初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
サーマトリックスも初めてでしたが、まったく痛みはなく、直後は目がスッキリした感覚がありました。継続が大事だと思うので続けてみたいと思います。
次世代ハイフ 【即小顔&毛穴・たるみケア】サーマトリックス全顔首 ¥27500→
りん様
先日は御来店ありがとうございました。
痛みもなく目のスッキリした感じを実感していただけて
良かったです。
回数を重ねていくとより効果を感じて頂けると思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
肩や首の凝りがひどく初めてお願いしましたが
丁寧に話を聞いていただき、確かな施術で痛みもなく
とても楽になりました。
またお願いしたいと思っています。
【上半身深い凝り】ヘッドスパ+上半身集中ケアで深い凝り解消75分¥12,650→
はむ様
先日は、お越し頂きありがとうございました。
痛みもなく、凝りが楽になって頂けてよかったです。
次回のご予約ありがとうございました。
お越しを心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました
ずっと気になっていた小顔矯正。
最初のカウンセリングが丁寧で好感がもてました。
続けて通おうかと思ってます!
張り肌☆大口小顔とコラーゲン活性たるみ改善で光BBL仕上がり最高♪¥20,350→
chanゆーあ様
先日は、お越しいただきありがとうございました。
好感をもっていただけて嬉しい限りです。
今後も丁寧な施術を努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
結婚式前にお世話になりました。
清潔で居心地のよい空間でリラックスできました。
今まで何度かヘッドマッサージなど受けてきましたが、終わったあとにこんなに上半身が軽く、すっきりしたのは初めてです。
姿勢も自然によくなりびっくりしました。
続けて通ってさらなる変化を体感したいなぁと思います。
【ブライダル】美骨顔筋フェイシャル+背中+二の腕+デコルテ!集中ケア100分
はな様
先日は、ブライダルエステにお越し頂きありがとうございました。
リラックスしながら、お過ごし頂くことができてよかったです。
施術後、軽く、すっきり、姿勢の変化を感じて頂けたのですね。
施術を受ける度に肌の状態が良くなる感じです。
家族も気が付く位に目もパッチリ!
肌もツヤツヤに。
アドバイスも有り難かったです。
また、宜しくお願いします(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます。
お肌の変化に気づいて頂けてよかったです。
ご家族様にも気がついて頂けたのですね!嬉しいですね。
こちらこそ宜しくお願い致します。
大口式小顔マッサージは、2クール終えたところでしばらくお休みしてしまったのですが、久しぶりに伺いましたら、顔の左右差やむくみがすっきり、顔もリフトアップし、一気に小顔になり感動しました。
ボディマッサージも、全身の凝りがすっきりし、可動域も上がり、フェイシャルもボディも毎回こちらが思う以上の仕上がりにして頂き、本当におすすめのサロンです。これからも定期的に通いたいので、よろしくお願いします(^-^)
みに様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お顔のスッキリ小顔になったと感じて頂けてよかったです。ボディも凝りや可動域の変化を感じて頂けたのですね。嬉しいご意見ありがとうございます!これからも喜んで頂けるお手入れに努めてまいりますので、よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
場所がわからず迷ってしまったのですが、電話をしたら丁寧に説明してくれました。
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みをしっかり聞き取ってくれて、施術後も写真をみて変化をとても感じる事が出来ました。
頭、肩や背中周りのマッサージもとても気持ちよくて、頭が凄く凝ってると言われて、施術後はすっきりしました。
忙しくて中々行けないのですが…定期的に通いたいと思いました!
1番人気【大口式小顔】+背中・デコルテ二の腕リンパマッサージ75分¥12650→
r様
先日は、お越し頂きありがとうございました。
気持ちよくリラックスしてお過ごし頂くことができてよかったです。
施術後スッキリして頂けたのですね!ありがとうございます。
お忙しい中の隙間時間が出来ましたら、また是非メンテナンスにお越し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
とても綺麗なお店で施術も気持ち良く癒される空間でした。施術前と後で写真を撮ってくれるので変化が分かりやすかったです。一回だけでも効果を感じたので続けて通いたいと思います!
【大口式小顔矯正】歪み・頭の張り・輪郭1度でも驚きの変化!45分¥7150→
ひかり様
先日は、お越し頂きありがとうございました。リラックスしながら、お過ごし頂けてよかったです。施術後の変化も感じて頂けたのですね!ありがとうございます。次回のご予約ありがとうございました。心よりお待ちしております。
初めての利用でした。ホットペッパーのナビで行きましたが途中でナビが終わり迷いまし
中はとても綺麗でした。
ヘッドから足までしましたがとてもリラックスできてよかったです!!施術後のお茶も持ち帰りできて嬉しかったです。
【人気】美骨顔筋フェイシャル+リンパマッサージ×アロマ90分¥12,100円⇒
なお様
先日はお越し頂きありがとうございました。リラックスして頂けてよかったです。施術後のハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです。次回のご予約ありがとうございます。お越しを心よりお待ちしております。
前回の施術で効果を実感できたので再度お願いしました。
目がパチっとお肌もスベスベでハリを感じます。
これからの変化が楽しみです(^^)
山梨初!たるみケア毛穴にはコレ!肌質改善に【ヒト幹細胞45%導入】16,500→
りんご様
先日は、再来店ありがとうございました。施術の効果を実感して頂けてよかったです。これからも喜んで頂けるお手入れに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。次回ご予約ありがとうございます。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
今回は誕生日月でクーポンを使わせて頂きました。
いろんなメニューをやりたいなと思いながらも
いつもボディの施術をして頂いていますが
毎回体がスッキリするし、ボディラインや
姿勢もかわってすごく嬉しいです。
今回も全身しっかり流して頂き、
身体が軽くなるし、精油の香りも素敵で
落ち着ける空間で、ゆっくり休ませて頂きました!
また次回もよろしくお願い致します。
たまにはフェイスも合わせてお願いしたいなと
思います。ありがとうございました!
kor様
いつもご利用頂きありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございます。ボディのお施術気に入って頂けていて嬉しいです。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も喜んで頂けるお手入れに努めてまいります。
気になるメニューがございましたら、お気軽にお声がけ下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
今回初めて大口式小顔矯正を受けました。
施術してくださるスタッフの方の手が温かく
またアロマのいい匂いに包まれとてもリラックスできました。
施術が終わったあとは頭、首ととてもスッキリ軽くなりました。そして何より顔のラインも上がり目がぱっちりになりました。1回の施術でしっかり効果を実感することができビックリしました。
また時間を作って伺いたいと思います。
海の幸様
いつもご利用頂きありがとうございます。初めての大口式小顔矯正、変化を感じて頂けてよかったです!そして、リラックスして頂けたのですね。ホッと力が抜ける心と身体のメンテナンスにまたお越しください。心よりお待ちしております。
初めてのアロマ体験でしたが、首凝りがすごくスッキリしました!ビフォーアフターの写真で確認したら、目の開きが全然違ったのでこれから続けて通ってみたいです。泡パックも初めてしたのですが、疲れているところには刺激が強く出るらしく、案の定眼精疲労で目に染みて今回は1分程度しかできなかったので、次回はもっと長くできるようになりたいです!
【顔むくみ】美骨顔筋フェイシャル頭ほぐしで肩こり目疲れも解消60分¥6600⇒
れな様
先日は、お越し頂きありがとうございました。首こりがスッキリされてよかったです。目の開きの変化を感じて頂けたのですね!
泡パックは、初め刺激や疲れがひどい時などしみることがありますが、お肌の乾燥がよくなってくると泡パックも長くおけるようになっていきますので楽しみしていて下さい。次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。
痛みの無い矯正で、1回目で違いが分かりました!
お肌もモッチリツヤツヤです。
次回がまた楽しみです♪
小顔矯正+ヒト幹細胞7%導入でお顔の印象アップ☆【小顔×ハリ肌】¥20350→
りんご様
先日は、大口式小顔+アクアダーマケアにお越し頂きありがとうございました。お顔やお肌の変化を感じて頂けてよかったです。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
初回に受けた大口式小顔とアクアダーマの効果に驚いてまた受けたいと思い来店しました。コルギは通っていた事がありますが、大口式は痛みなく気持ち良くて寝てしまうくらいなのに中面が短くなり頭も小さくなりました。アクアダーマに関しては1度で毛穴が小さくなり赤ちゃんの様なふわふわな肌になってツヤ肌になりました。
継続して通いたいと思えるサロンです。
マイ様
先日は、お越し頂きありがとうございました。
大口式小顔、リラックスしながらお顔や頭周りの違いを感じて頂けてよかったです。アクアダーマもお肌ふわふわ、ツヤ肌を感じて頂けたのですね。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お店も担当者さんどちらもとても落ち着いた雰囲気で大変リラックスして受けられました。
しばらくお手入れ不足でしたので痛みも感じてしまいましたが可能な限り定期的に自分のためにお手入れしたいなと思えました。
夜に予約取れて伺えたので割と遅くまで夜やっていて助かります。
施術後の飲み物が陶器やグラスではなく持ち帰りも出来る容器だったのがかなり私の中で高評価でした。
帰り道や帰宅後もゆったり飲めました。味も熱さも非常に飲みやすかったです。
【ボディ1番人気】癒やし疲労解消アロマリンパマッサージ(全身)100分¥9350→
なぽ様
先日は、お越し頂きありがとうございました。リラックスして頂けてよかったです。痛みも感じられたのですね、申し訳ありません。次回からは確認しながらご対応させて頂きます。
施術後のお飲み物気に入ってくださり嬉しいです。ありがとうございました。またお身体のメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております。
結婚式までに顔や背中、二の腕をスッキリしたいという目的で伺いました。建物も新しく、清潔感のある落ち着いた空間で、心地よい時間を過ごせました。担当してくださった方も説明をしっかりしてくださり安心して施術が受けられました。1時間半ぐらいでしたが、びっくりするほど輪郭が変わり、肩のコリもほぐれました。術前術後で写真を撮ってくれるので変化もわかりやすかったです。施術後に出してくださったお茶がとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。
【ブライダル】大口式小顔矯正+デコルテ・背中・二の腕集中ケア75分12,650→
mountain様
安心してお過ごし頂けてよかったです。お顔の変化や肩のこりもほぐれたと感じて頂けたのですね!ハーブティーも気に入って頂けて嬉しいです。喜んで頂けるお手入れに式に向けて努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ずっと気になってたアクアダーマがやっとできました!
痛みもなく、終わった後も赤みが出なくてトーンアップができました。
日が経つほどお肌が改善されている気がして、次回も楽しみになりました^_^
肌質改善【ニキビケアアンプル導入】ツヤ肌へ 60分 ¥13,200→
まき様
先日は御来店ありがとうございました。
アクアダーマ施術後お肌の違いを実感していただけて、よかったです。
肌質改善にはアクアダーマがオススメなので、是非またのお越しを心よりお待ちしてます。
以前から気になっていてやっと来れました。
施術もとっても気持ちよく、肩こりがひどかったのですが終わった後は肩が軽くなりました^_^
施術後も、色々アドバイスをいただきとてもいい時間を過ごせました。
また行きます♪
泡クレンズマッサージ【上半身・頭皮】スッキリ&肌もツルツル◎50分¥7150→
まき様
先日は、お越し頂きありがとうございました。
肩こりが軽くなってよかったです。そしていい時間をお過ごしして頂けたのですね。とても嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
アクアダーマのヒト幹細胞45%の施術をしました。
もともと毛穴の開き、薄いシミ、くすみが気になってましたが、一回の施術後すぐに毛穴は改善し、くすみはなくなり、薄いシミも全部ではありませんが薄くなった気がしました。
翌日の朝は顔に透明感とフェイスラインがシュッとして小顔効果も感じました。2週間後また施術を受けたくて予約いれました!
山梨初!アクアダーマ【ヒト幹細胞7%導入】肌細胞を活性◎ 60分 ¥13,200→
ゆかちん様
先日は、アクアダーマのお施術にお越し頂きありがとうございました。気になるお悩みに変化を感じて頂けたのですね!よかったです。フェイスラインもシュッとして小顔効果も感じて頂けたのですね!嬉しいご意見ありがとうございます。1度でも違いを感じて頂けてますが、持続する事で更に変化を感じて頂けると思います。次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。
今の身体の状態に合う、最善の素晴らしい施術をしてくださりありがとうございました。こちらに来るようになり、より心身整っていくのを実感しています。
セルフケアについても、丁寧に教えて頂きありがとうございます。商品についても、良いものを取り入れていき、心身デトックスしていきます!またよろしくお願い致します。
yy22様
いつもありがとうございます。心身が整っているように感じ頂けて嬉しい限りです。セルフケアも無理なく楽しくできるくらいでやってみて下さいね!商品もご購入頂きありがとうございました。ご要望にお応えできるように努めてまいります。こちらこそ宜しくお願い致します。
とてもリラックスできました!
小顔とたるみ改善で仕上がり最高♪【大口式小顔矯正+たるみケア】¥20,350→
c様
先日は、お越し頂きありがとうございました。リラックスして頂けてよかったです。またのお越しを心よりお待ちしております。
全く痛くなく、思わず寝落ちしてしまいました。目覚めたら顔が一回り小さくなっていて驚きました!悩んでいたたるみやシミも若干改善されて効果を実家できました。
またお伺いしたいです。
mari様
先日は、お越し頂きありがとうございました。お顔の変化に気づいて頂けてよかったです。アクアダーマ、シミやたるみも若干の変化を感じて頂けて嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
顔のむくみをとっていただきました。
終わったあと、とてもスッキリしました。また、アロマオイルもとても良い香りでした。
【小顔】美骨顔筋フェイシャル頭ほぐしで肩こり&目疲れ解消!60分¥6600⇒
にな様
先日は、お越し頂きありがとうございました。お顔がスッキリしたと実感して頂けてよかったです。アロマオイルも気に入って頂けて嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました!スタッフの方の対応もとても良く、店内も綺麗で終始居心地がよかったです。
リンパマッサージで日々の疲れが取れて久しぶりに良く眠れました。背中の凝りが辛かったのですが、血流がよくなったのか、肩甲骨の可動域が広がりました!
フェイシャルも一回で変化を感じ、翌日の化粧ノリがとてもいいです!
自分へのご褒美に…また行きます。
き様
先日は、お越し頂きありがとうございました。安心してお過ごしして頂けてよかったです。眠りや肩甲骨の変化やお肌の調子がいいと実感して頂けたんですね!ありがとうございます。またのお越し心よりお待ちしております。
とても気持ちよく寝てしまい顔もスッキリしました!キレイなサロンです!
はなちゃん様
先日は、小顔矯正にお越し頂きありがとうございました。お顔がスッキリしたと感じて頂けてよかったです。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
雰囲気も施術も大満足でした!
終わった後の体のラインの違いと身軽さにとても感激しました!
またお願いしたいと思います!
【筋膜】アロマ美曲筋マッサージ☆美しく引き締まったラインを作る!全身100分
ユリ様
先日は、お越し頂きありがとうございました。施術後、身体のラインの変化や身体の軽さを感じて頂けてよかったです!喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
整体やマッサージなどは受けたことがあったのですが本格的なアロマトリートメントを受けるのは初めてでした。
初回にも関わらずビフォーアフターの変化に驚きでした。
お店もスタッフさんも清潔感があって優しかったですし、人見知りの私でも安心して過ごすことができました。
たくさん話しかけてくれるサロンが多いのですが私はゆっくり癒されにいきたいタイプなのでとてもお気に入りになりました。
れ様
先日は、お越し頂きありがとうございました。ビフォーアフターの変化を感じて頂けてよかったです。そして安心してお過ごし頂けて嬉しいです。当サロンは、ホッと力を抜いて安心できる、元気になれるサロンでありたいと想っております。ですのでそのように感じて頂けてとても嬉しいです。次回のご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。
年齢も50代でたるみもシミもシワも気になる歳ですが
小顔効果は抜群で肌も綺麗になった気がします
何よりも一度の施術で瞼のたるみが消え目が大きくなったのには本当に驚きました。
迷わず『次も来たい!』そう思えました
通ってみようと思います。
【ヘッドスパ】極上の癒やし×小顔へ導く45分¥7150→
なおちゃん様
先日は、小顔矯正にお越し頂きありがとうございました。
変化を感じて頂けてよかったです。次も来たい!って思って頂けて嬉しい限りです。今後も喜んで頂けるお手入れに努めてまいりますのでよろしくお願い致します。次回のご予約ありがうございます。お越しを心よりお待ちしております。
思ったより痛くなくデコルテが若干ふっくらした気がします。
【大好評】BBL美バスト☆ハリ・丸み・弾力のある美バストへ導く¥9900→
かりん様
先日はBBL美バストケアでお越し頂きありがとうございました。
リンパがつまっていると少し痛く感じる事もあるのですが、痛みもあまりなく施術後にデコルテ部分のふっくら感を感じて頂けて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
アロラヴィ(AroRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー