3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. くるるん   >

自まつ毛美容サロン くるるん

ジマツゲビヨウサロンクルルン

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3F
  • ラウンドワンから車で5分/妹尾駅徒歩10分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】
  • みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 06:22:34.0

今回はアイシャンプーしていただきました。
    仕上がりも満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今後も当店をよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:57:56.0

バチバチにあげてもらえました!

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    夏使用にバチバチに上がりましたね♪
    可愛かったです(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    西本

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:02:25.0

いつも母と同時にまつげパーマを施術していただいています。
    毎回キレイな上向きまつげ、目がひと回り大きく見えるほどの完璧な仕上がりです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回初めてのトリートメントパーマ如何でしたでしょうか?

定期的にパーマをかけて下さっているので、美容成分たっぷりのパーマご満足いただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:27.0

今回はキャンペーンでまつげパーマ+1000円でまつげシャンプーとトリートメントもしていただきました。
    いつも以上に完璧な上向きカールのまつげパーマの仕上がりに大満足!
    まつげ自体も張りコシ艶がでて、施術後1週間経ちましたがまつげの状態もとてもいいです。

かお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのトリートメントパーマ、ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:27:31.0

まつげパーマで色々なデザインがあるお店は初めてでしたが、デザインや自分の希望通りにまつ毛がしっかりと上がりとても満足です!
    居心地の良いお店と可愛いスタッフさんでした。ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます!!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上or下)3,400円<期間限定>

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    バチバチに仕上がってさらに目力アップしましたね♪
    お話もとても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西本

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:52:59.0

初めてのかたでしたが、丁寧に施術していただけました♪

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

もも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    綺麗に仕上がって嬉しいです(^^)
    まつ毛が長いので施術するのも楽しかったです♪

またお待ちしております!
    西本

• りぺちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 18:26:55.0

定期的にまつげパーマをしています。
    今回は、初めてまつげのシャンプーをしてもらいました。
    何だか、毛がシャキッとしたように思えます
    パーマの持ちも良く、いい感じの仕上がりです

いつもながら、ありがとうございました。

★サマークーポン★ラッシュリフト(上or下) ¥4,700

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

りぺちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ケラチンパーマでしっかり美容成分入れ込んだのでまつ毛にコシがでましたね♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

西本

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:04:48.0

まつ毛のカウンセリングからおすすめのメニューまで、予算内で沢山ケア出来たのでとても満足しています。
    施術中も適度な接客でゆったり過ごすことができました。
    また、利用しようと思います!

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

ゆんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(T T)

また次回、持ち具合など聞かせてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

西本

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:59:28.0

今回は初めて、まつ毛のシャンプーをしてくださいました。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

haru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いてだけているということで何よりです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:54:30.0

お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いします

あやの様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    くるんくるんに仕上がって可愛いかったです♪
    ラッシュセラム塗りたぐってバチバチまつ毛頑張りましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみです(^^)

西本

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 12:37:39.0

毎回ばっちりキレイなカールを作っていただけるので本当に満足です。勧められて購入したまつげ美容液のおかげで、長くてしっかりしたまつげが増えました。今回はケラチントリートメントとシャンプーもキャンペーン価格でしてもらえたのでラッキーでした。

まりも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて良かったです。

美容液の効果も出て、これからのパーマもより楽しめますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 07:11:47.0

前回他のサロンでマツエクをして失敗していたのですが、マツエクよりも盛れる綺麗なまつパをして頂きました!
    上下とも私の目の形に合わせて綺麗にパーマがかかってるのでとても気に入っています^^
    次回も楽しみです!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上下セット)6,200円<期間限定>

かなな様

この度は、お母様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

一時帰省中でのご来店でしたので、定期的なご来店は難しいと思いますがまた帰省されたときには是非ともご来店お待ちしています♪

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:33:36.0

めーっちゃいいかんじに仕上げて下さりました!
    最高です、、
    会員になれば少し安くなるし、ぜひ会員になることすすめます!!!

★サマークーポン★ラッシュリフト(上or下) ¥4,700

みさみさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、会員のご登録と次回ご予約もいただきありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も気に入っていただける様にしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いします♪

• あやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:09:18.0

今回も、素敵な仕上がりに
    満足しています^_^
    また、帰ってこられたら
    また、担当お願いします^_^

あやな様
    いつもいつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足いただけてよかったです!!

復帰までちょっと間があきますが、ついでにダイエット成功させて
    パワフルママになって帰ってきますので、また担当させて下さいね!!
    宜しくお願い致します!!
    今後ともくるるんをよろしくお願い致します。 佐藤

• 黒猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:57:29.0

リピ

黒猫様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

またのご来店おまちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:14.0

今回、前から見てもいい感じで、とても上手にしてくれたので、今後は担当になってもらおうと思い、次回指名で予約しました!

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける様にしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 16:24:44.0

いつも手際良くキレイなカールに満足です。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

次回は、是非お嬢様もご一緒にお待ちしてます♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 00:32:00.0

お値段も他店より安いのに、仕上がりがとてもキレイで良かったです。

のん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださったということで嬉しいです。

口コミもありがとうございます!
    次回ご予約もいただいておりますので、今後も気に入っていただける様にしっかりお手入れさせていただきます。

気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいませ。

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:49:10.0

とても良かったです

ラッシュリフトまつ毛パーマ(上or下) ¥5,200

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

らら様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
    ラッシュアディクトの効果はいかがでしょうか?
    伸び具合もお聞かせいただけたら嬉しいです♪
    西本

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:36:11.0

直前の予約になったのにもかかわらず、ムリを言ってラッシュリフトと美眉スタイリングをお願いしました。
    料金もとても安いと思います。
    楽しい時間になりました。

【セットでお得♪】ラッシュリフト(上or下)+美眉スタイリング初回6,900円

ひろりん様

この度は数あるサロンの中からくるるんにご来店いただき誠に有難うございます!!
    ご予約頂ける枠が空いていてよかったです♪
    まつ毛パーマは今回はカールを付けつつナチュラルに仕上げていき、なるべく瞼に貼りつかないようにティアモというロットを使わせて頂きました!
    まだまだロットの種類はたくさんあるので次回も違ったデザインに挑戦する事が出来ますのでその際はお気軽にご相談ください☆
    眉毛の方は今回はストレートアーチという女性らしい優しい雰囲気が出る眉毛のお化粧も時短になるようなデザインにさせていただきました!
    最後のメイクレクチャーも参考にして頂けたら幸いです!
    この調子で自己処理もメイクも楽に早く出来るような眉毛に近づけていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    今回は嬉しい口コミをありがとう御座いました!!

担当 江藤

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:41.0

今日で5回目くらいのまつ毛パーマで行かせて
    いただきました(^ω^)♪
    いつもとは違うスタッフさんでした!
    今回少しまつ毛のデザインを変えてみたい事を相談
    すると一緒に考えてくださり、色々提案してくれました!
    新しく入ったロット?があるという事で
    そちらも紹介していただき、それにしてみました!
    とても綺麗に仕上がり大満足です★
    今回美容液を入れながらのまつ毛パーマのメニューに
    させていただいたので、持ちなどもとても楽しみです♪
    丁寧にしていただきありがとうございました!

自まつ毛美容サロン くるるんからの返信コメント

mさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ケラチンパーマでしっかり美容液入れ込みましたので、
    ハリコシの強いまつ毛になって仕上がりもぶち上がりましたね!
    施術中は沢山楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございました(^^)
    またお子様のお話など聞かせてください☆

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:44:23.0

とってもきれいにカールしてもらいました!ありがとうございました!

kana様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです

私は一時産休に入りますが、これからも当店をよろしくお願いします。
    また復帰の際はお手入れさせてくださいませ♪

• かおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:12:13.0

母と同時施行でまつげパーマをかけてもらっている高校生です。
    まつげが根元から均等にキレイに立ち上がるので、メイクをする日もしない日も、目元がパッチリ見えます。
    まつげパーマをかけ始めてから1度もビューラーを使っていません。

かお様

いつもお母様とのご来店ありがとうございます♪
    しっかり立ち上がって、かわいらしい目元になりました。

これからも、かわいい目元が続くようしっかりお手入れさせていただきますね!

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:04:59.0

いつも手早く完璧なまつげパーマの仕上がりで大満足です。

かお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様と一緒のご来店でいつも楽しくお手入れさせていただいてます♪

持ちも良いということでよかったです。
    これからもお願いまします!!

• みはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:10:54.0

まゆげもきれいにしてもらえ、まつ毛もいい感じにあげてもらえました。また行きます。

★サマークーポン★ラッシュリフト+眉毛スタイリング ¥8,600

みはるん様

今回は二回目のご来店という事もあり
    二ヶ月ちょっとお日にちが経っていましたので眉毛の方はかなり毛が生えそろっている状態でしたね、おそらく前回よりも自己処理を我慢してきて下さったおかげもあり前回よりもかなりきれいな仕上がりになったと思います♪
    次回も我慢して頂いてなるべく一ヵ月ペース出来て頂けると生えてくるペースが均等になり今後の自己処理もかなり楽になってくるとは思いますので次回もなるべく手を付けない状態でお越しください!
    まつ毛の方は前回とはかなりデザインを変えさせていただきカールが前回よりも強い仕上がりにさせていただきました!
    夏も近づいてきているということもあるので夏にピッタリの仕上がりになったと思います♪
    次回も季節やイベントに合わせて仕上がりを変える事も出来ますのでご希望のデザインがございましたらお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今回は嬉しい口コミ有難うございました!!

担当 江藤

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:52:36.0

今回もめっちゃ良い感じで大満足です(*^^*)
    産休に入られるということでしばらく会えなくて寂しいですがまた復帰された時はよろしくお願いしますm(_ _)m

みっちゃん様
    仕上がり満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    しっかり引き継ぎできるようにしてありますので
    産休に入ってる間もくるるんをよろしくお願い致します☆!
    私も寂しいですが元気なBABYを産んで、また復帰した時には
    元気いっぱいで帰ってきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!  佐藤

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 00:26:22.0

いつもありがとうございます(^_^)

まつ毛が上がってると気分もハッピー♪
    永遠にまつ毛上向きなのでは、、?ってくらい持ちが良い

クレンジング出来を使わなきゃいけないマツエクには戻れません~!!

まき様
    いつもいつもご来店&うれしい口コミ投稿までありがとうございます!(^^)☆
    どんどんまつげも長くなって仕上げのパーマも担当させていただけてうれしいです!
    目元パッチリになれちゃうともう戻れないですね(笑♪
    しっかりいつも残ってる様子がみれて安心しています。
    是非このまましっかり一緒に維持していきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!佐藤

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:14.0

担当してくださった方は、とても雰囲気の良い方で、施術する前からちゃんと見て下さり、とても丁寧でした。
    出来上がりも、きれいにカールがついていて、とても大満足です。

もも様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!!
    お悩み解決のお手伝いをさせていただけてよかったです。
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです(^^)♪
    少しでも気になることがあれば遠慮なくお伝えいただけたらと思いますので、
    今度とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ 佐藤

くるるんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー