初めてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧で安心してお任せすることができました。
日々のメイクが楽になったので、また伺いたいと思います。
Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】からの返信コメント
はちお様
先日はビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
朝のメイクも時短になるし、湿気でまつげが下がってくることもないのでいいですよね♪♪
朝からぱっちりまつげが上がってると気分も上がりますよね!
今回は自然に上がるデザインでかけさせていただきましたが、もっと上げたいとか形変えたいとかありましたらまたご相談くださいませ☆
はちお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
いつもお世話になっています!
水仕事で他のサロンでネイルしていた時は
すぐ浮いてしまっていましたが、こちらのサロンの
バイオジェルをつけてから本当に浮かずに
1.2か月は持つのでとても気に入っています!
早いし綺麗です。いつもありがとうございます!
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
まなみん様
とても励みになります(^^♪
ジェルの浮きが無いとのことで、こちらもすごく嬉しいです☆!
何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください!!
担当:別所
今回もありがとうございました!!
パーツとか色々悩んでたんですが1つ1つ選んでくれてめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
またお願いします!!
なな様
いつも、ビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!!
今回のキラキラもすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)♪♪
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:別所
きれいな仕上がりでとても満足です。
【平日ご来店限定】オーダーメイド★まつげパーマ(上)/4800→4400
あ様
いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お家でもまつげ美容液でケアを続けてくださっていたおかげでまつげ伸びてて効果が出てて良かったです!
綺麗なまつげキープさせるためにもこれからもケア続けてあげてくださいね♪
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
初めて伺いましたが、説明が丁寧で分かりやすく安心しました。施術もスピーディーでデザインやカラーも可愛くしてくださり、ありがとうございました。
また伺います。
Foot【初回オフ無料◎】ワンカラー+親指Art ¥5500
ともも様
先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
当店ではもっとたくさんのカラーや季節に合わせたデザインもご用意しているのでぜひまたネイル楽しみましょう☆★
ともも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
ビアンカ立川店
ネイルをとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。技術だけでなく接客もとても丁寧で感じが良く素晴らしいです!
すぅ様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
接客やお色も気に入って頂けて嬉しいです♪
お爪の状態などで気になることございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`)
すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当:羽賀
眉毛スタイリングすごく気に入りました。
【時短が叶う♪】眉毛スタイリングWAX脱毛(施術1回)&まつげパーマ(上)¥10300
みき様
先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。
まゆげとまつげを施術させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
まゆげは定期的に続けてあげると形が安定してきてお手入れもしやすくなったり、まつげはお好みに合わせて上げ方も調節できたりするので、またぜひ次回ご相談くださいませ☆
みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
就活でピンクベージュのワンカラーにしていただきました!一気に清楚になって生活しやすくなりましたが、かわいいデザインが恋しいです^^
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200/再来¥6200~
chi.様
いつもお世話になっております!!
今回もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)♪♪
今回は一気にシンプルになって、やっぱりデザインやマグネットが恋しいですよね、、(´;ω;`)
またデザインができるようになったら、思いっきり可愛くしましょう!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当:別所
今回もネイルとマツパをお願いしました。
ちょっと気になったのが…
マツパをし始めた時、目をつぶってる状態でロッドだと思うんですが顔に落ちてきました。
何が落ちてきたのかわからず…
何も言わずに施術するのは、どうかと思いました。
テープ貼る時とコットンを挟む時だけ、声をかけられ担当によって進み方が違うんだなと思いました。
ネイルは、大満足です!!!
担当してくれた人は、何度かやってもらってますがいつも大満足(*^^*)
1か月以上たっても、浮いてこないし。
今回のネイルも、いろんな人から褒められましたよ♪
よう様
ビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。
この度はスタッフの指導不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導徹底して参ります。
ネイルの方はご満足いただけて嬉しいです♪
デザインやカラーなどまたお気軽にご相談ください☆
よう様のまたのお越しをお待ちしております!
ビアンカ立川店
毎回まつ毛パーマをしてます。施術中も出来上がりも満足してます。
とめちゃん様
いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
これからも立川店でとめちゃん様のまつげ担当させていただけたら嬉しいです!
とめちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
30分前の急な予約でしたが、綺麗なグラデーションネイルにしてもらいました!
仕上げも丁寧にちゅるちゅるにしてもらえてもらえて満足です!!
ゆり様
この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです♪
当店ではカラーやパーツを豊富に取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください♪
担当:林
今回も遅い時間に伺ってしまいましたが仕上がりも
完璧です
また宜しくお願いします(*^^*)
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500or¥7500
ゆっきー様
いつもビアンカ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけてよかったです^^♪
また次回もぜひお待ちしております!
担当:林
今回もどんな風にしてもらおうか悩みましたが、思い切ってビタミンカラーのべっ甲飴ネイルを施術していただきました。
この厳しい暑い毎日でも自分自身が元気な気分になれるキレイなオレンジてす。職場の同僚の反応も楽しみ。毎回センスがいいねぇって褒めてくれます
また、どんな風がいいか相談に乗ってくださいね、
毎日暑いですし、体調崩されませんよーに!
大人気!!【初回オフ無料◎】うるうる韓国マグネット 新規¥6850再来¥7850
きょん様
いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!
今回は夏らしいビタミンカラーでとてもかわいかったです☆(*^^*)
周りの方に褒めてもらうとより気分上がりますよね♪♪
お気遣いまでありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当:別所
本日はありがとうございました!!
キラキラで可愛いネイルにして頂き
仕上がりも綺麗でとても大満足です^_^
お話も楽しくあっという間でした!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
-うる艶美フォルム-【simpleワンカラー・グラデーションコース】¥6200
y様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏にぴったりなキラキラのラメグラとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)!!!
こちらこそ楽しくお話させていただき、時間があっという間でした♪♪
y様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:別所
夏らしく可愛くしていただきました。
《トレンド夏ネイル★》ニュアンス・フレンチなど選べる6種ALL ¥7000
クマ吉様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
お爪の状態などで気にな方ることなどございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`)
クマ吉様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当:羽賀
初めてフットネイルで伺いました!
とても丁寧で早くてとてもよかったです!
ソファーもフカフカで心地よかったです(><)
次まつげでもお世話になりたいです、!
Foot【初回オフ無料】うるうる韓国マグネットネイル 新規¥6850/再来¥7850
カ様
この度は、数ある中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!!
とても励みになります(^^♪
うるうるマグネット、とってもお似合いでした!!!
カ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:別所
初めてやっていただきましたがもちもよくとても綺麗で嬉しいです!
【お人形さんのようなパッチリアイに!】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500
ナ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげ綺麗に上がりましたね♪
長持ちもしてくれてるみたいでよかったです☆
またぜひビアンカ立川店でまつげお任せくださいませ☆★
ナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
今回はありがとうございました!
自分に合ったまゆに整えてもらえてとても満足しています!
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
あやね様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります(^^♪
眉毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
眉毛の状態などで気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:羽賀
どの方が担当してもいつも仕上がりには満足です!
ありがとうございます、またお願いします。
あき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お仕上がりはどのスタッフが施術させていただいてもご満足いただけるように日々努めているのでそう言っていただけてとても励みになります!
またぜひビアンカ立川店でお任せくださいませ☆★
あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ビアンカ立川店
とても丁寧な仕上がりでした。
対応も感じが良く、気持ち良く帰れました。
【B★Spa 】ハンドorフット【パック仕上げトリートメントマッサージ 】¥3300
さかえ様
先日はビアンカ立川店をご利用いただきありがとうございました☆
定期的にきてくださっているおかげで、角質も以前よりもっとキレイになってました!!
日頃のお手入れもしっかりやってくださっているおかげです!!
またまつ毛でもBスパでもお待ちしております☆
いつもご来店ありがとうございます♪
担当 小川
めちゃくちゃ可愛くしてくれてサイコーです!!
またぜひ行かせていただきます!
なな様
とても励みになります(^^♪
爪が可愛いと最高に気分上がりますよね!!!!
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
担当:別所
足のケアで、伺いました。かかとのガザガザが、綺麗になりました。また、宜しくお願いします。
【角質を撃退★】フットバス付き角質ケア【EGF配合♪保湿パック付】
まき様
先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
夏になってサンダルを履く機会が増えると足元のケアも気になりますよね
角質ケアをするとかかとも綺麗にツルっとするので気分もいいですよね♪
角質ケアした後にフットネイルもご案内できるので、ぜひ次回は可愛いネイルも一緒にしましょう!!
まき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
お店はとても明るくて良いです
リーズナブルでスピーディだとても良かったです
うーちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
接客、技術についての評価とても嬉しいです!
うーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当:羽賀
夏らしいネイルにしていただくことができました。
とても満足です。
ありさ様
夏っぽいネイルとってもお似合いで素敵でした♪
当店ではカラーやパーツを豊富に取り揃えておりますので、
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
担当:林
短時間で、丁寧にまつ毛を上げていただいで、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
【くるんと上向き】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
まき様
先日はたくさんあるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
まつげカール感のあるお仕上がりにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
カール感の強さやデザインはお好みに合わせて調節できるのでまた次回ご相談ください♪
まき様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
持ちこみでネイルして頂きました。想像以上にかわいくてとても満足です!色や形のたくさん相談にのって頂き最終的に最高なデザインになりました!また次回もぜひよろしくお願いします^^
chi.様
いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになってます(^^♪
今回も素敵なネイルに仕上がってよかったです!!
ライブも楽しんでくださいね!
chi.様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当:別所
まつ毛パーマ上下とアイパック、アイシャンプーをして頂きました。きれいに巻いていただけてとても満足してます!アイパックは冷たくてとても気持ちよかったです!また次回もぜひよろしくお願いします^^
【学割U24クーポン】メイク時短♪まつげパーマ上¥4400上下¥5500<立川>
chi.様
いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
まつげケアいつもしっかりやってくださっていて健康的なまつげなので、そのおかげでまつげパーマも綺麗にお仕上げすることができています!
いつも綺麗なまつげキープしてくださっているのでこちらも嬉しいです♪
またぜひまつげお任せくださいませ☆★
chi.様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 川村
フットケアとネイルをしてもらいました。
角質の気になるところを丁寧に聞いてくれたり、ネイルの仕上がりもとてもきれいにしてもらいました!
あずさん様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
その後のお爪の様子はいかがでしょうか??
夏場はサンダルを履く機会も多くなるので、角質ケアやフットネイルで気分も上がりますよね♪
あずさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
担当:別所
足裏の角質ケアをお願いしました。
笑顔で優しく、足のケアも丁寧にしてくださり、痛くないですかと聞いてくれ、つるつるに綺麗になりました。
ミホ様
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
接客についてもありがとうございます!!
角質、お爪の状態などで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`)
ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当:羽賀
本日もありがとうございました!!
今回も理想の可愛いネイルにしてくださりました^_^
丁寧な対応で相談もしやすく落ち着いて施術を受けれます!
いつもお話が楽しく毎月楽しみでした(^^)
毎回綺麗なネイルにしてくださり本当にありがとうございました!!
y様
今回は私の店舗異動で担当させて頂けるのが最後になってしまい申し訳ございません(泣)
とってもさみしいです(´;ω;`)
今回はいつもと少し違うカラーでグラデーションでしたがとっても可愛く仕上がりよかったです!!
私もy様にお会いできるのが毎月楽しみでした(^▽^)
たくさん楽しいお話ありがとうございました☆
ビアンカ立川店には他にもたくさん素敵なスタッフがそろってますので今後ともビアンカ立川店を
よろしくお願いいたします!♪
またどこかで機会がありましたら…お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 ビアンカ立川店 店長 黒木
ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー