5. プリラトゥ(Puri Ratu)   >

Puri Ratu

プリラトゥ

• 千葉県船橋市習志野台3-17-3-202
  • 新京成線・東葉高速線北習志野駅徒歩3分  完全個室で落ち着いた空間♪当日予約OK!

みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:21.0

ここ数年通わせてもらっています。
    自分は日常生活でとても緊張するタイプなので、身体中ガチガチになることが多く困っていました。
    いつも施術してもらっているオイルマッサージは、本当にちょうど良い力加減で毎回リラックスさせてもらっています。
    嬉しいことに、足首からふくらはぎもほっそりして、家族から「あれ?こんなに足細かったっけ?!」と驚かれるくらいスッキリしました。
    また、ご紹介いただいた化粧品は、今までに使った基礎化粧品の中で1番結果が出るものでした。
    朝起きて、お肌の調子が自分で思っているよりも良い状態だと、気持ちもかなり上向きになります。
    身体や美容のことをお任せできる場所を探していたので、本当に感謝しております。

《回数券お持ちのお客様専用》120分メニュー

みー様

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

みー様が色々な変化を感じて喜んで下さって、とてもうれしいです♪
    朝起きて、身体やお肌の調子が良いと
    1日が気持ちよくすごせますよね(^^)

これからも全力でサポートさせていただきますので
    お困りの事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• えむ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:58.0

肩こり・腰痛・疲労が抜け切らない悩みがあり、今回予約しました。
    店内の雰囲気はアジアンテイストでとても落ち着いた感じで、1席しかない小さいお店さんなので私だけの特別な空間で、究極にリラックスができました!
    エステティシャンの方も優しく・お話も楽しいしリラックス中のタイミングもめっちゃ察してくれるし・力加減もマッサージも最高に気持ちが良かったです!
    施術を受けて、1番感じたのは足の軽さと腕が軽く上がったことです。
    コリが酷すぎるので何度か通ったほうが良いみたいですが、雰囲気もオイルの香りも心地よさもあるのでまた行きたいと思えました!

【むくみケア&不眠・不調の改善】徹底アロマリンパ全身100分¥13500→¥9800

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:54:42.0

鼻の黒ずみや頬の赤み、ホルモンの乱れによる顎ニキビが気になっていたのでフェイシャルエステをお願いしました。
    想像以上に1回の効果を感じられて驚きました!赤みが鎮静されていたのと、パッと見てトーンアップしました。顔全体が引き締まったのも実感できました!
    現状の肌状態に良いケアの方法を教えてくださり勉強になりました。お話もしやすくてリラックスできました。
    また来月が楽しみです♪

【乾燥・肌荒れ・毛穴ケア★】潤い美肌×小顔フェイシャル70分¥15000→¥9900

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:35:58.0

長年、肩のコリからくる頭痛に悩まされていて、こちらのサロンにうかがいました。
    心地のよい絶妙な加減で、マッサージしていただき、施術後はかなりスッキリします。
    定期的にケアをしていただいて、頭痛はすっかりなくなりました!
    肩の可動域も広がり、肩こりも以前より楽になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

☆再来☆【背中・腰のつらさ改善】デトックスアロマリンパ背中+脚60分¥9000

• ラベンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 23:41:10.0

北習志野駅近くなので便利ですし、丁寧に施術していただき楽になりました。サロン内はとても清潔です。最初のカルテにリラクゼーション目的と書き、口頭でもお伝えしていました。次回、機会がありましたらその点をお願いいたします。

【背中/腰のつらさ改善】デトックスアロマリンパ背中+脚60分¥9000→7200

• 雪娘さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:34:27.0

とても体がスッキリしました。次の日も体が軽かったです。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、施術中色々教えてもらえて、とても素敵で為になる2時間でした。

【身体の根本改善】温熱!全身オイルリンパ+強炭酸ヘッド120分¥16000→12800

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:00.0

肩から背中全体のだるさがありました。
    足湯でじんわり温めながら、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったメニューを提案していただきました。
    施術後は、体の軽さを感じ、贅沢な時間を過ごせたので満足しています。
    担当スタッフさんは、初めてでしたがとても話しやすく、あっという間の時間でした。

• TOMATOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:01.0

フェイスラインのたるみや、ほうれい線などのケアをお願いしました。
    むくみがすっきりとしましたし、顔全体が引き上がって大満足の結果です。
    次の日の朝も鏡で見てわかるすっきり感でした!
    スタッフさんも気さくでとてもキレイな方なので、安心しておすすめできるサロンです。

• syさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:23:57.0

昨日はありがとうございました。
    ニキビに悩んでいてリアボーテの取り扱いがあるサロンを自宅周辺で探していて今回施術して頂きました。
    施術してくれたお姉さんもとっても話しやすく、お肌の知識も沢山あって安心して施術をして頂けました♪
    デコルテ周りのマッサージも気持ちよかったです!
    また予約取らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:47:50.0

久しぶりのエステ、楽しくすごせました。大崩れはしていないものの、部分的にざらついていたところがつるつるになりました。お肌にいいこと、悪いこと教えてくださるので、行くと「家でもお手入れ頑張ろう」と思わせてもらえます。

【老化肌対策・肌荒れ・毛穴ケア★】潤い美肌×小顔フェイシャル70分¥15000

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:17:24.0

デスクワークで首肩周りが重かったのですが、施術をうけて全身すっきりしました!ご担当の方もお話ししやすく、そういった意味でもリフレッシュになりました。

1番人気【慢性的な首肩コリ】強炭酸ヘッドスパ+背中+デコルテ+腕脇+脚90分

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:44:36.0

サロンの雰囲気が私好みで良かったです。
    スタッフさんの人柄、接客、施術もとても良かったです。
    施術後は体の怠さも取れ、翌朝体のラインがスッキリしていて
    とても満足する結果でした。
    来月が楽しみです♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 09:57:06.0

プライベート空間で
    丁寧なカウンセリングと
    落ち着いた雰囲気の中ケアさせていただき
    とても癒されました。
    終わったあとの身体の軽さに
    驚きました。

【背中/腰のつらさ改善】温熱デトックスアロマリンパ背中+脚60分¥9000→7200

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:04:00.0

肩こりとむくみがすごくて今回アロマリンパの施術をしてもらいました。施術前は足が重く肩を回すとゴリゴリ言っていたのですが、施術後は足がすっきりし軽くなりました。肩のゴリゴリもなくなり回しやすくなりました。担当スタッフさんはとても優しくお話などもたくさんしてくれ、リラックスできる雰囲気を作ってくれました!!ありがとうございました。

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:02.0

ひどい肩こりと頭痛で、首も回らないほど窮屈になってしまった為、駆け込みで偶然見つけたこちらのサロンを利用させていただきました。初めての場所でどきどきでしたが、穏やかな雰囲気の方が迎えて下さり、すぐ緊張がほぐれました。カウンセリングをして、いくつかのオイルから気に入った香りを選んで施術が始まりました。施術中は悩みのあるところを重点的に流して下さり、小柄な方にしてはしっかり圧をかけて流して下さったので個人的にとても良かったです。体や健康の悩みについても色々教えて下さいました。終わった直後は、首肩の可動域がだいぶ広がりました。そして、2日後には1週間以上続いた頭痛が治り快適に過ごせるようになり、身体の軽さを実感しました。今回ボディのコースでしたが、フェイシャルもあるようなので気になっています。また利用させていただきます。

みり様

この度はご来店ありがとうございました。
    はじめてのご来店、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです。

みり様は特に肩周りがガチガチにかたくなっていて、さらに頭痛があると言う事で
    かなりお辛そうな状態でした。
    お仕事やプライベートのお話などもお聞かせいただきましたが、
    どうりでお身体が悲鳴をあげている…と思いました。

お辛そうな肩周り・ヘッドマッサージなど重点的にさせていただきました。
    施術後は肩も軽く回るようになって、お顔もスッキリした表情になられてとてうれしかったです♪
    みり様はとってもお仕事がお忙しいので、パフォーマンスを上げていけますよう、
    お身体のケアお手伝いをさせていただければうれしいです^^

フェイシャルリンパを流すと、よりお顔引き上げや肩のコリにも効果がありますので、
    ぜひお試し下さいね♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:23:33.0

昨年秋頃からお世話になっています。
    アパートの一室で他の方に会ったりという事もなく落着いてケアしていただけます。
    シミが気になっていて、相談をしながらハーブピーリングや、フェイシャルケアなどしていただいております。
    初めての時と今との写真を見せてもらうと、くすみが無くなり、顔の色がかなりトーンアップしてました。それと以前に比べて毛穴の開きが小さくなり化粧ノリが良くなりました。
    リアボーテのスキンケアも使っているのでそのお陰もあると思います。
    施術は毎回気持ちが良く、色々な事をお話していてあっという間ですがとてもリラックス出来る時間です。美容の知識が豊富な方なので沢山アドバイスを戴いてます。
    もっと肌の状態を良くしていきたいので、これからもケアを宜しくお願いします。

【つや・弾力・透明感】素肌美人♪ 輝くうるツヤ肌フェイシャル¥17000

Puri Ratuからの返信コメント

かおりさん、いつもご来店ありがとうございます。

シミケアを中心にエイジングケアのお手伝いをさせていただいていますが、お肌がよりキレイになりましたね♪
    シミやくすみもだんだんと薄くなり、お肌のなめらかさやつやもアップしたりと、効果を実感していただけてうれしいです^^

また、ご自宅でもしっかりケアをしていただいてありがとうございます。
    毎日のケアをがんばってくださっているおかげで、お会いする度にかおりさんのお肌がどんどんキレイになっていくので、わたしもすごくうれしく、そして楽しくケアをさせていただいています!

元々お美しく可愛らしいかおりさんですが、より美しいお肌を目指されたいとの事ですので、全力でお手伝いさせていただきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いします(^^)

• chocolateさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:25.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、雰囲気の良いお店でした。
    施術に関しても分かりやすい説明と和やかな雰囲気で終始リラックスして受けることができました。
    顔のたるみが気になっていましたが、全体的にしっかりと引き上がり、一度でこんなに違いが分かるとは…!と感動でした!
    これからの変化が楽しみです。

【たるみケア】キュッと引き上げ!顔筋膜リフトアップフェイシャル¥9500→6600

Puri Ratuからの返信コメント

chocolateさん、リラックスして過ごしていただけて、わたしもとってもうれしいです♪

お顔のたるみを気にされていましたが、キュッと引き上がり、お目元もパッチリされたかと思います。
    お肌のトーンも上がってくすみもスッキリされましたね。

お顔のコリをがたまる前にほぐしていきますと、引き上がった状態がキープしやすくなりますよ^^

次回もしっかりほぐして、小顔をキープしていきましょうね。

• カリメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:36:39.0

年齢を感じる肌に嫌気がさして、こちらのサロンに伺いました。

ハーブピーリングは初めてでお肌に合うか不安でしたが、自然のハーブの力がこんなに効果があるとは思わなかったです。
    つや感、透明感はもちろん、むくみもとれて小顔になっていました。
    そして気になっていたシミもかなり薄くなってビックリしました。
    一度の施術で効果が出るハーブピーリングに感動しています!

スタッフの方はとても丁寧で、説明しながら施術してくれてわかりやすく、サービスも大変良いと思いました。
    回数を重ねる事にシミがもっと薄くなるとのことで、お得なコースで通ってみることにしました。
    次回が楽しみです!

【エイジングケア特化!艶肌実感】剥けない幹細胞ハーブピーリング/ケア2回分

Puri Ratuからの返信コメント

カリメロさん、先日はご来店ありがとうございました。

シミに長年悩まされているとおっしゃっていましたが、薄くなりましたね!
    ハーブは溜まっていた古い角質をぐんぐん押し上げていってくれますので、ケアを重ねるたびにシミが目立たなくなりますよ(^^)

つやとハリも出て、とってもキレイなお肌になって、わたしもうれしいです。
    ハーブピーリングは効果がわかりやすく、ハリやつや、そして弾力がグーンと上がるので、エイジングケアにとってもおすすめなんですよ♪

カリメロさんがより美しいお肌になります様、これからもしっかりサポートさせていただきますね!

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:58.0

フェイシャルが良くて通っていたところ、ダイエットの悩みも聞いていただき、ダイエットプログラムを提案していただきました。

産後から十数年、体重が増え続けてダイエットをしても体重を落とすことができず悩んでいましたが、
    知識が豊富で優しい担当者さんが、食事やサプリの摂り方、生活習慣に関してのアドバイス、ダイエット中の悩みなども丁寧に聞いてくれ、見事目標の体重まで落とすことができました!!以前より、太りにくい体質に改善でき、とても感謝しています。

勧めていただいたサプリのおかげで、肌の調子や腸内環境もとても良くなり、花粉症まで良くなりました。本当にやってみて良かったです!!

【フェイシャル 無料カウンセリング】¥0

tomoさん

やりましたね~!!
    2ヶ月で約4,5kg♪
    そして、その後もキープしていただいていて素晴らしいです!
    ダイエットは、ご自身の頑張りで結果が出ますので、
    tomoさんが頑張った証拠です^^

しっかり食べて、腸を健康にする事で痩せやすい体質作る方法ですが、
    慣れない中でも色々工夫して取り組んでくださってうれしいです。
    スリムになられただけでなく、お肌もツヤやなめらかさが出ましたね♪
    そして、毎年花粉症でお辛い思いをしていたというのに、今年は病院行かずに済む位
    軽く済んだと聞いてビックリです!

tomoさんが、体の内側から元気に、そして美しくなられるお手伝いができて
    わたしも感謝感激です!!

2ヶ月間の努力と身についた習慣・知識は一生モノです。
    ご自身の為、そしてご家族の為にも活用してくださるとうれしいです♪

今の状態をキープしていける様、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    ステキな口コミ、ありがとうございました(^-^)

• ななおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:20.0

ハードなスポーツをしているので
    首から腰にかけてバキバキでしたが
    しっかりもみほぐして貰えましたし
    アドバイスなども頂けました

☆再来☆ 【むくみケア&不調の改善】徹底アロマリンパ全身100分¥13500

ななお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^

ななお様は、全身にかなりのお疲れが溜まっているので、
    くまなく流させていただきました。
    お身体の冷えもかなりで、お辛そうでしたね。

ケアを重ねる事で、巡りも改善して筋肉の疲労もやわらいでいきますよ。
    お仕事やスポーツのパフォーマンスも上がりますので、
    ぜひ、ケアを続けていただければうれしいです♪

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:27:34.0

最近肩凝りがひどく、久々にお世話になりました。
    施術後とてもスッキリしたのですが、翌日がもっとスッキリしていて、体の循環が良くなったことを実感しました。
    炭酸を使ったヘッドスパも即効性があり、頭も顔も…全身スッキリできました。
    スタッフの方も話しやすく丁寧な施術なので、安心してお任せできます。

☆再来☆ 【慢性的首肩コリ】強炭酸ヘッドスパ+背中+デコルテ+腕脇+脚90分

サリー様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

特に肩周りがお辛い状態でしたね。
    頭やデコルテもかなりこわばっていたので、しっかりとほぐさせていただきました。

お身体の変化を感じていただけて、わたしもうれしいです♪

日々がんばっているサリー様が、快適な毎日を送っていただける様に
    お手伝いさせていただければと思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• 牡丹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:07:03.0

眼精疲労と首肩こりが辛すぎて、どうにかしたいと思い伺いました。
    施術はとても丁寧でした。
    首から頭がすっきりし、体の軽さが全然違います!
    担当の方は知識、経験豊富で安心してお願いできました。
    継続的に通って、コリにくい身体を作っていきたいと思います。

Puri Ratuからの返信コメント

牡丹さん、先日はご来店ありがとうございました。

『体の軽さが全然違う!』とのお声をいただき、
    とってもうれしいです♪

特に首や肩周りがガチガチで、とてもお辛そうでしたので
    しっかりと温めてほぐしていきました。
    心配していた、
    肩コリからくる頭痛もやわらいだようでよかったです^^

牡丹さんの『コリに悩まされない身体』を作る
    お手伝いをさせていただきますね!

• 胡桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:42:12.0

肌のハリやたるみが気になっていて、ハーブピーリングはリフトアップと肌もキレイにできると聞き、1度受けてみたいと思い、この度予約しました。

店内はアジア風でとてもリラックスできました。
    スタッフの方は、丁寧なカウンセリングと肌の知識をたくさん持っていて、とても安心感がありました。

施術も丁寧で終わった直後から顔がグッとあがっているのと、肌のツヤ感がすごかったです!
    その後しばらく顔のほてりがありましたが、よく効いてる体感があり嬉しかったです。

数日後に毒素らしき吹き出物がポツポツ出たのと、肌のカサカサ感がありましたが、メイクも問題なくできました。

日に日にお肌がつやつやになって、むきたての卵のような肌が出てきたのでビックリしました!
    すごく効果を実感できたので、親や友達にもおすすめしようと思います。

後2~3回は続けてつやつや卵肌を目指していきたいので、よろしくお願いします。

Puri Ratuからの返信コメント

胡桃さん、先日はご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミをいただけて、うれしいです♪

ケア後はつやが出ましたよね^^
    そうなんです、ハーブは施術後7日~10日ほどが
    お肌の調子がとっても良いんです!

この時期ににケアを重ねていくと
    つやつやたまご肌をキープしていけるので
    楽しみにしていてくださいね♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:34:18.0

肩こりや頭痛が治らず、体が重いことが多かったので、4年ぶりにマッサージに行きました。背中や肩甲骨周り、デコルテのマッサージ気持ちよく、とても効きました!
    自分ではケアし切れないコリなどに届いた感じでした。
    スタッフの方とのお話も楽しく、眠くなっている時には話しかけずに配慮して下さり、居心地も良かったです。
    なかなか行けなさそうなので、たまのご褒美で行きたいと思います。

【首肩コリ・背中の疲れに】強炭酸ヘッドスパ+背中+デコルテ+腕50分

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

小さなお子さんの育児で、かなりお身体が辛そうな状態でしたね。
    特に肩周りを集中的にケアさせていただきましたが、リフレッシュされた様でよかったです^^

まるちゃん様は、お忙しい中ご自身でのケアもしっかりされていて、
    とっても素晴らしいなと思いました。
    ですが、お背中や腰などはご自身でのケアは中々難しいですよね。

「自分でのケアは限界!」
    そんな時は、ぜひまたご相談ください^^

お疲れを溜めすぎない様にお気をつけて下さいね。

• mini miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:26:41.0

むくみやすく、自宅から近いこちらのサロンでケアをさせていただいています。

特にむくみがひどい時は、施術後は靴がゆるくなってしまうほど、カラダが変わる実感がします!

お店の雰囲気も良く、担当者さんも明るい方でいつも色々と相談させていただいています。

min min様

先日はご来店ありがとうございます。

min min様に喜んでいただけてうれしいです♪
    悩んでいたむくみですが、だんだんとむくみにくくなっていますね^^
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    いつでも、お気軽にご相談下さいね^^

プリラトゥ(Puri Ratu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー