4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ティキ ビューティーパーラー(TiKi Beauty Parlor)   >

ティキ ビューティーパーラー

• 長崎県長崎市花丘町12-5 杉本ビル1F
  • 住吉バス停徒歩3分
  • よやゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:02:00.0

まつげパーマをしていただいてます。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    まつげがきれいに上がるし持ちがいいので、いつものメイクがちょっと楽になり、テンションも上がります。

TiKi Beauty Parlor【ティキ ビューティーパーラー】からの返信コメント

よやゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもご来店頂きありがとうございます((*_ _)

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毎日のメイク、まつげパーマだととても楽ですよね♪♪
    いつもの生活が少しでも良くなってくださってるのなら
    光栄でございますm(*_ _)m

またよやゆ様とお話出来ますこと楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミまでありがとうございました♪♪

まつげ担当スタッフ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:55.0

マツエクでお世話になりました!
    いつも丁寧なカウンセリング、施術をして頂きこちらの希望を叶えてもらって大満足です。
    初回だけでなく、リピーターにもサービスやクーポンがありとても通いやすく親切なサロンだと思います。

あゆみ様

また、お忙しい中の口コミまでありがとうございます((*_ _)

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店は忙しい女性にお気軽に綺麗でい続けて欲しいという思いで
    通いやすいシステム設定を心がけております!
    あゆみ様にもそう感じて頂けたなら本望です♪
    ぜひお気軽にいつでもご利用くださいませm(*_ _)m
    またあゆみ様のまつげ担当させて頂けたら嬉しいです!!

まつげ担当スタッフ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:52:27.0

まつ毛の仕上がりが本当に素晴らしいです!
    以前通ってたサロンではまつ毛がカクカクなったり、
    まつ毛の毛先がチリチリになったりすることも
    あったのですが、そんなことももちろんなく、
    私に合った絶妙な角度で仕上げていただきました!
    毛の方向のばらつきも一切ないです。
    お心遣いもとても感じられるスタッフさんで
    これからも通わせていただきたいと思います!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    リピートして頂き嬉しい限りでございますm(*_ _)m
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )!
    光栄でございます( ;  ; )

今回は前回とはまた違うあげ方をしておりますが、気になる点などは
    ありませんでしたでしょうか??
    扱いにくい事などありましたらぜひお伝えくださいね♪

これからもまる様の理想のお目元に近づけますよう
    技術向上して参りますのでぜひまたよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております((*_ _)

まつげ担当スタッフ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:03.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、とても安心しました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいです!

ゆい様

この度は数あるサロンからティキをお選び頂きありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しいですm(*_ _)m♪

ご満足頂けましたらとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カウンセリングは毎度しっかり行なって行きたいと思っておりますので
    ゆい様も気になることがあったらお伝えくださいね♪♪

また担当させて頂けましたら幸いです(*^^*)

まつげ担当スタッフ

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:15:08.0

いつもお世話になります!
    どんな感じというざっくりな希望にも的確にデザインをご提案くださり、仕上がりもばっちりです!わたしがマツパーしたいとかマツエクしたいとか気分屋なのですが、いつもばっちり応えて下さって感謝してます^ ^また伺いまーす♪

あんみつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!m(*_ _)m
    お忙しい中の口コミまでありがとうございます( ;  ; )!!

私もあんみつ様のまつげを担当させて頂けて光栄です!
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます♪

マツエクでもまつげパーマでも、あんみつ様のその時の
    一番可愛いまつげに仕上げられますよう
    これからも精進いたします♪♪

まつげ担当スタッフ

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:39:36.0

丁寧で仕上がりも大満足です。
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    オススメです!!

きな様

この度は数あるサロンからティキをお選び頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね((*_ _)
    これからもきな様にご満足頂けますように技術向上して参りますので
    どうぞまたよろしくお願いします♪

まつげ担当スタッフ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:41:27.0

マツエクでお世話になりました。
    説明も施術も接客も丁寧で素敵なサロンでした!
    沁みることもなく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました!

この度は数あるサロンからティキをお選び
    頂きありがとうございましたm(*_ _)m!
    またお忙しい中の口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )!

ご満足して頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!
    またマツエクのモチなども見られててくださいね(*^^*)
    何かありましたらいつでもご相談ください◎

また次回もぜひぜひよろしくお願いします♪
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

まつげ担当スタッフ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 06:46:26.0

まつ毛パーマで3回リピしています。
    とても柔らかい雰囲気の方で、いつも空調管理のことや、まつ毛の仕上がりのことなど聞いてくださり、丁寧な接客で相談しやすいです。
    自分の仕上がりの好みがよくわかっていないので、色々試しに毎回違う仕上がりをお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    以前他の店に行っていた時は、まつ毛パーマがとれてもついついほったらかしになっていましたが、こちらに来て、仕上がりに大満足で再来割もあるため、定期的にかけるようになりました。いいお店に出会えて良かったです!

ゆき様

3回目のリピートありがとうございますm(*_ _)m!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

ゆき様のまつげを担当させて頂きとても光栄です♪
    ぜひ次回こそお手入れさせて頂きます際には
    ゆき様のお好みばっちりのものに仕上げさせて頂けたらと
    思っておりますm(*_ _)m
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

お忙しい中で来やすいシステムにして行けますよう
    これからも精進していきますね♪

まつげ担当スタッフ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:03.0

まつげパーマをお願いしました。希望を聞きながら理想に合うように提案していただき、出来上がりも非常に満足でした。パーマのもちもいいので気に入っています。値段もお財布に優しく、質もいいのでまたお願いしたいと思います。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!m(*_ _)m
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

今回のまつげのお仕上がり気に入って頂けたようで
    私としても嬉しい限りでございます( ;  ; )!
    1ヶ月過ごされて、扱いにくくなかったか、
    前回と比べてどうだったか等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

まつげ担当スタッフ

• ha.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:38:25.0

毎度理想通りの仕上がりで大変満足してます^^!!
    1ヶ月以上経ってもビックリするくらい
    全然残っていて持ち最強です◎!!
    施術中も弾丸トークでいつもあっという間で
    楽しくお喋りしていただいてありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!、

ha. 様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

理想通りの仕上がりとの事、とても光栄です!!( ;  ; )
    これからもより一層ご満足頂けますよう技術向上してまいります!

私もha.様とお話できます事いつも楽しみにしております♪♪
    モチも、前回エクステがたくさん残っててくれて嬉しかったです((*_ _)
    ha.様のお手入れが良いおかげです◎

また次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございましたm(*_ _)m

まつげ担当スタッフ

• ルナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:14.0

まつげパーマでお世話になりました。
    今回は2回目でしたが、1回目から理想通りの仕上がりにしていただき大満足でした(^^)
    お店の雰囲気も明るくて気に入りました。
    また利用させていただくつもりです。ありがとうございました!

ルナ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたとのこと、私もとっても嬉しいです(;_;)!!
    これからもルナ様の理想のデザインに
    近づけますよう精進して参りますm(*_ _)m
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

まつげ担当スタッフ

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:51:37.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    居心地もよく通いやすいと思いました^_^
    仕上がりもとっても素敵で、気に入っています!
    自分の悩みが解消されて、目元を見るたびルンルンな気分になりす♪
    今回は本当にありがとうございました!

たぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂きとっても嬉しいです(*^^*)!
    悩みが解消されたとのこと、アイリストとして
    1番嬉しいお言葉ですm(*_ _)m

他にもたくさんのロッドご用意してますので
    またもっとこうしたいなど、御要望ありましたら
    お気軽にお聞かせくださいませ♪

まつげ担当スタッフ

• たすくくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:44:54.0

まつパをお願いしました!
    他のスタッフの方も挨拶をしてくださり
    明るく雰囲気の良いサロンでした♪♪
    とても丁寧に施術してくださるので安心感があります。
    仕上がりも理想通りで、綺麗にしていただきました!
    素晴らしいアイリストさんなので
    知人にもオススメしたいです(*^o^* )

たすくくん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    とても励みになります(;_;)
    これからもご満足して頂けますよう、精進して参ります。

たくさんお話出来てとても嬉しかったです♪

まつげ担当スタッフ

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:29:52.0

対応も施術もとても丁寧で大変満足しております。またおじゃましたいです。

まみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m!
    また、お忙しい中口コミまで頂き光栄です。

立ち上げ×カールデザイン とてもお似合いでした(*^^*)!
    ぜひまた担当させて頂ければ嬉しいです。
    また御要望ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

まつげ担当スタッフ

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 22:29:52.0

初めてのまつげパーマだったのでおまかせしました
    下まぶたのメイクが流行っているのでやってよかったです

ゆりこ様

先日は御来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    上下まつげパーマとてもお似合いでした♪♪

初めてのまつげパーマ、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
    扱いにくい点や、分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませm(*_ _)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ担当スタッフ

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:19:45.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、分からない事も丁寧に教えてくださって、仕上げも思っていた以上に良かったです!

ことちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました((*_ _)
    口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてとの事でしたので、わからないことや
    ご要望、ご希望など遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ担当スタッフ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:53:10.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客でスタッフさんの雰囲気も柔らかく優しくとても意見を言いやすい方でした(*^^*)
    途中寝てしまうくらい心地よく、仕上がりも綺麗でした。
    私のまぶたのせいで左右差が多少ありましたが、気にならないくらい満足しています!
    帰りに直筆のメッセージや割引券を頂けてとても嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいと思います!!
    ヘアの割引券も頂いたので、ヘアの方もお伺い出来ればと思います!

のん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪
    口コミまでいただきとても嬉しく思います((*_ _)

左右差が出てしまったとの事大変申し訳ございません。
    次回また担当させて頂けました際には、少しでも左右差が
    なくせますよう、しっかりとカウンセリングし、努めてまいります。

ヘアの方でのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    またお会いできる事楽しみにしております♪

まつげ担当スタッフ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 01:06:55.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    お店、スタッフの雰囲気もよく、仕上がりもバッチリでした。また利用させていただきます♪

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    たちあげデザインとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    他にもご要望等ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またたくさんお話できる事楽しみにしております♪

まつげ担当スタッフ

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:11:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたアレルギーがありとても不安でしたがスタッフさん、親身になって話を聞いてくださり仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

シホ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ご不安な思いの中、初めてのまつげパーマをお任せくださり光栄ですm(*_ _)m
    ご不安なこと、わからないことございましたらなんなりとご相談くださいませ。
    なんでもお答えできますよう努めて参りますm(*_ _)m

• テディ&ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:02:11.0

今回も、お世話になりました。居心地の良い空間&素敵なスタッフさん達♪次回も、宜しくお願い致します(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:26:36.0

2回目利用させていただきました^^
    一回目はまつ毛の上がりに少し物足りなさを感じでいたのですが、前回のことや自分の希望を丁寧に聞いて下さり、今回は大満足な仕上がりです^^
    来週の前撮りが更に楽しみになりました^^
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^_^

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:37.0

スタッフさんもお店も
    とっても明るくて雰囲気が良く、
    また次回も是非お願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛のケアをされていたので
    しっかり生え揃っていてとても綺麗でした☆
    これからもケア頑張ってください(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:48:48.0

初めて利用させていただきました!
    自分のまつ毛に自信がなかったのですが、しっかりパーマがつき感動しました!
    ただもう少し根本から立ち上がってパーマがかかる感じにしたいので、次回はそのようにお願いしたいです^ ^
    次に行くのも楽しみにしています^^

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました(*^^*)

まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪
    次回はご満足頂けるように頑張ります!!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• るんばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 13:30:09.0

初めて来店させていただきました。
    一重なので私に合った感じで上がるかな…と思っていたのですが、全く問題なく、綺麗に仕上げていただきました。
    お店の方の対応も丁寧で安心しました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもして頂きありがとうございます(o^^o)

喜んでくださりとても嬉しいです(o^^o)
    長年美容液をしているという事で、まつ毛の長さもしっかりありました!
    一重の方でも、まつ毛の長さがあると色々なデザインをすることが出来ます(*^^*)
    これからもケア頑張ってください♪

またぜひお待ちしております☆

ティキ ビューティーパーラー(TiKi Beauty Parlor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー