前回、新しい接着剤を使って施術していただきました。
とてもモチが良いのは感じていましたが、いつもの2倍近く残っていました。
今回は付け足しでしたが、少ない本数で十分なボリュームになりました。
いつも丁寧な施術と楽しい会話で、癒しの時間になっています。
今まで受けたまつ毛パーマで一番上手かったかもしれません。しかも、早かったです。目への刺激も少なく、手早く仕上げて下さいました。1週間過ぎましたが、全くバラつきもありません。リピ決定です。
オープン前からお世話になっています。
まつエクをするなら担当スタッフさん以外考えられないくらい、仕上がり、持ち、接客、お人柄すべて大好きです。
お店は清潔感があって、リクライニングも気持ち良くていつも寝てしまうくらいリラックス感があります。
まつエクがとれやすい方はぜひ一度お店に行ってみてほしいです。
最後に、3周年おめでとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
LEDに変えてから更に持ちがよくなり1ヶ月半ぶり。今回も付け足しで大丈夫でした。楽しい話しで1時間があっという間に過ぎます(笑)
また次回も宜しくお願いします♪
前回装着二日後?くらいに左眼だけすこし腫れぼったくなったので、ここに来るまえに通っていた店舗からでていたおそらくシアノアレルギー?かと思い、念の為今回はノンシアノにしてもらいました。
装着3日後になりますが運動して汗かいたりしても腫れることも痒くなることもなかったのでホッとしました
写真見せてもらい、初回のまつげと今回のまつげだいぶ目周りが改善されこれからまつげがちゃんと増えたりのびたりしそうです^_^本当にありがとうございます
インスタで見かけていて、自宅から近く、タイミングよく予約出来たので伺いました。
仕上がりはお伝えした通り、根本から立ち上げにカールがついたデザインでとっても綺麗に上がっていて、大満足です!また予約させて頂きます(^ ^)
今回もキレイに仕上げていただきました。
いつも完璧な施術と楽しいお喋り、ありがとうございます。
前回はシングルでLEDをつけ、今回はボリュームも付けられるバインドロック。
どちらも持ちがよく、仕上がり時のキープ力も高いので気に入っています。が、次にどちらをつけるか…悩みます…
また次回もお願いします。
いつもお世話になってます。
アドバイス等も的確で素敵に仕上げてもらってます。
ずっと通いたいサロンなので、
知られたくはないですがおすすめです笑
1番最初に行ったときより、まつげの状態が良くなりつけられる本数も増えてきました。
いつも思うのですが、丁寧で全く痛くないし、えっもう終わったの?と思うぐらい速いし
何よりLEDラッシュにしてから沁みることも腫れることもないし、仕上がりキレイだしで大満足です!
今回は1mm太くして頂き、雰囲気を変えてもらいました^_^
とにかく綺麗な仕上がりと、アレルギー未発生がありがた過ぎて感動してます( ;∀;)!!!持ちもよくて、しばらくリピートさせて頂きたいと思います☆いつもありがとうございます♪
今回もスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます。LEDにしてから更に持ちがよくずっとフサフサまつ毛です♪また次回も宜しくお願いします。
エステティシャンの方にいつもマツエクを褒められます。いろいろな人の目元もよく見ている人に褒められ、やっぱり上手なんだなと実感します。
今回は息子の結婚式前日に全体オフして付け替えてもらったので、当日は涙目になってもまつげは綺麗にカールしたままキープできました。
感動!の一言につきます。
いきなりマツエクアレルギーを発症してから、眼科監修のサロンやLEDも試したりしても毎回目が腫れて悩んでました。今回は翌日アレルギー発症せずに本当に感動してます!またマツエクができる喜びです涙。施術前もかなり丁寧なヒアリングをして下さりました。丁寧に仕上げて頂き、かなり綺麗な仕上がりにも感動です!私も丁寧にケアして少しでももちがよくできればと思ってます。ありがとうございました!
いつもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただき感謝です♪こちらの要望に的確に応えてくださる所もとても好きです!いつも安心してお任せできます。
今回も付け足しで綺麗に揃いました。
毎回通うのが楽しみです!!
前回つけてもらい、発表会があることを思い出しそれに合わせて付けたしに行きました。
あっとゆう間に終わりびっくりしました
しかもすごくキレイに!
またよろしくお願いいたします
いつも、とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
他店でまつ毛パーマをかけた時に、痛んでしまったことがありパーマを控えていました。
こちらに通うようになってから、パーマをかける前よりもまつ毛トラブルがなく、驚いています♪
8年くらいマツエクを同じところでしていましたが、
最近目が腫れたりすることがあり、もしかしてアレルギー?と思い、LEDを試してみたくなりました。
本当に全くしみなかったし、引っ張られたりつままれたりすることもなくノンストレスで付けてもらえてすごく安心できました。施術者さん凄いです!まつげの治安維持の為にまたお願いします!
いつもまつ毛の状態を良くみていただき、その時にあったプランで施術して頂いてとても大満足です。また次回もよろしくお願いします。
今回も前回と同じマツエクをして頂きました!
10年ぶり位にマツエクをしたので、もう今のマツエクの進化ぶりに感動です。
いつもサラサラサラっと施術をして下さるので、とても気持ちが良いです。
マツエクのもちも良いし、接客も疲れず、本当に居心地が良いサロンです。
いつもありがとうございます!またお願いします
今のところバッチリな睫毛を保ってます!
また来月宜しくお願いします♪
眉毛を整えて頂くのは3回目です。自分で処理出来ないのと、眉毛の描き方が下手くそなので眉の描き方や私に合いそうなコスメを教えてくれました。大分ムダ毛も減ってきてお化粧も楽ちんです(^^)
久々にマツパをしたのですが、好みのカールが伝え方が下手な私でも理想通りのまつ毛になりました。
また来月もよろしくお願いします♪
今回も付け足しでお願いしました。フサフサまつ毛、気持ち良いです♪
毎回、スタッフさんとのお話しが楽しみで待ち遠しいです(笑)
綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
毎回大満足な仕上がりです(^_^)
時間がない時は超スピーディーに仕上げてくれます
それなのに、施術はばっちり決めてくれ、最高の仕上げに持っいく担当者様の技術に脱帽~
感謝の日々です。
いつも、ありがとうね(^^)
口コミ通り綺麗な仕上がりで大変満足してます!有難うございました
今までまつげパーマをしてきた中で1番綺麗な仕上がりでした!是非また伺いたいと思います。
まつげエクステのような仕上がりでびっくりです。
マツエクを外して1年半、コツコツ伸ばし、さてどうしようかと思ってお願いしたまつげパーマ。
昔は直毛ゆえ切れたりして悲しい思いをしましたが、技術の進歩に驚きました。
目元がぱっちりすると鏡を見るたび上がりますね。
無事に面接も突破し新たな職に就けました。ありがとうございました。
今回もフサフサのまつ毛に大満足です。
モチもとても良くここ以外通えません!!
また宜しくお願いします♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
そして気の利いたアドバイスをいただけるのもありがたいです。
今回は、右眼が毛周期で抜けやすい時期になっていることを教えていただきました。自分でもそうかなと思いながらも、はっきりと指摘してもらえると、まつ毛が抜けても納得、安心できます。
次回もまたよろしくお願いします。
フォーユー 目黒(4you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー