4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. シャララ   >

整体シャララ

セイタイシャララ

• 山梨県甲府市上今井町1949-5
  • 小瀬スポーツ公園 武道館より (車3分)
  • かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 12:44:41.0

初めて行きましたが落ち着いていてよかったです。コリも取れ楽になりました。

整体90分(全身揉みほぐし+歪み矯正 )7,000円→5,980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミ投稿も頂き有難うございます。

サロンの雰囲気も評価いただき、お身体の状態も楽になられたという事でとても嬉しく思います。

またお疲れの際はご利用ください。

• ままむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 03:03:12.0

口コミが沢山あって、評価が良かったのでここの整体を選びました。まず、お家の中で行なっているサロンだったので、行く時に、迷子になりました笑
    施術はとても気持ちよかったです。
    悩んでいた反り腰も楽になり、腰が痛く無くなってとても嬉しいです。要望やメッセージなども読んでおいてくださるので、とてもスムーズです!!
    また行きたいと思います。

整体60分(全身揉みほぐし+歪み矯正 )5,000円→3,980円

この度はご来店いただきありがとうございました。

サロンが店舗として構えていない為 迷わさせてしまい申し訳ございませんでした。

腰の痛みが緩和されたという事で安心いたしました。
    またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:06:44.0

施術中、少しでも痛いと言ったり、うっ…等の呻き声を出すとすかさず「やめますか?」とつっけんどんに言われ、ため息をつかれました。怖いので痛くても声をあげることができず、最後は布団に顔を埋めて歯を食いしばって涙を流しました。
    言い方が本当に怖かったです。
    痛いものは痛いですし、痛くても治して欲しいから来ているのですから、いちいち「やめますか」とか言わないでほしかったです。意地悪のように感じました。
    痛みで声が出てしまうのは、反射的なもので、自分の意識とは関係なく漏れてしまうものです。
    「(痛い痛い言われると)やりたい施術の半分もできない。他で揉んでもらってからきて。」と言われました。
    言いたいことはわかります。ですが、客商売なのですからそんなに突き放すような言い方しなくても良いのでは?

腕は良いのかもしれませんが、感じ悪く、意地悪な印象が強く私には全く合いませんでした。
    口コミや評価の高さにあぐらをかき、「嫌ならよそにいけ」的な上から目線の接客だと感じました。
    二度と行きません。

整体シャララからの返信コメント

この度は十分な説明や寄り添った接客が出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    とてもお身体が辛い状態と伺い 少しでもその苦痛と痛みを和らげて差し上げたい、という一心で施術をいたしました。

これからのお客様との向き合い方も含め 貴重なご意見を頂き有難うございました。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:58:25.0

大変丁寧な施術をありがとうございます。
    仕事後の疲弊しきった心身も、こちらに足を運ぶや否やぽかぽかとしてきて喜んでいるのがわかりました。笑
    お話も為になり面白いですし、ぜひ通わせていただきたく思います。恐れ入りますが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました(^-^)

これからもふみさんが快適な日常生活を送れますよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• パンプキンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:19:31.0

仕事の疲れが溜まりに溜まり、身体中が悲鳴をあげていたので、口コミを頼りに施術してもらいました。口コミの通り、私も大満足でした。身体の歪みからくる痛みかなと思っていましたが、筋肉が固くなり、本来あるべき位置にある骨を引っ張ってしまうから身体が歪んでしまうとの事。身体中のガチガチに固まった筋肉を1時間掛けて、痛気持ち良く、ゆるめてくれました。お陰様でその晩はぐっすり眠れました。翌朝、揉み返しもなく身体が随分と楽になりました。これからも定期的に通って、体調を整える手助けをして頂こうと思っています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

筋肉の緊張からお身体の歪みの症状が見受けられる状態でした。
    お疲れが溜まり過ぎお辛い日々だったと思います。

パンプキンさんの日常生活が少しでも快適に過ごせますようお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:09:45.0

身体が重く不調が続いていたため、口コミの評価の高いこちらのサロンを利用させて頂きました。
    全身のハリを丁寧に施術してくださり、身体が軽くなり頭もスッキリし楽になりました。不調の原因が出る理由を分かりやすくアドバイスしてもらえたので、日々の生活で実践しようと思います。今後はあまり我慢しないで自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体が軽くなり頭もスッキリ楽になられたとという事で大変嬉しく思います。
    お忙しい日常を送られていると思いますが お時間のご都合を見てご予約ください。

• えりっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 12:20:07.0

今回、2回目です。今回もとても身体が軽くなり
    定期的に通いたいと思います。
    次回は90分コースにしてみたいと思いました

整体60分全コース→500円OFF 5,000円→4,500円

整体シャララからの返信コメント

この度は2度目のご来店を頂き有難うございます。

お身体が軽くなられたという事で僕もとても嬉しいです。

えりっぽさんの健康管理のお役に立てますよう丁寧な施術を心掛けて参りますので
    これこらもどうぞよろしくお願い致します。

• サラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:25:31.0

ガチガチに固まってる自分の体をどうにかしようと色んな所に足を運びましたが納得いかず、すがる思いで行かせて頂きました。痛みが出る原因の根っこの部分を探し出し、今までの不快感が軽減された事で身も心もスッキリしました。予約の空き情報を早めにチェックし正常な体を取り戻したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    励みになるクチコミ投稿も頂きありがとうございます。

蓄積された疲労が整体施術で改善される事も少なくありません。

サラさんのお身体が快適な日常生活を遅れますようお手伝いさせて頂きますのでお時間の都合を見てご来店ください。
    お待ちしております!

• えりっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 09:01:39.0

身体の歪みを治して頂き、帰る時は身体が軽くなり驚きました
    続けて通いたいと思います

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体の状態が改善され日常生活がより快適に過ごして頂けるようメンテナンスさせていただきます。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

• 加賀美さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:19:04.0

幸せな癒しの時間でした!
    転勤で山梨を離れてしまいますが、
    帰省の度に通わせて頂きたいと思います!

整体75分(全身揉みほぐし+歪み矯正 )6,500円→4,980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また 嬉しいクチコミ投稿も頂きありがとうございます。

帰省する際は是非お越しください!
    お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:25:57.0

身体全体が軽くなりました。
    再度、利用させて頂きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます。

忙しい日々を過ごしている内に疲労が蓄積されてしまう事が多くあります。
    今回の施術でお身体が軽くなられて良かったです。

またお時間のご都合を見てご来店ください。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:18:22.0

今回も久しぶりになってしまいました。なかなか予約がとれないので、定期的に通うには次回予約を早めにすることをオススメします!
    もう何回も通っていますが、毎回施述前のチェックをしてからになるので安心してお任せできます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿も頂きありがとうございます。

予約可能なスタッフがひと枠のため ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:30:01.0

久しぶりに熟睡できました。
    身体全部が再生した感じです。

整体75分全コース→500円OFF 6,500円→6,000円

整体シャララからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます。

熟眠された事で 睡眠の質が高まり体調が整いやすくなられたと思います。
    梅雨に入り 不安定な天候も続きますが 簡単なストレッチなど取り入れながら
    お過ごしください。

シャララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー