3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ライフ 奥田店

ライフ オクダテン

• 岡山県岡山市北区奥田2-2-6 林本社ビル1F101
  • 当日予約OK/P完備/口コミ高評価多数/完全個室
  • ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 22:35:12.0

ありがとうございました!良かったです!

• おじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:11.0

身体が軽くなりました。

【18~21時限定】お仕事帰りにもみほぐし♪ 70分¥3,480

おじい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなられてよかったです(^-^)

またのご利用お待ちしております☆

• ミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:47:05.0

前回施術してくださった方に、アロマオイルマッサージも良いかもしれないことや今ならお得に施術できることを聞き試してみました。初めてのオイルマッサージでしたが、もみほぐしとはまた違った感覚で、すっきりと全身緩んだ感じがしました。オイルも何種類かあって1つを選ぶのですが、それぞれの効能を教えてくださり助かりました。このコースを残してもらえたらありがたいです。またお願いしたいです。

アロマオイルマッサージ40分 ¥3000

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

ほぐされるスッキリ感と、オイルマッサージのほぐし流し、緩む感覚とで、終わった後のスッキリ感は少し違いますよね^_^♪
    香りもその時その時で選べるので、香り選びも楽しんで頂けると嬉しいです。

また、その時のお疲れ具合によってメニューも選んでみて下さい♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

• 部長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:10.0

色んなリラクゼーション、整骨院に行きましたが、今回指名した方は大正解でした(^^)またお願いしたいです。

ライフ 奥田店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    大変気に入っていただきありがとうございます。
    また、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 10:48:46.0

いつもゆったりな時間をありがとうございます
    あなたの施術で忙しさに負けそうな身体が楽になりました
    また、よろしくお願いします

もみほぐし90分&ヘッド10分 ¥5340

HANA様
    いつもライフ奥田店をご利用下さり
    心と体をほぐしにまたいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-12 22:32:55.0

調子が悪い場所を的確にほぐして頂いたので、楽になりました。ありがとうございます

もみほぐし90分&ヘッド10分 ¥5340

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

楽になったとのこと、大変うれしいです!
    調子の悪い場所とプラスアルファで全身癒せるようにがんばりますので、またよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• なるさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:44:58.0

上手

全身もみほぐし60分¥3280

• りーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:28:02.0

初めて利用させていただきました。左肩と首が痛くて施術を受け、動かすと痛みがありましたが、痛気持ち良い感じで終わった後は肩も軽くなってました。

りーまま様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    左肩と首が痛いとの事でしたが、
    全身がかなり硬くなられていてびっくりしました。
    相当おつらかったでしょうね(>_<)
    施術後は肩が軽くなったとの事で私も嬉しいです^^
    その後肩の具合はいかがでしょうか?
    ぜひ今後もお身体を労わってあげてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました^^
    またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

ライフ奥田店 すけみつ

• 部長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:37.0

ハンドマッサージメニューの追加ができなかったのが残念だったがマッサージは気持ち良かったです。

部長様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    オプションでのハンドマッサージ、
    予約枠の関係でご案内できず申し訳なかったです。。。
    予約が詰まっていなければオプションも
    もちろんご案内できますので、
    次回ご来店時にもスタッフにお気軽に
    お申し付け下さいね!!

• ミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:32:06.0

ほぐす力や場所などとても良い感じでほぐしてくださいました。硬くなる原因について教えてくださいましたし、効果があるかもしれない他の施術についても紹介してくださいました。お願いした時間があっという間に過ぎ、施術後もずいぶんとほぐれた感じになり、快調でした。ありがとうございました。

ミー様

先日は御来店ありがとうございました(^^)!
    なんとも辛そうなお身体でした…
    少しでも改善されればと施術させて頂きました。
    快調との事で良かったです(*^^*)♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(*_ _)m

[投稿日] 2023-08-08 23:56:15.0

ゆったりとほぐしとストレッチをして頂きありがとうございます、心地よくてうとうとしていました。また、よろしくお願いします

★人気No.1★もみほぐし60分整体30分¥5,590→¥4,900

HANA様

いつもライフ奥田店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    全体的にお疲れとの事でしたので お身体の様子を見ながら、
    ほぐしとストレッチを組み合わさせていただきました。
    施術のお時間、ゆったりとお過ごしいただておりましたら幸いでございます♪
    定期的なケアに、また当店にお声掛けいただけましたら嬉しいです(*^^*)
    まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、
    お身体 ご無理のないようお過ごしくださいね☆

ライフ奥田店 阪井

• しゅうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:19:11.0

以前にもお世話になりました。
    毎回長時間しっかりやっていただくので
    『大変な仕事ですね、長時間の施術は大丈夫ですか?』
    と尋ねると
    『いや、この仕事大好きなので全然大丈夫です!』
    と笑顔で答えてくれました。
    もちろん仕事だから大変な事は当然だと思いますし、お客様に面と向かってなかなか本音は言えないと思いますが(笑)
    ただ、仕事に対して真摯に向き合う姿勢、誇り、プライドをしっかりと感じることができました。
    また曜日は限られると思いますが、お願いしたいと思ってます!ありがとうございました!これからも仕事頑張って下さい!応援してます!

しゅうじ様
    少し照れくさいですが、嬉しい口コミをありがとうございます。
    心と体をほぐせるセラピストとなれるよう、あなたがいてくれて良かったと思ってもらえる人となれるように、努力しますね。
    疲れたとき、癒されたいとき、暇な時、肩の力を抜きにまたお越し下さい、お手伝い致します。
    私もしゅうじ様を応援しております!
    お仕事で嬉しかったことや愚痴、それ以外でもなんでもお聞かせ下さい。
    いつもあっという間に時間が経ちますね!

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:49:10.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。首肩周りのコリほぐしとヘッドマッサージは至極でした!!

かっちゃん様
    お役に立てて嬉しく思います。またご来店された際にも丁寧に施術をさせていただきます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:59.0

とっても気持ちよくていつも爆睡してしまいます(*^^*)またお世話になります!

【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540

のん様

いつもライフ奥田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよくて、つい、うとうとしてしまうような、癒やしの時間を提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用、お待ちしています。

• ミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:17:09.0

リクエストに応じて適切な箇所をきちんともみほぐしてくださいます。また、力加減も気にかけてくださるので、いつも施術後はスッキリ、軽くなります。

ミー様
    その日その日でお体の状態は違うかとは思いますが、疲れにくい体へとなって頂ければ嬉しく思います。
    定期的にお越し下さりありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:26:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました!担当のスタッフさんとは以前からの知り合いで、久しぶりに会えて嬉しかったです。また伺います♪

【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970

ともちゃん様

この度はご来店、口コミ、ありがとうございます♪
    リラックスして受けて頂けて良かったです。
    ガチガチな体をゆるめに癒されにまた来てね。
    私も久しぶりに会えて嬉しすぎたよ。

• たかゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:48:49.0

安くて技術もとてもよかったです

力加減もよくて、身体の痛みがかなり取れました
    また行かせて頂きます!

たかゆき様

この度はライフ奥田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用を満足いただけて、嬉しく思います。
    クーポンメニューのしたのほうに、学生割りのメニューを用意してありますので、そちらをご利用して、またお体のメンテナンスにご来店ください。

[投稿日] 2023-07-24 19:08:14.0

時間たっぷり施術をして頂き満足しています

7月限定★贅沢♪全身もみほぐし×整体×炭酸ヘッド 120分¥7,800

HANA様
    暑い日が続きますが、一緒に乗り切りましょう!

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:10:21.0

とっても気持ちよかったです。
    また定期的に通いたいです

【全身の疲れ・リフレッシュに♪】アロマ60分+炭酸ヘッド10分 ¥5100

メロンパン様

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    頭痛や首肩のコリはその後いかがでしょうか?
    お仕事柄、なかなか心身を休める時間が取れないかもしれませんが、ぜひ時間を作ってメンテナンスされてくださいね。

ライフ奥田店 すけみつ

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:27:48.0

今回はじめて利用させていただきました。いつも、ガチガチの肩をほぐしてもらうつもりでしたが、腰や足の痛みもあり、全体的に施術していただきました。安心して任せることができました。施術後は、ぐっすり眠れました。また、伺いたいと思います。

I様

この度はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
    ご持病があり、不安なこともおありでしょうが、今は症状が落ち着いているようですので、
    痛みがないことを確認しながら、無理なくできる範囲で動かしていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:16:19.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もすごく優しくて、上手でした!
    とっても気持ちよかったです!

またよろしくおねがいします!

まゆっち様♪

先日は、数あるサロンの中からライフ奥田店にご来店くださりありがとうございました^^
    また、とても嬉しいご感想、ありがとうございます!

お身体のメンテナンスが久しぶりとの事でかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、“いつもより気持ち早め”にメンテナンスされてみてくださいね^^

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪
    ライフ奥田店 すけみつ

• カナコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:02:52.0

すっごく気持ちが良かったです。
    もみ返しも全くきませんでした。
    またお願いしたいです。

カナコン様

先日はライフ奥田店をご利用頂きありがとうございました♪♪
    マッサージの感覚で、私の事を覚えて下さったことが
    とても嬉しかったです(*^^*)☆!
    身体に合う施術が出来て良かったです(^^)

真夏のような暑さがあったり、雨の日があったり
    体調の変化に悩まされる時期ではありますが
    お身体に気をつけてお過ごしくださいm(*_ _)m!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

清水

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:48:03.0

足ツボも良かったです。全身で右腕がすごいこっていたみたいで、ほぐしていただいて、腕の固さが変わって柔らかくなりました。また次回も楽しみです。

てる様

この度は、ライフ奥田店をご利用いただき、また高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    オイルマッサージはよくご利用との事でしたが、今回は初めて足ツボに挑戦。気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    また、もみほぐし・足ツボのメニューでのご利用も楽しみにお待ちしております。

• プリンセスプリンセスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:12:30.0

昨夜はありがとうございました。
    腰痛、かなり良くなりました。岡山にきた時には、また、よろしくお願いします。

ライフ 奥田店からの返信コメント

プリンセスプリンセス様先日は、当店をご利用、高評価していただき誠にありがとうございます!

腰の痛みが少しでも良くなって良かったです!!
    また是非機会があればよろしくお願いします

• プリンセスプリンセスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:10:31.0

この度は、深夜にありがとうございました。
    肩凝り、腰痛が楽になりました。 やっぱり、目覚めがいいです。
    また、よらしてもらいます。

プリンセスプリンセス様

この度はライフ奥田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも腰痛コルセットを着用されているようですが、頼りすぎると筋力低下になりますので、調子を見ながら少しずつ外している時間を増やしてください。
    疲れをためすぎないよう、またのご来店をお待ちしております。

• プリンセスプリンセスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:07:36.0

今回は、アロマを体験しました。
    いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いしますね。

プリンセスプリンセス様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お疲れがたまったら癒されに
    お越しください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• yoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:50:34.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    値段も安くてこれからも通いたいです!

もみほぐし50分+ヘッド10分 ¥3,480

yo様

初めてのマッサージ店が当店で嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはお立ち寄りください!
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます(^-^)

• ミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:37:04.0

固まっていた腰を重点的にとお願いしました。腰に効くと思われる箇所を(腰以外の箇所も)順次ほぐしていってくださいました。おかげで軽くなり、寝起き、翌日の腰の状態も普段より良かったように感じました。ありがとうございました。

ミー様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    次の日の状態もよかったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体に合わせた施術ができるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 15:36:30.0

いつもはぎっくり腰になったときに動けなくて仕方なく来院するのですが、今回は仕事の疲れが溜まり、首から肩、腰、脚まで凝っていたので急遽予約を取り来院しました。
    的確にツボを押していただき気持ちよかったです。一回でかなり楽になり、夜もよく眠れました。またお願いしたいと思います。

あっちゃん様

長距離移動の出張が続き、全身ガチガチになってのご来店でしたが、「楽になって、よく眠れた」との口コミ投稿をいただき、安心いたしました。
    お忙しい時こそ、身体をいたわり、ケアのためにも、ライフをご利用下さい。お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:53:52.0

通いやすい価格帯で施術もしっかりとしてくれてとても満足です。

のん様

この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
    立ち仕事で下半身がかなりお疲れのようでしたが、満足いただけた様で、何よりです。
    疲れをためないように、定期的なご利用をお待ちしています。

ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー