3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. アンジェロ(Angero)   >

Beauty salon Angero【アンジェロ】

アンジェロ

• ネイル
  • 静岡県御殿場市新橋1611-3 栄ビル1F
  • JR御殿場駅 乙女口より徒歩5分[御殿場/裾野/シェービング/ブライダル/花嫁]
  • ヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:26:02.0

知り合いのサロンの予約が取りづらく、口コミを見て予約をしました。雰囲気も落ち着いていてお洒落で素敵なお店でした。施術前のヒアリングもしっかりして下さり丁寧な対応で印象が良かったです♪またお願いします

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

Beauty salon Angero【アンジェロ】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私もまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:27:57.0

話し易く、いつも素敵で丁寧にネイルを仕上げてくれるので大満足です。

ネイルハンド ワンカラーorグラデーション

しゅうちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きまして本当に嬉しく思います(^^)
    また次回しゅうちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております♪

• めぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:00.0

今回が初めてでしたが、明るくて話しやすい方で、カラーも一緒に考えて下さり、丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりでした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ネイルハンド ワンカラーorグラデーション

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました(^^)
    今後もお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:56:41.0

先日マツパをしに初めて行かせていただきましたが、対応もとても良く私の希望を丁寧に聞いてくださって仕上がりもとても満足でした!!!寝ちゃうくらいお店の雰囲気もとても良かったです!値段も丁度いいのでこれからも通い続けたいと思います^^

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

とても喜んで頂けて私も嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:36:07.0

ネイルも今回で2回目でした。1回目の時も今回もデザインについて一緒に色々考えて下さり、優柔不断なわたしはなかなか決められず…可愛いものや大人っぽいものも提案してくださいました。これがいいと決めたものの仕上がりがとても良くて、前回も今回もとても気にいっています。
    またお願いしたいです!

フットネイル ワンカラーorグラデーション

美咲さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けますようにステキなデザインをご提案できますように頑張ります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:29:33.0

今回で2回目のまつパでした!友達に紹介してもらい、初めて施術してもらった時きれいにあがってるのに感動でまたやってもらいたいと思い、今回も行かせていただきました。今回もとても綺麗にあげていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後もまたやってほしいと思って頂けるような
    技術やサービスを提供出来るよう精一杯努めて参ります!

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 08:36:46.0

こちらのがオイルマッサージが大好きですが、新しいメニューが始まったと!早速体験してみました。
    貸出の服に着替え服の上からのマッサージとストレッチ。
    よくあるタイ古式マッサージとは違い、心地よいストレッチが入ります。
    ほぐれ方もオイルマッサージとは違いますが、結局終わった後の癒やされ度!は同じような気がします。身体の仕上がりも完璧!!揉み返しもまったくなし!!
    例えば、裸のオイルマッサージに抵抗のある方などには最適かな。
    追加でお願いしたヘッドスパが気持ちよすぎました。
    まだまだ体験したいメニューがあるのでまた伺いますね。

【女性限定】タイ式ボディケア60分 ¥8250→

ぴー様

素敵な口コミをありがとうございます。
    タイ式ボディケアを体験していただき気に入っていただけて嬉しいです。
    もっと満足していただけるように技術の向上に努めてまいります。
    次回はタイ式とバリニーズオイルの組み合わせもおすすめなのでまたいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:19:43.0

初めてまつ毛パーマにお伺いしました。静かで落ち着いた空間が心地良く安心して施術を受ける事ができました。
    ビューラーで薄くなってしまったまつ毛ですがしっかり上げてもらいとっても満足しております。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

• rmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:43:21.0

優しく接客してくれてお店の雰囲気もとても良かったです!初めてのまつパで少し心配だったんですけど綺麗に仕上げてもらえて良かったです!またお願いしたいです!

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

まつ毛パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    担当させていただけた事も感謝しております!
    次回ご来店の際も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 09:48:43.0

育児と仕事で全身バキバキでしたが、丁寧に施術をしていただきとても癒やされました。店内もとてもきれいで落ち着ける空間でした。また通いたいと思います。

【初回女性限定】バリニーズオイル60分 ¥7150→

さおり様

その後お身体はいかがでしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございます。
    沢山お話しできて私も嬉しかったです。
    メニューを豊富に揃えておりますので次回もご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:08:34.0

初めて伺わせていただきました。
    これまで他店でまつ毛パーマ経験してますが、
    今までで1番綺麗な仕上がりで、大満足です!
    片目が上がりずらい…と悩みもありましたが、
    すごく綺麗な仕上がりで驚きました!!!
    今後もお世話になりたいです。ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足してお帰りいただけるよう精一杯努めてまいります。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:10:53.0

今回で3度目の来店ですが、前回少しだけ片側の持ちが悪かったのでその旨をお伝えしたところ、いつも以上に丁寧に施術してくれて完璧な仕上がりでした。安心してお任せできる担当スタッフさんです。これからもお世話になります。

リペアラッシュリフト

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回は持ちに左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も安心してお任せ頂けるよう精一杯努めてまいります!

• しばこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:52:00.0

ホットペッパーで近くを探したらこちらのお店が出てきました。
    店内はとても綺麗です。
    今回はカールなしで施術して頂きました。
    施術中も声掛けなど一切なく、淡々と作業されていました。
    私が予約した時間は他のお客様とは1度も合わずだったので、リラックス出来ました。
    施術していただいてからまだ日は浅いですが、綺麗です。
    次回も楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    声掛けなどの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    カール感などは変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:43:09.0

今回で4回目の施術でした。仕上がりが毎回綺麗なのでとても満足しています!これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

リペアラッシュリフト

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*´   `*)

• にっしい。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:49.0

まつ毛パーマを施術して頂いて、昨日で1週間が経ちましたが、全く崩れていません。

初めてのまつ毛パーマだったのですが、こんなに綺麗にまつ毛があがると思っていなかったので、感動です。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も、良かったです。

私はこちらに通わせて頂こうと思います。

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けた事、
    まつ毛パーマの良さを知って頂けた事とても嬉しいです!
    ご来店して頂く度に感動を更新できるよう今後も精一杯努めてまいります!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:07:28.0

初めてしましたが綺麗に上がっててよかったと思います。

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてとても嬉しいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:14.0

初めてのラッシュリフトでしたが、しっかりと上がっていて、いい感じです♪
    施術もとても丁寧にして頂き、癒しのひと時になりました!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際も仕上がりはもちろん、
    リラックスした時間をお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります。

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:45:15.0

理想通りの仕上がりでとても満足です。
    また利用させてもらいます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:08:09.0

2度目になります
    前日の夜なのに予約がとれて、嬉しい限りでした
    接客も雰囲気も仕上がりも満足です
    1ヶ月以内に行けばお得になるので、またお世話になりたいと思います

リペアラッシュリフト

こちらこそありがとうございます(^^)
    スタッフ一同またのお越しをぜひ楽しみにしております!

• ayumixさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:28:04.0

とても雰囲気の良い店で、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

リペアラッシュリフト

満足して頂けてとても嬉しいです!
    カール感などお気軽にご相談ください!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:40:30.0

まつ毛パーマが本当に綺麗にあがります。もちも良くて、とっても上手です。また行きます!

リペアラッシュリフト

いつも凄く喜んでくださるのでとても嬉しいです!
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:11.0

できあがりも綺麗であっという間の施術でした!
    目にしみることなく、寝てしまうほどリラックスしながらやっていただけました。

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際もリラックス出来る時間を提供し、技術共に満足してお帰り頂けるよう精一杯努めてまいります。

• コトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:29:16.0

丁寧な施術でスタッフの方も落ち着いたら接客でリラックスできました。店内も清潔でした。

【初回女性限定】バリニーズオイル60分 20%OFF

コトミ様

その後お身体はいかがでしょうか?
    素敵な口コミをありがとうございます。
    メニューを豊富に揃えてますので次回以降お試しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:40.0

今回初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く
    接客も丁寧でした。まつ毛の仕上がりもとても良くて
    感動です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    感動して頂けてとても嬉しいです!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:29:03.0

普段まつパするときずっと同じ姿勢でいるのが苦痛で嫌だったんですけど、このサロンは施術用ソファがとても良くてリラックスできました!
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて、カールキープもずっとそのままでメイクがすごく楽になりました!
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術時リラックスしてお過ごし頂き、仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めていきます。

[投稿日] 2023-05-15 19:46:49.0

久しぶりにまつげパーマを当てたんですが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。
    有り難うございました!

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:23:54.0

アイエステは初めてでしたが、少しピリピリしたり、皮膚が動く感じが何とも言えず、不思議な感覚でした。それでもやってもらったあとはスッキリした感じがあり、続けていたら変化がありそうな予感がしたので、期待を込めてまた予約させていてだきました。次回もよろしくお願いします。

【初回限定】アイエステ 30分 ¥4400→

nao様

素敵なクチコミをありがとうございます。
    アイエステを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお悩みに寄り添いながら施術していきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:17:16.0

ラッシュリフトは初めてだったので、やる前はしみたり痛かったりするのか不安でしたが、痛みなどもまったくなく、手際良く丁寧に施術していただけて良かったです。仕上がりも綺麗だったので、大変満足しています。ありがとうございました。

新規限定! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト!

初めてのラッシュリフト不安だったとは思いますが担当させて頂けて
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も満足してお帰り頂けるよう精一杯努めていきます。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:05.0

目の上で作業されてる感が凄くて寝れなかったけど、1時間以内に終わったし綺麗にしっかり全ての毛が上がってるから満足!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    施術時の物音など配慮しながらリラックス出来る時間を提供できるよう精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アンジェロ(Angero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー