なかなか予約が取れず諦め半分で見てみたら、当日予約が取れ全身コースでお願いしました。人気の理由が凄く分かりました。
今日は施術3日目ですが、本当に身体が楽で軽くなりました。当日は全身筋肉痛とだるさが凄かったのですが、翌朝から色んな変化があり、凄すぎました。接客も丁寧で終始不快感もなく癒されました。ありがとうございます。
担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのが後悔です。来月もお願いしたいと思います。
新規限定【人気No1】アロマリンパマッサージ+足湯 計120分 13530円
施術当日は急にお身体が解されたことから
だるさを感じやすい方もいらっしゃるのですが、
次の日にだるさや痛みが続かず良かったです!
しっかりお水をとっていただいてるようで
次の日にだるさなどが残りづらかったのかもです。
首、肩ととてもお疲れでしたので
しっかり強めに施術させていただきました!
ありがたいクチコミすごく嬉しいです!
お身体無理なさらないようお過ごしくださいね!
どい
めっちゃ疲れてたのでいつもの担当スタッフさんにお願いしました。いつも通りまったりとした施術に凄く癒されました。お話も面白くいつもあっという間に時間がきちゃいます。これでなんとか8月は乗り切れそうです。ありがとうございました~♪
前日までのご予約 正規料金から80分以上のコ-ス550円オフ★お試しスト-ン無料
月末にたまたま予約とれて行ってきました
たぶん私の体調から考えるとこの周期が望ましいんだろうなと思います。
とて次回また月末になりますが、よろしくお願いします
いつもお世話になっております。今回もとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
久しぶりのストレッチオプションで、しっかりと伸ばしながら全身をほぐしていただき、スッキリ爽快!でした。
相変わらずの高い技術力とおもてなしに感謝です。
施術ありがとうございました。
全身軽くなりぐっすり寝て今日からまた頑張れそうです。
初めてマッサージ中に寝てしまいました。
ヘッドスパ最高です笑
また2週間後よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。
ヘッドマッサージ初めて受けていただいて
満足していただけたみたいで嬉しいです。
お体もすごくお疲れだったみたいで
筋肉のハリやコリが凄かったですね^^
またのご来店お待ちしています^^
どい
疲れが酷くて訪問。
自分では伸ばせないところが伸びて、スッキリしました。次はもっと長く伺いたいです。
肩こり解消!ストレッチアロマリンパマッサージ 計100分 ¥11990
ブライダル前に行けました!今回はずっとお話したのですが、担当スタッフさんが面白くて久しぶりに沢山笑わせて頂きました(笑)施術はいつも通り、気持ち良く受けて安心してお任せしております!結婚式を控えてて、背中ニキビなど悩みを打ち明けた所、炎症抑えるクリームを塗って下さって、とても嬉しかったです☆いつも有難う御座います。また受けに行きますね。
《女性限定クーポン 》100分以上のアロマコースのみ 1100円オフ♪
ブライダル前にお体のメンテナンスに
ご来店いただいてありがとうございます!
こちらも楽しく施術時間を過ごさせていただいて
とてもありがとうございます♪
どい
直前の予約でしたが、長時間の施術対応していただきありがとうございました!優しい笑顔と施術でほんわかしました!
新規限定★ 頭痛もスッキリ!アロマリンパマッサージ+足湯 計150分 17930円
今回も、細やかな心配りと、全身くまなく行き届いた施術で、しっかりと癒していただきました。
スタッフの皆様は素晴らしい方ばかりで、毎回感謝しております。
ひで様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
夏でもお身体が冷えていて
少しでも巡りがようなるように
施術させていただきました★
まだまだ暑い日が続きますが、
元気にお過ごしください!
またのご来店
セラピスト一同お待ちしております!
★朝倉★
大変、満足出来ました。
ご指名させて頂いたのが、久しぶりでしたが、
前回よりグレードアップした感じでした。
次回も楽しみです。有難う御座いました。
【平日限定】15時までのご来店で正規メニュー(100分以上)550円オフ
仕事で高松に泊まっていたので、行ってみました。
疲れと、浮腫がマックスだったので、なるべく、静かで暗いところが良かったのですが、そのままの理想の空間でした。
施術も、接客も丁寧で、かなりリラックス出来ました。
高松に住んでいたら、通いたいお店です
【1番人気】新規限定アロマリンパマッサージ+足湯 120分 14850円→13750円
ふみさん
お仕事でおつかれの中、
当店を見つけてくださって
リラックスできたみたいで良かったです♪
また香川に来られた際はぜひ
ご来店くださいね。
どい
腰や肩、足が重くなってきたのでアロマコース、また肌荒れと毛穴も気になったためフェイシャルも追加をお願いしました。
3回目の利用ですがいつも的確にほぐしていただき施術後とても体が楽です。フェイシャルも毛穴がスッキリして朝起きた時の小鼻の脂が落ち着きました。ありがとうございます。
ぜひまた利用させていただきたいので、今後ともよろしくお願いいたします。
ユイさん
ご来店ありがとうございました^^
今回は当店で初めてのフェイシャルを
受けていただき、ありがとうございます。
気になっていた毛穴あたりも
落ち着いたみたいで嬉しいです!
夏は皮脂が出やすい時期で特に鼻は
脂が出やすいのでお悩みになりやすい部位になります。
適切な洗い方とケアが今後のお肌に繋がります。
ぜひお家でも気をつけてみてください♪
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店おまちしてます。
どい
今回も期間が開いてしまいました。
いつも通り足の浮腫みを中心に全身しっかりと流してもらったおかげで帰って爆睡できました。
また来月お願いします
定期的にご来店ありがとうございます★
今回はなかなかお時間合わず申し訳ありません・・・
マネージャー業担当店の改善点もいつも
ご指摘いただきありがとうございます!
観音寺と高松行ったり来たりですが、
これからもよろしくお願いします★
朝倉
久しぶりの来店でしたが、とても満足できる内容でした。
昼間でも落ち着いた雰囲気で、大変、リラックス出来、疲れも解消された感じがします。
また、近いうちにお願いします。
こちらで施術を受けた後は、やはり良く寝れます。
マッサージも丁寧で上手く思わず寝てしまいそうになるほど。
癒されること間違いなしだと思います。
本当にありがとうございます。
ダイスケさん
ご来店ありがとうございます。
クチコミもとっても嬉しい内容で
感謝してます。
ヘッドマッサージも疲れた頭には最高の
リラックスになること間違いなしです♪
しっかり寝てお身体を休めてくださいね。
またのご来店おまちしてます。
どい
初めてストレッチを選択しましたがとても良かったです!
自分では伸ばせないところや普段の生活で凝り固まった身体を気持ち良く伸ばしていただきました。
高い技術のアロマとストレッチの組み合わせは本当に最高の癒しでした。
また疲れた時にはよろしくお願いします。
リピーター限定!春限定♪選べるリンパマッサージコース 100分 計11990円
ykzさん
定期的にご来店ありがとうございます。
初めてのストレッチ「最高」と
お声をいただき、とっても嬉しいです♪
お仕事に勉強、沢山のことにチャレンジしていて
いつもお話聞かせていただいて
尊敬してます。
またお疲れの際はご来店くださいね。
おまちしてます。
どい
今回は揉みほぐしにプラスでストレッチを追加しました。
体が硬いので、少し痛いところもありましたが、終わったあとは体が軽くなりました。
ほんとに最高です。
調整も完璧なので明日の試合かましてきます。
またお願いします
すぎゆうさん
ご来店ありがとうございました!
お身体が硬いとこは痛みを感じやすいと
思いますが、、、。
しっかり施術させていただいたので
身体の動きやスッキリ感は凄かったと思います。
いつもお身体のメンテナンスの為に
通われているすぎゆうさん
本当に素晴らしいと思います。
全力パワー送らせていただいたので
いい結果がでますよう祈ってます。
どい
とても丁寧にマッサージして下さいました。
必要最小限の接客でしたので、自分には丁度良く、とてもリラックス出来て良かったです。
またお願いしたいと思います。
硬い身体しっかり解す!ストレッチアロマリンパマッサージ 計130分
全体的に疲れが溜まってたのがリンパマッサージのおかげで全身楽になりました!
お店の雰囲気も接客も良くてスッキリ満足して帰ることできました!
また来たいなと思います。
ナオヤさん
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりのマッサージということで
お身体凄く疲れてらっしゃいましたね!
筋肉のハリやコリ、浮腫など
お身体がとってもお疲れでした。
楽になって本当に良かったです♪
また期間を空けないうちに施術を
受けるともっとお身体の変化を感じやすいと
思います。
またのご来店心よりおまちしております。
どい
心も身体もほぐれてデトックスできました!
今回はストレッチ&アロマリンパマッサージのコースを予約しました。
久しぶりの利用でしたが、前回のことも覚えて貰っていて最初の会話からリラックスできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、いい感じです。
ストレッチも程よい力加減で、アロマリンパマッサージも丁寧に施術いただき、身体も軽くなりました。
担当のスタッフさんも笑顔でおっとりした口調で対応して頂き、心もデトックスされました。
また香川に来る際は訪れたいです。
久々にアロマを選択したのですが、とっても良い香りでマッサージと共にとても癒やされました!行く機会が空いてしまった私の事を覚えててくださり、とても嬉しかったです!また必ず行きます、本当に感謝です!ありがとうございます!仕事頑張ります☆
そんさん♪
お久しぶりのアロママッサージ
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪
いつも本当に頑張っていらっしゃるので
そんさんのお姿見て私も「頑張ろう!」
と思ってます!
お忙しい中、お身体のメンテナンスに来ているの
本当に素晴らしいですっ!!
ぜひ、またお越しくださいね!
楽しみにお待ちしてます。
どい
施術スペースが離れていて、とても良い和の雰囲気でした。
トリートメントの施術も素晴らしく、コリやむくみが改善されました。
今後も利用したいと思います。
肩の凝りと全身の筋肉の張りが気になるので、リンパマッサージとストレッチにしました
丁寧に全身をほぐしてくれるので、詰まった老廃物が流れていく感じがしましたし、痛気持ちよかったです
また利用したいと思っています。
涼さん
ご来店ありがとうございました!
前回よりお体の緊張状態が緩まっていて
お身体が解れやすくなっていました!
パソコンを触ることが多いと聞いてましたので
リラックス出来るように匂いや
施術のリズムに気をつけさせていただきました^^
ストレッチも普段動かさないところが
伸びるので気持ちいいですよね♪
またのご来店お待ちしてます
どい
今日はありがとうございました。いつも期待以上の施術で心身ともにかなりリフレッシュできます。こんなに自分に合うお店、セラピストさんに出会うことはもうないかも。
tutuiさん
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて
嬉しかったです!
お身体無理なさらず
体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!
どい
初めて行かせてもらいましたが、
とても良かったです!
施術も会話もどれをとっても一番よかったです!
これからリピート確定いたしました。
久しぶりに伺いました。
ストレッチ、指圧で筋肉がほぐれ、アロマで心地よく身体の疲れが流れていく心地良さに寝落ち。。。
疲れが溜まりやすい今日この頃に大変有意義な時間となりました。次はもっと長い時間をお願いしたいと思います。
borderlessさん
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりの来店嬉しい感想ありがとうございます!
お身体、全体に疲れが溜まり
に溜まりまくってましたので(笑)
ストレッチで緩めながら、
解しました♪
次、ご来店の際は少し期間短めに
少しだけ長めのコースを受けていただくと、
お体の変化を更にかんじやすいかなと思います!
またのご来店おまちしております。
どい
3回目の利用でしたが、今回もしっかり疲れがとれました。
通勤や出張で長時間の運転が多く、肩・腰回りが特に疲れやすいのですが、ボディケアとアロマで
溜まった疲れをしっかりリセットしていただきました。
今回は色々なお話もでき、安定の癒しと共に楽しいひと時でした。
美味しいお茶も教えていただき、ありがとうございました!
また疲れた際には、よろしくお願いいたします。
【6周年クーポン】部分アロマ(デコルテ、足)ボディケアセット 計120分
ykzさま
ご来店ありがとうございました。
毎回、本当に素敵な口コミ書いてくださって
本当に嬉しいです!!
長時間の運転や生活リズムが変わったことで
心身ともにお疲れでしたね…。
そして、楽しいお話もたくさんしてくださって
色んなお話が聞けてすごくためになりました!
頑張り屋さんなykzさま、
忙しいとは思いますが
無理なさらずにお過ごしくださいね。
どい
ナゴミスパエン(和みSpa縁)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー