丁寧な接客で安心してエステして頂きました。自分の肌にあったメニューで、肌がとても良くなったので、満足です。
【当店人気NO.1】ハリ感ディープ!首までハリケア70分¥14300→¥9350
たなかな様
先日は、ご来店いただき、
楽しい時間をありがとうございました♪
エステ後、透明感のあるお肌になっており、
こちらも嬉しかったです。
リラックス効果や、肩こり解消にも
効果的ですので、いつでもサポートさせてください。
またのご来店、お待ちしております。
肌診断では詳しく肌のことをしれて良かったです。
かなりリラックスして寝てエステを受けました。
エステ後の肌はすごく柔らかくてモチモチでした。
定期的に通って良い肌状態になりたいです。
【シワ改善】石膏マスクでフェイスラインすっきり!60分¥11000→¥6050
ちゃんこら様
この度は、ご来店ありがとうございました。
エステも気に入って下さり嬉しいです。
敏感肌のため、ご自身でのお手入れとても苦労されていたと思います。
美意識も高くお肌の事も良く理解されているので、これからは一緒に頑張っていけると嬉しいです。
美肌目指して頑張りましょう!
次回のエステも楽しみにお待ちしております!
今回も、ありがとうございました。メイクもしていただき、満足です。毎年BAのローションのコフレが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
なかじ様
そして口コミもありがとうございます。
月に一度のエステも皆勤賞ですね!
疲れが溜まると、いつもこちらで心も体も癒してもらいます。
仕事、育児、家事でボロボロになっても、こちらのエステで回復して、また次の日から頑張れる気がします(o^^o)
とても気持ちいいので、いつのまにか寝ていますが、「すごく気持ちいいことをしてもらった」という記憶は残っています(笑)体もすごく楽になっていますし、肌が生き返ります。
また、疲れが溜まり過ぎる前に来店したいです。
み様
口コミもありがとうございます。
是非是非、疲れがお肌に出る前にエステいらして下さいね!
仕事も育児も頑張って頂きたいので、ご自身も労わる時間作って下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回も、ありがとうございました。石膏パック、最高です。グランラグゼのエステを購入したので、年末、楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。
なかじ様
先月とは全然違う気候で、体調管理大変ですね!
これからの季節石膏マスクで肌のハリ、睡眠を整えて自立神経もしっかり整えて行きましょう!
グランラグゼのエステは自立神経を整える最適なエステです。
楽しみにしていてくださいね!
今回も、ありがとうございました。ゴリゴリのデコルテをほぐしてくださり、エステの手技と、香りに癒されております。月に1度の自分のご褒美で、通っています。次回も、よろしくお願いします。
なかじ様
ポーラのエステもしっかりなかじ様の生活のルーティーンになっていて、充実した毎日が送れて、素敵だと思います。
忙しさの中にもリセットする時間は、大切にしたいですね!
来月も楽しみにお待ちしております。
その時の肌に合わせた施術をしてもらえるのでとても良いです。
お肌も白く明るくなる感じがします!
またよろしくお願いします^ ^
RINO様
毎回楽しくエステさせていただいております!
エステの効果実感していただいて、こちらも
とても嬉しく思います。
ご自身のお肌の調子が良いと、気分も上がりますよね♪
これからもお肌はもちろん、体調面のメンテナンスは
是非お任せ下さい!
次回のご来店お待ちしております。
疲れがとれ癒されました。
レイコ様
先日はエステご来店ありがとうございました。疲れが取れて良かったです。
デコルテや肩甲骨のケアは中々自分ではできないケアなので、次回のマッサージも是非楽しみにいらしてくださいね。
この度は口コミありがとうございました。
今月もお待ちしております。
今回はスタンダードプラン(ホワイトニング)のエステを施術してもらいました。季節柄紫外線をたくさん浴びてしまっているので肌の調子を整える為にもホワイトニングを選択しました。毎回思うのですが担当者さんのエステが本当に心地よく、終わった後のスッキリ感やお肌の潤いが最高で幸せな気持ちにしてもらえます。あと、最近肌の調子がイマイチだったこともあり相談したところ外側からのケアだけではなく内側(体内)からのケアも必要ではないかとアドバイスをもらいました。日ごろ心がけたところ肌の調子が戻ってきているので相談して良かったです。
しふぉん様
いつもご来店ありがとうございました。
いつも楽しくエステさせて頂いております。
一時期、肌荒れもして大変でしたが、回復できて安心しております。
今回は今までにない肌荒れでしたので、気持ちも落ち込み辛かったと思います。
一緒に頑張って下さり、ありがとうございました。
毎月しふぉんさんにお会いするのが私の楽しみです。
来月もお待ちしております。
今回も、ありがとうございました。美白のパックも、とても良いです。肌が、少し白くなったような感じがします。またよろしくお願いします。
なかじ様
毎日暑い日が続きますが、肌も大きく変わることなく、安心しています。
夏が一番老化が進むので、しっかりケアして行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
今回も、ありがとうございました。毎回の肌診断で、セルフケアのモチベーションが保てます。
エマルションを買ったので、これでセルフケアをがんばります。次回もよろしくお願いします。
なかじ様
いつもご来店ありがとう御座います。
最近は大きく崩れる事もなく安心しております。
日々の積み重ねが大きな成果となって将来返ってきます。
無理せず楽しみながら、自分をいたわりながら頑張って行きましょう!
次回もお待ちしております。
今回も、ありがとうございます。毎回、肌診断にドキドキしてますが、今回は少し数値が落ちましたが、安定していたので、良かったです。
また、エステ6回コースを購入しましたので、今後もお世話になります。よろしくお願いします。
なかじ様
そして、エステ継続ありがとうございます。
私もなかじ様のお肌を毎月確認できるので、安心です!
これからも一緒に頑張って行きましょう!
今月は、ゆりの木通り店会社設立キャンペーンなど、たくさんの催し物準備しておりますので、楽しみにしていて下さい!
ポーラ 八戸ゆりの木通り(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー