3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンジェロ(Angero)   >

Beauty salon Angero【アンジェロ】

アンジェロ

• 静岡県御殿場市新橋1611-3 栄ビル1F
  • JR御殿場駅 乙女口より徒歩5分[御殿場/裾野/シェービング/ブライダル/花嫁]
  • あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:22.0

子どものお迎えが割と早い時間だったので、クイックネイルをお願いしました。少し前の人の施術が押してたものの、手際良く丁寧な仕上がりで、とても満足のいくネイルになりました!お話も弾んで雰囲気もゆったりしてて、また利用したいと思います!お家に帰ってからも自分の爪に見とれてます…!

お時間のない方にオススメ☆クイックネイル 90分

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:03.0

まつ毛パーマで利用させてもさいました、毎回とってもキレイにクルっと仕上げてくれます
    友達や同僚にもどこのサロン行ってるの?と聞かれました、オススメです!

4週間以内→¥5170保湿コーティング付きリペアラッシュリフト90分

• Rumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 05:30:45.0

耳かきメニューで施術いただきました。
    以前から探し求めていた耳かきサービスが、御殿場で受けられて感激です!!
    室内は落ち着ける雰囲気で、お手洗いもぴかぴか。
    担当くださった担当スタッフさんの穏やかな話し方と優しい声に癒やされます。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術へ。
    いい香りに包まれながらプロの手業で極上の気分です。
    耳あかがあんまり取れない方なので、取り甲斐が無いかも…と心配していたんですが、思った以上に取れてて笑いました。ちょっと嬉しい。笑
    ヘッドマッサージもつくメニューで、これがもう気持ちよくって!はんぶん眠りながら、ほぐしてもらいました。
    ハーブティも美味しかった。ごちそうさまでした。
    次はボディメニューを受けてみたいなぁと思ってます。
    でも耳かきももう一度受けたいし…迷うっ!
    すごくオススメのサロンです。

イヤーエステ60分(耳掃除+耳ほぐし+ドライヘッドスパ)¥6600→

Beauty salon Angero【アンジェロ】からの返信コメント

Rumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お耳~頭皮にかけて調子はいかがでしょうか?

長文での嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます。
    私自身もイヤーエステが好みなので気に入っていただけて安心しました。
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
    次回以降も満足していただけるように更なる技術と接客の向上に努めて参ります。

メニューも豊富に揃えていますので色々お試しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:29.0

結婚式の前日の日に120分コースを施術してもらいました。説明の際、「次の人もピッタリに入ってるから、施術短くなります」と言われました。本当に15分程短く施術終了。お支払いは120分コースの分支払いました。

お店側の都合での時間短縮なのに代金そのままでびっくり。予約した意味ある?
    次の準備があるから仕方ないのかなって納得しようとしましたが、いろんなタイミングで「少々お待ちください」と言われ、施術放置で使用していた物の洗い物に行っちゃうし。パック中の置いておく時間に洗い物しに行くなら分かるけど、完全放置は酷い。

施術も、背中のパックでうつ伏せの際は電気を消してくれたのに顔のパックの際は電気がつきっぱなしで眩しい。マニュアルは無いんですか?シェービングもガリガリやるので結婚式当日の肌が酷い状態で、周囲に心配される程でした。痛いですと言っても、担当の方は「敏感なんですねー」で終わり。

【ドレスを着る花嫁様に】シェービング付き120分の贅沢1dayエステ¥28600→

せっかく足を運んでいただいたのに、配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    予約時間より15分ほど遅れてご来店されたことで、終わる時間は次のお客様も入ってしまっていて変えられない為、少し施術が短縮になってしまいます。とお伝えしたつもりがうまく伝わっていなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:18.0

とても丁寧にやって頂きました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

人気の束感仕上げ♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト90分

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 05:00:02.0

時短ネイルで伺いましたが、丁寧且つ手際の良いオフ、薬剤を使うこと無く施術して頂けました。
    又、カラー選びも希望に寄り添って提案して下さり、決めるまで嫌な顔ひとつせずお付き合い頂き、ありがとうございました。又宜しくお願いします。

kk様

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:01:00.0

施術中 照明を落としてくれたのとアイマスクで
    とてもリラックスできました。
    育児疲れでガチガチの身体でしたが
    おかげさまでスッキリ♪ありがとうございました。

ゴットハンド10年スタッフの筋膜リリース全身ボディマッサージ60分 ¥6050→

まな様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようでこちらも安心しました。
    メニューを豊富に揃えておりますので次回以降も遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

• さっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:47.0

初めて来店しましたが、担当して下さったスタッフさんとてもお優しかったです。
    春らしいデザインに満足です。
    他店オフを予約時に入力してなかったですが、快くして下さりました。ありがとうございます。

さっつん様

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• kannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:43.0

自分の悩みからどんな施術が合うのか分からなかったのですが、丁寧にアドバイスして下さり適切な施術をして下さいました。感謝です。次は長いコースをお願いしたいくらい気持ち良かったです。

肩こり&肩甲骨スッキリ!筋膜リリースマッサージ20分

kanna様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて施術可能ですので遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:42.0

すごく雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです!
    でも通うとなると複数メニューだと金額が高い、、
    一つだけならいけるけど、、

頭皮から持ち上げ目元パッチリ!アイエステ+ドライヘッドスパ15分 ¥6050→

佐藤様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら、価格につきまして佐藤様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

ご希望のメニューやご予算などございましたら、佐藤様に合ったおすすめのメニューのご紹介や組み合わせのご提案をさせていただくことも可能ですので、またご来店の際にはぜひお気軽にご相談ください。

次回もまたご満足頂けるよう、今後とも技術サービスの向上に努めて参ります。
    佐藤様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:46.0

自分の理想通りのフットネイルをして頂きました。
    またリピートしたいです。

フット 自由に選べる2本デザインネイル〔サンプルの中から選んで頂きます〕

りこ様

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• へちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:13.0

色の相談、爪のお手入れ等とても丁寧な対応をして頂きました。

春らしい仕上がりになり満足しております。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• びっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:57:23.0

初めての来店にも関わらず、妊娠していることを伝えると気にしてくださり、施術を進めてくれました。まつ毛もしっかりと束間ができていて満足の仕上がりでした。ご親切にありがとうございました。

人気の束感仕上げ♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト90分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただきありがとうございます(^^)
    大事な時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:18:36.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!
    仕事柄、あまり派手にはできないのですが、その要望も汲んでくださり、希望通りの仕上がりで、とても満足しています!!(^^)
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:04.0

とても丁寧にやっていただきました

根元から立ち上げる!次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!90分

カール感など変更できますのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-20 17:28:48.0

今回もすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。また来月よらしくお願いします。

4週間以内→¥4950 お得なリペアラッシュリフト90分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

• 香月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:36.0

丁寧でキレイに仕上げていただきました。

お時間のない方にオススメ☆時短ネイル 90分

香月様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:33.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させてもらいます。

[投稿日] 2024-02-19 14:53:41.0

先日はありがとうございました。とても気さくな方で丁寧にやっていただけました。ただお名前を聞くのを忘れてしまいました。またよろしくお願いします。

ハンド定番人気 ワンカラーorグラデーション120分

ミヤ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。
    ご来店の際は色々お話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:25.0

今回もとても綺麗で丁寧にやって頂いて大変満足してます。またよろしくお願いします。

4週間以内→¥4950 お得なリペアラッシュリフト90分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:44.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術で今までで1番綺麗な仕上がりになりました。アフターケアに関してもアドバイス下さりとても満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• きゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 06:37:53.0

早めの来店可能な旨ご連絡くださり、状態にあったメニューに変更できたことで首肩後日すごく楽になりました!また伺います!

肩こり&肩甲骨スッキリ!筋膜リリースマッサージ20分

きゃろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

首肩がスッキリしていただけたようで安心しました。
    次回以降も遠慮なくご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• YNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:25:37.0

約1年半ぶりに利用させていただきました。
    綺麗なCカールにしていただきとても満足しています。目の印象がグッと強くなりました!
    お店が今の場所に移動してから初めて伺いましたが、より綺麗で落ち着いた雰囲気になっていて、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

まつ毛を上げてあげるだけで目元の印象ってとても変わるので嬉しくなりますよね!
    喜んで頂けて良かったです!
    次回ご来店の際も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

• エイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:27.0

担当スタッフさんは、本当に丁寧な対応です。施術も完璧!あっという間の時間でした。どこよりも上手な技術だと思うまたいくねありがとうございました!!

エイコ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

次回以降もご満足いただけるように技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:52:52.0

丁寧な対応でとっても良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思いました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:28:56.0

とても良かったです。
    大満足です。

【女性限定】極上ヘッドスパ+全身バリニーズオイルマッサージ90分 ¥10450→

みゆう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたようで私も嬉しいです。
    種類豊富にメニューを揃えていますのでご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• じゅりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:11.0

初めてでしたが、来店から最後までとっても親切でとってもリラックスできて文句なしでした!!質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました♪また受けに行きたいです。

【女性限定】至福の全身バリニーズオイルマッサージ60分 ¥7150→

じゅりあ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。
    またぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしています。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:58:08.0

まつ毛パーマをして頂きました
    キレイにまつ毛上がってますし、雰囲気も良かったです!またお願いしたいです

形状記憶☆次世代まつ毛パーマ+保湿コーティング仕上げ90分

喜んで頂けてとても嬉しいです!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:08.0

全身マッサージとイヤーエステをしてもらいました!マッサージはスタッフさんの指圧の力加減がちょうど良くて、辛かった肩、首の凝りがラクになりました!イヤーエステもすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

ゴットハンド9年スタッフの筋膜リリース全身ボディマッサージ60分 ¥6050→

ともちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけたようで私も嬉しいです。
    メニューを豊富に揃えていますので次回もご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 06:27:27.0

初めて利用しましたが仕上げがとてもよく満足してます。
    また利用したいと思いました。

人気の束間仕上げ♪次世代まつ毛パーマラッシュリフト90分

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

アンジェロ(Angero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー