3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. コンフォート(Confort)   >

リラクゼーションサロンConfort【コンフォート】

リラクゼーションサロンコンフォート

• 青森県青森市浜田1丁目3-1ウィルモア21 101
  • 筒井駅 徒歩35分・青森駅 徒歩50分 ・バス停大野小学校通り  徒歩5分
  • コハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:47.0

今回もゴッドハンドでした!
    穏やかな雰囲気と口調で、最初から最後までとてもリラックスできる空間でだいすきです!

[投稿日] 2024-04-11 09:21:27.0

キャビゼロ、施術3回目です。
    上半身だけなのですが、顔のアゴ回りにも、
    変化あり。二重アゴになりそうだったのですが、
    むくみが、とれてきているのか、すっきりして、
    きました。
    リンパ液の流れが良くなっているのを実感しています。

県内初導入 【キャビゼロ】痩身 上半身 or 下半身 60分

リラクゼーションサロンConfort【コンフォート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    キャビゼロ、着実に効果出できていて私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-07 08:56:49.0

今回、施術前後の写真撮影をしてみました。
    前後で、比較すると、背中は、肩甲骨が、少しみえました。又前の方は、タヌキのようなお腹の両脇が、
    確実に、少しくびれていました。これが、積み重なる事を信じています。
    又、施術中、とても、喉が乾いてしまったので、白湯を少し飲んでも良いですか?と聞いたところ、こころよく、持ってきてくださり、生き返りました。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    お写真で確認すると分かりやすいので、モチベーション上がります!
    ご要望があれば何でもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-04-03 19:09:31.0

キャビゼロ初体験です、
    効果は、3~4回目に実感できるとの事でした。

とりあえず、気持ち良くおえました。
    たぶん、施術者の人柄と、お部屋の加湿、保温、照明等、トータル的に良いので、安心感があります。

ご来店いただきありがとうございました。
    お部屋の温度など、合わない場合はすぐにお申し付けくださいませ。
    口コミありがとうございます。

• ミータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:43.0

久しぶりに訪れることができて、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    帰宅後、痛くて上がらなかった腕も、嘘みたいに痛くなく上がるし、身体も軽くなったような感じがします。
    お話も楽しいし、まだ食事やフェイシャルのことを相談してもためになるアドバイスをいただけて感謝です!
    お人柄も施術も素晴らしく、心身ともに癒やされます。
    目元のケア頑張ってみます。

ご来店いただきありがとうございます。
    お身体楽になられた様子で嬉しいです。
    こちらこそ色々お話しできて楽しかったです!
    アドバイスさせていただいた事を『やってみよう!』と前向きな気持ちを持っていただけて大変嬉しく思います。
    是非続けてみて下さいね。
    分からなくなったらいつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2024-01-29 17:23:24.0

寒さでガチガチに固くなっていたので、オイルマッサージしてもらいました。
    肩周辺が特に凝りを感じてましたが、あまりの気持ち良さに後半は寝落ちしてました。
    冬はオイルマッサージ必須ですね。

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただいた様子で嬉しいです。
    お身体の状態についていつも丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:31:08.0

仕事の都合が合わずようやく久しぶりにフェイシャルリラクを施術していただきました。顔から首、デコルテにかけてのマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。施術後は目の開きもパッチリと、顔全体の輪郭もくっきりとしており、非常に心地いい時間でした。またお願いしようと思います。

ご来店いたいだきありがとうございます。
    元々お綺麗なお顔、コース後さらにイキイキとしてお綺麗になりました。
    お忙しい中お時間見つけてご来店いただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-27 19:05:12.0

体調崩して久しぶりの来店。
    体に痛みがあったのにもみほぐして頂きいたら
    苦痛さがなく動けて驚きました。

県内初導入【キャビゼロ】痩身 全身120分 18000→15000円

ご来店いただきありがとうございました。
    お元気な姿をみられて安心しました。
    お身体の不調などある時はいつでも仰ってくださいませ。

[投稿日] 2023-12-27 05:42:46.0

年末を前に仕事のピークが、きてしまいました。
    上半身、ごりごりです。
    予約とろうとしたら、びっしりです。
    皆さん、コンフォートで、
    サポートされているのですね。
    特にもみほぐしは、疲れがとれて、その日、ぐっすり眠る事ができました。疲労ピークの方に、お薦めですよ。

ご来店いただきありがとうございました。
    好きな時にご予約取れなくて本当に申し訳ございません。
    それでも予約枠チェックしていただき大変嬉しいです!
    タイミング合う時、いつでもほぐされにいらしてください。
    口コミありがとうございます。

• コハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:12.0

ガッチガチの疲れきった体を丁寧な施術で癒してもらいました。まさにゴッドハンドです。月イチで通いたいです。フェイシャルエステは本当に記憶が無いくらいリラックスして施術していただきました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    お忙しい中お時間作ってご来店していただきありがとうございます。
    いつでもリラックスしにいらしてください。
    口コミありがとうございます。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:13:00.0

とても久しぶりの来店でした。
    やっぱりこちらのお店、良いです。やっぱり良いです!
    ほんとカラダ軽くなります。またお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    お身体楽になっていただけた様子で大変嬉しいです。
    是非またほぐれにいらして下さい。
    口コミありがとうございます。

• アサタロウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:26:33.0

初めて、フェイシャルリラクゼーションを、受けてみました。うつぶせが、苦手な私に、ピッタリです。
    肩甲骨周りやデコルテ等に加え、ヘッドもあり、
    体がポカポカに暖まりました。
    また、頬の周りのコリコリをほぐしていただいたら、リフトアップし、頬にできていた割れシワがとれて、大満足です。頬の割れシワがないと、5才以上若返った様にみえ、とても、うれしかったです。
    ぜひ、又、施術していただきたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございます。
    お顔のコース、気に入っていただけて嬉しいです。
    お顔が引き上がると気分も凄く上がるので、表情まで明るくなりますよね!
    気になっている箇所も丁寧に説明いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 08:06:26.0

今回もありがとうございます!
    いつ伺っても満足での施術。効果も分かり通いたくなります。

ご来店ありがとうございます。
    お身体変化してきていて私も嬉しいです!
    ご自身でも努力してくださってるので、施術の効果が出やすくなっていると思います。ありがとうございます♪
    口コミありがとうございました。

• アサタロウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:18:39.0

パート、自宅介護、と無理を重ね、肩甲骨まわりから、首が、ゴリゴリ状態でした。
    7年ぷりくらいのマッサージでした。
    玄関から、いい香りにつつまれて、
    とても、リラックスできながら、施術を受けられました。接遇もやわらかく、お話も聞いてくださり、近々、又、御伺いしたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただいたご様子で嬉しく思います。
    お身体の事、普段の生活スタイルなど丁寧に教えていただき、施術時にとても参考になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-02 20:40:31.0

気持ち良すぎて爆睡の中、咳込んだらすぐに水分取らせて頂き、毎回気遣いに大満足で帰ってきます。
    今後ともよろしくです!!

ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しく思っております。
    いたらない点などあらましたら何でもお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-17 20:10:45.0

今回は早い段階で爆睡してしまいました。何度行っても気持ちよく体も軽くなり、痛くて動かなかったところも動けるように。感謝でしかないです!

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体の辛い箇所など丁寧にご説明いただきありがとうございます。
    お身体の少しの変化でも気になった際にはお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-16 13:44:09.0

凝りがあって硬くなっているカラダをオイルでマッサージして頂くと顔までパッと明るくなって、目も大きくなりました。
    毎回、気持ち良すぎて爆睡してます、

ご来店いただきありがとうございました。
    定期的なお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけて嬉しく思っております。
    ご来店の際にはいつでもぐっすりおやすみください。

[投稿日] 2023-10-09 18:23:50.0

いつも気持ちよく大変満足です。眠たいのを察してくれるのか会話を気づきながらの丁寧な施術で感動しちゃいます。
    また行きます。

ご来店いただきありがとうございました。
    テンション上がって喋りすぎてしまっていた際には遠慮なくお申し付けください!
    是非またリラックスしにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-10-04 18:37:51.0

初めてのメニュー利用!
    90分があっという間で気持ち良すぎた。もみほぐしでも通いたい。

ご来店いただきありがとうございました。
    もみほぐしメニュー気に入っていただけて嬉しいです♪
    お顔メニューなどもありますので、色々お試ししてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-27 19:20:18.0

毎回行くのが楽しみなくらい満足なお店です!!
    施術効果も分かり癒しでしかない。
    違うメニューで来店するのも楽しみ。

ご来店いただきありがとうございます。
    他コースもご興味持っていただき嬉しいです!
    お顔、お身体、色々なコースございますので、是非ご体験ください。
    どのコースにしていいか分からないなどなんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-23 16:15:39.0

毎回大満足の施術で効果もきちんと見て分かり癒しの時間です。今後も通い続けたいお店って毎回思ってしまいます!

ご来店いただきありがとうございます。
    キャビゼロ効果でてきていますね!
    だんだん綺麗になっていくのを見れるので、私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-08 08:39:58.0

3回目で効果も感じられました。疲れなども感じ取ってくれ、寝させて頂けるのがとてもありがたい。ずっと通いたいと思う

ご来店いただきありがとうございました。
    キャビゼロの効果実感していただけて嬉しいです!
    日頃から頑張っていらっしゃるので、ご来店の際にはリラックスして、ぐっすりおやすみくださいね。

[投稿日] 2023-09-08 08:38:17.0

満足行くお店。安心して施術してられます。

ご来店いただきありがとうございました。
    安心して施術受けていただけるのは本当に嬉しいです!
    疑問に思う事など何でもお申し付け下さい。
    口コミありがとうございました。

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:57:18.0

初めてから接客も対応も気に入ってしまいました。
    今後も通いたいお店です。

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しいです!
    わたくしも、とても話しやすくて楽しいお時間過ごさせていただきました。ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:25.0

初めてキャビテーション体験しましたがその効果に驚きました。施術前後で写真も撮ってくれるおかげで変化がとても分かりやすいです。明らかに足のむっちり感が減っていましたし、筋肉が驚くほど柔らかくなっていました。もともと筋肉太りしやすい体質だったので、ずっと触っていたい不思議な感触でした。筋肉太りしやすいことをお伝えすると、過度に刺激しないようパワーも調節してくれました。ぜひまたお願いしようと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    キャビゼロの効果実感していただき嬉しく思います。
    写真で残しておく事でいつでも比較できるので、オススメです♪
    またのご連絡心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:06:40.0

今回も大満足のマッサージとお肌のエステでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に続けていただいているので、お肌どんどん綺麗になっていて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-12 17:22:11.0

フェイシャルトリートメントで肩甲骨から整えてVOSパックをして頂くと余りの気持ち良さに爆睡してしまいます。
    肌のキメが整う感じが良いです。

ご来店いただきありがとうございます。
    VOSパック、本当にお肌のキメが整うので、綺麗になりますよね♪
    リラックスしていただけたご様子も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-06 16:37:19.0

ローズ蒸し初体験でしたが、汗を沢山かきながらダマスクローズの良い香りに包まれ、身体が芯から温まっていくのを感じました。
    2,3日後もなんとなく自分の身体が良い香りなのがとても気持ちいいです。
    美肌効果、ホルモンバランスが整うし、良い香りなので、リピート確定です。

ご来店いただきありがとうございました。
    ローズ蒸し気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ローズには女性に嬉しい効能がたくさんあるので、是非続けてくださいませ。

[投稿日] 2023-05-31 11:18:41.0

日々の疲れや筋肉疲労が解消され、また施術中に爆睡してしまいました。
    また伺います。

ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、できるだけ静かに施術させていただきました。
    お身体休まっていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-10 18:22:18.0

凝りと疲れがが溜まり、ほぼ定期的にマッサージして頂いてます。
    体調不良も解消されます。

ご来店いただきありがとうございました。
    お身体のメンテナンスに当店を選んでいただいて大変嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

コンフォート(Confort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー