3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

経路リンパマッサージ 桜の家

ケイラクリンパマッサージ サクラノイエ

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町5-92-3
  • 地下鉄桜通線「桜山駅」8番出口徒歩2分●駐車場完備
  • さとみっくすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 05:34:03.0

知り合いの勧めもあり、初めてお伺いしました。

正直に言うと、痛い!けど、耐え抜いた先、
    自分の体とは思えないほど柔らかく、
    施術したあと、数日かけてどんどんスッキリしていく感じがわかりました。

担当してくださった方に、普段何を気をつけたら良いかなどアドバイスを頂いたりも出来て良かったです。

お店も個室の空間が凄く居心地も良くて、きれいでリラックスもできました。

熱汁!全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥12,400

さとみっくす様

そして刺激の強い、セルライトつぶしマッサージ最後まで頑張ってくださりありがとうございます。
    刺激が強いマッサージですが、
    表面の固くなったセルライトをつぶしていくことによってボリュームダウンし、
    とろんとろんに柔らかくなりますよね!
    マッサージ後3日間は細かくなった老廃物が汗や尿と一緒に体の外へ排出されやすくなっているのでしっかり水分をとって湯舟に浸かっていただくのがおすすめです。

素敵な口コミありがとうございます。
    励みになります!!

桜の家 安藤

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 12:52:00.0

いつもスタッフのみなさんは明るく、丁寧な対応で安心感があります。
    教えていただいた家でできるセルフマッサージの成果が出てきたのか、今回はここ数回リンパが滞っていた部分が少しよくなっていることが実感できました。

【本日ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

amy様

お家でも頑張ってくださっているので、
    マッサージの時にさらに深部のつまり・こりをほぐすことができます!
    ありがとうございます♪
    お家でも頑張ってくださるとマッサージ後の柔らかさをキープして頂けるので
    次のマッサージ効果もアップします。
    この調子で頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

桜の家 安藤

• ngm0514さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 03:28:35.0

初めての来店でした!
    お店の雰囲気も落ち着いており
    スタッフの方の対応も丁寧でとても安心感がありました!
    強めのマッサージが好きなのですが
    力加減も抜群でちょうどいい痛気持ちよさ(*^^*)
    施術中は身体のことに関して色々アドバイスを
    もらえるのですごく嬉しいです!
    リフレッシュでき最高の癒しの時間になりました!
    また利用させていただきたいと思っています。

【本日ご来店限定】全身痩身リンパ DX70分 ¥16,400→¥9,800

ngm0514様

そして温かいご感想ありがとうございます。励みになります!

強めがお好きとのことで今回のコースがっつりつまんでほぐしていくのでぴったりでしたね!
    刺激の強いコースですが、痛気持ちいいと聞けて私も安心してマッサージ行えました。
    マッサージさせていただきながらお疲れの箇所に普段負担がかかっていないか、
    どういう姿勢で過ごすことが多いかなど伺いながら原因を一緒に見てけて
    対策方法もお話させて頂けて良かったです。
    ぜひ次回またお体のご調子教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

桜の家 安藤

• ゆきぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:45.0

スタッフの方がとても丁寧で親切、明るく接して下さり終始安心して受けられました。施術もサイコーでした。他のメニューも受けてみたいと思っています。楽しみです。

ゆきぴん様

うれしいご感想大変感謝しております。

その時のお悩みに合わせて お疲れのこりコース、むくみコース、ゆがみコース、スリムコース、それぞれをミックスした120分のコースもございますのでお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミコメントを下さいましてありがとうございます。
    励みになりました。

また次回お目にかかれますのを楽しみにしております。
    桜の家 安藤

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:23.0

3回目の自律神経リンパコースでした。ここのところの冷えや忙しさでなかなか体調がすぐれないのですが、施術ではポカポカになり体が軽くなっています。問題だった内巻き肩も段々良くなってきています。今日は肩がすくんでいたのでその辺りの対応もやっていただきました。次は初めてのコースをやってみる予定で楽しみです。

【原因不明の疲れに/骨盤矯正】自律神経リンパコース(全身)90分14,000円

担当させていただきました金丸です。

3回続けて自律神経リンパコースを受けていただきありがとうございます(^^♪
    肩の位置の変化をみていただけて嬉しいです!

さむいと肩をすくめてしまう機会が増えるのでなるべくマフラーなどを巻いて
    寒さ対策してなるべく温かくしてくださいね♪

またお体の調子や状態をお聞かせくださいね。

[投稿日] 2022-12-27 19:24:09.0

施術後に凝りが酷かった部位や、それを少しでも解消するための自宅でもできるアドバイスが有難いです。
    また身体を温めながらのマッサージは、発汗もしっかりするので、施術後にすっきりします。
    施術ルームもいつも清潔で、安心感があります。

担当させていただきました金丸です。

amy様は全身おつかれでしたね。しっかりほぐさせていただきありがとうございました♪
    ご自宅でもお時間があるとご自身でほぐしてあげるとマッサージの持ちがよくなるのでおすすめです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    最近は特に寒いのでお部屋をぽかぽかにしています、
    お部屋の温度も調節できますのでなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

桜の家 金丸

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:41:10.0

久しぶりに揉み出し頑張りました!今回はお腹周りが特に痛かった(´-`)
    二日間ぐらい筋肉痛のような感じでしたが、脂肪が一段と柔らかくなってよかったです。
    いつも他にはない力強い施術をしていただき、ありがとうございます。

yuki様

久しぶりのセルライトつぶしマッサージ、揉みだしは刺激的でしたよね。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございます。
    頑張ってくださったのでふわふわに柔らかくなってましたね!
    柔らかくなるとお食事や運動でも落ちやすくなり、痩せやすい状態になるのでこの柔らかさキープしていきましょう♪

素敵なご感想ありがとうございます。
    いつも励みになっております。

桜の家 安藤

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:59:00.0

首、肩のコリがひどく、桜の家さんを訪れました
    強い刺激が好きなので、施術でも強めをお願い
    痛気持ちいいマッサージとともに、ホットタオルで身体中温めていただき、芯からほぐれました
    最後のお湯も気持ちよかったです
    今月中に再度予約したいと思っています

【肩こり/腰痛/強めが好き/矯正付】全身こり改善ほぐしDX70分¥16400→¥11600

トモコ様

こり改善コースはがっつりほぐしていくマッサージなのでトモコ様にピッタリのコースでしたね!
    筋肉と筋肉の間に指を入れてこりの部分を直接ほぐし砕いていく、強めのマッサージで痛気持ちいいですよね。
    最後の温めで汗がでた後、ベットの上で寝ていただいてる状態でお湯お掛けしていくのでお体すっきり終わって頂けるので良かったです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

桜の家 安藤

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:03.0

今までマッサージ、整体など全く経験がなかったので、勝手がわからずちょっと緊張と思っていましたが、全く心配なしでした。
    すべて丁寧に対応してくださったし、気になることもお話すれば、安心できるように受け答えしてくださいました。
    施術中は、いろいろお話できて、聞いてもらって、心身ともにスッキリしました。
    私の身体、疲れていたんだなぁと。
    施術後はすごく水分が欲しくて、びっくりしましたが、老廃物出ていくと思うと嬉しいです。

choco様

初めてのマッサージは不安で緊張しますよね。
    choco様は気になること・不安なことを伝えてくださったので私も安心してマッサージ行えました。
    お体の状況、お気持ち一緒に考えていきたいのでいつでも・なんでもおっしゃってくださいね。

ご自分では気づかないお体のお疲れもマッサージで触られると実感しますよね。
    なので、お疲れがピークの時も大事ですが定期的にお体のケアをしてあげるのがおすすめです。

水分が欲しくなるのは老廃物が排出されている証拠ですね!
    マッサージ後3日間はデトックス期間なのでしっかり水分をとって汗を流してあげましょう♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

桜の家 安藤

• amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 16:19:06.0

首、肩、背中がパンパンでしっかりほぐしていただきました。背面の凝りからか、鎖骨や脇のリンパの流れも滞っていました。背術後に自分でできるほぐし方を教えていただき、家で実践中です。

担当させていただきました金丸です。

首肩、お背中におつかれが溜まっていましたね。
    しっかりほぐさせていただきありがとうございました(^^♪
    早速お家でマッサージを実践してくださりありがとうございます!
    猫背や巻き肩になると脇、デコルテの筋肉も張ってきてしまうので
    ぜひお風呂や気が向いたときに揉みもみしてあげてくださいね♪

桜の家 金丸

• まさみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:28:35.0

今までたくさんのオイルトリートメントのお店に行きましたが、私の要望にはまったお店がなくいつもがっかりして帰ってましたが、こちらのお店は私の要望、そして、技術も満足しました。
    毎月行きたいほどですが、お値段が高いので残念です。もう少し短時間でお得なお値段設定が、あると毎月でもいきたいです。
    また、疲れたときにお邪魔したいです。

全身リンパ&ヘッドDX70分 16,400円→11,600円

まさみみ様

ご来店そして口コミのご投稿くださいましてありがとうございます。
    ご要望にお応えできていて本当に嬉しいです。そして技術もお褒めいただきまして

お選びいただきましたコースが全身+ヘッド+矯正など内容もりもりのコースで初めてのご来店時にその中でご自身にあった内容を見つけて頂けますようお得な設定となっております。
    日常お通い頂くのに短いお時間やお得な設定もご準備しております。
    月ごとにバリエーションがあり部位別20分3840分~
    当日予約限定の45分のこりとりリンパプチコースが6800円がございます。
    空きがあります時だけホットペッパーにも掲載しておりますので、ご都合の良いタイミングでご覧頂けると嬉しいです。
    まさみみ様に今後もご満足頂けるようスタッフ一同がんばってまいりますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なお時間に口コミを頂きましてありがとうございます。
    励みになります。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:15:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次の日は、体も軽く爽快でした。

とも様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。
    お体もスッキリしていただけて私も嬉しいです♪

桜の家 安藤

• にこまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:32:08.0

とっても楽しい時間でした!
    推しの話をずっと聞いて貰ってたような気がします笑
    施術もゴリゴリしていただけて、スッキリしました。
    また伺います♪

【本日ご来店限定】全身こり改善ほぐしリンパDX70分16,400円→11,000円

にこまる様

楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです!
    推しのお話は尽きないですよね!
    私もとても楽しかったです!ありがとうございます。

お体もデスクワークの眼精疲労からくる首肩のお疲れをがっつりほぐしていけるコースだったので
    にこまる様にピッタリのコースでしたね!
    スッキリして頂けて良かったです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家 安藤

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 13:03:41.0

前回1度目に体を見ていただき、体調などと併せて自律神経をまずは整えましょうとこちらのコースで2度目の施術となりました。
    姿勢が崩れているため、全身の筋肉を矯正します。
    終わった後は本当にスッキリし体が軽くなります。普段気をつける事や施術後一週間の過ごし方などアドバイスも的確です。

体重が減り、反り腰が少し良くなってきました。

ひめ様

不調は部分的に起こっているわけではなく、体を維持する総合的な働きが弱っているので全身を整えてあげるコースがおすすめです。
    自律神経の乱れが原因となる不調改善、姿勢改善ができる自律神経リンパコースはゆったり気持ちいいマッサージなのでリラックスして頂きながらお身体ケアできます。
    スッキリしてお体が軽くなってと聞けて安心しました。
    普段のお話伺いながらマッサージ後の過ごし方ご提案させていただいているので
    次回またご調子教えてくださいね。

体重も減ったのはすごいです!
    筋肉が正しい位置に戻り、今まで使われていなかった箇所も使われるようになるからですね!
    私も嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。励みになります!

桜の家 安藤

• ktさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:42:05.0

2回目の訪問です。
    前回もとても穏やかな雰囲気で出迎えてくださり癒しの時間を過ごすことができました。
    本来ならばもっと早く伺いたかったですが、忙しさで後回しにしてしまったのでこれからは定期的にケアしていただこうと思います。
    どの箇所がどんな状態かを知ることができるのもまた嬉しいポイントです。

全身こり改善ほぐしDX70分¥16,400→¥12,400

kt様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです!!

忙しいときほどお体は悲鳴を上げているので
    忙しくなる前にも来ていただけるとその後のハードな期間をいつもより楽にお過ごしいただけるのでお勧めです♪
    意外とご自分では実感していなかったお疲れ、不調が客観的に知れるのもいいですよね!
    また次回しっかりお体チェックしていきましょうね。

桜の家 安藤

• ルルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:41:38.0

生理前で体全体がだるい重い感じがあり、特に左首や肩が痛いので伺いました。今まで様々なマッサージを経験しましたが、どこよりも素晴らしいと思いました!ほぐれていく感じが分かり痛気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。心地よさを感じていたいので寝たくない気持ちで睡魔と戦っていました。またそれも現実との狭間でフワフワ気持ちよかったです。終わった後は汗も出てスッキリ爽快!首肩の可動域も広がりました。定期的に通いたいと思います。

ルルー様

先日はご来店あありがとうございました!
    担当させて頂きました金丸です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!すごく嬉しいです!!
    ルルー様は首肩、お身体全体的におつかれでしたね。
    力加減などもしっかり教えてくださりありがとうございました(^^♪
    汗もたっぷりでてましたね♪細かく砕いた老廃物は汗や尿と一緒に排出されるので
    お水もたっぷりのんでたくさん出してあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-26 15:26:35.0

初めてもみだしをしていただきました。
    痛みは我慢できる方だと思っていたのに
    とちゅうでギブアップしてしまいました。。。
    いろいろお話しながらで楽しかったです。
    またチャレンジします!

わこ様

先日はセルライトほぐしマッサージ「もみだし」を頑張ってくださりありがとうございました。
    お疲れや冷えなどで固くなったセルライトの箇所は初めてだと特に刺激的に感じますよね。
    回数を重ねて柔らかくなってくると痛みも和らぎ、痛気持ちいいマッサージになってきます。
    それまでは今回のように気になる部位だけ頑張る作戦もできますので是非ご相談ください♪

わこ様はお話上手なので私もとても楽しかったです(^^♪
    お話ししながらだと痛みも気がまぎれるのでいいですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 22:43:13.0

この日は背中と足に怠さを感じていたので、重点的にお願いしました。特に足の老廃物の溜まりが酷かったようで、いつも以上にゴリゴリを自分でも感じました。
    このタイミングで一度流していただけて、スッキリしました。ありがとうございます。
    お伺いする回数を重ねていると、やはり毎回体調をが異なるので、相談しながら施術いただけるのがありがたいです。

amy様

今回は脚のお疲れがいつもより溜まっていらっしゃいましたね。
    生理前でお体がむくみやすい時期でいいタイミングでマッサージ来ていただけて良かったです。
    このタイミングでしっかり流してあげると生理後のデトックス効果でさらにすっきりして頂けるのでお勧めです♪

またお体のご調子お聞かせください♪

[投稿日] 2022-11-16 16:29:20.0

とても肩が楽になりました。ありがとうございました。
    時間が経つともどってしまうので、
    自分でも意識しようと思います。
    また行かせていただきます。

担当させていただきました金丸です。

肩のつらさが楽になりよかったです♪
    しっかりほぐさせていただきありがとうございました。
    マッサージ後のお体の戻り具合も変わってきますので
    ぜひ気が付いたときに正しい姿勢を意識してみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

桜の家 金丸

• チヅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 07:25:06.0

なかなか予約が取れないのでいつも断念していましたが
    やっといいタイミングで取れてラッキーでした
    満足感は充分です

チヅ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回のコースはとくに日にち限定で出ているお得なクーポンなのでご来店のタイミングと重なってよかったです♪

全身の首肩腰、脚とお腹、頭としっかり行えるコースなので満足感がありますよね!
    お体すっきりして頂けたようで嬉しいです♪

桜の家 安藤

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:52:37.0

ゴリゴリっと肩の老廃物をほぐしてもらいました。お陰で、スッキリしました。

【11/5土曜ご来店限定】全身こり改善ほぐしリンパDX70分16,400円→11,000円

よっしー様

コリの部分を直接ほぐし砕いていくしっかり強めのコースなのでやった感があって、スッキリしますよね

嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• nozomimtgtsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:49:28.0

突発性難聴を発症し、首こりを解消したく予約しました。丁寧に身体の調子を聞いてくださり、不調に合わせてしっかりめにほぐして頂けて大変満足です!ゴリゴリの場所も痛くないか確認してくださりながら、しっかりと流してもらいました。施術しながら何処が疲れているか教えてもらえたのもとても良かったです。お家でできるケアもメモに書いてくださり、とっても親切!肩回しとお風呂、実戦しております!優しく温かいスタッフさんのおかげで身体もココロも軽くなりました。またぜひ、お願い致します。

nozomimtgts様

首や肩まわりをながして循環よくしていきたいやお体のご調子を始めに伺えて私も安心してマッサージ行えました。
    突然のお体の不調でびっくりされましたよね。
    お体でお悩みの時に桜の家を選んでいてただけてとても嬉しかったです。
    またぜひお体のケアのお手伝いをさせてください♪

肩回りとお風呂実践して頂いてありがとうございます!!
    次のマッサージの時にお体の変化が楽しみですね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

桜の家 安藤

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:21:05.0

疲れが限界で、待ち時間に予約が取れたため初めて伺いました。大通りから中に入った静かなお店です。
    施術室が広く、お店の細やかな気配りが感じられます。また、ペットボトルのお水をいただけます。
    全身のコースでしたが、これまで様々なマッサージを受けてきて一番だと思いました。
    足から頭皮までしっかりほぐしていただき、滞っている箇所は特に入念にやっていただき、施術後は頭が軽く、背が伸びたようにスッキリしました。
    技術が本当に素晴らしく、体内面についてもアドバイスをいただけてとにかく満足できたので、次回は今の不調に合ったコースを予約しました。

ひめ様

2回目のご予約も頂けてとても嬉しいです!!

全身、首肩腰・脚・お腹のマッサージとヘッドマッサージのコースでがっつりほぐせていいですよね。
    お体の状態を確認しながら次回のコースもご提案させて頂けるので当店を初めて来て下さる方に人気のコースで、選んでいただけて良かったです!
    マッサージ中にお話ししたことはお帰りにパンフレットにその日のお体の状態と一緒に記入させていただいてるのでお家に帰ってからのモチベーションにぜひご利用ください♪

お忙しい中素敵なご感想ありがとうございます。
    マッサージ後お体すっきりして頂けて私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-09 07:31:45.0

とにかく肩周りがしんどくて
    やっと予約がとれたので行きました。
    まさにそこ!というところをほぐしていただき、
    とても気持ちよかったです。
    料金的には私にはとても贅沢なお値段では
    あるのですが、また行きたいと思います。
    いろんなアドバイスもありがとうございました。
    夜中のお菓子、食べませんでしたよ(笑)

【本日】全身コリほぐしミニ45分 ¥10,800→¥6,800

わこ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました金丸です。
    お菓子食べなかったのさすがです!!!すごいです!!!
    こちらこそお体やお食事のお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!
    またお食事やお体でなにかありましたらおしえてくださいね(^^♪
    お体もしっかりほぐさせていただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

桜の家 金丸

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:35:37.0

とても、リラックス出来ます。リンパマッサージは、最初から強さを調整してくださり、とても、気持ち良いし、身体が暖まります。施術後は、身体中がスッキリしました

ちぃちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    こり改善ほぐしコースはマッサージを行いながらお背中を温かいタオルで温めたり、最後も全身温かいタオルと遠赤外線のマットで包んでいくので心地よい温かさがありますよね!
    最後は汗もしっかりかいていただけるコースなのでお体すっきりして頂けて良かったです!
    温度調節もできますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2022-11-04 22:30:45.0

今回もしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます。足がだるかったので、施術時にお伝えしました。毎回、そのときの状態を伝えながら施術していただけるので助かっています。帰宅後の入浴は、肩までつかって体を温めるようにしていますが、代謝がよくなっていて、いつも以上に発汗してすっきりします。

amy様

その日その日でお体の状態は違うと思うので具体的にご指示くださって私も安心してマッサージを行えました。
    ありがとうございます^ ^
    よりリラックスして頂けると嬉しいのでお気軽にお疲れの箇所、ご体調、気になることなどぜひ教えてください。

老廃物の排出口であるリンパ節、膝裏・鼠蹊部・脇のつまりをとっていくマッサージで流れが良くなり、いつもより汗しっかり出ますよね!
    しっかり湯船に浸かって頂きありがとうございます!
    湯船に浸かって頂くと細かくなった老廃物が汗と一緒に体の外は排出されるのでデトックス効果が上がるのでマッサージ後3日間は浸かってあげてくださいね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。

桜の家 安藤

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:47:16.0

とても疲れていたので癒されました。
    力加減が絶妙で、ちょうど良く
    リラックスできました。お水も良いタイミングで出してくれたり、細やかな気配りが癒されるお店です。

帰る時に、今日はゆっくり過ごして下さいねと言って下さり、嬉しかったので1日ゆっくり過ごしました。

インドエステDX70分16,400円→12,600円

たんぽぽ様

リラックスして頂けて私も嬉しいです。
    力加減もちょうどよかったときけて安心しました。その時のお体の状態によって心地よい強さも変わると思いますので、いつでもご指示ください♪
    お水やお手洗いなど、マッサージ途中でもいけますのでお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 16:33:54.0

今回もかなり凝っていたので、しっかりほぐしていただきました。強めが好きではありますが、途中で力加減を聞きながらの施術なので、少し張りが強い部分を弱目にしてもらったりと心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【本日10/10祝日限定ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

amy様

担当させていただきました、金丸です。

お体にお疲れがずごく溜まっていましたね。
    しっかりほぐさせて頂きありがとうございました(^^♪
    その日のお疲れやご体調に合わせて強さも調節できますので
    いつでもおっしゃってくださいね!
    心地よいお時間過ごしていただけて嬉しいです、ありがとうございます♪

桜の家 金丸

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:34:57.0

全身のだるさがとれず、もう限界!とこちらにお邪魔しました。最初は70分の値段がまあまあ高いなあ…と思いつつも、気になっていたサロンだったので思い切ってお邪魔しました!施術前、最中、後共に大満足でした!!
    サービス、心配りがとてもよく、内容も最初は高いと思っていた値段設定が『この値段でこんなにしっかりやってもらえるの?!』と逆に驚くほどでした!
    ここ一年くらい、行きつけのリンパサロンをみつけられていませんでしたが、こちらに通いたいと思いました!
    今後もお願いします。

【スリム/むくみ/冷え矯正付】一番人気インドエステDX70分16,400円→11,600円

サリー様

担当させて頂きました金丸です。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!
    お疲れやお体の調子を詳しく教えてくださったので
    しっかりマッサージさせていただくことができました。
    ありがとうございました(^^♪

今後もサリー様のだるさやお疲れをしっかりとほぐせるよう頑張ります!!
    お体のことやマッサージの強さ、体勢などなんでもおっしゃってくださいね♪

桜の家 金丸

• くのじんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:47:49.0

今回初めて利用させていただき、質問にも丁寧に答えてくださってとても為になりました!次の日起きた時に身体がスッキリしていてとても楽でした!!また利用したいです!

【本日10/12水曜限定ご来店限定】全身リンパ&ヘッド70分16400円→9,800円

くのじん様

お仕事で首肩や脚がお疲れだったのでお体すっきりしたと聞けて安心しました。
    私も嬉しいです!!
    いつでもお身体のお悩みやコースなどご不明点ありましたらおっしゃっていくださいね(^^♪

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桜の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー