3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ティキ ビューティーパーラー(TiKi Beauty Parlor)   >

ティキ ビューティーパーラー

• 長崎県長崎市花丘町12-5 杉本ビル1F
  • 住吉バス停徒歩3分

まるちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:57.0

立ち上げカールでまつげパーマをお願いしました!
    仕上がりが今までにない良さで驚きました( ;  ; )
    他店で立ち上げカールをお願いした時は根元から上がらなかったりカールが弱かったりとしたのですが、こちらで施術した際はしっかり根元から上がっておりカールも強めにかけて下さりました!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 06:40:25.0

いつもお世話になってます!
    また今回も施術中、ぐっすり眠らせてもらい本当に気持ちよかったです。
    帰宅してから気づいたのですが右目のまつ毛が一本カールにならずに横向きになってる子がいて、あれれーと思ったのですが生え際が他のまつ毛と違って上の方だったので仕方ないのかな?ちょっと様子見てみます。

• riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:19.0

数年前にお世話になった頃と担当の方が変わったみたいでしたが、カウンセリングもしっかりしてもらい
    初めての下まつげパーマでしたが安心してお任せできました!
    上下のまつげが綺麗に上がって嬉しいです♪
    施術中も思わず寝てしまうぐらいソファが心地よかったです^^
    また是非お願いしたいです♪

• ナオミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:15:25.0

初めてのまつパ
    歳がえもなくドキドキで伺いました
    全てが分からない私に仕上りや疑問など分かりやすく教えてくれて安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りクルンとなったまつ毛に鏡の前で幸せになってます!  また予約次回も利用したいと思います。

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:16:18.0

前回他店でまつ毛パーマをした時に、満足な仕上がりではなく、口コミなどを調べて今回初めてここにお願いしました。
    今までで1番仕上がりが良く、ぱっちりに仕上げて頂き、本当に満足しました^^
    またお願いします!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:30.0

先日は、子連れでお世話になりました。
    はじめでしたが、子供達のお絵かきセットを急遽買いに行っていただき本当ありがとうございました。
    まつ毛パーマも丁寧な説明と施術で最高でした。
    今、満足な出来のまつ毛を見るのが楽しいです。
    また4月末ぐらいに予約をしようと思ってます。
    その時は、よろしくお願いします。

• TTTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:29:11.0

はじめてのまつ毛パーマで利用しました。施術を始める前に仕上がりのイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりは思ったより長さ・カールどちらも合わせるようにしてもらって予想以上にいい感じです。まつ毛の状態によってまた行きたいと思います。

• おぉちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:03.0

いつもまつ毛はこちらにお世話になってます^ ^
    とても丁寧に施術してくださいます。いつも前の方の施術時間がおして、すぐに私の施術にかからないと行けなくなるので、休憩とかとれてるのかな?と心配になっちゃうほど忙しそうです。なかなか予約も取りづらいですが、LINEで相談にも乗ってくださるのでとても助かります。
    また今回も湯たんぽお借りして心地よい睡眠ができました、ありがとうございます♪

• ピーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:07.0

なかなか予定が合わずキャンセルしたりですみません。
    やっと予約とれてまつげパーマかけていただきました。
    こちらの希望通りにいつも仕上げてくれるのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:06:02.0

初めてのマツエクだったけど種類とか違いを丁寧に教えてもらえたのですごく分かりやすかったです!!
    仕上がりも大満足で鏡見るたびにまつげ上がってるのが嬉しくてテンション上がってます!
    次も絶対ここでマツエクお願いしたいです…!!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:49:23.0

はじめて利用させていただいたのですが、とても雰囲気の良いお店でした。カウンセリングで細かく聞いてくださり助かりした。また利用させていただきたいと思います。

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:08:03.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大大大満足です!!

鏡をみるたび、まつ毛があがってて嬉しくなります!

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:26:00.0

今回も可愛くしてもらえて、大満足です!!
    いつもありがとうございます!またお願いします!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:31:24.0

上下のまつげパーマをしていただきました!
    前回良かったので2回目の施術を受けました。クリスマス年末年始が近いため気づいた頃には予約枠が少なかったですがなんとか予約が取れたので授業を休んで来ました…!
    まつげ上下の施術で破格ですが2ヶ月以内の再来だとさらにお安くなるのでそろそろまつ毛がバラついてきたかなってときに適当なスパンで通いやすいです。
    また、リクライニングソファで施術していただけるのですがアイリストさんのお声がけとお気遣いが丁寧でホスピタリティも最高です。美容室と併設なので音が聞こえますが、ブランケットと湯たんぽを貸してくださったので暖かく、施術中はぐっすり寝てしまいました。起きたら綺麗に仕上がっていたのでとても満足です。

• Miuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:29.0

丁寧でとても綺麗な仕上がりでした。湯たんぽも用意していただきました。お気遣いありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 20:55:52.0

寒い中バイクで来店したといったからか湯たんぽを貸してくれました。おかげでポカポカあったかく、施術中もぐっすり寝ておりました。午前中仕事でぐったり疲れていたので驚くほど疲れが取れて感謝です!そして寝てる間にまつ毛もくるんとしてくれており、魔法のようでした。いつも丁寧な接客をありがとうございます( ^ω^ )

• りくりんことりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:29:07.0

前回初めての利用で持ちがとても良かったので再来店での利用です。どのようにしたいかのカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。料金も続けて通いやすくリーズナブルなので助かります。

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:57:22.0

初めて利用させて頂きました^^希望通りのまつ毛にしてもらえて大満足です!またお願いします!

[投稿日] 2023-10-23 09:45:25.0

今の担当者になって2回目の利用です。前回の施術もわりとモチがよかったのですが、二ヶ月以内だとお安くなるので二ヶ月以内に再来です。今回も前回と同じようにお願いしました。前回は腰にクッションを入れてたせいか腰が痛かったので今回はクッションを抜いてもらったら、大丈夫でした。
    担当の方はすごく丁寧で色々気遣ってくれるのでとても好感が持てます。丁寧な方なので少し前の人の施術が長引いたりで待ち時間はあったりしますが許容範囲。またモチをみていきます!ありがとうございました^ ^

• ハム次郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:33.0

担当の方はすごく優しく、こちらの要望にも親身になって下さいます!!まつげパーマのもちもかなり良いです!これからずっと通わせて頂きたいです~!

• コーヒーまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:09:48.0

3回目のまつ毛パーマの施術していただきました。
    いつも丁寧にしてくださるので、痛みもなく、しみたりもなく、仕上がりもとても綺麗です!!
    もちもいいので、私は2ヶ月ほどバッチリでした。
    スタッフさんも優しくて明るい方なので、またお世話になりたいと思っています。

[投稿日] 2023-09-03 16:04:46.0

以前まつ毛パーマでずっとらお世話になってたのですが担当者の産休育休でいっときやっておらず、他のとこにいっておりました。今回、通っていたサロンの値上げがあり、お店の変更を検討していたらこちらが再開してたので予約。前の担当者が戻ってきたのかと思ってましたが辞められたとのことで新しい方でした。少し不安でしたが新規扱いでおやすくもしてくれましたし、カウンセリングも丁寧でしたので大丈夫。ただ、上下まつ毛パーマしたからか2時間同じ姿勢でいたので腰がバキバキに。椅子の座り心地がいまいちかな。今回下まつげが一部分かかってないところがあったので、すぐに言ったら別の日にかけ直しをしてくれました。担当者のかたはLINEで色々気にかけてくださり、とても対応はよかったです。あとはモチをみていきますー!今の所上まつ毛は全く崩れることもなくパーフェクトです!!丁寧な対応ありがとうございました!

TiKi Beauty Parlor【ティキ ビューティーパーラー】からの返信コメント

おぉちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    担当スタッフが変わりご不安な思いの中
    お任せ下さりありがとうございました。
    担当スタッフが変更になっておりますこと、初回価格でご利用頂ける事、
    記載してある箇所が目立つ場所になく、申し訳ございません。

まつげの上下パーマは当店では安全のため、別々の施術をさせて頂いております。
    長いお時間頂きます事大変申し訳ございませんがご了承頂きますと幸いです。
    腰のクッションを腰が痛い方用にソファーに置いておりましたが、
    もしまた次回ご利用頂けます際には
    そちらを外されると良いかもしれません。
    体がきつく体制を変えたいなど、
    その様な際には遠慮せずお声掛けくださいね。
    私もお気遣いが足りず申し訳ございません。

下まつげのかかりが弱かった部分、何度もお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。
    私がおぉちゃん様の下まつげの根元のキワの癖に気づけず、
    染みないように少し離してお薬を置いてしまったせいかとおもいます。

モチがご満足頂けますこと願っておりますm(*_ _)m

まつげ担当スタッフ

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:19:52.0

2回目の施術でした。
    カウンセリングもきちんとしてくれて
    カール具合いも色んな種類がある中で選んでくださり
    納得する施術をして頂きました◎

tomi 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リピートでのご来店、とても嬉しく思いますm(*_ _)m!

tomi様の可愛いに少しでも近づけれたなら嬉しいです♪♪
    お話していたおでかけのお土産話を伺うのが楽しみです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!

まつげ担当スタッフ

• Marさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:18.0

美容室の一角に、パーティションで区切ってあって、チェアがあるので、美容室の音が全て聞こえてきます。静かな雰囲気の所ばかりに行っていたので、慣れは必要かと思いますが、施術に関しては、とても丁寧にしていただけます。テープをはがすのも、ここが一番痛くないです。もちも良いので、1ヶ月経っても、結構残ってます。

Mar 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

いつも周りの音が気になる中
    ご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に本当にありがとうございます。(;_;)!!

美容室の後付けで始まったまつげブースになりますので
    まつ毛専門サロンのような静かな落ち着いた雰囲気でなく
    賑やかな空間になってしまいますこと、まつ毛のお客様は
    少し眠りたい方も多いだろうな、、と思いながら
    私も模索中でございます。m(_ _)m
    そのため、少しでもお客様へご負担が減らせますよう
    大切なリピーター様へ通いやすいシステム、価格設定を心がけております。

施術の件、お褒め頂きとても嬉しいです!!
    これからも丁寧を1番に心がけ精進して参ります!

ヘアサロンというワイワイとした
    賑やかな明るい雰囲気の中の当店ですが
    なにかいい方法がないか改善していけますよう模索して参りますので
    どうかMar様に気に入って頂きますと嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ担当スタッフ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:43:05.0

前回の仕上がりがとても良く、また来店させていただきました!
    今回もきれいに仕上げていただいて嬉しかったです。
    前回パーマが想像以上に長くきれいな状態でもったので今回も楽しみです。

みなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    リピートでのご来店感謝の気持ちでいっぱいです!!

私もカールの落ち方が綺麗に保ちながら
    落ちてくれるようにしたい!と今も模索中でございますm(*_ _)m

みなみ様のお手入れの仕方が良いのもあるかと思います(*^^*)

ぜひまたよろしくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

まつげ担当スタッフ

• ピーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:15:18.0

今回2回目で、前回から1.5ヶ月くらいで伺いました。
    まだ前回のカールも残ってましたが、若干バラつきがあったのでお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。

ピーピー 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リピートでのご来店とても嬉しいです♪♪

立ち上げデザインだとバラつきが気になるのが早く感じますが
    カールデザインだと少しモチが良くなったような感覚があると思います♪♪
    デザインは少し変わりますがもし良ければ1度試されてみてください(*^^*)

ぜひぜひまたよろしくお願いします!!

まつげ担当スタッフ

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 03:34:41.0

左右の目の形の違いによってロットを変えて施術して頂き、今までのサロンでは左右差のある仕上がりだったのですが、今回は左右差なく瞼を避けた綺麗なカールに仕上げていただきました!
    コスパも通いやすい値段設定でカウンセリングもしっかりして下さるのでリピありです!

ひな 様

先日は数あるサロンからティキにご来店頂きありがとうございました♪

左右差が少しでも埋められましたら本望でございますm(*_ _)m
    カウンセリングもお客様と意見をすり合わせる事が
    出来る大事なお時間だと考えております!
    リピあり嬉しいです(*^^*)!

ぜひぜひよろしくお願いします♪♪

まつげ担当スタッフ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:41:54.0

毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    もちも良くてお値段も満足なので、これからもお願いしたいと思います。

みほ 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    いつもありがとうございます(*^^*)!!

まつ毛のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気分転換されたい時はいつでもご相談ください◎!

まつげ担当スタッフ

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 02:05:13.0

今回リペアでしたが完璧な仕上がりで
    毎度生き返ったーー!!て感じで大満足です^^

ha. 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    いつもご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

リペアは本当に生き返ったー!復活ー!となりますね♪笑
    お話していたメニューも導入決定しましたので
    導入しました際にはぜひご利用くださいませm(*_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ担当スタッフ

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:17:16.0

久しぶりの来店でした。担当の方のとても丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。まつ毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

クミ 様

先日はティキにご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当が変わりご不安な思いの中お任せ下さり光栄です。

ご満足頂けようで安心しましたm(*_ _)m
    これからもクミ様のなりたいに寄り添いながら
    担当させて頂きますと嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

まつげ担当スタッフ

ティキ ビューティーパーラー(TiKi Beauty Parlor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー