3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

経路リンパマッサージ 桜の家

ケイラクリンパマッサージ サクラノイエ

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町5-92-3
  • 地下鉄桜通線「桜山駅」8番出口徒歩2分●駐車場完備
  • まころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:14:11.0

120分ゴリゴリ痛いところもありましたが、あ、余分なものが沢山溜まってるんだって反省しながら本当にたくさん汗もかき、スッキリしました。翌日身体のあちらこちらが痛く、でもこれも脂肪が分解されている喜びの悲鳴だと思いながら(笑)
    しばらく続けたいなと思います!またよろしくお願いします

【7/20木曜ご来店限定】全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥12,600

まころん様

セルライトつぶしマッサージはセルライトを直接揉みつぶしていくので
    久しぶりの痩身は刺激が強かったですよね。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございます!
    まころん様は初めから強めで頑張ってくださったのでお帰りにはふくらはぎふわふわに柔らくなっていらっしゃいましたね♪
    お疲れや冷えで固くなっている部分は特に刺激が強かったと思いますが
    この部分は運動や食事制限では落ちていかないので、柔らかくしてあげるのが大事です。
    柔らくなってくるとセルライトつぶしのマッサージも痛みや揉み返しが和らぎ、ボリュームもダウンしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

励みになります!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

桜の家 安藤

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:59:22.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても大満足でした。こんなにマッサージの後、身体が軽くなったのは,何年振りでしょうか?と,思うくらい身体が楽になり、とても感謝しております。
    今後、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【本日ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

ユカリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になったと聞けて私も嬉しいです!!

リンパマッサージは体の内側にある水分や老廃物をマッサージすることで老廃物の排出を促し、体の巡りを良くしていくマッサージなのですっきり感がありますよね。
    マッサージを続けていくと疲れにくいお体になり、むくみも改善され、代謝もよくなるので定期的なメンテナンスは本当におすすめです♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• きりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 05:40:45.0

昨日はありがとうございました。
    ご相談して70分のコースでお願いしましたが、全身全てやっていただけてとてもお得なコースだと思いました。
    マッサージのあとは、とても体が軽くてすぐに効果を実感できました。また、帰った後は好転反応でめちゃくちゃ体がだるくなりましたが、その分よく眠れました。
    今まで行ったどのマッサージよりも効果を感じており、また行きたいです。今回は気持ち良くて最後は寝てしまいましたが、次回は起きていたいです。

【本日ご来店限定】全身コリほぐしのミニ45分 ¥10,800→¥6,800

きりみ様

きりみ様は肩が特にお疲れでしたね。
    お体の変化をご実感頂けたことに私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

筋肉のコリが強い人ほど、血液の流れが良くなることで筋肉が大きく動くため、
    だるさが増すことがありますが、よく眠れたとお聞きできて安心しました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

桜の家 下源

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:55:00.0

いつもありがとうございます
    今回もガチガチだった身体がスッキリ楽になりました
    強さも的所に強弱つけて下さり、自分では分からない部分に負担があったのだと気付かられます
    エステの方も気になったので
    そちらも予約入れたいと思います

チヅ様

特に右側にお疲れが溜まっていましたね。お疲れの部位を重点的にほぐし流しました。
    お身体がすっきり楽になったときけて私も嬉しいです(^^♪
    ありがとうござます!
    お顔のコースもツボを刺激しながらマッサージいたしますので
    お顔のこりや歪みを整えていきますので是非お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

桜の家 下源

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:57.0

とっても最高でした
    汗もたくさんかけて詰まりも解消されてデトックスできました!
    またお願いします

まい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

汗をしっかりかいて頂くことで、マッサージ中にお体にたまっていた老廃物が
    小さくなって外に排出されますので
    こまめに水分とっていただいて、しっかりデトックスしてください(^^♪
    マッサージ効果があがります↑↑

また是非次回お体のご調子教えてください♪

[投稿日] 2023-06-15 14:36:05.0

間を空けずに伺っているので、直近2回のコリは随分と改善されました。
    今回も溜まっている部分をしっかり流していただき、スッキリです。
    毎回力加減など、お気遣いいただきながらの施術なので、安心してお任せできます。
    施術中、かなり汗をかくので、ペットボトルのお水を持ち帰られるのが非常にありがたいです。

amy様

お疲れの時、忙しい時期程間を空けずつめてマッサージをして頂いて
    一気にほぐしてあげた方がお体も楽になり、
    回数も少なくて済むのでいいですよね!
    その日のお身体のご調子によって心地いい力加減変わってくるかと思うのでいつでも強く、弱くなどおっしゃってくださいね。

マッサージのご感想嬉しいです!ありがとうございます!

桜の家 安藤

• nkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:59.0

子供がいて頻繁には通えてませんが、3回目もとても満足しています!いつもありがとうございます!

【スリム/むくみ/冷え矯正付】一番人気インドエステDX70分16,400円→11,600円

nk様

担当させて頂きました金丸です。
    抱っこなどもあり腰がとくにお疲れでしたね。
    ご満足いただけて嬉しいです!!!こちらこそいつもありがとうございます♪
    ぜひまたお疲れとり&リラックスにいらしてください(^^♪

桜の家 金丸

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:50:00.0

口コミ遅くなってしまって申し訳ありません、、

先日3回目の利用をさせていただきました。
    お誕生日クーポンということで初めてフェイシャルもお願いしました。

いつ来ても本当に大満足の施術です、、
    本当に気持ちよすぎて最高しか出てこないです。

まさにそこ!っていうところをいつもおさえて下さるのでさすがだなあと感心します。
    たまにですが主人に子ども預けてここに来るのが本当に楽しみです。

せいら様

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
    お顔も一緒にして頂くとさらにすっきりしますよね!
    お顔のマッサージはリフトアップ、小顔のほかにも
    目のお疲れも取れるので目も軽くなるのでご褒美マッサージにおすすめです。

貴重なお時間を過ごすのに桜の家を選んでいただけて嬉しいです!
    温かいお言葉とても励みになります。
    次回もリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 20:23:32.0

足のむくみとリンパの滞りが今までにないほどの酷さで伺いました。施術が終わった後はかなりスッキリしましたが、まだ流れきっていなく(それほど酷いリンパの滞りでした)、自宅でできるシャワーを使ったケアを教えていただきました。いつもアドバイスをいただけるので、有難いです。随分とよくなってきたと思いますが、また次回もゴリゴリと流していただくようお願い予定です。

【直前ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

amy様

お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます。
    シャワーを患部に当てるだけでも刺激になってリンパの流れがよくなるので
    今日はいつもより疲れているなと感じたときは30秒当てていただくのがおすすめです♪

次回もしっかりゴリゴリ流してマッサージさせて頂きますね!
    またお体のご調子教えてください(^^♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:01:47.0

いつもは少し強めのリンパマッサージをお願いしているのですが、今回は疲労が溜まっていて、とにかくリラックスしたいと思っていたところ
    「リンパマッサージベーシック」というメニューがありお願いしました
    強さも丁度よく気持ちよかったです
    溜まっていたリンパの部位も柔らかくなってスッキリしました
    たくさんメニューが揃っているので色々試してみるのも良いと思いました

NEW【本日ご来店限定割引】リンパベーシック 70分 16400円→9800円

チヅ様

いつもはゴリゴリとコリの部分を直接ほぐし砕いていく刺激的なマッサージですが
    今回は全身満遍なく、手のひら全体、指の腹を使ってリンパをほぐし流していくコースなので、
    疲れもあるけどリラックスしたい!というときにピッタリです。
    ご体調やお体のご調子でコースを色々とご選択頂けるように考えていますので、
    スッキリしたと聞けて私も嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家  下源

• mちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:18:16.0

前回行って とても良かったので、リピートしました。担当して下さった方は前と別の方でしたが、マッサージの力加減も ちょうど良く、リンパの流れが良くなりました。身体メンテナンス&リラックスして過ごす事ができたので、行って良かったです。定期的に行ければ良いな。と思ってます。

mちゃん様

インドエステは老廃物の排出口である膝裏や太ももの付け根、脇などのリンパ節のリンパのつまりをほぐし流していくコースなのでむくみや慢性疲労の方にピッタリのコースです!
    つまりがある部分は少し刺激的に感じることがあるので是非その都度心地よい力加減をご指示ください♪

励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 15:41:38.0

前回、凝りが酷かったので、間を空けずにお邪魔しました。しっかり凝りを流してもらいました。
    足が冷えていたので、そのことをお伝えすると、温めながら上半身のマッサージをしていただき、体もぽかぽかになりました。いつも体の状況に合わせ、施術いただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

amy様

前回のマッサージから間を空けず来ていただけてよかったです。
    筋肉が柔らかい状態をキープして頂ていたので
    さらに深部のお疲れ、こりをほぐすことができ、
    マッサージ効果もupしておすすめです。

amy様はいつもお身体の状態を詳しくお話してくださるので私たちも安心してマッサージが行えます。
    マッサージをしながら他の箇所を温めて行うこともできるのでいつでもおっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになっております♪

桜の家 安藤

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:12:33.0

自律神経リンパマッサージコースを施術してもらいました。長年の悩みだった肩こりも施中前と後では見た目でも全然違っていて肩と首の張りが無くなったことでコンプレックスだった二の腕も何だかスッキリして細くなりましたり顔もリフトアップしていたので本当にびっくりです。他にも気になる施術が色々あるのでこれから定期的に通わせていただきたいです。今回せっかくほぐしてもらったので次回までに姿勢に気をつけてストレッチがんばります!

【原因不明の疲れに/骨盤矯正】自律神経リンパコース(全身)90分14,000円

経路リンパマッサージ 桜の家からの返信コメント

担当させて頂きました下源です。
    温かいお言葉ご感想をありがとうございます!励みになります。

肩の位置の変化をみて実感して頂けて嬉しいです!
    みい様は、特に上半身がお疲れでしたね。しっかりほぐさせていただきありがとうございました。
    私も施術前後で、肩の首の緊張が取れ、
    お首もスッキリ長く二の腕も細くなっていてすっごく嬉しかったです(^^♪
    お顔を触っていなくても、頭蓋骨矯正を行うことで、頭皮とお顔は一面でつながっていますので、
    頭がほぐれるとお顔もググっとリフトアップするので嬉しいですよね(^^)/
    お家でも、ご無理ない範囲で姿勢とストレッチ続けてください♪

また、ぜひ次回お身体のご調子教えてください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お目にかかれますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-29 18:55:30.0

少し間が空いてしまったので、全身凝った状態でお邪魔しました。肩から背中、膝裏、足の付け根が特に老廃物が溜まっていて、いつもより弱めにお願いしました。体の状況に合わせていただけるので、有難いです。

担当させて頂きました金丸です。

全身おつかれでしたね。お身体の状況を詳しく教えていただけたので
    お体に合わせてマッサージさせていただくことができました。
    ありがとうございます♪
    ゆっくりしたい日やがっつりほぐしたい日などなんでもご相談くださいね(^^♪

桜の家 金丸

• konanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:17:22.0

本当に大満足でした。
    これからも通いたいと思います。
    疲れが取れました!
    本当にありがとうございました。

全身リンパ&ヘッドDX70分 16,400円→11,600円

konan様

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れが取れたと聞けて嬉しいです!
    全身リンパマッサージコースでは首肩腰、太もも、ふくらはぎ、お腹までしっかりマッサージさせて頂けるのでお疲れやむくみがすっきりしますよね。
    目のお疲れや気圧の変化による頭のお疲れをとるヘッドマッサージも行うので全身ケアにピッタリのコースです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

桜の家 安藤

• mちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:28:03.0

とても親切で好印象でした。マッサージの力の加減も都度 確認してもらえたので安心し リラックスしました。
    値段は、他より高めですが やってもらっている内容が濃いので満足しました。身体の状態や気を付けた方が良いこと等、アドバイスもしていただき参考になりました。また、機会が あれば行きたいです。

【本日ご来店限定】全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥9,800

mちゃん様

担当させて頂きました金丸です。

リラックスして頂けて良かったです、ありがとうございます!
    揉みだしも頑張ってくださりありがとうございました(^^♪
    お体の調子やお疲れなどで場所によって痛さが変わってきますよね。
    マッサージの強さだけでなくお部屋の温度や体勢などなんでもおっしゃってくださいね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桜の家 金丸

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:33:19.0

育児で凝り固まった身体をほぐしに
    2回目の来店を楽しみにしていました。

前回の方とは違う方が施術をして下さいました。
    おふたりとも印象が良く、技術もとても素晴らしいと思います。
    強めな施術で今回は痛い所もありましたが、
    終わった後はやってもらった感がしっかりあり
    身体が軽くなり前回同様とても気持ちよかったです!

オールハンドでやってるとは思えないほど
    70分間しっかりと強めにやり切って下さいます。
    強さの加減も箇所ごとに確認して下さり
    強めがやや苦手な方でも心配はいらないと思います。

他のお店よりも価格が少し高く感じますが
    技術、接客、清潔感を思うと妥当なのかなと思います。
    生理中でも施術して下さるとのことで、また時間の
    空いた時にリフレッシュさせて頂こうと思います!

【本日ご来店限定】全身こり改善ほぐしリンパDX70分16,400円→11,000円

ゆか様

担当させて頂きました金丸です!

たくさんの温かいお言葉ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!!
    お疲れが溜まっているところや筋肉の張りがあるところは
    少し刺激的でしたね。お身体軽くなったようでよかったです(^^♪

マッサージの強さもがっつりほぐしたいと時や
    リラックスしたい時などでご希望の強さも変わってくると思うので
    なんでもおっしゃってくださいね。

ありがとうございます!生理中もさせて頂けますので
    お腹はなし、腰多めなどご希望がありましたら教えてくださいね。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桜の家 金丸

• ルルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:58:57.0

痩せる動画を見ながら自己流でストレッチをしていたら、左腰からお尻にかけて違和感が出てしまい歩く度痛みが出てきたので伺いました。やり方を間違えていたようで足首の角度を教えていただきました。ぎっくり腰になるのではと思った程でしたが施術を受けた翌日に痛みがあっという間にスッカリ消えました!それに姿勢がよくなりました!また定期的に通おうと思います。

ルルー様

左お尻腰痛みが和らいだようで安心しました!
    私も嬉しいです♪
    お家でもストレッチでお体のケアされていて本当に素晴らしいです!
    同じような動きでもお身体の向きが変わるだけで関節に負担がかかるので
    他のストレッチで気になる動きがあればまた教えてくださいね(^^♪

今回のコースはこりほぐしはもちろん、猫背・前肩さんにぴったりの
    肩関節・お背中の中心起立筋の歪み矯正のマッサージもさせて頂けたので
    マッサージの終わりには背筋ピンっとすごく姿勢がよくなっていましたね。
    矯正の効果は1か月持つのでまた1か月たつ前に矯正マッサージして頂くと
    筋肉が正しい位置に定着し、お身体も疲れにくくなるのでおすすめです♪

桜の家 安藤

• チヅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:53:48.0

今回もリンパが溜まっていて、しっかりほぐして頂きました。終わったあとはすごく身体が軽くなって改めて実感しました
    癖になる施術でやっぱりここに行きたいと思ってしまいます

チヅ様

お身体軽くなったと聞けて私も嬉しいです!
    肩甲骨周りは筋肉と筋肉の間に指を入れ、
    コリの部分を直接ほぐし砕いていく刺激的なマッサージですが
    ゴリゴリほぐれていくのが癖になりますよね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

桜の家 安藤

• ちぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:02:18.0

個室で安心して受けられます。
    身体の調子を聞きながらやってくださるのがよかったです。
    また伺いたいと思います。

ちぃすけ様

お着替えもマッサージと同じお部屋で個室なので、周りを気にせずリラックスして頂けてよかったです♪

今回受けていただいたコースは脂肪層の固くなっている部分、セルライトをつぶしてもので固さや冷えがあると刺激のあるマッサージです。
    お体の場所によっても刺激を感じる強さが違うかと思いますので
    ぜひ、その日のお身体のご調子教えてください(^^♪

ご紹介で来てくださってとても嬉しかったです。
    口コミも励みになります。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:53:23.0

クーポン利用で初めて伺いました。
    久しぶりのマッサージな事、揉み返しが心配な事をお伝えすると、体の様子を見ながらマッサージの強さをこまめに聞いて調整して下さいました。マッサージ後の過ごし方のアドバイスもして下さり、おかげ様で、大きな揉み返しもありませんでした。当日はゆっくりお風呂に入って泥のように眠り、翌日の目覚めがスッキリ!肩まわりや頭がとても軽く楽になりました。アメニティが色々用意されていたのも良かったです。
    定期的に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

担当させて頂きました金丸です。

大きな揉み返しなどなく安心しました!ありがとうございます。
    日によってお身体の調子やお疲れ具合がかわってきますので
    強さや室内温度などなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

しっかり寝てくださりありがとうございます。
    楽になったのを実感していただけて嬉しいです!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 金丸

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:46:04.0

体の凝りがピークを迎える少し前に施術していただけたので、いつもより凝りに悩まされず過ごせています。
    慢性的に凝っていますが、定期的なメンテナンスで以前よりはよくなっています。いつもありがとうございます。

amy様

amy様は定期的にメンテナンスマッサージして頂いているので
    今回もお疲れがピークになる前にマッサージさせて頂けて良かったです♪
    ピークになってから受けるマッサージも刺激があって気持ちいいですが、
    忙しくなる前にほぐしておくとその間をお身体楽に過ごして頂けるのでお勧めです。

桜の家 安藤

• qooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:49:13.0

丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方もとても優しかったです。
    セルライトつぶしはとにかく痛かったですが、効果が楽しみです。

qoo様

痩身リンパコースはセルライトを潰していくことによってボリュームダウンしていくマッサージで
    セルライトの固さがあるところは刺激が強いコースになります。
    qoo様は強めで頑張ってくださったのでふくらはぎふわふわに柔らかくなってましたね!
    最後まで頑張ってくださりありがとうございます!
    最初はほぐれて柔らかいうちに1週間から10日でマッサージさせて頂くと痛みも和らぎ、さらに深部をほぐしていけるのでおすすめです♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

桜の家 安藤

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:10.0

肩こりが解消され、すっきりしました。
    また近いうちうかがいたいです、よろしくお願いします^_^

あ様

担当させて頂いた金丸です。

あ様は肩が特におつかれでしたね、すっきりして頂けて嬉しいです!
    またお疲れが溜まりきる前に是非お待ちしております(^^♪

桜の家 金丸

• さとみっくすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 12:50:34.0

回を重ねるごとに、痛みが緩和されていて、
    効果を実感します!
    いつもは日中が多いですが
    夜、遅めの予約が出来るのもありがたかったです!

熱汁!全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥12,400

さとっみくす様

セルライトの固さがあると刺激の強いマッサージコースですが
    さとみっくす様はさらにご希望で強めで頑張ってくださいましたね!
    強めだとその分何回か分の効果が出ます。
    お家でもマッサージ頑張ってくださっていたので
    前回刺激の強かった脚のセルライトつぶしマッサージも余裕ができてましたね!!
    素晴らしいです!!
    お家で柔らかさをキープして頂くとマッサージの時さらに深部をつぶしていけるので
    痛みも和らぎ、回数もその分減っていきます。
    頑張ってくださりありがとうございます♪

22時までさせていただいているので
    お仕事帰りにも来ていただきやすいですよね!
    また是非お待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

桜の家  安藤

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 16:08:35.0

定期的に通っていますが、少し日が空いてしまい疲れも溜まっていたので急遽当日予約をお願いしました。冷えや浮腫、コリも酷くて辛かったのですが、しっかりほぐしていただきスッキリして今回は特に帰宅してからも体がずっと温かく顔もポカポカして驚きでした!また次回も宜しくお願いします。

ひめ様

担当させて頂きました金丸です。

お忙しかったのもあり、いつもよりもお疲れが溜まっていましたね。
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    お身体もしっかり温まりましたね(^^!
    まだまだ朝晩は冷えそうなので暖かくしておすごしくださいね。

またお会いできるのをお待ちしております。

桜の家 金丸

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:28:30.0

背中をはじめ、全身カチコチの状態で伺い、背中、首を中心に念入りにほぐしていただきました。
    施術後はすっきりしました。

いつも腰から上を温めながら足の施術をしていただくのが、発汗もして気持ち良く、毎回の楽しみとなっています。
    かなり汗をかくので、お水のサービスは有難いです。

担当させて頂きました金丸です。

いつもよりも全身カチコチでしたね、スッキリしたようでよかったです♪

最近寒い日が多いので温めると気持ちいいですよね!
    楽しみしてくださって嬉しいです(^^♪
    これからもたっぷり汗かいてしっかりほぐさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにおお待ちしております!

桜の家 金丸

• チヅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:03:16.0

今回、目の疲れ、首、肩周り、すごく辛かったのですが施術が終わったらスっーと軽くなって気分も良くなりました
    いつも効果を実感します
    自分が感じている以上に身体疲れてました
    またお願いしたいです

チヅ様

お身体が軽くなったと聞けて私も嬉しいです!
    目のお疲れは頭や首肩周りも強張ってくるので全身コースでしっかりマッサージさせて頂けて良かったです。

また是非お疲れがピークになる前にゆったりほぐしにいらしてくださいね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

桜の家 安藤

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:25:55.0

2回目の利用でした。
    前回、初めて利用した際にあまりの気持ちよさに絶対また行くと思いつつ、なかなか予定が合わず、久しぶりに予約が取れてようやく行けました(^^)

今回は自律神経リンパコースでしたが、今回もあまりに気持ち良すぎて本当に大満足でした。
    こんなに満足できるお店はなかなかない気がします、、
    身体のこと、ツボを本当にわかって下さってるなと感じます。
    心も体も回復しました。
    ぜひまたお願いします!

せいら様

担当させていだたきました金丸です。

自律神経リンパコースはお身体のツボを刺激しながら
    筋肉や骨格を整えていくことのできるマッサージです(^^♪
    内臓疲労にもおすすめです!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    これからもせいら様の心と体を癒せるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家 金丸

• さとみっくすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:24:14.0

2度目の訪問!
    前回の成果が嬉しく、
    是非続けたい!と思い伺いました!

やはり痛いけど、
    この施術が終わったあとの爽快感がストレス発散になっているのか、
    ほんとに身も心も軽いです!

また次回もよろしくお願いします!

さとみっくす様

先日はご来店ありがとうございます♪
    セルライトをブチブチとつぶしていく刺激の強いマッサージコースですが、
    終わった直後からふわふわに柔らかくなり、ボリュームダウンしてくれるので癖になりますよね!
    今回も頑張ってくださってありがとうございます!

前回から間をあけず来てくださったので
    柔らかさをキープしたままさらに細かくつぶしていけたので
    お背中は前回より刺激も和らいで余裕もあり素晴らしかったです!
    次回もこの調子でいきましょう♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

桜の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー