5. フォーユー 目黒(4you)   >

アイラッシュサロンフォーユー

• 東京都品川区上大崎2-9-28 POLTO白金長者丸202号
  • JR目黒駅東口 徒歩4分 (ブログの1件目に写真付きで道案内あり)

かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:49.0

グルーアレルギーがあり通常のグルーでマツエクが付けられない為、持ちが悪くマツエクを諦めかけていた時にこちらのお店でアレルギー対応のLEDグルーで付けて頂き今までで1番持ちました!
    スタッフの方は感じが良くグルーアレルギーにも理解があり、付け方の工夫をして持ちを良くしてくださりありがたかったです。
    自宅からは少し遠いですが丁寧に手早く付けて頂けるのでこれからお願いしたいと思います。

EyelashSalon 4you 目黒   LEDマツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

かにゃ様

そして口コミもありがとうございます!

モチがよかったとのことで毎度安心しております!きっとかにゃ様の日頃のケアのおかげでもあります!
    アレルギー出ずにつけられるグルーが限られているのですが、これからもより良いものを提供できたらと思いますのでまたご来店いただけたら嬉しいです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eyelashsalon 4you まき

• maimaifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:55.0

自まつげが直毛のためマツエクをすると自まつげとマツエクのカールの差があり悩んでいました。
    今回マツエクとまつげパーマも一緒にお願いしたところ
    自まつげが上がったことでマツエクと一体化があり、before /afterをみても別人のようでした。

周りからも目がぱっちりしたね!と言われることが多くなり凄く嬉しいです!

フラットラッシュ/ブラウンフラットラッシュ80本¥6000/¥6500(LED+¥1000)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:06.0

片目の方がパーマが落ちやすいので、考慮して施術して下さりありがとうございます。いつも本当に綺麗に仕上げて下さり大満足です。

• しょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    目元が華やかになり、持ちもよいためいつもありがたいです。
    また伺います!

[投稿日] 2024-04-17 11:10:38.0

私自身アイリスト ですが、こちらのスタッフさんはマニアックな位、技術、理論等詳しいのでいつも刺激をもらえます。

施術も上手でLEDは全然とれません。
    これからも宜しくお願いします!

【初回オフ無料】◆LEDマツエクフラットラッシュ130本¥8000(non¥8500)

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:49.0

まつ毛の状態があまり良くない中で、要望聞いて頂き
    要望通りに仕上げて頂きました。
    またお伺いします。

【初回オフ無料】◆LEDマツエクフラットラッシュ100本¥7500(non¥8000)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:45.0

プライベート空間な雰囲気で、ゆったり過ごせます。いつも希望通りに綺麗に仕上げてくれるので大満足です。

• MAMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:11.0

技術にこだわりを持ってやられている方だなと感じ
    何年もマツエクを担当してもらっています
    早くて仕上がりもキレイです^ ^

ボリュームラッシュ付け足し限定!200本¥6000(LED+¥1000)

• なごやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:03:01.0

2回目です。
    前回のナチュラルさも好きだったのですが、今回はとにかくバサバサにはっきりさせたくてそのようにお願いしました。
    長くて黒くてたくさんつけていただいて理想の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• メロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:32:06.0

技術やお店の雰囲気が素晴らしく毎月通いたいと思えるサロンさんでした。なので定期的に通いたいとこちらは思いましたが、なかなか予約を取らせてくれないサロンさんです。ラインで予約に関して相談しても3月はこちらが絶対に行けない日時ばかり提案され(事前に行けない日お伝えしています)子供の話や2月の時点で4月の土日は既にご予約いっぱいだと言われご理解下さいとお断りされました。予約は毎月15日に解放すると仰っているのに2月の時点で4月の予定がいっぱいって言われるのはこちらとしては気分が悪いし、既存のお客様優先感がすごいです。2月の時点で既に4月も予約がいっぱいだと仰るなら現在新規のご予約お断りと記載すれば良いのになと思うばかりです。

メロ様

ご予約の件に関しましてLINEで何度もご連絡頂きましたが、当店の空きがある所はメロ様がご来店頂けない日しかなく嫌がらせでその日を提案したわけではございません。こちらも事前に営業時間は9時から17時までとお伝えさせていただきましたが、8時半や平日18時45分以降にお願いできないかと言われましても、子供の保育園の時間もあるためどうしても難しいのです。2月のご来店の際に4月のご予約をされる方も多く、土日は既存のお客様にもキャンセル待ちして頂いている状況です。ご新規様のご予約も2年ほど停止しておりましたが、平日の空きが少し出てきたため6月からご予約を開始しました。2月は祝日が2日あり、休日の予約が少し取りやすくはなっておりましたので空いている所はご新規様にもご予約頂けますし、これからも予定が合う方がいらっしゃいましたら継続してご予約をお取りします!ホットペッパーのシステム上リピーター様、ご新規様をわけてご予約の空きを変更するのは難しいのでご了承ください。

[投稿日] 2024-02-23 15:53:34.0

毎回希望通りに綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。いつもありがとうございます!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    今回もまつ毛パーマとてもよく似合っておりました^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-18 14:25:14.0

まつ毛の根本からしっかり立ち上げてくれて、いつも本当に綺麗に仕上げて下さり満足です。ありがとうございます♪

のぞみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Eyelash Salon 4youまき

• なごやかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:58.0

やっと予約ができました。
    イメージを伝えたらうまく汲み取ってくださって、理想の仕上がりです。
    次回は今回より本数を増やしたいです。

なごやかちゃん様

口コミ、そして理想の仕上がりと最高のお言葉とても嬉しいです。

そうしましたら次回は本数+太さなども調節して
    ボリュームアップしていきましょう^ ^
    次回のご来店の時のまつ毛の状態で相談しますね(^^)

Eyelash Salon 4youまき

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:52.0

まつげパーマ・ラッシュリフトのメニューで子連れOKのサロンをさがしており、初めて伺いました。

イメージだけざっくり伝えほとんどお任せしましたが、要望通りしっかりまつげを上げていただき、仕上がりに大満足です!

また、乳児を連れて伺いましたが温かく歓迎していただき感謝にたえません。
    施術中も気さくにお話していただき、時間があっという間に過ぎました。

これからもお世話になりたいです♪

まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン&コーティング込)¥7000

え様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とても可愛い赤ちゃんに癒されて幸せな気持ちになりました(^^)
    ぜひまた一緒にご来店くださいね^ ^!
    そしてまつ毛パーマとてもお似合いでした!デザインは色々あるので
    今回のをベースになにかありましたらご相談くださいね^ ^

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelash Salon 4youまき

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:17.0

少し前からまつ毛をお願いしてます(^^)
    全て言うことなしの仕上がりと持ちの良さ!!!
    とにかくめちゃくちゃ持ちが良くて、技術力最高です(o^^o)
    価格もとても良心的!
    的確なアドバイスのお陰で、とても助かっています。
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

ちひろ様

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

とてもお褒め頂けて嬉しいです!励みになります、、(^O^)
    アレルギー専用グルーですと通常のものより少し取れやすいとはおもいますが
    ちひろ様のケアのお陰で持ちも安定しています^ ^ありがとうございます!

こちらこそこれからも安心してご来店頂けるよう技術向上に努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 10:11:33.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ頂けて励みになります。まつげパーマとてもお似合いです♪
    これからものぞみ様にご満足いただけるよう技術向上に努めます!これからもよろしくお願いします^ ^

Eyelash Salon 4you まきが

[投稿日] 2023-12-11 09:37:02.0

こちらは技術レベルが最上級です!!
    何年かこちらに通っております。
    私自身、アイリストでお店を構えておりますが、担当スタッフさん以上に技術を持った方に会ったことがありません。
    知識も豊富でいつも研究されていて、会う度に刺激を受けます。
    これからも宜しくお願いいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂けて励みになります!!
    わたしもぴーちゃん様と新技術や商材のお話毎回とても楽しいです(^^)
    これからも技術向上を目指し頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします^ ^

Eyelash Salon 4youまき

• MAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:27:02.0

今までに色んなお店に行き3週間もたないことが多かったですが、こちらでやっていただくと1ヶ月経っても沢山残っていて技術の高さに感動しました!
    知識も豊富で、いつも安心してお任せできます。
    会話も楽しくあっという間につけていただいて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿していただき嬉しいです♪モチも大丈夫そうで安心しました !
    いつも楽しいお話をしてくださりこちらこそ感謝してます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

Eyelash Salon 4you まき

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 00:58:33.0

手早くかつ確実で、いつも安心してお任せできます。

koko様

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもまつ毛をお任せいただけてうれしいです!

Eyelashsalon 4you まき

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:47:45.0

パーマ、エクステどちらも上手でいつも大満足の仕上がりです。
    これからも宜しくお願いします。

まい様

うれしい口コミも頂きありがとうございます。

まい様もエクステ、パーマともにとてもお似合いでした(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Eyelashsalon 4you まき

• mamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:30.0

毎回綺麗な仕上がりにたいへん満足しております。
    お話もとても楽しくさせてもらっています。
    今後ともよろしくお願いします。

mam様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    そして口コミ投稿いただけてとてもうれしいです!!

mam様には色んな事を教えていただいたりととてもお世話になっております(:_;)
    ありがとうございます!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eyelashsalon 4you まき

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:19:01.0

とても雰囲気が良い空間で施術をしてもらい、
    とても上手で、毎月通うのが楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿とてもうれしいです。

これからもマキ様に通い続けていただけるよう技術向上に努めます!!
    今後ともよろしくお願いします!(^^)!

Eyelashsalon4youマキ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:27:48.0

定期的に通わせて貰っていますが
    技術力の高さが圧倒的で、仕上がりの綺麗さや持ちも格段に違います!!
    いつも1ヶ月ほど空きますがそれでも
    全然まつげが残っているし、パーマも
    かかっているので感動です。
    まつげが痛むこともなく、
    こんな感じにして欲しいと伝えるだけで理想通りの
    仕上がりにして頂き施術もとっても
    スピーディーです(*^^*)!!
    サロンも清潔感のある素敵なお店で
    リラックス出来るので
    まつエクサロンに悩んでいる方には是非
    オススメしたいです♪
    いつも素敵なまつげにして頂いて大満足です。
    ありがとうございます♪

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:12:23.0

定期的に通わせていただいていて、まつげのエクステと眉毛をお願いしています。
    仕上がりが凄く綺麗で持ちも良く、時間が経っても可愛いを保ってくれるのがとても嬉しいです。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:36.0

いつもながら速い、キレイ、痛くないで素晴らしいです。
    あまりにも安心していられるので爆睡してしまうくらいです。新しいグルーも染みたり腫れたりすることなくモチが良く快適です(^^)

[投稿日] 2023-07-06 11:46:55.0

私自身、アイリスト ですがこちらのスタッフさんは研究熱心な方でいつも勉強になります。
    持ちもとても良く本当に素晴らしいです!
    これからも宜しくお願いいたします。

• かうぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:19:06.0

長いことお世話になっております。
    技術、接客ともに素晴らしく安心してまつ毛を任せられるサロンです!

以前は家が近かったのですが、現在私が引っ越してしまい遠くなりましたがそれでも通いたいと思い毎月通っています♪

今後もよろしくお願いします!

• kokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:56:41.0

いつもしっかり状態を確認しつつベストに
    仕上げてくださるので安心てお任せできます。

• evaevaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:53:17.0

今回もあっという間に付け足し終わってました。
    持ち、技術、スタッフさん、全て良いので本当に他には行けませんっ!
    また来月宜しくお願いします♪

• まにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:39:19.0

完璧過ぎて何も言えないです☆遠くなっても通いたいと思うマツエクサロンです。

フォーユー 目黒(4you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー