今回はお花にしてもらいました♪
持ち込んだデザインと少し色を変えたけど可愛くて気に入ってます!
いつも楽しいネイルの時間で嬉しいです☆
ありがとうございました、また次回よろしくお願いします。
今回もまた丁寧に揉みほぐしして頂きました。
気持ち良すぎてついつい寝てしまいます。
終わったあとは血行が良くなったのか身体もポカポカで顔もスッキリです。
なんだか眼がパッチリし視力が良くなった気がします。
今回もたっぷり癒やしてもらいました。
髪の毛もツルフワになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
サンプルが沢山あって、どのデザインもかわいくて迷っちゃいます!肌馴染みの良い色も提案いただき、今回も綺麗なネイルになりました!
初めてのヘッドスパでした。落ち着いた雰囲気の個室で大変リラックスでき、施術中意識が飛んでしまいました。
夏の汗ばむ頭皮はスッキリ、傷み切った髪はトゥルントゥルンに。求めていたのはまさにこれです。自分へのご褒美にリピ確定。
初めてで、お店の場所がわからず電話したところ、外に出てきてくれてとても親切でした。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
今回もフレンチをお願いしました。
丁寧な施術なので、安心してお願いできます。
ネイルはもちろん会話も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。
指先も綺麗にしてもらい、癒しの時間となってます。
また、次回もよろしくお願いいたします!
クオリティに対して料金が安いと思います!可愛くなった爪を見て、毎日にやにやしています
また次もお願いしますー!
持ち込みのデザインにしたのですが、ホットペッパーのメニューに乗ってるメニューより安いプランがあるみたいで、お得にしてくれました(^^)
デザインも素敵に仕上げていただき、今回も満足です!
今回もとても癒やしてもらいました。ありがとうございます!
とっても良かったです。
次はロングで取りたいですね。
久しぶりにおじゃましました。
本当に心地よくて、あっという間でした。
髪の毛に元気が出て、ふんわり柔らかい触り心地になりました。
今回は夏っぽくヨーヨーネイルにしていただきました。
細かいところまで可愛くしてもらって嬉しいです!
次回はディズニーに間違いなくなると思いますがよろしくお願いします♪
どうもありがとうございました☆
お友だちの紹介で、初めてヘッドスパをしていただきました!
アロマの良い香りのなか、
とってもリラックスできました!!
また行かせていただきます~。
ヘッドスパ80分コースをしました。頭を触っただけで、食いしばりがあることがわかったり、自分に合ったストレッチの方法を教えてもらい、とてもよかったです!
また行きます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
最初にしっかりと手をクレンジングしてもらってから、施術するのもあって、ネイルのもちも良いと聞きました。
本当にキレイな仕上がりで、指先を見ると気分があがります。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回初めてフットも頼みました。
午前中にハンド午後にフットと急な予約を入れさせて頂きましたが快く受けて頂きました。
いつものようにカラーも色々提案して貰いデザインも大満足!それに毎回癒されています。またフットもして頂きたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします!
フットネイルしかしないので、一年ぶりに来店しました。
今回も、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
今年あと2回、よろしくお願いします!
ヘッドスパに興味があり伺いました。
とても気持ち良くてリラックスでました。
首肩こりのマッサージの仕方なども教えていただき毎日実践しています。
首肩のマッサージもして頂き疲れが取れ身体がポカポカ温まりました。
また宜しくお願いします。
4年ほどお世話になっておりますが、今回初めて担当していただきました。事前に長さの確認をしてくださったり、とても丁寧にご対応くださいました。また、スピーディでありながら仕上がりもとても綺麗で素晴らしかったです!
こちらのサロンはどなたに任せても安心なので、予定が合わなくてもいつでも通えて安心です。
サロンの雰囲気もよく、いつもリラックスしてネイルしていただけます。スタッフの方のサービス、綺麗な仕上がりに満足です。また次回も行くのが楽しみです。
よろしくお願いいたします!
毎度とても気持ちいいです。
施術後から数日経ちますが毎日眠りにつきやすいです。
今回は予約をしそびれていて1ヶ月以上経ってしまったので4本取れてしまっていましたが、やっぱり担当スタッフさんのネイルないとダメです^o^
久しぶりにキラキラ可愛いネイルにしていただきましたが、テンションあがります!
どうもありがとうございました、また来月よろしくお願いします♪
今回は、シンプルなフレンチネイルにしてもらいました。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
綺麗な指先を見る度に、毎日気分よく過ごせています。
また、次回もよろしくお願いします!
今回は、ミラーネイルをいれたフレンチをお願いしました。デザイン画像も持参したのですが、カラーも何色が試していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
お友達にもデザインほめられました。
またよろしくお願いいたします!
一ヶ月半ぶりになってしまったヘッドスパ
美髪トリートメントメントも同時施術していただき、ツヤツヤの髪はもちろん、頭皮のコリもとれて、カラダの疲れもとれました
毎回、丁寧な施術と楽しいお話しをありがとうございます
大好きな施術者様です
娘がいても笑顔で対応していただきすごく助かりました。ネイルも素敵にしていただきとても嬉しかったです。また宜しくお願いします。
今回はどうしてもチューリップをやりたかったのでデザイン持ち込みでお願いしました♪
可愛くしていただいて春っぽくて嬉しいです(*^^*)
次回もまたよろしくお願いします!
持ち込んだパーツを使っていただきました。
楽しくお話させていただきありがとうございました。仕上がりも素敵でまたお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。
コルジャ(CORUJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー