3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

凪 HeadSpa Nagi 【ヘッドスパ ナギ】

ヘッドスパ ナギ

• 愛知県名古屋市千種区自由ヶ丘2丁目8-6 みのり荘2-2
  • 駐車場有◆名城線「自由ヶ丘駅」より徒歩約5分。

ライチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:49:06.0

こちらは女性に特化しており、お人柄も相まってとても安心しリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。
    駐車場は目の前にあり こちらも安心。
    ほぐし、緩めることに重点を置いた施術かなと感じました。
    懲りが酷かったのですが、とてもスッキリしましたので2回目の予約も入れさせていただきました。

【リピートNo.1全身お疲れ解消!】ヘッド・整体お任せフルコース 100分 9980

凪 HeadSpa Nagi 【ヘッドスパ ナギ】からの返信コメント

ライチ様

お忙しい中嬉しいご感想、高評価をありがとうございます。
    首がとてもお辛そうでしたが、スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

施術以外のところもお褒めくださり、ありがとうございます。
    凪で過ごす時間を楽しみにしていただけるよう、これからもがんばります。
    また是非、お身体休めにいらしてくださいね!

(凪 榊原)

• lapinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:05.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごせました。頭や首肩の疲労を感じていましたが、じっくりほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリしました。生活スタイルに合わせた体を動かす方法も教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです。

【人気No.1】肩こりヘッドマッサージ◆首肩がつらい方 60分5980

lapin様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しいご感想・高評価をくださり、ありがとうございます。

お身体がかたくなりやすいこの時期ですが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

お仕事柄、目や肩がお疲れになることが多いと思いますが、
    lapin様が軽く快適な日々が送れるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    また是非、お身体休めにいらしてくださいね。

• かおちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:55.0

ヘッド 整体 ガチガチの体がスッキリしました 丁寧な施術でとても良かったです 今後お世話になりたい ただ娘と一緒に行きたいので待たせてもらえるならです宜しくお願いします

【ご新規様限定・お試し】ドライヘッドスパ+整体 60分 5980

かおちゃん様

先日はお越しくださり、また、嬉しいご感想をありがとうございました!
    肩から頭、大変お疲れでしたね。お役に立てて嬉しいです!

お嬢様とご一緒に、とのことですが、もちろん大丈夫です。
    ソファでお待ちいただいてもいいですし、
    お待ちの間に、近くのスーパーにお買い物に行かれる方もいらっしゃいますよ。

お気軽に、また是非お身体休めにいらしてくださいね。

(凪)

• ★まゅ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:52:31.0

数日間、頭の不快感でリラックス出来ていなかったので
    マッサージしていただきスッキリしました♪
    いろいろ教えていただきありがとうございました

【とろける寝落ち】まどろみヘッドマッサージ 頭痛/疲れ目等 60分5980

★まゅ★様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    夜はよく眠れましたか?

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お忙しい中、嬉しいご感想・高評価をありがとうございました。

• Johnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:01.0

駐車場の件、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    ご近所の方にも親切にご対応頂きありがとうございました。
    施術は、力をあんまり入れなくてもあんなにほぐれて気持ちがいいんだなと感じ、恐らく眠ってしまっていたと思います(笑)
    また時間が出来次第伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

John様
    先日はお越しくださり、ありがとうございました!

駐車場の件ではこちらの対応が遅れてしまって、こちらこそ申し訳ありませんでした。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

今後も、Johnさまが軽い身体で日々過ごせますように。
    お疲れがたまった時には、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

(凪 榊原)

• PinK香々生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 08:48:26.0

体の歪み、身体のコリが気になり伺いました。カウンセリングは丁寧で施術もまずまずでした。もう少しガッツリのほうが好みだけど、優しい力のサロンのようだし少し楽になったようで良かったです。ただ来店時から笑顔が全くなく淡々と必要最低限の身体の話しかなく、終わった後も会計の話だけで早く帰ってほしそうな空気に感じ、こちらが気を使い疲れました。身体が辛く、早朝に朝一番の予約を取ったからなのかと不安な時間を過ごしました。レビューを見て楽しみに行ってみたけど残念でした。

PinK香々生さま

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミもいただき、ありがとうございます。

まずは、お気を使わせてしまい不安なお気持ちにさせてしまったことについてお詫び申し上げます。
    できる限りお身体の気になっているところを解決して差し上げたいと、色々お伺いしながら進めていたつもりでした。
    まして、早く帰って欲しいというようなことは思ってもみませんでした。

そう感じさせてしまったこと、PinK香々生さまはもちろん、今まで良いレビューをくださった方にも申し訳なく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め、見直しをしていきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

(凪 榊原)

• Sayakaaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 08:23:27.0

5周年のクーポンを使わさせていただきました。
    何度か通っていますが、行った後は本当に身体の状態が良くなります(^^)
    今回は反り腰が気になり、施術をお願いしましたが、終わった後に反り腰の原因であったおしりのコリに効くストレッチのやり方を教えていただけました。
    知識が豊富で、行く度にお勉強になります(^^)

【5周年感謝◆5/22(月)~31(水)限定】『ヘッド』or『整体+ヘッド』60分¥5980-

Sayakaaaa さま

お祝いしてくださって、とても嬉しかったです!
    ストレッチ、試してみてくださいね。

凪で過ごす時間を楽しみにしていただけるよう、これからもがんばります!
    いつも、お越しを楽しみにしています。

(凪 榊原)

• りにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:34:04.0

初めてでしたが、とても丁寧にして頂き、気持ちよかったです。

人気No.1【3回まで使える】肩こりヘッドマッサージ◆首肩がつらい方 60分5980

りにゃ様

お忙しい日々についつい無理を重ねてしまいがちですが、
    休めるときはしっかりと休んでお身体をケアしてあげてくださいね。

また是非、ゆっくりしにいらしてください!

(凪 榊原)

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:35:24.0

辛い箇所を説明したところ、マッサージから整体への変更をオススメいただきました。身体が本当に楽になりました。ヘッドスパも大変気持ちよく、途中で眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。

全身もみほぐし+ヘッド 60分

かとう様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

お話を伺って、よりご希望に沿えるかと思いお勧めしましたが、
    お役に立てて本当によかったです。

今後も、かとうさまが軽い身体で日々過ごせますように、
    お疲れがたまった時には、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

(凪 榊原)

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:57:59.0

ヘッドスパと整体コースをお願いしました♪サロンの中もとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方もとても話しやすく、施術もレベルが高く、すごく癒され終わったらとても身体がスッキリしました(*^^*)また是非ともお願いしたいです。

全身もみほぐし60分

なほ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、ご感想と高評価をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お身体が軽く、快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

(凪 榊原)

• マハロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:22:40.0

優しいトーンでお話しかけてくださったり、優しいマッサージが心地よく、リラックス出来て、身体が軽くなったのを感じました。

マハロさま
    先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、ご感想をくださり、ありがとうございます。
    お身体がかたくなりやすいこの時期ですが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

マハロさまが、軽く快適な日々が送れるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

(凪 榊原)

• Sayakaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:39:12.0

いつも身体が本当に辛くなったタイミングで、急に予約を入れてしまいますが、、、優しく迎え入れてくれてホッとします(^^)
    整体って次はいついつに来てくださいという話になるイメージですが、ここではそういった話がないため、自分の好きなタイミングで行くことができてとても気が楽です。
    ここを知ってから恐らく3年は経ちますが、他の整体に行けなくなるほど雰囲気も、腕も良く、大好きな空間です。

背術後は身体が軽くなり、息も吸いやすくなります笑
    行ってから3日程経ちましたが、身体の調子が良く、夜もよく眠れるようになりました、、、本当にありがとうございます(*^^*)
    また伺った際はよろしくお願いしますm(_ _)m

《10時/13時スタート限定》じっくり贅沢♪ヘッド・整体フルコース120分 12980

Sayakaaaaさま

いつもお越しくださりありがとうございます。
    Sayakaaaaさまがいらっしゃる時はいつも楽しみですよ!

この度は、いっぱいお褒めくださり、嬉しいご感想をありがとうございます!
    3日ほど経って、調子も良いとのことで、お役に立てて嬉しいです!

次回へのご案内は、
    「その方がいい」と思った時はさせていただくこともありますが、
    どうなさるかはご本人がお決めになることなので、
    こちらから強くお薦めすることはありません。

それでもSayakaaaaさまのように、
    凪を選んで通ってくださる皆さまには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

また次お会いできるのを楽しみにしてますね!

(凪 榊原)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:30:45.0

ヘッドマッサージは大変心地よく寝入ってしまうほどでした。肩こりがどこから来ているのか、腕・背中・腰から調整して説明して下さったのもわかりやすかったですし、腑に落ちました。
    施術の翌朝、目覚めがスッキリし、首から肩まで軽くなっていて楽でした。ありがとうございました。

人気No.1【3回まで使える】肩こりヘッドマッサージ◆首肩/頭痛等 60分 5980

ゆき様

先日はお越しくださり、またお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます!
    翌朝、軽いお身体でスッキリ目覚められたとのこと、お役に立てて本当に嬉しいです!

これからもゆき様の元気のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

(凪 榊原)

• ぺんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:58:46.0

オールインワン!という感じで、頭の先から足の先まで、しっかりほぐしていただきました。自分では気づいていなかった場所のコリもスッキり!
    口調も、雰囲気もゆったりした感じで、ほんわか、リラックスしました。
    また、お世話になります!

ぺんぺん様

お忙しい中嬉しいご感想、高評価をありがとうございます。
    施術以外のところもお褒めくださり、嬉しいです!

施術中は、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    また是非、お身体休めにいらしてください。
    お会いできるのをを楽しみにしています!

(凪 榊原)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:40:01.0

あまりに身体がだるく、夜も眠れない日々を送っていたため、勇気を出して急遽予約させていただきましたが、大変満足できるマッサージをありがとうございました。スタッフさんのお人柄がとてもお優しく、お話もたっぷり癒されました。マンツーマンで落ち着いたリラックスできる雰囲気のお店で、初対面でしたのにあれこれと相談に乗っていただき、施術はもちろん、身体も心もスッキリできました。
    施術後は、目がハッキリ、パッチリし、身体も楽になりました。
    また子育ての合間を見てぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

ももちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    お身体も心もスッキリしていただけたとのこと、
    お役に立てて、こちらこそ本当に嬉しいです!

今は公私ともに大変な時期ですが、ご無理なさらずご自愛くださいね。
    陰ながらももちゃん様を応援しています。

またお会いできるのを楽しみにしてますね。

(凪 榊原)

• junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 09:55:50.0

いつも丁寧にほぐしてくれ極度の眼精疲労と肩こりが緩和されてとても助かっています。

【16時以降限定】辛い首・肩こり特化 肩こりヘッドマッサージ 60分

junさま

いつもお手入れをお任せくださり、ありがとうございます。

目のお疲れと肩こりが続いて、とてもお辛かったと思います。
    お役に立てて嬉しいです。

junさまの施術中は、いつもいろんなことを教えていただいて、
    とても楽しい刺激的な時間を過ごさせていただいています。
    また是非、お身体休めにいらしてください。
    いつも、お越しを楽しみにしています!

お忙しい中、高評価、ご感想をありがとうございました。

(凪 榊原)

• ysaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 14:07:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    力加減がちょうどよく、いつもぐっすり寝てしまいます。
    終わるとスッキリです。

《口コミ投稿者様限定》 60分以上の全メニュー1000円オフ

いつも頼りにしてくださり、また、
    お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございます。

もっともっとお役に立てるよう、これからもがんばります。
    またいつでもメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。

(凪 榊原)

• あさちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:23:26.0

上半身がガチガチで頭痛もあったのですが、丁度いい力加減でコリも程よく緩まり、背術後は揉み返しもなく、夜はいつもよりよく眠れてスッキリ起きられました!
    身体も軽くなっていてしっかりリセットできた気分です^ ^
    優しい人柄にも癒されました!またお願いします。

全身もみほぐし+ヘッド 60分

あさちゃー様

先日はお越しくださり、またお忙しい中ご感想をくださりありがとうございます。
    施術以外のところも見てくださり、感謝です。

その後いかがでしょうか?
    二足のわらじでご無理をなさっていませんか?

がんばりやさんのあさちゃーさまの毎日が、もっともっと充実しますように、
    また是非、リセットしにいらしてくださいね。

(凪 榊原)

• ysaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:04:34.0

いつも疲れると伺っています。
    体はもちろん、ヘッドがとても良いです。
    終わった後は視界が明るくなります(^^)

いつも頼りにしてくださり、また、
    お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございます。

ヘッドをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    コロナ禍で、どうしても家にこもることが多いこの頃、
    ストレスや脳の疲れも今まで以上に蓄積しやすくなっていますよね。

また脳もお身体もリラックスしにお越しください!
    いつも、お会いできるのを楽しみにしています!

(凪 榊原)

• ysaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 11:11:28.0

終わった後はすごくスッキリして視界が明るくなります(^^)

全身もみほぐし 60分

ysaさま

いつもお忙しい中、ご感想をくださりありがとうございます。

お身体が軽く快適に過ごせるよう、これからもしっかりサポートいたしますね。
    また是非、お身体休めにいらしてください!

(凪 榊原)

• リオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 08:53:26.0

久しぶりでしたがとても体がほぐれて、夜はぐっすり眠る事ができました。リラックスできて癒されました。

リオ様

先日はお越しくださり、また、
    お忙しい中嬉しいご感想をくださりありがとうございます!

気温差が激しく疲れがたまりやすいこの時期ですが、

(凪 榊原)

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:08:52.0

はじめて伺いました。
    今まではひたすら揉みほぐしだったので、カウンセリングしながらの施術は初めてでした。
    身体がとても軽くなり、驚いたのは不眠だったのが久しぶりに爆睡できたことでした。

【リピートNo.1全身お疲れ解消!】ヘッド・整体おまかせフルコース 100分

れいちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しいご感想・高評価をくださり、ありがとうございます。

お身体も楽になり、夜もぐっすり眠れたとのこと。
    大変な時期をがんばって乗り越えてこられたれいちゃん様の、お役に立ててとても嬉しいです。

お忙しい日々についつい無理を重ねてしまいがちですが、
    ご自身も、しっかりと休んでお身体いたわってくださいね。

凪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー