今回は事前にデザインをお願いしていたのでリボンも作っておいていただきました、どうもありがとうございました♪
いつも色々とわがままを聞いてくださって、助かってます。
また次回よろしくお願いします!
毎回とても癒やしてもらっています。心も体もほぐれて気持ちいいです。
今回で、3回目の来店ですが、ネイルのことやその他いろいろなお話もさせていただきあっという間でした。
とても丁寧でネイルのもちもよく、仕上がりがキレイです。
また、次回もよろしくお願いします。
個室でゆったりと落ち着いてのヘッドスパで、とても気持ち良かったです!
目の見え方が良くなりましたし、楽になりました!
また、日常で取り入れていける事を、色々と教えて頂いたので、やってみようと思いました!
定期的にお願いしようと思います!
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
頭浸浴またやりたいです。
今回はグリーンでお願いしましたがちょびっとクリスマスっぽくなっちゃいましたね(笑)
でも、ゴールドとマットのところがすごくいい感じです!
いつもありがとうございます、また次回よろしくお願いします♪
バレンタインネイル最高にかわいいです
いいバレンタインになりそうです
今回は思いっきり女の子らしい可愛いネイルにしていただきました♪久しぶりピンクで嬉しいです!
前回の龍もカッコよくて楽しめました
いつもありがとうございます!(´▽`)
今年もよろしくお願いします☆
今回もとても気持ちよかったです。いつも心も体も癒やされて髪もサラサラになって嬉しいです。
いつも心のこもった施術に感謝しております
今回は二か月ぶりのスパ、ゴットハンドに癒されました
友人も知人も担当者様を大絶賛しています!
初めての方にもオススメです
来月もよろしくお願いいたします
流行りのハートマグネットをしていただき、最高でした。
ハートがすごいかわいくて大満足です!
いつも丁寧な施術に安心してお任せしています
会話の楽しくて時間経つのがあっという間です
来月もよろしくお願いいたします
初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もネイリストさんも明るく癒しがいっぱいでした。
ネイルも自分の好みにぴったりなデザインにしていただき、嬉しかったです!
今回は年末年始ということもありいつも特別なときだけネイルをしていたのですが、通いたいくらいです。
ありがとうございました(*^-^)
いつも癒やしてもらっています。
いつも丁寧な施術でとても癒されています
トリートメントと併用することで、美髪を手に入れることができます
友人や知人もこちらのヘットスパに魅了されています!
お疲れのたまった年末年始にぜひおすすめです
当日予約で伺いました
丁寧な施術で大変信頼できるスタッフさんです
凄く気持ちが良くて、リラックス出来ました。終わった後は体が軽く感じビックリします。ストレッチやマッサージの仕方も教えて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。
今回は3Dでかぼちゃグラタンとポットパイをお願いしてましたが、お願いした以上の可愛いものを作っていただいて、テンションあがりました!
細かいところまで作ってあって、いつも感激します☆
次回は今年最後になりますけど、またよろしくお願いします♪
クリスマスネイルしていただきました。
素敵なデザインがたくさんあり迷いましたが、理想的な仕上がりでした(^^)
いつもとても気持ちよく癒やしてもらえます。
スパニストさんは、明るくて元気があるというイメージですが、施術はとってもソフトで癒し系。友人も知人も何人もお世話になっています。大人の女性にオススメの施術者さんです。
毎月、ありがとうございます
いつもお世話になってます。
今回はスペシャルプランでお願いしました。ひさびさだったのもあってか改めて技術のスゴさを実感しました。
終わると身体がポカポカふわふわ。
いつも丁寧に施術してもらい満足しています。
次回もお願いします(^-^)
いつもお世話になってます。
今回は事前にお願いしていたデザインで、3Dを作っていただいてました。いつも望み通りのネイルになってとても嬉しいです!
時間等もこちらの要望に対応してくださるので、助かっています。
今年はあと2回ありますがまた楽しみにしています、よろしくお願いします♪
ヘッドスパをお願いしました。本当に極上の時間で、体全身がほぐれました。トリートメントもしっかりとしてもらい、頭皮も髪の毛も最高の状態にしてもらい、大満足です。
今回も極上ヘッドスパお願いしました
いつもながら熟睡!頭皮スッキリ、髪はツルツル♪
来月もよろしくお願いします
また楽しくネイルしていただきました!
持ち込みデザインよりも、キラキラ可愛くしていただいて嬉しいです♪最近おとなしめ(笑)のつもりなのですがやっぱりキラキラはいいですね(*^^*)
コルジャ(CORUJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー