3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モッシュヘアー アイラッシュ(MOSH HAIR)   >

MOSH HAIR(eyelash)

モッシュヘアー アイラッシュ

• 大阪府大阪市平野区平野東4‐5‐22
  • 地下鉄谷町線平野駅徒歩12分 バス・平野公園前徒歩1分

reoyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:40:14.0

他店へ行ったことが無いので比較できませんが、逆に他店へ行こうと思ってません(笑)
    月一のリラックスタイムであり、施術後はアゲアゲになります。

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    次回もゆっくり寝てリラックスして下さいね^_^

[投稿日] 2024-04-08 09:47:18.0

いつも心地よく施術を受けています!
    ほぼ施術が終わったあとでも追加やり直ししてくれててので?と聞いたら、まつ毛もくせ毛があるので、付けにくかったりするんですと、きれいに仕上げてくれました!

reoyan様
    いつも定期的に当店をご利用いただいてありがとうございます。
    またリラックスして下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• おきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:59.0

新規で来店しているにもかかわらずカウセリング、説明や声かけ不足でした。
    施術が始まりこちらが瞼を閉じてからの声かけは、「テープはキツくないですか」「まつ毛の油分をとりますね」「まつ毛美容液を塗ります」だけだった思います。いきなりまつ毛を触られたり、パーマ液を塗られたり、ドライヤーの風邪を当てたり、何も言わず放置されたり...。
    他店でまつ毛パーマを何度も経験しているので音でだいたい何をされるのか予想できますが、こちらは視界が無いことを考慮するべきだと思います。
    それと、仕上がりですがまつ毛の先が折れている部分がありとても残念です!
    施術者さんはまつ毛が長かったから...と言われましたが、それは言い訳だと思います。申し訳ないですが、他店ではまつ毛の長さを測る時にちゃんと説明してくれますよ?「カールを重視するとまつ毛が長いので先が折れてしまうかも知れません、カールを緩めにしますか?それとも少し折れてもカールをだしますか?」って。私事ですが、まつ毛を伸ばすために朝晩美容液を塗ってまつ育し、努力しています!せっかく伸ばしたまつげをキレイにして貰いたいから来店しているのに本当に残念です。

おき様
    数ある中から当店を選んでご来店していただいたのにもかかわらず色々と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように注意していきます。

[投稿日] 2024-03-25 11:20:20.0

こちらにはもうずーっと毎月通い続けています。
    前々回までは高級セーブルでしたが、フラットラッシュがしてみたいと相談したところ、違いの差をきちんと教えてくれて、私の年齢や体質に合うかどうかの判断もしてくれました。
    気さくでほっとできる癒し場所です。

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

またホッとしに来て下さいね♪
    次回もお気をつけてお越し下さい。

• ようこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:00.0

すごく丁寧で対応もよくて通いたいとおもいます
    これからも宜しくお願いいたします

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:12:56.0

今回もまた、ゆっくりまったり、仕上がりバッチリ!

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

次回もまったりと過ごして下さいね♪

[投稿日] 2024-01-14 18:51:58.0

身の上話を散々したあと、爆睡している間にまつ毛が復活していました。リラックス最高です!

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

色々お話できてよかったです。
    次回もリラックスして過ごして下さいね♪

• あや果さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:52:35.0

とても満足でした!

<オフ込>高級セーブル120本

あや果様
    満足していただけてよかったです。

[投稿日] 2023-12-17 20:51:26.0

前日の疲れが、仕上がりと施術中の対応が良すぎて本当に気持ちいいです!
    来年からもお世話になります、よろしくお願いしますm(_ _)m

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

今年も1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 19:07:17.0

とっても寒い日でしたが抜群の室温で、これまた今回も爆寝させて頂きました(笑)癒し時間&テンション上がる仕上りで嬉しいです。

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

心地よく寝ていただけてよかったです。
    次回もゆっくり寝てくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 19:37:20.0

いつもリラックスできてるので寝てしまいますが、起きたら可愛いく仕上がってて、痛くもしみたりもせず大満足できるところだと思います。

MOSH HAIR(eyelash)からの返信コメント

次回もリラックスして過ごして下さいね♪^_^
    またお待ちしてます。

• りぼんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:36.0

素敵にして頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

ダブルフラット 80束

りぼんちゃん様
    仕上がり気に入って頂けて良かっです^_^
    またお待ちしております♪

• ぶるーぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:40:29.0

雰囲気はとても良く接客も良かったです
    ですが今まで行ったお店の中で1番目に染みたのと時間もかかりました。どういった仕上がりが良いかと写真で見せていただき言葉でも伝えたつもりでしたが、思ったより根本の立ち上がりがなく恐らくもちも良くないだろうなという感じでした。家から近い、2ヶ月以内の予約なら半額。というとっても魅力的なお店ですがさて次どうしたものかと思案中です。担当者の方は本当に良い感じの方なのですが…。すみません仕上がりの評価としました。

ぶるーぴーちゃん様
    目が染みてるのが気がつかないのと仕上がりにご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
    もし次回ご来店していただく機会があれば
    より一層気をつけて施術させていただきます。

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:34:01.0

140本で予約しましたが実際付けていただいたのは100本でした。それも仕上がり確認の際に140本は無理でした…と言われ、140本もつけれるまつ毛がなかったのかと聞くとありますがもったいないからやめたほうがいいですと言われました。自分でもまつ毛が弱っているのは自覚していたのでこちらに気遣ってだとは思いますが私自身140本つけてもらえると思って来店してますし、それに加えすぐ取れると思います~と言われ実際5日でほぼエクステのみがとれました。流石にグルーが弱すぎでは?
    この状態のまつ毛ならすぐ取れそうで140本もつけれないのであれば施術前に確認して欲しかったです。まつ毛弱ってると思いますと先にこちらも伝えたはずです。希望の仕上がりができないのであれば施術をせず帰ることもできました。仕上がってから全て言われてしまいどうしようもありませんでした。満足いただけなかったと思いますが~なども言われましたが、そう思うのであれば尚更最初のカウンセリングの時や椅子を倒しまつ毛の状態を確認した際に伝えたいただくのがいいのでは?お店の前が駐車場でなおかつ個室で通いやすいと思っていただけに非常に残念でした。

<オフ込>高級セーブル 140本

れぴ様
    せっかくご来店して頂いたので付けれるだけと思い
    少しでもとの思いで付けさせていただいたのですが
    逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め改善させていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 19:38:20.0

いつも気持ちよく寝させてもらって、気付けばまつ毛可愛く復活してくれてます。スタッフさんの元気と、心地良さと、仕上がりに満足しています。

<オフ込>フラットラッシュ100本

reoyan様
    満足して頂き光栄です☆
    また次回のご来店楽しみにして待ってますね♪

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 23:52:23.0

本当にリラックス出来る空間です。私の短い地まつげに、いつもとても上手に付けて頂き、ありがとうございます。おかげさまで若返ります♪とても心地良いので寝てしまいます。

高級セーブル100本

akko様
    口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    次回もゆっくり寝て下さいね♪
    またお待ちしております。

• マーマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:16.0

静かな雰囲気ですごく良かったです。
    次の予約を2ヶ月以内にすると半額は嬉しいです

(平日)次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト

マーマ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお待ちしております。

• じゅりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:24:33.0

仕上がりは綺麗でしたが、来店して1週間経たないうちに取れて取れて片方は隙間が空いた状態になっています。
    オフするには早すぎるので、どうしようかと考えています。

<オフ込>高級セーブル120本

じゅりまま様
    片方のエクステがかなり取れてしまったみたいで
    申し訳ございませんでした。
    手直しは1週間以内なんですけど
    今回は手直しで付け足しさせていただきますのでなるべく早めに
    ご予約していただけるようお願いします。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:36:11.0

いつも丁寧に対応してくれるし、仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

<当店オフ込>高級セーブル120本

ナオ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけてよかったです。
    またお待ちしてますね。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 16:43:42.0

丁寧な対応で好感を持ちました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

<オフ込>高級セーブル100本

くみこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように頑張りますね。
    またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:54:32.0

近くなので初めてご来店させて頂きました!!
    美容室がメインなので専門ではないのか、
    今までいく所よりかは少し長く施術時間が
    かかりました。時間に余裕のある方なら◎!!
    仕上がりものりが弱く抜けやすい。
    ですが、とても綺麗な仕上がりになったので
    まつ毛のもちさえよければ...と思いこの評価に
    させて頂きました。ありがとうございます♪゛

<オフ込>フラットラッシュ100本

ゆか様
    新規のお客様はカウンセリングもありますし
    目の施術は危ないので慎重にやる為
    どうしても少し時間がかかる事があるので申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努力させていただきます。

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 08:29:52.0

初めてこちらでマツエクつけて頂きました。
    二週間経ちましたがまだバランス良く残っています。
    接客も人柄もマツエクの持ちも良く次もお願いしたいです(^^)

<オフ込>フラットラッシュ付け放題

ぽよ様
    お帰りの際に喜んで帰っていただけたのがすごく印象に残っております。

モッシュヘアー アイラッシュ(MOSH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー