マッサージの技術が抜群なのはもちろん、話も上手で癒され、身体がめちゃくちゃ楽になりました。
見た目も若々しく、モデルのような美人さんでした。
また、次回もよろしくお願いします。
【11時から13時までにご来店限定】アロマ+足湯/120分男性13530円女性11000円
たいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)とても励みになります!
施術や接客、お店の雰囲気など
これからもより良いサービスを提供できればと思っておりますので
また是非ご来店くださいませ♪
次回お会いできる日を楽しみにしております! セオ
色んな場所で施術を受けましたが
香川県ではNo.1かと思います
これから通いたいと思いました。
かず様
先日は、初めて和みSpa縁にご来店いただき、ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
担当することができ、幸せです!!
店長
久しぶりにお店に行かせてもらい、初めてのスタッフの方でしたが、丁寧に施術していただき、また、要望も丁寧に対応していただき、大変満足いたしました。部屋の入り口が終始開いていたのが個人的には気になり落ち着きませんでしたが、それ以外は問題ありませんでした。また高松で時間があれば寄らせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
セオ指名 前日予約限定/120分以上のコ-ス1100円オフ+選べる10分
セイゴバード様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、今後の活力にも繋がります(^^)
お部屋の入り口ですが、夏場は特に、換気や空調の関係で開けたままの場合もございます、、
今後は、安心かつ適温で施術が受けれるよう対策して参ります♪
貴重なご意見ありがとうございます!
またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております☆ セオ
今まで色んなリラクゼーションを受けましたが
1番良かったです。疲れが取れてぐっすり眠れました
これからはこちらでお世話になろうと思っております。
2名or3名様でご来店/アロマ+足湯+炭酸ヘッド105分男性11990円女性9350円
R様
先日はお2人様でのご来店ありがとうございました!
華奢なお身体でしたが肩周りは特に強めにさせて頂き
ましたがその後のお身体大丈夫でしょうか?
また翌日もお問い合わせ頂きましたのにご希望に添えず
申し訳ありません。
またお2人でのご来店を橘と共に楽しみにお待ちしております♪
井下
今回も、とてもゆったり過ごせて、身体が楽になりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、頭皮の凝りやむくみがよく分かりました。施術後のお茶受けも、いつも楽しみにしています。ありがとうございました。
今日も同じスタッフさんに心身共に癒やされました。ずっといい気持ちでうとうとしながら施術を受けました。特に両腕はとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお伺いします。
ドラえもん様
いつも担当させていただき、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!
またゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
店長
先日はありがとうございました。とても一生懸命凝っている体をマッサージしてくださり感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました!体が軽くなり頭もスッキリしてとても癒されました。肩甲骨のまわりも柔らかくなりました。
又ぜひよろしくお願いいたします!
前日までのご予約 正規料金から80分以上のコ-ス550円オフ★お試しスト-ン無料
ぶうこ様
ご来店並びに口コミ高評価
本当にありがとうございます♪♪
かなり強めにさせて頂きましたがその後
お身体は大丈夫でしょうか?
あまり溜め込まないようにご自愛くださいね
ぶうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井下
技術がとても高く、大変満足しました。
お店の雰囲気も細部までこだわっており、落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました。
新規限定★アロマ+足湯100分ヘッド可男性11550円女性9570円
みーちゃん様
こちらこそ先日はありがとうございました!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
肩周りが特にガチガチでしたか解れたようで
安心致しました^^
みーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに
お待ちしておりますね♪
井下
1時間以上施術を受けているのに、気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいます^^;
疲れていた体が軽くなりました!
またよろしくお願い致します!
ヨウ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
具体的な感想やご意見とても嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました!!すごく話しやすい方で、会話楽しかったです!終始話しっぱなしで申し訳ないです笑笑
マッサージの方もアロマでしっかりとほぐれたのでまた利用しますね!^_^
アキラ様
ご来店ならびに口コミまでありがとうます。
沢山お話をさせて頂き私も楽しいお時間を
過ごさせて頂きました!
話が盛り上がってしまいリラックスして頂けたのか、、
こちらこそ申し訳ございません!
アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
井下
身体が少し疲れてきていた中だったので助かりました。
また次の機会も宜しくお願いします。
スコア係様
いつも大阪からのご来店ありがとうございます♪
これからどんどん暑くなるので、どうぞお体ご自愛くださいね
またお逢いできるのを楽しみにしてます!
店長
自身の誕生日プレゼントとして、リラックスしに行かせて頂きました。
とても丁寧に施術して頂きました。
お店の雰囲気は和風で、内装にもこだわりを感じました。
コースにもよると思いますが、オイルの拭き取りとシャワーが選べるので嬉しいかったです。
顔を洗う方はアメニティは持参されると良いと思います。
ぜひ、また伺わせて頂きます。
新規限定★人気NO1コース♪♪アロマ+足湯120分 男性13530円 女性11000円
DaisyTrinity様
お誕生日という大切な日にお身体を任せて頂き
日々お忙しいとは思いますがお時間がある時は
是非リラックスしにいらしてください。
井下
いつも癒しをありがとうございます。
全身が凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
気づいたら寝てしまうくらいリラックスできました。
また利用したいです。
クララ様
本当に全身ガチガチでしたね、、
ですがしっかり解せて良かったです♪♪
あまりお疲れ溜め込まないようにご自愛ください。
井下
初のストレッチ!
普段伸ばさない身体をストレッチで
伸ばしてもらいました。
かなり気持ち良いー
雰囲気も良し。
ぐいーっと気持ちいい♪ストレッチボディ トータル90分
初のストレッチ満足いただけてよかったです!!
いつもは伸ばさない箇所をしっかり伸ばさせていただきました
またのご来店お待ちしてます
どい
いつも高松に伺った際には助かっています。
本当にありがとうございました。
また次回宜しくお願いします。
スコア係様
いつも大阪からご来店いただきありがとうございます!
毎度とても励みになっております!
5月で4周年を迎えましたので
かれこれメインテナンスを担当させていただき、5 .6年ほどになりますかね?
いつも感謝です!
店長
特に凝っていた肩、腰を中心に
対応していただいたので今回もだいふ楽に
なりました。
次回もお願いしたいと思います^_^
もっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもご意見やご感想を聞かせていただきありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみしております♪
リクエストにも応えて頂けるのでしょうが、察しながら施術してくれるタイプと申しましょうか、あまりあれやこれやと注文をつける事は無いです。
とても良い空間と一時を提供してくれる方ですので、これからもちょくちょくお世話になると思います。
コウ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
また、先日は美味しいクッキーありがとうございました!
箱も可愛くてテンション上がりました!
またお会いできることを楽しみにしております。
朝倉
今日は普段よりストレッチでほぐしてもらいました。とても悪い気持ち良かったです。何回かうとうとしましたが、夢見心地でした。ありがとうございました。
ドラえもん様
出張などでお仕事お忙しいドラえもん様だと思いますが、お体どうぞご自愛下さいませ★
いつも担当させていただきありがとうございます!
店長
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気は和の内装が凄く綺麗でとてもリラックスできました。
セラピストさんも丁寧な対応と常に痛くないか確認してくれたりして技術も素晴らしかったです。
体もめちゃくちゃ軽くなって最高でした。
また行きたいです!
ぐいーっと気持ちいい♪ストレッチボディ トータル90分
ナカノ様
徳島からマッサージを受けるためだけに
初めてご来店いただきありがとうございました。
また、初めてにもかかわらず、ご指名いただき大変うれしかったです。
口コミを拝見して大変嬉しい気持ちになりました!
またお仕事お疲れの時にお待ちしてますね♪
店長
初めて利用しました。施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、雰囲気で察してくださったのか、終始静かに施術していただけました。疲れが取れ、睡眠の質が向上したように感じます。また、お伺いします。
先日は初めてのご来店&ご指名ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
実は私もマッサージは黙って受けたい派なんです(というか私はほぼ爆睡してる)
全身とてもお疲れでしたので、少しでも楽になられたのなら幸いです。
またのご来店お待ちしてます!
朝倉
とてもリラックスできました!
またよろしくお願い致します!
ヨウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
心も身体もリラックスできる施術を目指して頑張りますので、是非またご利用よろしくお願い致します(^^)
その後の経過も教えていただけたら幸いです♪
つらかった箇所を重点的にほぐしてくれました。
おかげさまでスッキリしました^_^
また利用したいです。
平日17時までに来店★セオ指名限定★足湯+ボディ+1パーツアロマ15分 計90分
もっちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
スッキリできたようで良かったです(*^^*)
またその後の経過などのお話聞かせてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
リラックスできました!
担当者の方の雰囲気もよく、また行きます^^
よもぎ蒸し30分+60分【もみほぐし+ストレッチ】+ヘッド15分 計105分
ゆほ様、先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスできたとのことで、私も嬉しいです(*^^*)
他にもアロマやフェイシャルメニューも多々ありますので是非ご利用ください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも癒されて満足しています。
またお伺いしますね♪
たか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
大工仕事でお疲れのところ癒されたとのことで
満足いただけて嬉しいです!!
店長
初めてヨモギ蒸しを経験しましたが、ヨモギ蒸しからのほぐしはとても良かったです。
ご来店ありがとうございました!
初のよもぎ蒸し、満足いただけたようで嬉しいです!
お身体を温めたあとに解すとより体が解れやすかったり
お疲れが取れやすいです!!
しかもデトックス作用もあるのでおすすめメニューです
またのご来店お待ちしております
どい
昨日はGW疲れをほぐしにもらいたくて来店しました。いつも通り気持ちよく癒やされました。昨晩はぐっすり寝て、今日は元気に仕事してます。ありがとうございました。
ゆったりとリラクゼーションを堪能し、心身ともにリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
アキ様
久しぶりに担当できてありがとうございました!
リフレッシュしていただけたとのことで、安心致しました♪
またお疲れになったときは、ゆっくりしにいらしてくださいね♪
店長
丁寧にほぐしていただき、首肩凝りが楽になって、脚のだるさも改善されました。ありがとうございました。
前日までのご予約で 正規料金から80分以上のコース550円オフ★ストーン無料
ナゴミスパエン(和みSpa縁)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー