3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. テトネイル(tet.nail)   >

tet.nail 【テトネイル】

テトネイル

• 宮城県仙台市若林区六丁の目中町1-45 六丁の目ビル305
  • 地下鉄東西線六丁の目駅→北1出口から徒歩5分/駐車場1台有

• のりのりずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:38:20.0

いつも丁寧で素敵なネイルにして貰えて大満足です。次回も楽しみにしています(*^^*)

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:03:15.0

初めてでしたが、大雑把なデザインのリクエストを形にしていただき大変満足な仕上がりとなりました(^^)仕上がりまでの手際も良く、リラックスした時間を過ごすことができました!次回もお世話になるのが、楽しみです。また、よろしくお願い致します。

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:01:36.0

1年ぶりにやっと来れました(*´ω`*)
    シンプルなデザインでもとびきり可愛くして下さるので、本当にお気に入りのサロンさんです。

次回も楽しみにしてます◯ また宜しくお願いしますっ

• こっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:57:40.0

前回はじめて伺わせていただきましたが、
    とても雰囲気がよく希望を汲み取って素敵に仕上げてくださったのでまたお世話になりました(^^)
    落ち着く店内で、
    フットはリクライニングチェアでリラックスしながら受けることができました☆
    やはり爪がかわいいと気分が上がりますね!
    スピーディーに素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    とてもセンス良く、可愛いサンプルがたくさんあるので
    デザイン迷ってる方も決めやすいと思います!
    また来月お願いいたします(*^^*)

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

こっぴー様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもほぼお任せいただき、楽しく施術させていただいております♪

前回はフットネイルでご来店いただきましたが、その後気になるところはございませんか?
    次回またハンドの方でお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

上野

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:55:13.0

久しぶりにやっといけました。満足のいくネイルにしていただきテンションが上がりました。またよろしくお願いします。

tet.nail 【テトネイル】からの返信コメント

はっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    段々と寒くなり、フットネイルも濃い色が可愛い季節がやってきましたね^^
    新しいサンプルをご用意してお待ちしておりますので、来月もまたよろしくお願いします。

せっかくご投稿いただいたのに返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんTT
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もはっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

上野

テトネイル(tet.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー