5. ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)   >

Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】

ビアンカ フロムチュウブタチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐11‐2 フロム中武3F
  • 立川駅北口2分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ・眉毛・パリジェンヌ・マツパ》
    4.2
  • にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:42.0

対応も丁寧だし、仕上がりも綺麗でずっと通っています。
    またお願いします^^

【学割U24クーポン】メイク時短♪まつげパーマ上¥4400上下¥5400<立川>

Bianca フロム中武立川店【ビアンカ】からの返信コメント

にこちゃん様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます♪

とても励みになります!

お仕上がりも気に入って頂きうれしいです!

これからもまつげのメンテナンスはお任せくださいませ☆

にこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店  川村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:00.0

いつもまつげパーマをお願いしてます。
    なりたい目の形に合わせて、細かく調整してくださり感謝しています!

ふわふわの椅子も最高で、いつも寝てしまいます。笑

クオリティは高いのにお値段もリーズナブルでとても助かっています!!

【平日ご来店限定】オーダーメイド★まつげカール(上)/4800→4400

しおり様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!

たくさんお褒め頂きとっても嬉しいです(^▽^)♪
    まつ毛パーマをかけるととても気分が上がりますよね♪

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!

また、次もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 黒木

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:00.0

初めてネイルをしてもらいましたが、爪のケアも全く痛くなかったし、ささくれとかも綺麗にしていただいてとっても嬉しかったです!
    ネイル自体も色味を悩んでいたら迷っている色を少し爪に試し塗りして貰えて、どんな感じになるのか予想出来て凄く助かりました。仕上がりもとても綺麗ですし、必ずまた伺いたいです。ありがとうございました。

【50種類から選べる♪】ワンポイントアートコース★初回付け替オフ無料

春 様

この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!
    カラー、デザインとってもお似合いでした♪

当店ではカラーやパーツを豊富に取り揃えておりますので、また是非ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当: 林

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:12.0

今回で3回目になります。ネイリストさんのお勧めで、マグネットネイルをしていただきました。
    流行っているのは知ってましたが、若い人、ちょっと派手だな。て印象で、おばさんには関係ない。と思ってましたが、私は仕事柄あまり派手なものはできないのですが、せっかくプロに仕上げでもらうのだからすこーし目立つのも悪くないなって思っていて、色も爪の形も長さもほんと理想の感じに仕上げで頂きました。
    ジェルネイルは、強度はあるしガシガシ家事をしても爪が割れることもないし、カラーが剥がれることもないしマニュキュアから卒業して思い切ってサロンに行ってみてよかったです。
    オバサンだから。って諦めずにいくつになってよきれいにしていると気分もいいし仕事も頑張れるような気がします。

きょん様

この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

手元が綺麗だと、気分上がりますよね!
    マグネットネイルも綺麗なカラーでとってもお似合いでした(*^^*)♪

わからないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/

きょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:別所

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:13:14.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    爪の形やデザインなどこちらの理想をお伝えすると
    それに合わせて施術してくださり、色なども相談しながら
    とても楽しく施術を受けることができました^_^
    相談や質問などにもしやすく、丁寧にお答えして頂き
    沢山お話をしてあっという間に終わっていました(^^)
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

《初回オフ無料》ハンド定額デザイン¥6500[パラジェル/バイオジェル]

y様

この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!

ツイードネイルとっても可愛かったです☆
    赤との相性も最高ですよね♪

接客、技術共にご満足いただけたようでうれしいです(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 黒木

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:00:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、ひとつひとつの工程を丁寧に説明いただいて安心してできました!配色も、一緒に考えていただけて初めてでかわいい春色になりました!またよろしくお願いします。

【春を先取り!キレイめオフィスネイル★】選べる6種トレンド大人ネイル¥7000

ひなちゃん様

ビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!

またお忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます(^▽^)♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ビアンカ立川店

• あかねっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:41:51.0

普段はセルフネイラーですが、数年ぶりにネイルサロンへ伺い、自分ではできないアート・手持ちにない色で施術して頂きました。サンプルも豊富で、綿密に打ち合わせして頂きながら、私の「やりたい!」を引き出してくださいました。

何よりセルフですと1日がかりなのが、今回は右手に1人・左手に1人ネイリストさんがついて(今回だけなのかいつもなのかは定かではありませんが)、2時間半で終了。究極のタイパになりました。

しかも、チョコレートの「紗々(さしゃ)」をイメージしたデザインは、今回左手をご担当下さった方考案だそうで・・・身近なところからアイデアを持ってくるなんてプロのアーティストさんのようだと、感心してしまいました。

加えて、セルフネイラーの私に嫌な顔ひとつせず、ハートの描き方やマットに仕上げるやり方を教えてくださり、勉強になりました。コスパ的に毎月とはさすがにいきませんが、定期的にプロにメンテナンスして頂くのはやっぱりいいなと思いました。

接客もとても心地よかったですし、仕上がりも気に入ったので、またお邪魔します。ありがとうございました。

【やりたいデサイン持ち込みOK★】90分やり放題コース♪初回付け替えオフ無料

あかねっち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

やりたい!!!をギュッっと詰め込んだ素敵なネイルになりましたね♪
    紗々の部分や、その他ハートの部分、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    励みになります!!
    これからもさらに技術向上に向け努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 小川、羽賀

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:32:14.0

今回はデザインをざっくり決めて伺いましたが自分がイメージしていたデザインと全くおなじにしてくれるので本当にすごいなぁと2回目ながらに思いました。
    月1の楽しみでもあるのでいつも可愛くしてくれて感謝してます。ポップで可愛いネイルか得意な方なのでそういうデザインがお好きな方はおすすめします。また来月もよろしくお願いします!

★2回目以降の方★ハンドお時間内で好きなだけ♪90分やり放題¥10500

かんちゃん様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます!

今回もポップで可愛いネイルになりましたね(*^^*)★
    チェックといちごの相性が最高でした♪♪
    そしていつも私も楽しみながら施術させて頂いてます★

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 黒木

• 。。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:28:02.0

毎回可愛いネイルにしてもらってます☆
    パーツやデザインに悩むと親身になって考えてくれ色々提案してくれてとても助かってます!!
    また次回もよろしくお願いします´-`

。。。様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    大きなパーツ、チークネイルにとても映えていました♪
    キラキラ可愛いネイルでしたね!!
    また次のネイルも楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小川

• chi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:24:06.0

久々にマグネットネイルをして頂きました。
    お話も楽しかったうえに仕上がりも大満足で感謝しかないです!ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)

【学割U24】定額ネイル7500円→6500円【パラジェル・バイオジェル】

chi.様

この度は、ビアンカ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです!(*^^*)

chi.様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:別所

• お嬢さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:17.0

初めてのネイルケアでした!
    スタッフさんも話しやすい方で楽しく過ごせました♪

次回はぜひケアだけでなくネイルもやってみたいです!

【ネイルケア】甘皮すっきり!!自爪を美しくみせたい方にオススメ★

お嬢さん様

この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にケアしていただくと甘皮まわりもきれいに保つことができますので
    またいつでもご利用くださいませ^^♪

担当 林

• まぁ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:16.0

全体的な施術内容については大満足です。
    とても素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!

不満を感じた部分は、
    予約時にネイルオフの内容が曖昧な点です。
    再来1ヶ月以内は550円
    1ヶ月以降は1,100円?だったかな。
    一見、オフ代は上記のみかと思いきや、
    施術後の支払い時にバイオジェル用のオフ料金が追加されていて、びっくりしました。
    追加料金がかかるのは問題ありませんが、
    事前に分かっていればこちらも安心です。

ホットペッパーの予約メニューに、
    バイオジェルオフの料金は記載されていますか?

バイオジェルを使用しているのは自分でも理解していますので、予約時にメニューにあれば選択出来ると思います。
    メニューへの追加を検討ください。

ネイル仕上がりは大満足です!
    家族からも褒められました!
    宜しくお願い致します。

★2回目以降の方★全50種類から選べるハンドワンポイントアートコース¥6500

まぁ~様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます。

ネイルの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

バイオジェルについての担当者の説明不足で誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい所お電話での説明のお時間も頂きありがとうございました。

バイオジェルのオフ代などは別途で頂いておりませんのでこれからもご安心してご利用頂けたら幸いです。
    何かご不明点などございましたらまたお気軽にお問い合わせください。

ビアンカ立川店 店長 黒木

• とめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 01:19:22.0

アイシャンプーとカールをしました。いつも思うのですが音楽が心地よい事と終了後のまつ毛に束感が出てお店に来て良かったな。と思いケア頑張ろうってなります。痛みやカユミも無いので今後も行きたいお店です。
    施術してくれる方は毎回違う方ですが綺麗なまつ毛をされてて素敵だなぁ。と感じます

とめちゃん様

いつもビアンカ立川店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    毎回励みになります!

最後はコーティング剤で束感を出して仕上げさせて頂いてます!

毎回ご希望通りのカール感に仕上げられるよう努めてまいりますので、
    今後もビアンカ立川店にお任せください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ビアンカ立川店    担当:後藤

• 悠香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:19.0

初めてのブラウンネイルでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    追加料金OKなので、ガラスフレンチでと、画像もお見せしたのですが、先端に細いラインだけだったのが、ちょっと残念でした。料金のことを気遣って下さったのだと諦め、意外と可愛かったので納得(^^)上位プランに変更された金額でのでお支払いだったので、先に説明して頂きたかった感は否めませんが、次回に期待したいと思います(^^)

悠香様先日はご来店ありがとうございました!

コース、ご料金のご説明が足らず申し訳ございません。
    ブラウンのネイルとってもお似合いでしたので、よろしければ次回しっかりとデザインご相談させて頂きたく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かありましたらご連絡お願い致します。

立川店 羽賀

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:51:25.0

中指の亀裂も綺麗に補修していただけました!
    グラデネイルにしてもらったのですが、ちゅるちゅるで綺麗にしていただいて最高です。

【初回付け替えオフ無料】ハンド シンプルネイル

ざき様

この度は、数あるサロンの中からビアンカ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??

ちゅるちゅるネイル、とってもお似合いでした!♪
    お爪が綺麗だと、気分も上がりますよね(*^^*)

ざき様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

立川店 別所

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:30.0

仕上がりがすごく綺麗でした。
    また利用させていただきたいです。

【予約率NO,1♪】まつげパーマ♪最新鋭まつげカール(上下)/5800

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださり誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後もビアンカ立川店をご利用いただけると幸いです!

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

ビアンカ立川    担当:後藤

• すぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:53:19.0

色もデザインも可愛くとっても満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

《初回オフ無料》全50種類から選べるハンドワンポイントアートコース¥5500

すぅ様

デザイン、お色共に気に入って頂けて嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただきました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 黒木

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:23.0

フットのデザインをこだわってやって下さったのですが、自宅に帰って良く確認しましたら、左右非対称でさくらんぼのアートを描いてくださりパーツを大小と付けますね~とのことでしたが、右の一つだけ大きくて、、、
    忘れちゃってたのかなと。
    私も途中でしっかり確認しなかったので申し訳ないのですが。
    ちょっと残念でしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)♪

《初回オフ込》フットトレンドデザインネイル¥6500[パラジェル/バイオジェル]

かい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ストーンの大きさの左右差、大変申し訳ございません。
    お直しさせていただきたく思いますので、よろしければ一度お店にご連絡いただけたら幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

担当 小川

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:38:20.0

初めてお伺いしましたが、担当の方がとても気さくでたくさん気を使ってくださる方で悩みすぎてしまいましたがとっても親切にして下さりお話もとっても楽しかったです(^^)
    施術もとても丁寧で大満足すぎる仕上がりです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

《初回オフ無料》SNSで大人気フラッシュネイル☆¥5500[+パラジェル1100円]

ちゃんみ様

この度はビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます★

接客、技術共にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーがたくさんあると悩んでしまいますよね!
    お気に入りのカラーが見つかってよかったです♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 黒木

• chi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:09.0

初めて選んだ色でしたがとてもかわいくて気に入っています。トップコートが少し凸凹なのが残念でした( ^^ ;)

chi.様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!

トップコートの凹凸申し訳ございません。
    よろしければお直しさせて頂きたいので、ご連絡お願いいたします。

何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

立川店 羽賀

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:42.0

とても気さくな方でお話してて楽しかったです(^^)
    デザインも一つ一つ相談しながら施術師てくださり、
    とても満足しています。
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!

《初回オフ無料》ハンドお時間内で好きなだけ♪90分やり放題¥9500

かんちゃん様

数あるサロンの中からビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます(^▽^)

私も楽しくお話しながら施術させていただきました!
    ありがとうございます♪

ネイルのデザインもご満足いただけてとてもうれしいです!
    お花とチェックは最強ですよね!★

また次お会いできるのを楽しみにしております!

担当 黒木

• ピヨちゃんとプーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:21.0

素敵にネイルしてくださいました。次回申しよろしくお願い致します

ピヨちゃんとプーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります(^^♪

ネイルも気に入って頂きうれしいです!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

立川 羽賀

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 09:04:38.0

まつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです

れな様

先日はビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございました♪

ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いでした♪

デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川店  川村

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:13:55.0

素敵なマグネットネイルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

Key様

いつもビアンカ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    マグネットネイルは間違いなくとっても可愛くキラキラしてついつい見入ってしまいますよね♪
    やはりネイルをするとモチベーションが上がるのでテンション上がりますよね(^^)
    またご都合よろしければ是非お待ちしております!!
    大変嬉しい口コミ励みになります☆
    今後もご満足いただけるように技術・接客向上して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:山根

• 悠香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:33:55.0

大晦日にようやく予約が取れたので、ネイル付替出来て良かったです(^^)プラン変更にもご対応頂きありがとうございました。希望していたネイルに仕上がり感謝です。帰ってよく見ると少しはみ出たネイルがそのままになっていました。オリジナルのベースジェルは、初めてなので相性をこれから確認したいと思います。仕事の都合で、なかなか定期的に予約を取るのが難しいですが、次回またお願いしたいと思います。

悠香様先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります(^^♪

ネイルも気に入って頂きうれしいです!

ベースジェルも次回以降後変更できますので、お気軽にご相談ください☆★

今年もまたのご来店お待ちしております!

立川 羽賀

• まぁ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:18:22.0

大満足です!!!
    初めてのマグネットネイルでしたが、
    とても美しく仕上げて頂き、満足です。
    久しぶりのネイルでしたが、また続けたくなりました。
    また宜しくお願い致します(^^)

初回オフ込☆大人気マグネットネイル/新規¥6850再来¥7850[パラジェル/バイオ]

まぁ~様

この度は数あるサロンの中からビアンカ立川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

久しぶりのネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    マグネットネイルとってもかわいいですよね(*^^*)

まぁ~様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川 別所

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:03:48.0

とっても親切で丁寧にやっていただきました!!
    自分が思った以上に可愛いく仕上がって大満足です。
    また行きます!!

えっちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    とても励みになります♪

お仕上がり、満足頂けて良かったです!!

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ビアンカ立川 別所

• とめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:26.0

私のまつ毛状態を話して担当スタッフさんに見て頂きラッシュアディクトを続け毎日頑張るぞと思いました。担当スタッフさんは無駄な話しは一切無く、必要性のある会話をして頂き気持ちよく、また来たいな。と思うお店です。入荷連絡宜しくです。良いお年を。

とめちゃん様
    いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます♪

いつもまつ毛のケア頑張っていただいていて、まつ毛が綺麗に伸びてきていたのでこちらも嬉しくなりました!

これからもケア続けていただいて綺麗なまつ毛キープしていきましょう☆

昨年はありがとうございました!
    また今年もとめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビアンカ立川店  川村

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:30.0

初めてのお店で仕上がりがどうなるか不安でしたが予想以上に可愛くして頂き満足です!次回も機会がありましたらよろしくお願いします!

riko 様

この度は数あるサロンの中からビアンカフロム中武立川店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    カラーやデザインを豊富に取り揃えておりますので、
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:林

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:35.0

今年1年 ありがとうございました!
    大変お世話になりました。

素敵なネイルでモチベーションが上がりました!

来年も よろしくお願いいたします。

ゆか様

いつもビアンカ立川店をご利用くださりありがとうございます(^▽^)/

今回も楽しくお話ありがとうございました★
    ネイルのデザインも気に入って頂けたようでうれしいです!!

2024年もビアンカ立川店をよろしくお願いいたします♪

担当 黒木

ビアンカ フロム中武立川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー