ブックマークする
[デスクワーカー専科]整体塾
デスクワーカーセンカ セイタイジュク
130件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
レイアさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-12-17 22:17:28.0
首・肩・腰の痛みが慢性化していて、凝っている状態が通常みたいになっていました。今は、施術後の状態が1日でも長く続くよう、日々のストレッチの努力を惜しまないようにしようと思う日々。女性のスタッフの方も話しやすく、安心できるので、気兼ねなく通えます。これからもよろしくお願いします。
【ストレッチ整体】回数券ご利用の方はこちら☆簡単予約!
[デスクワーカー専科]整体塾からの返信コメント
レイアさんいつもご来院ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。お仕事、通勤等で座っていることが多くカラダの硬まりが症状に出てしまいがちただ初めて来ていただいた時からはだいぶ動きが出てきましたね。自宅にて日々ストレッチ等していただけるのは本当に感謝です。カラダの辛さを取り除くには地道な努力も必要です。ただ、疲れたなと思ったら休息も必要です!!次回予約日を楽しみにしています♪
yuiちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-16 09:06:10.0
初めて伺った時は心も身体も体調が優れない時でした。しばらく新生活でバタバタしていて、落ち着いてきたので久しぶりにメンテナンス兼ねてお邪魔しましたところ、大分凝り固まっていたようで、スッキリ。何でも聞いて!と言ってくれるので、心もほぐれています。笑いも気付きもたくさんくれるので、つい色んな話を話してしまう…人柄の担当スタッフさん。外でたくさん頑張ってるんだから、ここにいる時は気を遣わない!と、自分の性格のクセ?のようなものにも気づかせてくれます。癒されたいな~ と自分の時間が取れる時にまた伺いたいと思います。 またよろしくお願いします。
【平日限定12:00~16:00まで】痛快ドライヘッド¥4580
yui ちゃんさん先日はご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。新生活が始まって、目まぐるしく毎日が過ぎ去り倒れる寸前、いや倒れてないのがすごいな。状態でしたね。毎日24時間では足りない生活を過ごして、常に全力疾走中。一瞬でもゆっくり出来たな!と思っていただけるお手伝いが出来るよう精進して参ります!お忙しいとは思いますが、時間ができた際にご来院ください!お待ちしてます♪
まりもさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-16 02:29:30.0
自分の姿勢の悪さを実感しました!マッサージと整体の違いを実感。とても技術もあって、お話も楽しかったです!
【女性整体師】全身ボロボロバキバキの方→改善整体+ヘッド★試70分★¥6600
まりもさん先日は初めてのご来院ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!喜んで頂けたようで、嬉しい限りです♪姿勢の改善が、お悩みの改善の第一歩ですので、一緒に頑張っていきましょう!またのご予約お待ちしております☆
suzuさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-10 13:25:16.0
月2回通ってます肩や足が痛かったりしてましたが施術後は体が軽くなり動きやすさを感じてますまた、予約しますので宜しくお願いします
suzuさんいつもご利用ありがとうございます!普段のお仕事柄力を必要としたり、車での移動身体を酷使することも多く、、、全身に力が入っていることもありましたが初めてご来院した時とは確実に変化したカラダに!動かしやすくもなりましたね!すごく嬉しいです!!!次回お会いできる日を楽しみにしております♪
てるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-03 16:35:38.0
もう1年以上お世話になっています、最初はギックリ腰の様な状態で診ていただき、ひどくならずに回復。その後もそれまでずっと悩まされてきた「天気痛」の偏頭痛も軽くなり、おかげさまで頭痛薬を飲む機会も激減。知らず知らずにカラダに力を入れてしまっているので、あちこちギシギシな状態を定期的にリセットしていただいて、楽に過ごせています。
てるさんいつもご来院ありがとうございます!あのギックリ腰が懐かしく感じる程の長いお付き合い、嬉しい限りです♪一度ついてしまった力みの癖は、事あるごとに(疲れすぎたり、ストレスを感じすぎたり…)でてきてしまいます。力みの自覚、ほぐす癖をつけることとともに、骨盤や骨格、身体のバランスを調整することで、悪化させないことが大切です!これからもてるさんのお力になれるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪
タカハシさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-03 14:05:39.0
すごく良いです!いつも助かってます!料金は他と比べると少し高めですがそれに見合った技術これからもよろしくお願いします!
タカハシさんいつもご来院ありがとうございます!また口コミ投稿ありがとうございます!これからもタカハシさんのお力になれるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪
マイマイさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-11-25 17:46:10.0
身体がボロボロになると、毎回お世話になっています。今回は首と肩が辛かったんですが、施術が終わったあとは、体がスッキリし、翌日から体調も良くなります。そして、たくさんの話をさせてもらい、いつも元気をもらっています。次回は身体がボロボロになる前に行きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!
【改善整体】口コミ投稿者限定クーポン☆《1回¥11000》
マイマイさんいつもご来店ありがとうございます!また口コミ投稿ありがとうございます。お忙しい中、ご自身の身体のケアをする余裕がなかなかない現状かと思いますが、少しでも整体塾がお手伝いできるよう、これからも一生懸命施術させていただきます。また、いっぱい楽しいお話をできたら、私も嬉しいです♪またのご予約をお待ちしております!
☆さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-20 22:24:45.0
原理を説明いただきながら身体の問題を解決いただき、身体が楽になりました。他のマッサージだと効果が長持ちしなかったのですが、1週間ほど経った今も身体が楽です。
☆さん先日は初めてのご来院ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。ご自身のお身体の状態を把握して頂くこと、それを踏まえて対策と管理ができるようになることが大切だと考えております。少しでもお力になれるようお手伝いしますので、一緒に頑張りましょう!またお会いできる日を楽しみにしております♪
ももさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-20 07:06:11.0
毎月お世話になっております。毎回ガチガチな状態ですが、帰る時にはとても身体が楽になります。ストレッチの仕方なども教えて頂きとても助かります。次回もよろしくお願いします(*^^*)
ももさんいつもご利用ありがとうございます!こちらこそお世話になっております。毎月のメンテナンスとしてお役に立てているようで嬉しいです♪これからもよろしくお願いします!来月もお待ちしております。
triazol.suさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 13:49:02.0
肩こりがひどく、「全身バキバキボロボロの方」のクーポンに惹かれて利用しました。ガチガチに固まっていたようで、施術中は痛いところもありましたが、施術後は肩まわりが軽くなった感じがするなど変化を実感しています。しばらく通おうかと思います。よろしくお願いします。
triazol.suさん先日は初めてのご来院ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。「全身ボロボロバキバキ」クーポンに惹かれたと仰る通り、かなり身体が緊張状態でしたね!緊張させてしまう癖を直していきましょう♪次回ご予約日を楽しみにしております!
整体塾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
心からのおもてなし R・H・B 横浜店‐痩身・小顔矯正専門‐
名駅・栄・金山・本山
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL名古屋栄店
赤羽・板橋・王子・巣鴨
Natura
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
《小顔・カッピング・カッサ・リンパ・整体》温熱サロン 花韻
新宿・高田馬場・代々木
長さだし/パラジェル/代々木 luluchien【ルルシアン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧