まつ毛パーマに種類がある事も知らず、お姉さんにお任せしたところ私の難しい奥二重にあった綺麗なカールに仕上げて頂き感動です。世の中まつ毛パーマも高くなったなぁと思っていたけどこの仕上がりなら満足です。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト★美容液コーティング付 [寝屋川]
カウセリングからお店出るまで凄く丁寧な対応でした
施術も手がおでこに乗っかって辛い事が多かったのに、
え、触れてる?ってなりました笑
めちゃくちゃ丁寧なんだなと感動しました
パーマの残留がある状態なのに仕上がりもめっちゃ綺麗で過去1の満足度です!
装着部分も、明るい所で見たらキラキラして見えると思いますって言ったましたが、全然わからないです!
また行きます!ありがとうございました
フラットラッシュ付け放題120本★オフ付 [寝屋川]
いつもとても丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
その都度良くなるように工夫していただいて満足しています。ありがとうございました
[LEDマツエク・まつ毛パーマ・パリジェンヌ]E'RICADONNA 寝屋川店【リッカドンナ】からの返信コメント
先日はリッカドンナ寝屋川店にご来店
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!
丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。
施術が終わった後もまつ毛バッチリでとても良い仕上がりでした!
可愛い♪ロイッシュカラー1時間 160本迄※LED変更可 [寝屋川]
先日は、リッカドンナ寝屋川店にご来店いただき
また気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
急な予約で5分遅れる形でも、予約対応して頂き有り難かったです。
駐車場も完備されており、行きやすいです。
仕上がりも満足です
潤い美まつげパーマ★美容液コーティング付 [寝屋川]
先日はリッカドンナ寝屋川店へご来店いただき
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら
お気軽にご相談ください^_^
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
1週間以上経ちますがポロポロと取れてくることもなかったです。
先日はリッカドンナ寝屋川店にご来店
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)!
希望するまつ毛デザインについて相談に乗ってもらいイメージに近い仕上がりになりました。優しく丁寧に目を施術してくれるのもありがたいです。値段も駐車場もあって満足しているのでまた利用したいとおまいます!
可愛い♪ロイッシュカラー1時間 120本迄※LED変更可 [寝屋川]
先日はリッカドンナ寝屋川店へご来店いただき
エクステの状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください(^^)
眉毛をメインにご相談に乗っていただきました。とても丁寧にしていただい満足です。
駐車場も完備されていました。
階段が急なので気をつけながら降りました。
ご高齢の方は注意された方がよいです。
それ以外はとても満足しております。
パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウWAX★メイク・間引き付 [寝屋川]
お気軽にご相談ください(^^)
いつもきれいな仕上がりで満足です。今回LEDマツエクをしたので、普段より持ちがよければ嬉しいです。
LEDマツエク×フラットラッシュ120本 [寝屋川]
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います^_^♪
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい^o^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに来店しました。カーテンがつけてあって、個室感が前よりかあり良かったです。LEDのマツエク初めてだったので、どれぐらい保つのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。
LEDマツエク×フラットラッシュ120本 [寝屋川]
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます^_^
カーテンの設置にお気づき頂けて嬉しく思います( ^ω^ )
LEDのモチは従来のエクステより1週間から10日ほど長持ちすると言われてますので、モチがよくなると思います(*^_^*)
コーティング等のホームケアをして頂きますと
尚、モチが良くなりますので
ホームケアも試してみて下さい(о´∀`о)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
紹介で来店しました。
今まで付けれるだけ付けてましたが
160本のコースを施術してもらいましたが
大満足でした!!
次の来年の予約したらクーポンなど
あって次の予約もしてきました。
今後通っていきたいです。
フラットラッシュ付け放題160本★オフ付 [寝屋川]
先日はリッカドンナ寝屋川店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)☆
その後エクステの状態は如何でしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
めっちゃイイです!!
LEDマツエク×フラットラッシュ160本 [寝屋川]
ご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
説明もきちんとしていただいて可愛いデザインにして頂きました!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
まつ毛パーマ初挑戦だったので、担当の方にお任せしました。
まつ毛が瞼に当たらないように施術していただき、目尻や目頭の細部のまつ毛もしっかり立ち上がって、綺麗なカールに仕上がりました。ありがとうございました。
マスカラをつけるとよりくっきりして、時短にもなっています。とても嬉しいです。
お店の入り口(裏手)がわかりにくかったのと、お店が2階なのですが、階段が急で幅も狭く、これから行かれる方はお気をつけ下さい。
ただ、とても丁寧に施術してくださることは確かです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて利用いたしました。
今まで他店舗でもまつげパーマを何度もしてきましたが、
その中でも1本1本丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております。
明るく出迎えてくださり雰囲気も良かったです。
店舗の場所だけちょっと分かりづらかったので、そこだけ分かりやすくなればいいなと思いました。
持ちの様子など見ていきます!
潤い美まつ毛パーマ★美容液コーティング付 [寝屋川]
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも綺麗に上げてもらうのですが、今回もとても綺麗でしっかり根本からまつ毛が立ち上がってて大満足です(^^)本当にいつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。しっかりまつげもあげてもらい大満足でした。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
予定がキャンセルになり当日行けるサロンを検索して行かせて頂きました。
時間的にも早く済み、駐車場も完備されていて通いやすいサロンだと思いました!
潤い美まつ毛パーマ★美容液コーティング付 [寝屋川]
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
店内の雰囲気もよくて仕上がりも綺麗で満足です。
最新技術 LEDマツエク×&Healthy フラット80本×ラッシュリフト [寝屋川]
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も同じデザインで可愛くしてもらいました!!
LEDマツエク×フラットラッシュ160本 [寝屋川]
今回も前回と同じデザインで仕上げさせて頂きましたが、お客様にとてもお似合いのデザインでした(*^^*)♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのLEDマツエクをしました。時間がかかると思ってましたが、あまり変わりませんでした。持ちが良ければ最高です。綺麗に仕上げて頂きました。
LEDマツエク×フラットラッシュ120本 [寝屋川]
初めてのLEDにご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりがとても綺麗でポロポロ取れることもなく満足です!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもまつ毛パーマで、初めてアンドヘルシーのコースでしたが、色んな人からまつげキレイって褒められました。
ポーリュームと立ち上がりがでるのに、もちがよくばらけてこないのでまたお願いします。
最新技術 LEDマツエク×&Healthy フラット160本×ラッシュリフト [寝屋川]
周りの方々にもお褒め頂けるとのご報告、大変うれしく思います(*^^*)♪♪
また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またお願いします。
潤い美まつげパーマ★美容液コーティング付 [寝屋川]
先日はリッカドンナ寝屋川店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪♪
その後パーマの状態は如何でしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^m^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
接客がとてもよくてよかったです可愛くて仕上げてもらえました!
バインドロック★最大100束(オフ+Wトリ付)※LED変更可 [寝屋川]
先日は数あるサロンからリッカドンナ寝屋川店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)☆
またお忙しい中、口コミを投稿していただきうれしく思います(*^^*)
接客、仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて行きました。
最初入口がわからなくて、たまたま外にいたスタッフの方が案内してくださいました。
担当していただいたスタッフの方はカウンセリングもしっかりしていて細かい所まで話しを聞いてくださる方で凄く良かったです!
施術中も痛みは全くなく、心地よくて爆睡してました笑
仕上がりは、気になっていた目尻のまつげも根本からしっかり上がっていて、カールもキツすぎず大満足です!
また次回もお願いしようと思います!
先日はリッカドンナ寝屋川店にご来店いただき
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき
ありがとうございます(^^)!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください(^^)
またのご来店、お待ちしております!
説明や施術が丁寧で、仕上げも満足できました。
LEDマツエク×フラットラッシュ120本★(オフ+Wトリートメント付) [寝屋川]
先日はリッカドンナ寝屋川店をご利用頂き誠に
また、お忙しい中口コミを投稿していただき
その後エクステの状態は如何でしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
急遽予約しましたが綺麗に仕上げてくださいました。
その後エクステの状態は如何でしょうか?
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^m^
説明から施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりにもとても満足です。
先日はリッカドンナ寝屋川店にご来店いただき
ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき
誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
先日は施術ありがとうございました!
初めて利用したのですが比較的お値段も安く雰囲気もよく、どんなデザインにしたいか丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとてもよくすごく自分好みにして貰えたのでとても満足です!また利用したいです!
フラットラッシュ付け放題160本★オフ付 [寝屋川]
先日はリッカドンナ寝屋川店にご来店いただき
ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミを投稿していただき
誠にありがとうございます!
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
リッカドンナ 寝屋川店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー