどり着きました。
    お店も個室でとても落ち着き、ソファもふかふかで寝てしまいました。
    仕上がりももちも大満足です。またよろしくお願いします。

【くるっと上向きまつ毛♪】アップワードラッシュ(100本)¥7860→¥6710

M 様

ご満足して頂けて大変嬉しいです^ ^
    デザインなど他にもご相談あればお気軽にお申し付けください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

リクロマティック 大井町(Richromatic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー