2. エステサロン検索トップ  >

アロラヴィ タルミカイゼン・ハダカンリサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 山梨県南アルプス市野牛島2435-3
  • JR竜王駅から車で10分、塩崎から10分、甲府から25分 【竜王/塩崎/甲府など】
    4.3
  • wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

1回目と比べてかなり変化が感じられてびっくりしました。続けてみようと思います。ありがとうございました!

AroRavi たるみ改善・肌管理サロン【アロラヴィ】からの返信コメント

w様
    OGUCHI式小顔矯正、再来店ありがとうございました。変化を実感して頂けてよかったです。回数を重ねて行くと効果が持続し、定着していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• るーあーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/8

初めて利用させて頂きました。高校生の娘のうなじの脱毛でしたが、いろいろ相談に乗って下さり、良い方向で処理が出来そうで娘も満足しております。また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【うなじ脱毛・即効すべすべ】ワックス+光脱毛☆脱毛完了がスピーディー

先日は、襟足Wax脱毛+ハイブリッド脱毛にお越し頂きありがとうございました。娘さんも満足して頂けて嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

施術時間があっという間です!
    顔の脱毛でワントーン肌色が上がることを願います。
    また来月も予約します!

こうちゃんママ様
    定期的にお顔脱毛して頂いていますので
    回数重ねていきますと、うぶ毛もだんだん少なくなり、
    お肌もワントーンupして明るくなっていきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/9

ギフト券をもらえたので、初めてのピーリングをお願いしました。
    丁寧に優しく施術していただき、1回目からお肌にハリが出たように感じます。
    また機会があったらお願いしたいです。

韓国肌管理No.1《毛穴ケア水光艶肌》ララピール(顔+首+唇)ララパック超音波

み様
    ララピール施術後、お肌の違いを感じて頂けて
    嬉しいです。

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

初めの説明から施術までとても丁寧でリラックスができました。アロマも自分で選べてよかったです。
    1回でここまで左右対称が良くなったのが実感できて嬉しかったです。またお願いいたします。

【大口式小顔矯正】歪み・頭の張り・輪郭1度でも驚きの変化!45分¥7150→

w様
    先日は、大口式小顔矯正にお越し頂きありがとうございました。リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。気になっていたお顔の左右差の改善を感じて頂けて嬉しいです。持続することで、更に改善し、定着していきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/1

効果が出る仕組みや、どのようにすれば効果が継続できるのか等、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    1回の施術でもデコルテがふっくらしたのが感じられてとても満足です。

思わず見せたくなる♪ふっくらデコルテ【光バストケア】マッサージ付¥6600→

みやまこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    施術後、デコルテがふっくらした変化を感じて頂けて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/1

説明も施術も良かったまた通いたい、、

【ブライダル】大口式小顔矯正+デコルテ・背中・二の腕集中ケア75分12,650→

桃様
    先日は、大口式小顔矯正+リンパマッサージにお越し頂きありがとうございました。
    有難いお言葉をありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• さ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/27

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    心地よく眠ってしまい、それでいて効果を実感できるので毎回嬉しい気持ちになります。
    終わった後のお茶も美味しいです。

再来店のお客様用【口コミ投稿】

さ。様
    いつもご利用頂きありがとうございます。心地よく癒しの時間をお過ごし頂けて嬉しいです。効果も実感して頂けていてよかったです。
    月替わりのお茶も気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

前回、前々回はワックス脱毛でしたが、毛根が元気すぎるのでコラーゲン脱毛を初めてしました。
    美容脱毛を2店舗で経験したことがありますが、痛みがなくて1番良かったです!
    脱毛だけではなく違う施術も気になるので時間があるときにお願いしたいと思います!

こうちゃんママ様
    脱毛時に痛みを感じる事がなく良かったです。

いろいろな施術がありますので、
    是非、お時間がある時にまたご来店下さい。
    心よりお待ちしています。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

心身ともに癒されスッキリしました。毎回思いますが、本当に丁寧な施術だと思います。また自分へのご褒美で伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

ayu様
    先日は、アロマリンパマッサージにお越し頂きありがとうございました。
    心身ともに癒されてスッキリして頂けて嬉しい限りです。はい!またお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。

• チキチキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/11

予約時は違うメニューを希望していたのですが、カウンセリングの際に今の自分に合うメニューに変更して頂きました。

とても心地よく、施術中眠ってしまって一瞬だったのですが、目が覚めた時には身体がとても軽くなっていました。

またリフレッシュしたくなったらお願いしたいと思います。

チキチキ様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。カウンセリングの際に、大口式小顔矯正に変更させて頂きました。
    お身体が軽くなったと感じて頂けたのですね。よかったです。
    はい!またリフレッシュしたい時はお越し下さい。時期を見て、ララピールも是非お受け下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

アロラヴィ(AroRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー