4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アロラヴィ(AroRavi)   >

AroRavi【アロラヴィ】

アロラヴィ

• 山梨県南アルプス市野牛島2435-3
  • JR竜王駅から車で10分、塩崎から10分、甲府から25分 【竜王/塩崎/甲府など】

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:55.0

初めてだったので緊張していましたが、優しく接してくれ、説明も丁寧で、質問にも答えてくれ、安心して施術していただきました。すごく気持ちよかったし、肌もつるつるになりリフトアップもしたので、身内に「なんかした?」って言われました。またお願いします^ ^

最新美容アクアダーマ【ヒト幹細胞7%導入】透明な素肌に肌質改善13200→

あやか様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。安心してお施術を受けて頂けてよかったです。施術後、お肌もツルツルになってリフトアップを実感して頂けたのですね!身内の方にも気付いて頂けたのですね。嬉しいご意見ありがとうございます。持続する事で、お肌の調子は更に改善させていくので、またご相談下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:16.0

サーマトリックス初体験!痛みもなく、施術前後で写真を撮り比較してみると…変化ありました。帰宅後すぐに目が重くなり眠くなるのが今日は目が重くなることがありませんでした。3日後くらいに効果が見えてくるそうなので楽しみです。

芸能人愛用【毛穴開き・たるみケア】サーマトリックス選べる3パーツ ¥11550→

• さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:23:53.0

前回から約2週間、だいぶ食いしばりが楽になりました。
    気になっていた左右差も改善を実感しています。
    次回もよろしくお願いいたします。
    また生理中だったのですが、お腹を温めて下さりお気遣いに感謝です。

【大口式小顔矯正】歪み・頭の張り・輪郭1度でも驚きの変化!45分¥7150→

さ。様
    先日は、再来店して頂きありがとうございました。
    食いしばりやお顔の左右差も変化を感じて頂けていて、よかったです。少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しいです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

• chiwaxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:47.0

施術の前に丁寧に説明していただいたので、具体的なイメージを持って施術を受けることができました。
    ヘッドスパについては、まったく痛み等もないのですがどんどん頭が軽くなっていく感じで、他ではあまり感じたことのない経験でした。
    施術後は頭全体が引き締まった感じで、頭もびっくりするくらいすっきりしました。
    また利用させていただきます。

【大好評】ヘッドスパ深い凝り・目疲れを解消!極上リラックス55分¥11,550→

chiwax様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。頭の軽さや引き締まりスッキリ感を感じて頂けたのですね。具体的な貴重なご意見を頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:46.0

全然痛くないのに、効果抜群で感動しました。香りにも雰囲気にも癒され、とってもすっきりしました。

rina様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。効果を
    感じて頂けて嬉しいです。香りや雰囲気にも癒やされ、すっきりして頂けたのですね!!有り難いお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:29:21.0

頭のハチ張り、食いしばりが酷くて伺いました。
    頂いたビフォアフの写真が面白いほど変化があり驚きました。
    凝っているところや硬くなっている箇所をほぐす際、絶妙に痛気持ちがいいです。
    今のところ揉み返しなどもなく快適に過ごせています。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

さ。様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。お写真変化を感じて頂けたのですね。その後も快適にお過ごし頂けていてよかったです。次回のご予約ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

• たんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:59.0

初めて利用させていただきました。小顔矯正は痛くなく気持ちよかったです。幹細胞は肌がツルツルになりました。乾燥はまだ少し気になりますが、次回は45%をやってみたいと思います

小顔矯正+ヒト幹細胞7%導入でお顔の印象アップ☆【小顔×ハリ肌】¥20350→

たんみ様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。小顔矯正は痛みなく気持ちよく感じて頂けてよかったです。アクアダーマ、ヒト幹細胞導入7%お肌ツルツルになったのですね。継続的に受けていくとより乾燥や肌質が改善していきます。ヒト幹細胞45%は更に効果が感じられると思いますので是非お試し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:55:34.0

マツエクをしてるから避けますなど、気を使っていただき
    施術が終わったあとも、その次の日も肌がモチモチしていて
    モチベが上がりました!メイクのりもバッチリ
    またリピートしたいです!!

モコモコ泡パックで毛穴汚れ&黒ずみ解消!マッサージ付¥3520→

なーちゃん様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。施術後、お肌のモチモチ感を感じて頂けたのですね。よかったです!嬉しいご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:29:02.0

今回で5回目でしたが、以前より悩みの目の下のクマがうすくなってきてます。回数を重ねるとより効果が実感できるので、また次回も楽しみに過ごそうと思います。ありがとうございました。

初回限定口コミクーポン10%OFF

りん様
    いつも御来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです。回数を重ねるごとに
    お肌もよくなっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:54.0

初めてワックス脱毛をしました。
    痛みがどのくらいなのかという不安もありましたが、ほとんど痛みもなかったです。定期的に通いたいと思っています。

【うなじ脱毛・即効すべすべ】ワックス+光脱毛6000円

shi様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    ワックス脱毛痛みも少なくよかったです。
    次回のご予約ありがとうございました!お待ちしております。

• ひらめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:25:54.0

丁寧に接客していただきました。
    また脱毛とマッサージに通いたいです。

【平日10時~16時限定クーポン】女性VIO脱毛初回お試し¥3,980

ひらめ様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

• ひなままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:31.0

施術前に、資料を使いながら説明して頂けたのがすごくわかりやすかったです!お写真を撮ってくださり、変化の様子を残せることや、気になる施術についても無理な勧誘なく教えて頂けたので、ぜひ次はオススメして頂いたコースをお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ひなまま様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。気になるお施術も是非お越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:24.0

驚きの変化です!
    終わってすぐの頭の大きさに驚いただけではなく、夜洗顔をした時に顎の部分がスッキリしていることに気づきました。
    続けて通いたいと思います。
    とてもテンションが上がりました。
    またお願いします

AroRavi【アロラヴィ】からの返信コメント

にな様 先日は、お越し頂きありがとうございました。頭のはりの変化や顎のスッキリした感じを
    実感して頂けたのですね!実感して頂けて良かったです。
    持続していくことで更に効果を実感して頂けると思います。今後も喜んで頂けるようにお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:54.0

初めてのアクアダーマで緊張しましたが丁寧に説明と施術していただき安心して受けれました。
    赤ら顔とシミが気になって伺いましたが、時間が経つにつれ赤ら顔が少し軽減した感じがあり効果を感じています。
    また予約させていただきたいと思います^_^

山梨初!たるみケア毛穴にはコレ!肌質改善に【ヒト幹細胞45%導入】16,500→

あい様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。初めてのアクアダーマのお施術で緊張されたと思いますが、安心して受けて頂けてよかったです。赤みの変化を感じて頂けたのですね!ありがとうございます。持続することで更に効果を感じて頂けると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:27:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で、また伺いたいと感じました。ありがとうございました。

芸能人も愛用【小顔&リフトアップ】サーマトリックス選べる3パーツ ¥11550→

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    また来店したいと思って頂けて嬉しいです。次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:09.0

初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    サーマトリックスも初めてでしたが、まったく痛みはなく、直後は目がスッキリした感覚がありました。継続が大事だと思うので続けてみたいと思います。

次世代ハイフ 【即小顔&毛穴・たるみケア】サーマトリックス全顔首 ¥27500→

りん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    痛みもなく目のスッキリした感じを実感していただけて
    良かったです。
    回数を重ねていくとより効果を感じて頂けると思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:00.0

肩や首の凝りがひどく初めてお願いしましたが
    丁寧に話を聞いていただき、確かな施術で痛みもなく
    とても楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

【上半身深い凝り】ヘッドスパ+上半身集中ケアで深い凝り解消75分¥12,650→

はむ様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    痛みもなく、凝りが楽になって頂けてよかったです。
    次回のご予約ありがとうございました。
    お越しを心よりお待ちしております。

• chanゆーあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 05:41:41.0

今回初めて伺いました
    ずっと気になっていた小顔矯正。
    最初のカウンセリングが丁寧で好感がもてました。
    続けて通おうかと思ってます!

張り肌☆大口小顔とコラーゲン活性たるみ改善で光BBL仕上がり最高♪¥20,350→

chanゆーあ様
    先日は、お越しいただきありがとうございました。
    好感をもっていただけて嬉しい限りです。
    今後も丁寧な施術を努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:02.0

結婚式前にお世話になりました。
    清潔で居心地のよい空間でリラックスできました。
    今まで何度かヘッドマッサージなど受けてきましたが、終わったあとにこんなに上半身が軽く、すっきりしたのは初めてです。
    姿勢も自然によくなりびっくりしました。
    続けて通ってさらなる変化を体感したいなぁと思います。

【ブライダル】美骨顔筋フェイシャル+背中+二の腕+デコルテ!集中ケア100分

はな様
    先日は、ブライダルエステにお越し頂きありがとうございました。
    リラックスしながら、お過ごし頂くことができてよかったです。
    施術後、軽く、すっきり、姿勢の変化を感じて頂けたのですね。

[投稿日] 2023-11-03 07:05:19.0

施術を受ける度に肌の状態が良くなる感じです。
    家族も気が付く位に目もパッチリ!
    肌もツヤツヤに。
    アドバイスも有り難かったです。
    また、宜しくお願いします(^^)

AroRavi【アロラヴィ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の変化に気づいて頂けてよかったです。
    ご家族様にも気がついて頂けたのですね!嬉しいですね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• みにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:19:04.0

大口式小顔マッサージは、2クール終えたところでしばらくお休みしてしまったのですが、久しぶりに伺いましたら、顔の左右差やむくみがすっきり、顔もリフトアップし、一気に小顔になり感動しました。
    ボディマッサージも、全身の凝りがすっきりし、可動域も上がり、フェイシャルもボディも毎回こちらが思う以上の仕上がりにして頂き、本当におすすめのサロンです。これからも定期的に通いたいので、よろしくお願いします(^-^)

みに様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お顔のスッキリ小顔になったと感じて頂けてよかったです。ボディも凝りや可動域の変化を感じて頂けたのですね。嬉しいご意見ありがとうございます!これからも喜んで頂けるお手入れに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    場所がわからず迷ってしまったのですが、電話をしたら丁寧に説明してくれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みをしっかり聞き取ってくれて、施術後も写真をみて変化をとても感じる事が出来ました。
    頭、肩や背中周りのマッサージもとても気持ちよくて、頭が凄く凝ってると言われて、施術後はすっきりしました。
    忙しくて中々行けないのですが…定期的に通いたいと思いました!

1番人気【大口式小顔】+背中・デコルテ二の腕リンパマッサージ75分¥12650→

r様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    気持ちよくリラックスしてお過ごし頂くことができてよかったです。
    施術後スッキリして頂けたのですね!ありがとうございます。
    お忙しい中の隙間時間が出来ましたら、また是非メンテナンスにお越し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:47:08.0

とても綺麗なお店で施術も気持ち良く癒される空間でした。施術前と後で写真を撮ってくれるので変化が分かりやすかったです。一回だけでも効果を感じたので続けて通いたいと思います!

ひかり様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。リラックスしながら、お過ごし頂けてよかったです。施術後の変化も感じて頂けたのですね!ありがとうございます。次回のご予約ありがとうございました。心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:08.0

初めての利用でした。ホットペッパーのナビで行きましたが途中でナビが終わり迷いまし
    中はとても綺麗でした。
    ヘッドから足までしましたがとてもリラックスできてよかったです!!施術後のお茶も持ち帰りできて嬉しかったです。

【人気】美骨顔筋フェイシャル+リンパマッサージ×アロマ90分¥12,100円⇒

なお様
    先日はお越し頂きありがとうございました。リラックスして頂けてよかったです。施術後のハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです。次回のご予約ありがとうございます。お越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 08:56:29.0

前回の施術で効果を実感できたので再度お願いしました。
    目がパチっとお肌もスベスベでハリを感じます。
    これからの変化が楽しみです(^^)

りんご様
    先日は、再来店ありがとうございました。施術の効果を実感して頂けてよかったです。これからも喜んで頂けるお手入れに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。次回ご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• korさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:29:16.0

いつもお世話になっています!
    今回は誕生日月でクーポンを使わせて頂きました。
    いろんなメニューをやりたいなと思いながらも
    いつもボディの施術をして頂いていますが
    毎回体がスッキリするし、ボディラインや
    姿勢もかわってすごく嬉しいです。
    今回も全身しっかり流して頂き、
    身体が軽くなるし、精油の香りも素敵で
    落ち着ける空間で、ゆっくり休ませて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します。
    たまにはフェイスも合わせてお願いしたいなと
    思います。ありがとうございました!

kor様
    いつもご利用頂きありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございます。ボディのお施術気に入って頂けていて嬉しいです。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も喜んで頂けるお手入れに努めてまいります。
    気になるメニューがございましたら、お気軽にお声がけ下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 海の幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:50:25.0

今回初めて大口式小顔矯正を受けました。
    施術してくださるスタッフの方の手が温かく
    またアロマのいい匂いに包まれとてもリラックスできました。
    施術が終わったあとは頭、首ととてもスッキリ軽くなりました。そして何より顔のラインも上がり目がぱっちりになりました。1回の施術でしっかり効果を実感することができビックリしました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

海の幸様
    いつもご利用頂きありがとうございます。初めての大口式小顔矯正、変化を感じて頂けてよかったです!そして、リラックスして頂けたのですね。ホッと力が抜ける心と身体のメンテナンスにまたお越しください。心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:02:12.0

初めてのアロマ体験でしたが、首凝りがすごくスッキリしました!ビフォーアフターの写真で確認したら、目の開きが全然違ったのでこれから続けて通ってみたいです。泡パックも初めてしたのですが、疲れているところには刺激が強く出るらしく、案の定眼精疲労で目に染みて今回は1分程度しかできなかったので、次回はもっと長くできるようになりたいです!

【顔むくみ】美骨顔筋フェイシャル頭ほぐしで肩こり目疲れも解消60分¥6600⇒

れな様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。首こりがスッキリされてよかったです。目の開きの変化を感じて頂けたのですね!
    泡パックは、初め刺激や疲れがひどい時などしみることがありますが、お肌の乾燥がよくなってくると泡パックも長くおけるようになっていきますので楽しみしていて下さい。次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 00:27:26.0

痛みの無い矯正で、1回目で違いが分かりました!
    お肌もモッチリツヤツヤです。
    次回がまた楽しみです♪

りんご様
    先日は、大口式小顔+アクアダーマケアにお越し頂きありがとうございました。お顔やお肌の変化を感じて頂けてよかったです。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:59.0

初回に受けた大口式小顔とアクアダーマの効果に驚いてまた受けたいと思い来店しました。コルギは通っていた事がありますが、大口式は痛みなく気持ち良くて寝てしまうくらいなのに中面が短くなり頭も小さくなりました。アクアダーマに関しては1度で毛穴が小さくなり赤ちゃんの様なふわふわな肌になってツヤ肌になりました。
    継続して通いたいと思えるサロンです。

初回限定口コミクーポン10%OFF

マイ様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    大口式小顔、リラックスしながらお顔や頭周りの違いを感じて頂けてよかったです。アクアダーマもお肌ふわふわ、ツヤ肌を感じて頂けたのですね。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アロラヴィ(AroRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー