3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アミカル(amical)   >

amical【あみかる】

アミカル

• 愛知県一宮市古金町2丁目2番地2
  • 尾張一宮駅・名鉄一宮駅からバスで5分・又は徒歩20分

クラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:00:17.0

大変満足しております。
    口コミを拝見しずっと行きたかったです。
    初めて次も行きたいと思いました。
    デスクワークでひどい肩こりですが、こんなに楽になるとは(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

デスクワーク&冷えによる筋肉の硬直などでとてもガチガチになられていましたが、少しの時間でも筋肉が緩み始め血流もよくなりましたね。これからは花粉症をお持ちの方は頭もぼーっとしてくる日々が多くなると思います。

定期的にメンテナンスしていただけると辛い肩の疲れなども出ずらくなってくると思います(*^_^*)

この度はうれしい口コミありがとうございます!次回のご予約日お会いできるのを楽しみにお待ちしております_(._.)_

• sammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:36.0

毎回身体の疲れ具合によってメニューを考えてくれるので、とても満足しています!
    色んな相談にも乗ってくれるので、心もスッキリ!
    便秘解消するといいな!

amical【あみかる】からの返信コメント

今回はお腹の調子があまりよくない状態でしたが1度ではなかなかスッキリはしずらいとおもいます。
    お腹だけではなく背中も硬くなっていたり姿勢が悪くなっていたりと様々です。
    色々な角度からアプローチさせていただき、少しでも苦しさから解放していきます。
    からだが変わるには少し時間はかかりますが、これからもお手伝いさせていただきますね(*^_^*)

お忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:31.0

今回は、足の角質ケアをしていただきました。私の足の裏がかなり頑固で、一回では取りきれませんでしたが、今までよりも靴下の引っかかりが少なくなりました。もう少しきれいな足になりたいので、また行きたいです。ありがとうございました。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

乾燥があるとどうしてもかかとや指周りはガサガサになりやすいと思います。
    角質は一度に取り切ってしまうと今まで保護していた部分も取ってしまうので痛みが出てしまうこともございますので何回かに分けて取って行くことをお勧めさせていただいております。
    古い角質が取れますと足も軽くなってきます^ - ^

• あずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:24:00.0

隠れ家的な感じのお店です。初めての予約で、足ツボをしていただきましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術をしていただくことができました。力加減も強すぎることも弱すぎることもなく、途中気持ちよくてうとうとしてしまいました。また機会があれば来店したいです。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。

足裏の疲れなどは毎日歩いていたり・立ちっぱなしの事が多いのでなかなか取れずらい方の多くどんどん蓄積していきます…。
    足の裏をほぐしていくことで体のメンテナンスにもなりますし、冷えも少しずつ和らぎ疲れにくくなってくることもございます(*^^*)

この度はうれしい口コミありがとうございます。

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:04.0

ありがとうございました。血流が良くなり身体がらくになりました。また宜しくお願いします

amical【あみかる】からの返信コメント

すごく、体も温かくなり動きもスムーズになりましたね!
    これからも、疲れやすい場所は念入りにほぐしていきますね。

この度は口コミありがとうございます(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-16 19:25:34.0

今回もとても良かったです

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのオイルトリートメントでしたね!

もみほぐしとはまた違った気持ちよさがあると思います(*^_^*)
    これから寒くなってきますのでオイルトリートメントで血流の流れをよくしていただくとさらに体が動きやすくなってくると思います。

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:56.0

育児で首肩が特に凝っていたので、来店致しました。

しっかりとカウンセリングして頂き、
    特に凝りや痛みがひどいところを重点的にほぐしてもらい
    とても気持ちよく、終わった後は体が軽くなりました。

力加減も丁度良く、心身ともに癒される時間でした。

定期的に通いたいと思うサロンでした。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

なかなか子育て中はご自身の時間が取れないことも多いと思いますが、リフレッシュの時間にご利用いただけとてもうれしく思います(*^_^*)どうしても抱っこや授乳で同じ姿勢が続いてしまうので肩や腰に負担がきすいですよね。ご自身でも運動やストレッチなどでケアしていただいてますが、どうしても疲れが取れない時などお手伝いをこれからもさせていただきたいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:13.0

スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

一度に全身スッキリできるメニューですので、満足感もしっかりあるかと思います。
    これからは冬で着込む季節です。全身ではなく特に気になる部分をしっかりケアしていくのもおすすめです(*^_^*)特に冷えやすい下半身や肩回りがおすすめです。

[投稿日] 2023-10-08 13:45:34.0

とてもほぐれて楽になりました。また宜しくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできましたが体のほぐれやすさは変わらず安心いたしました(*^_^*)
    毎日寒暖差が激しく体も疲れやすいと思いますが体調など気を付けてお過ごしください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-21 21:15:37.0

足裏マッサージ痛気持ちよかったです。スッキリして安眠できそうです。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとございます(*^_^*)

冷房で足は冷えやすいのでだるさやむくみなどは出やすいと思います。
    足の裏を刺激してあげることで血流の流れもよくなり軽さも実感できます。

とてもリラックスできますので質のいい睡眠も取れてくると思います(*^_^*)
    定期的に足裏を刺激していきましょう!

[投稿日] 2023-06-28 18:53:37.0

スッキリしました。ありがとうございました。また、お願いいたします。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

オーダーメイドでお体に合わせて施術させていただきました。今回は足つぼと痩身の組み合わせで特に気になる二の腕を集中的にケアさせていただき引き締まりも少しできましたね(*^_^*)

定期的に痩身をやってあげることでサイズも変わりやすいのでこれからもおすすめです。

夏に向けスッキリとしたラインを目指していきましょう(*^_^*)

この度は口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-01 13:43:06.0

疲れていた足がスッキリしました。足つぼマッサージくせになりそう笑 また、お願いします。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

少しずつ足裏のハリ感や体のかたさもとれてきていましたね!
    まだ梅雨が続きます。体のだるさや足のだるさなどがでやすい方も多いので足つぼはすごくおすすめです!軽くなるだけでなくあたたかくなり足裏も動きやすくなってきます(*^_^*)

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-11 17:58:05.0

気持ちよかったです。寝落ちしそうになりました。
    また、お願いいたします。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけとてもよかったです(*^_^*)
    皆様途中カらお眠りになる方が多いので、気になさらずリラックスした時間をお過ごしくださいね♪
    短時間でも深い眠りができますと体もすごくスッキリしてきます。

この度は口コミありがとうございます。

• てるてるぼーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:42:48.0

足ツボコースを初めてしていただきました。
    こういうサロンに行くのは初めてだったので、行くまでは少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても感じの良い方で、すぐにリラックスモードに切り替わりました。
    足ツボも痛気持ち良く、施術後は、とても足が軽くなりました。
    それに、母の日キャンペーンということで、15分のハンドマッサージを無料でしていただけ、嬉しいかぎりです!

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

サロン初来店でamicalを選んでいただけとても嬉しく思います!
    足つぼは痛いイメージが多いと思います。
    当店ではお好みの強さで施術させていただきますので痛気持ちいい強さでリラックスしていただけます♪
    これから暑くなってきますと冷房などで下半身は冷えやすく、むくみが気になる方も増えてきます。
    定期的に流していくことで足の疲れやむくみなどスッキリしやすいと思います。

この度は口コミありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしてしております。

[投稿日] 2023-01-31 13:04:28.0

またしても、ヘッドマッサージの記憶がありません。。。。。もちろん、それくらい気持ちよく寝てしまうため。足つぼも、穏やかな気持ちで、変に力まず、なのに、効いてるー、でした。
    また、よろしくおねがいします!

amical【あみかる】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドはとてもリラックスできメニューの最後にはとてもおすすめです!
    寒さから肩回りに力が入りやすいことがとても多かったと思います。これからは花粉症をお持ちの方ですととても頭が重い感じや鼻づまりなどが出てきたり、夜眠りにくかったりとしますが、そんなときにヘッドをしてあげるとスッキリしやすいです(*^_^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-24 21:36:46.0

予約を身体が察しているかのように、バリバリになった背中でしたが、担当スタッフさんの魔法の手で、夢のように回復。
    指先までの冷えの改善も、早くなり、嬉しい限りです。
    次回の施術のご提案も頂き、今から楽しみです。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

急に冷え込みが激しくなり体もお疲れでしたので、ご予約日がちょうどのタイミングでしたね!
    足の指先や肩回りの疲れなども強く出ていましたので全身を流してあげることで血流の流れ・ほぐれかたはよくなります(*^_^*)

定期的に施術をしていくことで体の変化もみられると思います!まだまだ冷え込みが強い日が多いと思いますので体調など気を付けてお過ごしください!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さくらヨーダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 02:13:27.0

いつも、リラクゼーションと言えば足ツボでしたが、前回の施術後に頂いたご提案で、オイルマッサージ + ヘッドにしました。
    オイルマッサージはもちろん、ヘッドマッサージは、始まって直ぐに眠りに入ってしまい、、それもとても心地の善い睡眠で大満足でした。このメニュー、リピート決定です!
    とても心地の良い時間をありがとうございました。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

オイルトリートメント+ヘッドは当サロン一番人気のメニューとなっております。体のリラクゼーションとヘッドの心地いい刺激により、短時間でも深い眠りに入られる方がたくさんいらっしゃいます(*^^*)気にいっていただけ嬉しいです!
    寒さから体が固まってくる時期に入ってきました。頭痛も出やすい方もいらっしゃいますのでお気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:31.0

いつも疲れ方に合わせてメニューを考えて施術していただけるので、大満足です!
    今回もスッキリしました!

amical【あみかる】からの返信コメント

お忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございます。

メンテナンスを定期的にしていただいておりますので、少しずつお体も変化してきていると思います。
    特に足のむくみや体の硬さなど違ってきています!
    お仕事の忙しさなどにより疲れ方やむくみ方はとても変わりやすいと思いますが、定期的なメンテナンスでリセットしていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:01:05.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日は数あるサロンのから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体はとてもお疲れ気味でしたが楽になっていただけとてもよかったです(*^_^*)
    お時間がございましたら足つぼ+アロマトリートメント+ヘッドのコースもおすすめです。これからどんどん寒さが厳しくなっていくので体調などお気をつけてお過ごしください。

お体で気になる点などございましたらご相談いただけましたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-23 14:14:51.0

予約がいっぱいで諦めていたあみかるさん。。偶然「○」を発見!!急いで予約しました!
    良さそうだなあ~、と思っていた予想通り、癒される、くつろげるリラクゼーションスポットにめぐりあえました!
    足つぼをして頂きましたが、今までとは違う!「痛気持ちい」は、これだった!と。
    他のメニューでも、ぜひお世話になりたいと思います!

amical【あみかる】からの返信コメント

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。その中でも空きを見つけていただけとても感謝しております(*^_^*)
    これからどんどん気温も下がり足の指先など冷えがでやすくなっていきます。
    定期的に足つぼをしてあげることで血流の流れなどもよくなり疲れも早くとれるようになってくると思います。
    これからも体のことで気になることがありましたらご相談ください(*^_^*)

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-30 18:35:53.0

いつも気持ちよくほぐして頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕事の内容によりお疲れの部分は様々ですが、定期的にケアをしていただいてますので、ほぐれてくれるスピードも早いです(*^^*)
    またお疲れの際はお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-08-14 13:24:38.0

こりもほぐれてリラックスできました。

amical【あみかる】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

本日はいつもとは違う場所がお疲れでしたね・・・定期的にメンテナンスをしていただいてるおかげで、間が空いてしまっても体はほぐれやすくなってきていると思います!

これから少しずつ秋らしい気候になってくると思いますが、今から夏の疲れがさらに出始めてきますので体調など気を付けてお過ごしください。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-15 09:06:40.0

ありがとうございました。とてもリラックスできました。

amical【あみかる】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

少し体の負担はいつもより多かったですが、リラックスしていただけとてもうれしいです(*^_^*)
    これからどんどん気温も上がっていきますので体調など崩さないようお気を付けください。

[投稿日] 2022-05-12 20:58:14.0

いつもありがとうございます。今回もとてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

amical【あみかる】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はコース変更でアロマトリートメントを初めて体験していただきました。
    お仕事後ということで体はお疲れで、脚も張り気味でしたが終わった後にはとても柔らかくスッキリしていまいた。いつものもみほぐしとは違い、優しいタッチですがスッキリ感やリラックスはとてもあると思います。

気温差が大きい日が多く体が動きにくい時も増えてくると思いますが、そんな時は足つぼやヘッドとの組み合わせもおすすめです(*^_^*)

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

アミカル(amical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー