3. エステサロン東北トップ   >

POLA 八戸ゆりの木通り

ポーラ ハチノヘユリノキドオリ

• 青森県八戸市柏崎2-4-11
  • 本八戸駅より徒歩14分
  • えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:06:40.0

ブライダルエステでお世話になってから定期的に通っています。

最近は子育てに忙しく自分のスキンケアは後回しにしがちですが、今のお肌の状態を知ることができるのでお肌について考える良い機会になってます。

お顔のエステだけでなく、肩やデコルテのマッサージもして頂けるので今回も癒やされました。

えみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    日々のお仕事、子育てお疲れ差です!
    POLAのエステで少しでもえみ様の力になれれば、とても嬉しいです。
    ますます寒くなりますが、体調には気をつけて頑張って行きましょう!
    次回のエステも楽しみにお待ちしております。

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:05:44.0

いつもお世話になっております。この間エステ行かせて頂きました。ありがとうございました!
    ずっと足が冷えていましたが、エステ後からはポカポカ!
    健美三泉も購入させて頂き、毎日飲んでいますが、寝付きもよくなり、イライラもしにくくなった印象です!

かなごん様

先日はとてもお疲れだったのでとても心配でしたが、回復してきた感じですね!嬉しいです!
    次回は元気なかなごん様にお会いできることを楽しみにしております。
    ますます寒くなってきますので体調管理気をつけて頑張って行きましょう!

[投稿日] 2022-10-16 08:20:39.0

今回も、ありがとうございました。定期的な肌診断と、エステのおかげで、なんとか肌の状態を維持出来ています。もっと水分量がアップするように、セルフケアも、頑張ります。首までのパック、とても良かったです。エステコースを購入したので、またよろしくお願いします。

なかじ様

毎月ご来店ありがとうございます!
    そしてエステ継続ありがとうございました。
    これからも、乾燥に負けず、頑張って行きましょう。
    次回のエステも楽しみにお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:00:56.0

ボディエステをしました。今回も丁寧に施術して頂きました。
    とても癒されました。
    来月はフェイシャルを予約しました。楽しみにしています。
    雰囲気も良く、リラックスにはオススメです。

ユウコ様

ユウコ様の浮腫みのケアの手助けになれていれば幸いです。
    仕事柄とっても浮腫みやすい環境ですよね!日々の疲れもその日のうちにしっかり取っていきましょう!
    来月も楽しみにお待ちおております。

• 桐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:24:07.0

予約しやすく、いつもガチガチな肩こりや首こりを解していただいきより一層パックの効果があるように思います。
    エステ後の肌はツヤツヤ、モチモチになり毎月通うのが楽しみです。肌の状態も調べて頂きその時にあった化粧品を紹介して貰えるので自分にあったスキンケアが出来てるとおもいます!

桐様

楽しくエステさせて頂いております!
    肩こりもしっかりほぐしてあげると、結果がでやすいですよね!家でも肩凝りケアのサプリメント頑張って頂きありがとうございます!来月も楽しみにお待ちしております!
    旅行のお土産もありがとうございました。

• 梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:36:22.0

スタッフさんがとても優しく気持ちよく過ごせました。
    お肌の分析や足・デコルテのマッサージ、パックなどしていただきました。施術後はお肌がしっとりして明るい肌色になり、大変満足しています。
    おすすめのアイテムも紹介してくださり、今度試してみたいと思います。ありがとうございました♪

梨様

先日は、ポーラのエステをご体験頂きありがとうございました。敏感肌でお手入れ大変ですよね、これからは是非ポーラも頼って下さい!乾燥も始まる時期ですが、去年の今頃より良くなるように頑張って行きましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• にゃにゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:45:43.0

こちらの話をよく聴いてくれて、程よい友人のような暖かさで接してくれます
    施術ももちろん気持ちいいですが、気持ちもとても癒されて帰ることができました、またお願いしたいです

にゃにゃこ様

にゃにゃこ様の日頃の出来事を聞くのが大好きで、いつも楽しませて頂いております!
    お肌の調子もとても良く安心しております!
    これからも、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:28:00.0

丁寧に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございます。これからもたくさん癒やして下さい。
    担当スタッフさんで本当に良かったです。

ユウコ様

私の方こそ、いつもお世話になっております。

いつも、ユウコ様のお気遣いに、私も癒されております。

これからも、ユウコ様のお力になれるよう努力していきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:55:49.0

今日は通常のコースにプラスして、毛穴の洗浄もしてもらいました。鼻のポツポツが気になっていたのですが、目立たなくなっててびっくりしました!オススメです。デコルテのマッサージも相変わらず気持ち良いです。またお願いします☆

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

普段のお手入れで取りきれない汚れなど、日頃のお疲れはPOLAのエステを頼って下さい。

これからどんどん寒くなりますので、体調や肌荒れ乾燥に気をつけて一緒に頑張って行きましょう。

次回のエステも楽しみにお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:00:07.0

とても肌が綺麗になりました!
    肌のコンディションも知れるので、よかったです。

ぱん様

POLAの肌プランニングで、これからもぱん様のお手入れの参考にして下さい。

ぱん様は、肩凝りがすごいので、しっかりほぐす事で肌のくすみ改善にもつながります。

日々の疲れケアも一緒に頑張って行きましょう。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 20:24:24.0

今回も、ゴリゴリの首やデコルテをほぐしてくださりありがとうございました。石膏パックでも、肌がワントーン白くなったような感じでした。またよろしくお願いします。

なかじ様

POLAのエステが、なかじ様の生活のサイクルになっていてとても嬉しいです。

これからも、一緒に年を重ねて行きましょう。

よろしくお願いします。

• tom0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:43:02.0

肌の評価をしてもらい、その時に合わせた提案をしてもらえるので楽しく通わせてもらっています。
    自己流のケアでは気の緩みが出てしまうので、定期的に通ってアドバイスをいただくことでモチベーションを保つことができています。
    施術のときはとてもリラックスできてリフレッシュになるので、気持ち的な面でも効果を感じています。

tom0 様

着々と肌が良くなっていくのを私も一緒に見れて、とても嬉しく思っております。

お仕事の大変な時や、子育てで自分の事もままならない時も、気持ちの切り替えにPOLAを選んで下さりとても嬉しく思っております。

これからも、一緒に頑張って行きましょう!

どうぞよろしくお願いします。

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:53:07.0

本日は肌プランニングをして頂きありがとうございました。
    今回初めての来店でした。
    男性なので、最初はど~なんだろう?!
    って思ってたんですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、わかりやすく説明をしてくれました。
    自分の現在の肌の状態を診て頂き、自分では気づかない部分も沢山ありましたが、どのようにすればよいのか肌対策もしっかりと教えてくれました。
    最近、美容男子も増えているので知人にも教えてあげたくなりました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

助六様

助六様は、健康にもとても気をつかっていらっしゃるので、私の方こそ勉強になりました!

心身共に整っていれば、肌改善は早いです!

大好きな野球とゴルフと共に、肌のお手入れも一緒に頑張って行きましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:53:31.0

今回は肌チェックとエステをやってもらいました。エステは本当に毎回気持ち良くて、終わった後に肌のトーンが上がっているので私の気分も一緒に上がっています。肌チェックは細かいところまで分析してもらえるので、今どの部分が良くて何が足りていないのかというのが目に見えてわかります。その肌の成績表をもとに担当スタッフさんからの適切なアドバイスをもらえるので毎日のスキンケアなどに活かせて本当に助かっています。

しふぉん様

マラソンが趣味のしふぉん様ですが、年々肌のトーンが明るくなっていってとても嬉しいです!

いつもお手入れを実践して下さっているおかげです!

これからも、頑張っていきましょう!

マラソンもお肌も健康も応援しています!!

• ちょりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:35:16.0

今回はクーポン&キャンペーンでお得にエステ出来ましたが、エステ内容もとっても充実してました!
    1回の施術でもデコルテラインがはっきりしたり、フェイシャルもとっても白く美白になりました!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

ちょりーな様

先日は、トライアルエステを受けて下さりありがとうございました!

育児と仕事でお疲れでしたので、エステでゆっくり出来て良かったです。

ちょりーな様はむくみが気になりますので、これからもケアして行きましょう!

それが、美肌への近道ですよ!

また疲れた時はいらして下さい!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 12:57:57.0

今回もありがとうございます。スキンソフニングマスク、とても良かったです。エステをすると、肌がトーンアップして、モチモチです。またよろしくお願いします。

なかじ様

エステオプションもその時の肌状況に合わせて取り入れられるので、また色々試して見ましょう!

今年の夏はトラブルも無く良かったですね!これからは、冬に向けてしっかり乾燥対策して行きましょう!

来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 12:05:04.0

今回も首がゴリゴリだったようで、ほぐしてくださり、ありがとうございます。美白のパックで、肌がワントーン明るくなったような気がします。

なかじ様

先日は、エステご来店ありがとうございました。

なかじ様は、くすみを気にされてましたので、デコルテ首周りの施術でリンパを促してあげるととても血色が良くなりましたよ!
    ご自宅でも、お風呂でケアしてあげるとスッキリしますよ!

ますます、暑くなってきますが、体調に気をつけてお手入れも頑張って行きましょう!

来月も楽しみに、お待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:07:01.0

私にとってはお値段は正直高いです。でもエステめちゃくちゃ気持ち良い~。必ず効果を実感できるのでいつも満足しています!自分へのご褒美にピッタリです。肌診断をして個人に合ったケアを提案してくれるので、普段のお手入れができない私でも、お肌が荒れにくくなったと感じています。

いちこ様

そして、POLAのエステを気に入って下さり、ありがとうございます。

健康な身体がないと、お肌も綺麗にならないので、エステが一番効果があると思います!

いちこ様の弱いところを、しっかりケアしていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:19:34.0

育児と仕事の疲れを取りに、ボディエステをやって頂きました!
    私はむくみが酷く、日によっては朝から足が痛かったりもします。
    ですが、こちらのボディエステを受けた後は、自分でもびっくりするくらい体が軽くなります!本当に感謝感謝です(人゚∀゚*)

マッサージ中はむくんでいる箇所は痛みもありますが、揉まれている最中に段々痛みも和らいできます。

エステなのでお値段は普通のマッサージよりは高めかもしれませんが、本当にスッキリするので、マッサージが好きな方は自分へのご褒美に一度試してみて欲しいです!

くろ様

施術中はリンパの滞る場所はすべて痛がっていたので、普段からつらいのが良くわかります。

明るい未来のためにしっかりほぐしていきますので、一緒にがんばって行きましょう!

毎日の育児とお仕事お疲れ様です!

[投稿日] 2022-06-12 13:30:35.0

今回もありがとうございました。オプションのコアビューティー、ピリピリするのが、効いてる感じで、気持ち良かったです。石膏パックも、最高です。またよろしくお願いします。

なかじ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のオプションはなかじ様の肌悩みのハリのなさやたるみに効果があるオプションです!
    お顔の筋トレなので、定期的にやるのがおススメです!
    額の筋肉を刺激すると、頭皮まですっきりしますよね!
    頭とお顔の皮が繋がっているのがよく分かりますよね!
    頭皮のケアもとても大切なんですよ。

是非、またやってみましょう!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:53:40.0

久しぶりにお邪魔しました。今回はいつものコースにプラスしてコアもやって頂きました。顔に低周波?振動をかけるのですが、ピリピリ気持ちよかったです。すごく効いてる感じがします。おすすめです。フェイスエステは顔だけじゃなくデコルテもやって頂けるので気持ち良いです。終わったあとずっと良い香りがしてます。またお願いしたいです。

POLA 八戸ゆりの木通りからの返信コメント

POLAのエステを気に入って下さり、ありがとうございます。

あや様の肌悩みに合わせてオプションも試せるので、これからも色々お試し下さい!
    これからも、あや様の肌悩みにより添えれるよう、頑張ります!

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:34:02.0

今回も注文が多いのにかかわらず
    丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

TM様

本日はボディトータルでのご予約ありがとうございました。

今日は、肩甲骨周りの凝りをしっかりほぐさせて頂きました!
    エステ後、身体が軽くなったと言って下さって安心しました。

次回、お気に入りの限定アイス見つかりましたら、教えて下さいね!

来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-22 16:49:36.0

今回も、ありがとうございました。エステは、いつも癒されます。肌診断で水分量アップ目指して、セルフケアも、頑張ります。またよろしくお願いします。

なかじ様

環境が変わりやすい時期でも、大きく崩れる事無く安心しました。

夏に向けて紫外線対策をしっかりして、肌で悩む事なく夏を楽しみましょう♪

来月も楽しみにお待ちしております。

ポーラ 八戸ゆりの木通り(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー