3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロンNOA

ノア

• 岐阜県岐阜市八幡町37番地中村ビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩約5分/JR岐阜駅より徒歩約7分

ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:24:34.0

お世話になりました。
    今回はいつもと違う先生でしたがこの方もマッサージが
    上手で丁寧にほぐしてもらい楽になりました。

☆スマホ.パソコン疲れ頭.目.首.腕.背中集中コース60分6000円→5000円

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:25.0

どうにもこうにも、肩が痛くて仕方なかったのでお世話になりました。
    初めてのお店だったので、たどり着けるか心配でしたが…着いてみれば、前々から気になってたお店でした笑
    また、お邪魔したいです(^o^)

[5月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:47:09.0

全身遠しっかり施術してもらえました。
    値段もお得です。

[4月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

• くりのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:21.0

完全予約制でとても落ち着いていました。
    定期的に力加減をきいてくださったり、痛かった時に別のほぐし方をしてくださいました。
    ガヤガヤしてるのが苦手な人にはオススメです!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:56.0

頭から指の先まで、本当に全身をしっかりほぐしていただき大満足です!
    初めてのマッサージだったので痛く感じる場所もありましたが、それを感じ取ったお姉さんが優しめの力でマッサージをしてくださり、とてもありがたかったです。
    かなりしっかりほぐしていただけたので疲労感はありますが、とても気持ちよく、お値段も良心的で通いやすいなと感じました。
    またぜひよろしくお願いします。

大人気☆平日[学割U24]全身ほぐし(ヘッドスパ付き) お得な60分コース 3000円

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:28:46.0

初めて利用しましたが凝り固まった体をとても丁寧にほぐしてもらい体がとても軽く感じます。また時間を見つけて定期的に通いたくなりました。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:16:38.0

本当に全身頭から、指先、足先まで施術してもらえてびっくり!
    マニュアル的に施術をするのでは無くて、事前に聞いてくれた辛いところや、凝っているところを重点的にほぐしてくれている気がしました!
    力加減を何度も聞いてくれたり、凝っているところを教えてくれたりして、今までのマッサージ屋さんの中で1番いいなと思いました!
    これからも通わせて頂きます!

ミニー様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    ミニー様喜んで頂いてとても嬉しいです。またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございます。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• トマツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:06.0

優しい女性スタッフの形でした
    腰からふくらはぎにかけてお願いしたのですが、かなり張っていたらしく、優しく揉みほぐしてくれました

トマツ様へ

数あるお店の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    トマツ様のお疲れ解消ができて良かったです。
    また、ご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:15.0

丁寧な施術で、全身のこりがほぐれました。

当店自慢☆もみほぐし60分&足オイルorヘッド30分  90分 8000円→6800円

せっちゃん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっちゃん様に、ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:50.0

寒暖差で不調でおじゃましました。
    首と肩がかなりの凝りでしたが丁寧にマッサージしていただき
    楽になりました。
    お店は女性2人でやってみえて感じがいい人なので行きやすいです。又通いたいと思います。

ぶーこ様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぶーこ様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:21.0

全身の疲れとむくみ、眼精疲労、すべてがスッキリして大満足です!子どもが小さいのでなかなか自由になる時間がありませんが、ぜひまたお世話になりたいと思います。教えていただいたマッサージも試してみます。ありがとうございました。

【冷え性の方】温感オイル女性オーガニック全身&ヘッド120分22000円→14800円

まりりん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まりりん様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• たろーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:38:37.0

肩と首の凝りで悩んでいたのですが、終わったあとすごく軽くなっていて驚きました!
    初めてのマッサージだったので終わったあとは体がだるくなる感じがありましたが、肩は確実に軽くなったのでほんと良かったです~!

2月女性人気☆アロマ本格オイル90分(肩甲骨・肩・首コース)12000円→8800円

たろー様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    たろー様また、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• kk anaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:16.0

コリをゴリゴリとほぐしてもらいました。
    施術中は痛みに合わせて力加減も
    気にしてくださり気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします

2月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き75分 円 7500円→5800円

kk ana様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    kk ana様かなりのお疲れのご様子でしたので、また何かご要望にお応えできればと思います。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• キャナキャナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 01:05:56.0

丁寧な施術で、好みの強さもよく聞いてくれ心地よかったです。私好みの強さで大満足です。

人気NO.1もみほぐし60分&足オイルorヘッド30分  90分 8000円→6800円

キャナキャナ様へ

ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    キャナキャナ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:40.0

とても楽になりました。また行きたいと思います。

トミー様へ

数あるお店の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トミー様のお疲れ解消ができて良かったです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:38.0

本当にとても気持ち良かったです。全体にしっかりめにほぐしていただきました。ヘッドは初めてでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました笑 またお願いしたいです。

抹茶様へ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    抹茶様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:04.0

体を使う仕事をしているのですが、本番前日にこちらでお世話になった所、当日のパフォーマンスが変わりました。また大事な仕事の前にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

ヤス様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご忙しいところ嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ヤス様のお身体楽くになられ、お喜び頂いて私共も大変嬉しく思いです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:15.0

オイルは初めてだったのですが、体の状態を教えていただきながらの施術で、凝っている場所がよく分かりました。特に凝っていた肩甲骨周辺や背中、肩を重点的にやっていただきとても良くなりましたが、ヘッドと足ツボも非常に丁寧な施術で、全身が楽になりました。
    終始大変丁寧に対応していただき、素晴らしい施術だったので、また行きたいです。

NEW☆人気 [口コミ割]本格オイル+頭つぼ足つぼ120分18000円→12500円

アルパカ様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    アルパカ様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。たくさんの褒めの言葉やご感想をいただき、とても励みになります。
    またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:12:13.0

足つぼと肩の方を重点的にお願いしたところ、かなりしっかりと施術して頂きました。静かな雰囲気の中痛みなどをこまめに聞き取りながらやってくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました!!!

あんちゃん様へ

あんちゃん様に、ご満足いただきまして、大変嬉しく思います。またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• つばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:24:53.0

首肩の凝りが限界すぎて駆け込みましたがかなり楽になりました!

また次も予約しましたのでよろしくお願いします☆

つばっち様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    つばっち様喜んで頂いてとても嬉しいです。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:36.0

首肩軽くなり、足のむくみも取れて靴がゆるく感じるほどでした。素晴らしいマッサージ技術!またお願いします。

12月感謝祭ほぐし☆ヘッド付き60分 4800円→4200円

カズヤ様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。カズヤ様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お疲れの際には、次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• neさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:46:56.0

よく通る道で看板を目にしていたのでどんなお店なのかなぁ~と思い、ホットペッパービューティーで探していると見つけ
    子どものお迎えまで30分程時間が空いたのでサッと当日予約しお邪魔しました
    ピンポイントで良いところを押してもらえて雰囲気も良く今度はもう少しゆっくり施術していただこうと思います

ne様へ

ne様またご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:25:34.0

全身もみほぐしをしました。仰向けとうつ伏せでヘッドから足先、腕から手の指までをもみほぐしをして頂き、本当に全身のもみほぐしだったのが良かったです。普段は整体に通っていたので、もみほぐしの手法は少し慣れなかったですが、凝り固まっていた肩甲骨周りが楽になって良かったです。

[11月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

えり様へ

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    全身もみほぐしコースお喜び頂けて幸いです。
    えり様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからも日々精進して参ります

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• zebra83さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:16:12.0

いつもとても丁寧にマッサージしてくださいます。清潔ですし月一通っています。

10月全員☆オーガニックオイル☆本格足つぼ60分+首 肩15分 9000円→7800円

zebra83様へ

ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    zebra83様次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:35.0

しっくりくるお店がなく、何軒か渡り歩いて試していた中で偶然お世話になったのがこのお店です。以来、ずっとこのお店に定期的にお世話になっていますが、とにかく施術が丁寧で上手。
    専用駐車場が無いのが唯一の難点ですが、最寄りに安価なコインパーキングはありますし、駐車代払ってでも行く価値はあるかと。
    今後も定期的にお世話になるかと思います。

スマホ.パソコン特にお疲れの方に頭.目.首.肩.腕.背中75分7500円→5800円

なお様へ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なお様背中疲れて見えましたので、お疲れが取れて安心しました。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• まいださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:19:42.0

全身が疲れが取れた気がします

[9月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

まいだ様へ

口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    まいだ様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• かなっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:05.0

皆さんのクチコミの通り大変良かったです
    めちゃくちゃ丁寧な施術でした。きもちよかったです。
    また通いたいです

かなっち様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    かなっち様これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロンNOA スタッフ一同

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:09:14.0

はじめて伺いました。
    マッサージも細かい部分まで丁寧に施行して頂けました。とてもスッキリしました。

ナツコ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ナツコまたご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ一同

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:55:41.0

本当に疲れが溜まったときに、駆け込むように行ってます。いつも身体はひどい状態ですが、時間いっぱい丁寧にやってくださるので「行ったら楽になる」という実感があります。施術も力加減や適度に会話もあってリラックスできますし、何より身体の状態を把握して、進めてくださるので安心感があります。また仕事を頑張ったご褒美として行きたいと思います!

ごまちゃん様へ

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ごまちゃん様またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:11.0

去年の末から、母が入退院を繰り返し、自分の身体放ったらかしでして。
    60分あっという間でした。とても身体が、軽くなって。予約も時間ぎりだったのにとても親切な対応で良かったです。又、自分の時間が出来たら、是非お願いしたいです。

[8月口コミクーポン]全身もみほぐしヘッド付き60分 4800円→3900円

てんちゃん様へ

ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご忙しいところご丁寧に口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    てんちゃん様ご満足いただき大変嬉しいしく思います。
    またご要望ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リラクゼーションサロンNOAスタッフ

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー