3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカドンナ 寝屋川店(E'RICADONNA)   >

ビューティアンドアイラッシュ リッカドンナ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市葛原新町3番52号2階
  • 最寄り駅:寝屋川駅 ★☆♪♪無料駐車場完備♪♪☆★お店の直ぐ裏側に駐車場完備!

[投稿日] 2024-05-19 08:15:56.0

今回も仕上がりとても良かったです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:18:01.0

マツエク綺麗につけてもらい大満足です。
    ありがとうございます!!
    時間すぎてからの施術だったので終わり時間も遅くなりましたが、すごく気にかけていただき嫌な気ひとつしなかったです(^^)

★定額料金★最新フラットラッシュ1時間 120本迄  ★4400円★

• ENさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:18.0

いつも通っているところが予約取れず、どうしてもその日中に行きたくて久しぶりに行かせていただきました。
    テープ止めで何故かいつも涙が止まらなくなるのですが今回はそうならず施術していただきありがとうございました!!
    モチはまだわかりませんが丁寧に接客していただき、また伺いたいと思います(*^^*)

★定額料金★ふわふわボリュームラッシュ1.5時間 500本迄  ★6600円★

Beauty&Eyelash E'RICADONNA 寝屋川店【リッカドンナ】からの返信コメント

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:07.0

今回もフラットラッシュ1時間していただきました。一人一人に丁寧に接していてとても信頼のおける方です。予約の融通聞いて下さってありがとうございます。また6月もよろしくお願いいたします。

リッカドンナ寝屋川店一同

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:55.0

マツエクはいい感じで気に入りましたが
    グルーが入ったのかわかりませんが
    右目が充血して痛いです…

充血して痛みがあると言うことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    右目の痛みは大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもご連絡くだされば幸いです。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:52.0

お店は綺麗でナチュラルめにしてほしいと伝えたらいい感じにしてくれました。ありがとうございました。

リッカドンナ寝屋川店一同

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:29:48.0

初めて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でキレイな仕上がりで満足です!

【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】初回限定☆¥6600→¥5000

リッカドンナ寝屋川店一同

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:26:33.0

仕上がりもよくとても良かったです。どれくらい長持ちするか楽しみです

リッカドンナ寝屋川店一同

• せぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:15.0

初めていったのですか、綺麗くて優しくてすごく
    よかったです。
    あたしのまつげ抜けてるところあったのに
    すごくキレイにつけていただいてありがとうございます。

《モチを良くさせたい人向き》最新技術バインドロック  ★2時間つけ放題★

リッカドンナ寝屋川店一同

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:24:06.0

初めて伺いましたが、すごく落ち着く雰囲気でリラックスできました!
    とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。

[投稿日] 2024-05-01 17:27:17.0

出来上がりはいつもいいです。

またのご利用お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:59.0

他のお客さんと距離が近い

☆潤い美まつげパーマ☆ ご新規様4000円☆☆

ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:16:29.0

当日かなり早く着いてしまい、予約時間まで待たせてもらおうと思っていたのですがイヤな顔ひとつせず、大丈夫ですよと言ってくださり、施術して頂きました!ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!

またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:46:43.0

思っていたとおりの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございました。

満足して頂き大変うれしく思います!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:39:08.0

オフだけしたい時に近くにあるのでお世話になりました。
    オフのみメニューがあるところがあまりないので助かります。

リッカドンナ寝屋川店一同

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:01.0

初めてのマツエクでしたが、デザインの説明も丁寧にして下さったので気に入ったデザインを決めることかできました!
    駐車場が着いているのがとてもいいと思います^^

リッカドンナ寝屋川店一同

• こつむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 07:57:33.0

スピーディーでした。ありがとうございました。

リッカドンナ寝屋川店一同

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:30.0

前回持ちが良かったので、リピートしました。
    今回もキレイに仕上げていただき満足しています。
    またお願いしたいと思います。

★定額料金★最新フラットラッシュ1.5時間 160本迄 ★5500円★

リッカドンナ寝屋川店一同

• チロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:14.0

丁寧に施術してくださり、リラックスしてまつげパーマを受けられました。
    満足しています。
    有難うございました。

リッカドンナ寝屋川店一同

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:45.0

2回目の来店なのですが、
    とても居心地が良く、2回ともねてしまいました。

仕上がりもとても綺麗でお値段も良心的で
    お勧めです。

リッカドンナ寝屋川店一同

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:14:07.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気もよく、駐車場もあり、停めやすかったので通いやすいと思いました。

リッカドンナ寝屋川店一同

• yuuaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:30:43.0

お店の雰囲気も可愛くて仕上がりも満足です!

リッカドンナ寝屋川店一同

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:03:56.0

丁寧な対応と施術で仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

☆潤い美まつげパーマ☆ 4500円☆☆

[投稿日] 2024-04-18 07:26:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

いつもご利用ありがとうございました。

リッカドンナ寝屋川店一同

• つきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:04.0

初めての訪問でした。10日経ちますが現在の持ちもよく、また必ず行きたいと思っています。車利用なので駐車場あるのは大変ありがたいです。

★定額料金★最新フラットラッシュ 2時間 200本迄  ★6600円★

リッカドンナ寝屋川店一同

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:23:22.0

初めて行きました。
    駐車場があるのは助かりました。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    仕上がりも良く行って良かったです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:25.0

とても大満足です!!

ご満足頂き大変うれしく思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

リッカドンナ寝屋川店

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:40.0

丁寧にして頂いてとても満足しています!

ご満足頂き大変うれしく思います!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^^)

リッカドンナ寝屋川店

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:15.0

違和感もなく綺麗に仕上げてくれて満足です。

ご満足頂き大変うれしく思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リッカドンナ寝屋川店一同

• Mikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:44.0

2.3年程前からずっとこちらのお店でお世話になってます♪
    お店の雰囲気も清潔でおしゃれな雰囲気で
    スタッフの皆さんとても親切でした☆*:.
    希望のデザイン通りに綺麗にアレンジして付けていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

ご満足頂き大変うれしく思います(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リッカドンナ 寝屋川店(E'RICADONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー