3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ノア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県岐阜市八幡町37番地中村ビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩約5分/JR岐阜駅より徒歩約7分

mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:29:31.0

カラダのコリが解消されました。定期的に通いたいです

9月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き70分 6500円→5000円

• ちとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:30.0

自分で気づいていない凝りを知ることができ、重点的にほぐしてもらえたのですっきりしました。また利用させていただきたいです。

[9月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

• きいろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 05:53:10.0

足も頭も癒されました!
    穏やかな雰囲気で居心地が良いです。
    自宅から遠いのですがまた行きます!

NEW☆9月限定10分サービス☆ヘッドスパ30分&足つぼオイル30分8000→5800

きいろ様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    きいろ様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• 母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:39:41.0

全身マッサージは初でしたので、自分に贅沢な時間でした。腕がダルく困っていたので気持ちよくなりました。一時うとうと。力加減もよく、BGMも穏やかでした。2階なので上がっていく階段が薄暗く、少し怖く感じました。足つぼやオイル、興味あります。

母様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    母様リラックスしていただけたようで安心しました。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:20:50.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    とっても身体が楽になり、ほぐれているのが体感できました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

トキ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。全身もみほぐしコースにご満足いただきまして私も嬉しく思います。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    トキ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• きいろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:29:35.0

気持ちよかったです。

[8月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

きいろ様へ

数あるお店の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    きいろ様これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• マロンさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 18:04:38.0

背中の凝りがひどく気分も沈みがちでしたが丁寧で的確なマッサージでとても気持ちよく大変癒され体が楽になりました。とても上手です。これからこちらに定期的に通いたいと思いました。スタッフさんもとてもいい方でお店も落ち着ける素敵なサロンです。行ってよかった!

マロンさん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    マロンさん様様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:10:11.0

2回目利用しました。
    力強く、上手な方でした。
    強め希望の私には合っています。
    また、次回もお願いします。

8月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き70分 6500円→5000円

ローズ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ローズ様どうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:27.0

雰囲気も良くて、気になる箇所もしっかり施術してくださり、そしてとても気持ちよくてあっという間でした!また利用したいです。
    心遣いがあって丁寧な接客でした♪

aym様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    aym様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    aym様ありがとうございました。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:10:45.0

たまりにたまった疲れが取れて、とても楽になりました! ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【8月限定】オーガニックオリーブオイル全身&ヘッド120分22000円→15000円

えり様

数あるお店の中から、当店ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    えり様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。
    またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    えり様次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:28:52.0

出会えてよかった!!
    肩こりと下半身のむくみが気になり、当日予約させていただきました。
    的確に凝っているところを指摘していただいて、気がつけば体がポカポカして眠くなっていました。
    眼の疲れは自覚すら無かったのですが、施術後は目がパッチリ…!!こんなに体が軽いのは久しぶりです。

岐阜のもみほぐし、マッサージ店をたくさん利用してきましたが、次回からはこちらにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました

あやみ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あやみ様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    あやみ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:50:42.0

背中、肩、首が張りが気になり、急遽予約!
    今回は60分間ということで上半身中心に施術していただきました。
    かれこれ20年近くいろいろなお店で施術を受けてきましたが、手と腕のマッサージが秀逸でした。
    おそらくPC疲れで張っていたであろう腕が軽くなり、
    首や肩もスッキリしました。
    たまに実家に帰った際に父にマッサージをしてあげるのですが、手と腕、首の施術は参考させていただきます。

ニック様へ

口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ニック様次回のご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• 慶ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:52:05.0

オイルマッサージを受けながら、ツボ押しもやってくれるので 効果的に、ほぐれます。
    顔 頭のマッサージ ツボ押しまで やってくれるので とてもお得な気分になりました。
    全身だけど、顔 頭までなかなか ないです。
    きになるとこは、特に入念にほぐしてくれます。
    もみ返しなく、終わったとき、軽くなっているのわかります。

[口コミ割]8月限定全身ほぐし&オイルリンパケア120分 16000円→12000円

慶ちゃん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    慶ちゃん様喜んで頂いてとても嬉しいです。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:42:10.0

疲れてる体をしっかりほぐしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

あやか様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あやか様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:38:09.0

肩こりが酷く頭痛もあって駆け込みました。
    時間いっぱい揉みほぐしをして貰えて体が楽になりました。

なな様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    なな様喜んで頂いてとても嬉しいです。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:48:47.0

施術に関しては満足です。
    駐車場があれば、もっと行きやすいと思いました。

[7月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

やす様へ

ご丁寧に口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    やす様またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:21:26.0

こちらから言わなくても、やって欲しいと思っている箇所をやってくれるのがよかったです。

まゆ様へ

まゆ様またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 20:45:38.0

首、肩がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

7月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 5000円→4500円

トミー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    トミー様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• コアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:57:16.0

揉み方がうまく、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    元気が出ました。また岐阜に来た時には訪れたいです。

コアラ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    コアラ様喜んで頂いてとても嬉しいです。
    また岐阜に来ましたら宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:28:10.0

はじめて利用したのですが、落ち着いた雰囲気でとても癒されました。エアコンの温度などにも気を使っていただけてありがたかったです。次もお願いしたいと思いました!

なな様へ

なな様、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして感謝しております。
    なな様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:35:13.0

カウンセリングシートに肩と背中が痛いと記載したところ重点的にマッサージしてくれたようで施術後、背中の痛みが無くなりました!
    力加減の他に会話をふられなくて居心地が良かったです
    またお願いしようと思います(^^)

スマホ.パソコン特にお疲れの方に頭.目.首.肩.腕.背中75分8000円→6500円

ゆの様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆの様ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• せなりおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 20:50:39.0

60分コースを予約しました
    背中の怠さや凝りが辛い事をお伝えすると念入りにマッサージしてもらえて大変助かりました
    全身の指圧なども心地よくとても効果を感じました。
    即効性があり体がすぐ軽くなって感激です
    また必ず伺いたいです

せなりおママ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せなりおママ様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 20:32:26.0

スタッフさんの対応が丁寧でこちらの要望にも応えてくてよかったです。
    ただ、わたしの求める施術とは少し違っていたのでこの評価にしました。指圧タイプのマッサージが好きなのでさするタイプのマッサージだと物足りなく感じました。
    しかしスタッフさんの対応はとてもよかったです!
    あとマッサージ用の着替えがあるともっと良かったかもです。

あかりん様へ

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    あかりん様またご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 11:59:00.0

知り合いの紹介で、伺いました。
    その日は、雨降りで早めに着いてしまったのですが
    すぐ案内して貰えました。
    上半身中心にしっかりやって貰えました。
    また、近くに行った際はお願いしたいです。

[6月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

ローズ様へ

この度は、お知り合いの方のご紹介で、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ローズ様喜んで頂いてとても嬉しいです。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:24:30.0

背中腰が悲鳴をあげている状態で予約しました。
    少し早めについてからスムーズな案内、強さも適宜確認いただき安心して施術を受けることができました。
    すごく楽になりました。またぜひお願いします。

りいこ様

りいこ様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 11:50:50.0

大満足です!

☆スマホ.パソコン疲れ頭.目.首.腕.背中集中コース90分10500円→8000円

りお様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    りお様喜んで頂いてとても嬉しいです。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• たろーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:36:27.0

肩こりと首こりが酷かったのですが、すごく軽くなりました!

5月女性人気☆アロマ本格オイル90分(肩甲骨・肩・首コース)12000円→8800円

たろー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たろー様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• こまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:13:16.0

出張先の仕事場に近かったので、お伺いしました。

こちらのわがままで、
    予約時間よりかなり早く訪ねてしまったのですが、
    二つ返事で、開始時間を早めて下さいました。

大変ありがたかったです。

施術もとても丁寧で申し分なく、
    気遣いも細やかで、心身ともにリフレッシュできました。

また出張の際には、ぜひお伺いしたいです。

こま様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こま様嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ちーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 18:24:06.0

ガチガチだったので、力加減もちょうど良く身体中が軽くなりました。歩く時うまく歩けず膝が鳴っていましたが、それも治りました。足ツボで胃腸もほぐしてもらって、身体の中も整いました。本当にありがとうございました。

スーパーSALE!ヘッド&ほぐし&足つぼ120分 13000円→9800円

ちーさん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります。
    ちーさん様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:44:21.0

初めて利用させてもらいました。身体の状態に合わせて施術していただき、首や肩、腰、足など全身の可動域が大きくなりとても身体が楽になりました。またぜひ利用させていただこうと思います。

NEW☆人気 [口コミ割]本格オイル+頭つぼ足つぼ120分18000円→12500円

きむ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。きむ様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。
    また、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー