3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. テトネイル(tet.nail)   >

tet.nail 【テトネイル】

テトネイル

• 宮城県仙台市若林区白萩町26-5 仙台白萩マンション 102号室
  • 薬師堂駅から徒歩4分/駐車場あり

テトネイル(tet.nail)の口コミ

お~ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

最近、近所にオープンしたようで、気になってはじめて伺いました。お一人で営業されているようで、おしゃれな空間をひとりじめできて、とてもリラックスできました。
    キレイなネイリストさんでドキドキしましたが、気さくにお話しして頂けて、すぐに打ち解けました。
    そして、手際もよく、カラーやアートのアドバイスもしてくださり、結局すべておまかせしました。
    結果、おまかせして本当によかったです!!
    すごくおしゃれな足元になりました。ありがとうございます。そして、一緒にお願いした角質ケアもすんごくつるんつるんに!!!
    駐車場もあり、とてもよかったので、次回はハンドでお世話になります。

【美しい足元に☆】フットジェルワンカラー&角質ケア 通常¥10400→¥8900

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

お~さ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    お色もおしゃれなお~さ様の雰囲気によくお似合いでした☆

一緒に入らせていただいた角質ケア、本当につるつるに仕上がりますよね♪
    これからサンダルを履く機会もどんどん増えてくるかと思うので、
    気になるところが出てきたらまたいつでもご相談くださいね☆

次回もご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

上野

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

先日は、とても可愛いく仕上げていただきありがとうごさいました。
    技術、センスが素晴らしいので安心してお任せできました。
    またハンドもよろしくお願いします☆

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

みぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイル、夏らしくとても素敵に仕上がりましたね☆
    角質ケアも一緒に入らせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

次回はハンドの方で、楽しみにお待ちしていますね!
    新しいパーツなども入荷しましたのでまたご紹介させてください♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

上野

• みきっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めての個人サロンだったのでドキドキしましたが、お店の雰囲気も素敵でとても自分好みでした!3歳になる娘をつれてでしたが、娘の相手もしてもらいながらでとても助かりました^_^施術所もとても丁寧にやっていただき、とっても気に入りました!かわいいパーツやデザインがたくさんあったので、またお願いしたいとおもいます!!手のマッサージも気持ちよくてもっとやってもらいたかったです(o^^o)

【ご新規様他店オフ代込】150色から選べる◎ワンカラー/グラデーション¥5900

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

みきっち様、先日はご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気やデザインについて、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
    お子ちゃんもとても可愛くて私の方が癒されてしまいました☆

パーツやサンプルもどんどん増やしていきますので、一緒に色んなデザインを楽しみましょうね♪
    次回もみきっち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました☆

上野

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

サロンの雰囲気もくつろげる空間で◎駐車場完備なので車で行けるところも◎デザインで悩んでいてもスタッフの方が親身になって一緒に考えてくれました(^^)ネイル時間も早く、とっても上手で大満足です!!!

【当店オフ無料】シンプルワンカラー/グラデーション¥6400

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

ななな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
    今回も夏らしく、とても素敵に仕上がりましたね☆
    デザインに迷われたときはまたいつでもご相談くださいね♪
    次回もななな様のご来店を心よりお待ちしております☆

上野

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

とてもリラックスした雰囲気で、とても丁寧にやっていただいて大満足でした!

《毎月のご褒美に♪》ネイルケア&贅沢ハンドスパコース¥3500

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

たん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ジェルを塗らなくても、ネイルケアと爪磨きですごく綺麗なお手元になりますよね☆
    また甘皮や乾燥が気になってきたらいつでもお待ちしていますね(^^)
    お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

上野

テトネイル(tet.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー