3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ティキ ビューティーパーラー(TiKi Beauty Parlor)   >

ティキ ビューティーパーラー

• 長崎県長崎市花丘町12-5 杉本ビル1F
  • 住吉バス停徒歩3分
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:41:27.0

マツエクでお世話になりました。
    説明も施術も接客も丁寧で素敵なサロンでした!
    沁みることもなく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました!

TiKi Beauty Parlor【ティキ ビューティーパーラー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからティキをお選び
    頂きありがとうございましたm(*_ _)m!
    またお忙しい中の口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )!

ご満足して頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!
    またマツエクのモチなども見られててくださいね(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談ください◎

また次回もぜひぜひよろしくお願いします♪
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

まつげ担当スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 06:46:26.0

まつ毛パーマで3回リピしています。
    とても柔らかい雰囲気の方で、いつも空調管理のことや、まつ毛の仕上がりのことなど聞いてくださり、丁寧な接客で相談しやすいです。
    自分の仕上がりの好みがよくわかっていないので、色々試しに毎回違う仕上がりをお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    以前他の店に行っていた時は、まつ毛パーマがとれてもついついほったらかしになっていましたが、こちらに来て、仕上がりに大満足で再来割もあるため、定期的にかけるようになりました。いいお店に出会えて良かったです!

ゆき様

3回目のリピートありがとうございますm(*_ _)m!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

ゆき様のまつげを担当させて頂きとても光栄です♪
    ぜひ次回こそお手入れさせて頂きます際には
    ゆき様のお好みばっちりのものに仕上げさせて頂けたらと
    思っておりますm(*_ _)m
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中で来やすいシステムにして行けますよう
    これからも精進していきますね♪

まつげ担当スタッフ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:03.0

まつげパーマをお願いしました。希望を聞きながら理想に合うように提案していただき、出来上がりも非常に満足でした。パーマのもちもいいので気に入っています。値段もお財布に優しく、質もいいのでまたお願いしたいと思います。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!m(*_ _)m
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回のまつげのお仕上がり気に入って頂けたようで
    私としても嬉しい限りでございます( ;  ; )!
    1ヶ月過ごされて、扱いにくくなかったか、
    前回と比べてどうだったか等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ担当スタッフ

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:38:25.0

毎度理想通りの仕上がりで大変満足してます^^!!
    1ヶ月以上経ってもビックリするくらい
    全然残っていて持ち最強です◎!!
    施術中も弾丸トークでいつもあっという間で
    楽しくお喋りしていただいてありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!、

ha. 様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

理想通りの仕上がりとの事、とても光栄です!!( ;  ; )
    これからもより一層ご満足頂けますよう技術向上してまいります!

私もha.様とお話できます事いつも楽しみにしております♪♪
    モチも、前回エクステがたくさん残っててくれて嬉しかったです((*_ _)
    ha.様のお手入れが良いおかげです◎

また次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございましたm(*_ _)m

まつげ担当スタッフ

ティキ ビューティーパーラー(TiKi Beauty Parlor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー