3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ライフ 奥田店

ライフ オクダテン

• 岡山県岡山市北区奥田2-2-6 林本社ビル1F101
  • 当日予約OK/P完備/口コミ高評価多数/完全個室
  • HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:50:25.0

じっくり、自分の悪い所をほぐして頂きありがとうございます、また、自身の身体のメンテナンスに来た際は、よろしくお願いします

全身もみほぐし60分&ヘッド10分 ¥3780

HANA様

いつもライフ奥田店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿 ありがとうございます(^^)
    お疲れを癒すお手伝いに、少しでも
    お役に立てておりましたら幸いでございます♪
    お身体がお辛い時など、またいつでもお声掛けくださいね。
    気温差があり体調が不安定になる時期ですので、
    どうかご無理をされずにお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-09-16 08:47:58.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。他所でマッサージや整体にも通ってはいたのですが、違ったアプローチの仕方をして下さるのでそんなところに立派な凝りがいたのね~と発見があります。次回は、アロマをお勧めされたのでそちらを予約してみようと思います。

【朝割10時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)

じじょ様

続けてのご来店、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    以前から気になられている凝りや張り、ご来店毎に少しでも。
    ほぐれ、楽になっていただけるよう、不調を感じる場所に付随する
    箇所へのアプローチもさせていただいております。
    固まって滞ったコリをオイルトリートメントでほぐし流してあげる事も
    1つの方法かと思いましたのでご提案させていただきました。
    もしよろしければ、1度ご体験いただけると嬉しいです(^^)
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ライフ奥田店  阪井

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:14:32.0

空き時間にお願いしました。
    疲れがとれスッキリしました。

アロマオイルマッサージ40分 ¥3000

さよ様♪

先日はお忙しい中足を運んでくださり、ありがとうございました^^
    お疲れが取れたとの事で、安心しました。
    次回はぜひゆっくりオイルマッサージを受けにいらしてくださいね♪
    またお目にかかれるのを楽しみにしております☆

ライフ奥田店 すけみつ

• あリささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:21:05.0

接客、技術、共に最高で大満足です!!
    そこ~っ!って場所をピンポイントでほぐしてくださり、
    施術を受けてる途中から身体が楽になっていくのが
    分かるくらい本当にお上手でした。
    今までで1番スッキリ!しました\(^-^)/
    ありがとうございました♪♪
    また、よろしくお願いします(^^)

ライフ 奥田店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)励みになります!
    肩から腕にかけて、かなりお疲れがたまっておられましね(T_T)
    帰られてからのご様子、「スッキリした」と伺えてとても安心いたしました。
    なかなか時間がとれず、コリ・ハリ共にかなりお辛いご様子でした。
    微力ながらお身体を癒すお役に立てておりましらとても嬉しいです。
    またお辛い時など、精一杯ケアに入らせていただきますので、
    いつでもお声掛けくださいね!!
    季節の変わり目、体調管理も難しい時期ですので
    お身体ご無理をされずにお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-09-12 22:29:06.0

前回のマッサージで気になっていた長年の根深いコリをほぐしてもらおうと来店しました。とても丁寧にコリをほぐしてくれてガチガチに固まっていたところが少しほぐれ動きが良くなりました。また、日数を空けずに通ってミシミシっと鳴る首や肩が良くなればと思います。引き続き、よろしくお願いいたします。

じじょ様

続けてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけておりましたら嬉しいです。
    深いコリや張り。ご来店毎にほぐれる感覚を少しづつでも
    体感していただけるよう、精一杯施術に入らせていただきます。
    表面の張りがほぐれやすくなられているので、
    前回ご提案いたしましたオイルトリートメントで
    ほぐし流させていただく事もオススメかと思います。
    もし よろしければ1度、ご体験くださいm(_ _)m!
    いつもありがとうございます(*^^*)よろしくお願いいたします。

ライフ奥田店  阪井

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:14:47.0

風呂に入ってから受けたので、帰ってゆっくり休めました。しっかりめが好きですが、90分の長さだったためか途中さする感じのマッサージだったので物足りなさを感じる時もありました。が、90分しっかり休めました。ありがとうございました。

★人気No.1★もみほぐし60分整体30分¥5,590→¥4,900

ゆきこさま

先日は、ライフ奥田店のご利用ありがとうございました。
    ゆっくり休んでいただけたようで、
    よかったです。

また、お疲れが溜まったらお待ちしております。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 13:50:55.0

疲れた身体をしっかり丁寧に施術してくれるので大満足です。いつもありがとうございます!!

りっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!励みになります♪
    お身体のお疲れ、特に左側がお辛い状態(>_<)
    少しでもお体のコリや張りが和らぐお手伝いに、
    お力添えが出来ておりましたらとても嬉しです。
    お身体が緩み、快適に過ごしていただける時間が増えるよう
    次回も精一杯、施術に入らせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)
    季節の変わり目、体調も崩れやすい時期ですので
    ご無理をされずにお過ごしくださいね(*^^*)

ライフ奥田店 阪井

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:11.0

最初から最後まで丁寧に説明してくださいました。マッサージをしてくださる時も、手加減や気温など気を使っていただり、アロマの匂いで癒されるなどとても満足のいくマッサージでした。また行きたいと思います!

アロマオイルマッサージ90分&ヘッド10分 ¥6980

いちご様

沢山あるお店の中から、ライフ奥田店に
    足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    「満足」のお言葉、とてもありかだく励みになります☆
    特に首、肩のコリが溜まっておられるように感じました(>_<)
    その後、少しでも楽になっていただけておりましたら幸いでございます。
    お疲れが辛い時など。また、いちご様の癒しの場所となれましたら嬉しいです♪
    季節の変わり目。お身体に不調が出やすい時期ですので、
    どうか、ご無理をされずにお過ごしくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-07 11:56:52.0

本日は腰痛改善のため、2回目の施術をお世話になりました。前回の施術でだいぶ良くなりましたが、アフターケアも兼ねてお邪魔しました。施術後は体も軽く動きやすく感じます。ありがとうございました!

全身もみほぐし60分¥3280

• ミユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:08:01.0

身体のしんどさがピークに感じ
    時間がなく短いコース受けました。
    とっても大満足!スッキリしました!
    帰りの軽さが嬉しくて、明日からも頑張ろうって
    気持ちになりました(´- `*)
    次は長いコースでゆったりさせて頂きます。

アロマオイル60分&ヘッド10分 ¥4980

ミユキ様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    満足していただけて良かったです(^^)
    明日からも頑張ろうという活力になれて嬉しく思います☆!
    またご来店の際には色々とお話させてください(*^_^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます♪♪

• マルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:41:28.0

血流も良くなり、かなり楽になりました!

全身もみほぐし60分¥3280

• shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 07:27:57.0

すごく上手で、とても気持ち良かったです。
    身体が楽になりました!
    また利用したいと思います。

【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970

shiii様

沢山あるお店の中から、ライフ奥田店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕事で、どうしても積み重なるお疲れ( т т )
    お身体が緩まるお手伝いに、
    お役に立てておりましたら幸いでございます♪
    「楽になった」と伺え、安心いたしまた。
    お疲れが辛い時など、shiii様のお身体がほぐれ、
    和む場所となりましたら幸いでございます。
    季節の移り変わりで不調が出やすい時期でもあります。
    ゆっくりとお身体を休めてあげてくださいね(^^)
    より一層 お疲れを癒せるよう、腕を磨いてお待ちしております!!

ライフ奥田店  阪井

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:27:37.0

またまたありがとうございました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

足つぼ付アロマオイルマッサージ120分 ¥8800

まゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのオイルマッサージと言うことで、
    お疲れが溜まっていたように思いました。

また、いつでも癒されにお越しください。
    お忙しいなか、口コミありがとうございます(^-^)

太田

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:33.0

急な運動で腰を痛めてまともに歩けないので朝一で予約して施術してもらいました。関節のツボを中心に攻めてもらいましたが、痛いのは悪い証拠で、終わったあとはかなりスッキリしました。骨がズレたような腰の痛みは無くなりました。長いキャリアは伊達じゃ無いです。痛くなったらまたお願いします。

あっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    腰の状態、とてもお辛いご様子でした( т т )
    リラクゼーションでさせていただける施術にて、
    少しでも和らぐよう施術に入らせていただきました。
    その後のお体の状態、とても心配しておりました。
    かなりスッキリと伺え、とても安心いたしまた。
    痛みの状況では、触れられない場合もございます(>_<)
    お忙しい事と存じますが、お疲れが蓄積されピークになる前に
    お体をほぐして緩めていただけると幸いでございます。
    お辛い時など、微力ながらお力添え出来ましたら嬉しいです。
    どうか、ご無理をされずにお過ごしくださいね(^^)

ライフ奥田店  阪井

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:23.0

丁寧な対応で
    物腰が柔らかくはなしてくれるので
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    力かげんなど繊細で
    また疲れを取りに行きたいです。

アロマオイル60分&ヘッド10分 ¥4980

きこ様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて、私も嬉しいです。
    力加減は、その日のお身体の状態によっても合う強さが変わってくると思いますので、ぜひその都度遠慮なく仰ってくださいね^^

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-01 18:56:38.0

今回は腰痛のためお世話になりました。詳しい説明を頂きながら施術して頂き、安心してお願いできました。終わってから立ち上がってみると、施術前とは信じられない程体が動くようになっており、先生には本当に感謝です!

[投稿日] 2023-09-01 13:51:08.0

たまたまホットペッパーで見かけて、口コミが良いので予約を取らせていただきました。口コミ通りとても良かったです!首肩腰のこりがピークとなっている状態で体調が悪かったのですが、帰りには改善され身体が動かしやすくなりました。早めにまた、予約を取りたいと思います。

じじょ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    特に上半身のお疲れ・コリがお辛いご様子でした( т т )
    首の回りなど。少しでもスッキリしていただけたご様子に安心しました。
    まだまだ、蓄積されたコリや張りが見受けられました(>_<)
    スッキリした状態で少しでも長く過ごしていただけるよう
    より一層ほぐせるよ精進して参ります!!
    次回も精一杯施術に入らせていただきます。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ライフ奥田店  阪井

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:05:50.0

受付時から施術中まで分かりやすく説明してもらえ満足でした。
    施術も丁寧で何度も寝落ちしてしまいました。
    また利用したいと思います。

全身ほぐし60分×アロマ30分(上半身or下半身) ¥5,200

アツシ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
    リラックスした状態で施術が受けれたみたいで良かったです♪♪
    上半身がすごくお辛そうでした。
    定期的な利用とリラックスでしっかりゆるめてください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)!

清水

• ミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 09:31:52.0

前回のオイルマッサージが良かったので、再度このメニューにしてみました。指圧とは違う気持ち良さがあり、うつ伏せ状態で上半身から下半身まで施術していただきました。凝っているところも重点的に施術してくださいました。施術後は軽くなりましたし、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

アロマオイルマッサージ40分 ¥3000

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    オイルマッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    凝り固まっているところをほぐし流せるのも、オイルマッサージのいいところです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

• 部長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:59:27.0

久しぶりに残念なマッサージでした。

【18~21時限定】お仕事帰りにもみほぐし♪ 70分¥3,480

部長様
    ライフ奥田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    部長様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:44.0

スーパー銭湯近くにあり、身体を温めてから行けるので便利です。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、接客は丁寧でした。
    また、行きたいと思います。
    駐車場は少し狭いかな?

たま様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めをいただいて大変光栄です
    バイクで長距離走られてるみたいですのでお身体に気お付けてください(^^)!
    今後も、たま様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

• はるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:57.0

丁寧な接客で店内の清潔感もあり、とてもよかったてす。施術も丁寧で力加減もよく、また、お願いしたいと思いました。

はるる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います(^_^)

また、お疲れが溜まったら癒されにお越しください。
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 18:45:00.0

今回は久しぶりの腰痛でお世話になりました。来店した時は腰が直立出来なかったのですが、施術が終わると直立できました!感動です!先生ありがとうございました!

かっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術前に比べて状態が良くなりとても嬉しいです。
    またご来店された際にもしっかり筋肉にアプローチしていきましょう。お身体無理されないようにして下さいね。
    またお待ちしております。

• カナコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:39.0

強めでしたがもみ返しがくることもなく、とても気持ちが良かったです。凝り固まっていた体が楽になりました。
    有難うございました。

カナコン様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

お身体が楽になられてよかったです^^
    凝り固まってしまうまえに、ぜひまたお身体を緩めにいらしてくださいね♪
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしております♪

ライフ奥田店 すけみつ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:57:59.0

非常に雰囲気良く、施術も良かったです。ありがとうございました。

ひろ様

この度は、ライフ奥田店をご利用いたたき、ありがとうございます。
    長距離の移動もあって、全身お疲れのようでしたが、満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:11.0

とてもリラックスできるお部屋で施術してもらえました。
    スタッフも感じがよく施術も上手でした。
    ただ、私はストレッチがあまり好きではなく
    苦痛なのでストレッチがないほうがよかったです。

きこ様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレッチがお好きではないとの事、せっかくリラックスしに来ていただいているにもかかわらず、ご要望の確認が不十分なまま施術を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、十分にご要望をお聞きし、さらに満足いただけるように対応させていただきます。

この度は率直なご感想をくださり、ありがとうございました。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
    これからもライフ奥田店をどうぞよろしくお願いいたします!

ライフ奥田店 すけみつ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:41.0

全身ほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。

全身ほぐし60分+炭酸ヘッド10分 ¥4000

ゆみ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m

お身体に疲れが溜まっているのが施術してよく分かりました。
    なかなか自分時間が取り辛いかと思いますが
    ご自身のお身体も是非大切にして下さい(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:11:17.0

大満足です!

ライフ 奥田店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

満足頂けたようで嬉しいです(^_^)

また、お疲れが溜まったらお待ちしております。
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:06:14.0

他のもみほぐし店とアプローチが全く違い、腰がぐっと楽になります。素晴らしい技です。

全身もみほぐし60分&ヘッド10分 ¥3780

N様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    腰がぐっと楽になったと聞いてとても嬉しく思います^^

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 15:34:14.0

全身をマッサージしてもらって、コリがほぐれました。また、行ってみたいです。

あこちゃん様

この度は遠いところ、ライフ奥田店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、時間を見つけて、身体のケアをしてあげてください。
    またのご利用をお待ちしております。

ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー