3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ライフ 奥田店

ライフ オクダテン

• 岡山県岡山市北区奥田2-2-6 林本社ビル1F101
  • 当日予約OK/P完備/口コミ高評価多数/完全個室
  • ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:50:01.0

3回目の利用でした!次回は違うメニューもやってみたいと思います。思い出話に花が咲いて、楽しい時間を過ごせました。ありがとう!

【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970

ともちゃん様
    思い出話に花が咲きましたね。懐かしくて、なんか元気が湧きました(笑)リラックスして受けられたい日もあると思いますので、そんな時はゆっくりと眠り、マッサージを堪能されて下さいませ。またのご来店お待ちしております。

ありがとう!

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:57:36.0

何回かお世話になっています。肩凝りがひどくガチガチの状態で伺いますが、力加減も良く、身体の事を良く理解されているので、安心して任せてほぐされています。今後とも、宜しくお願いいたします。

全身もみほぐし60分&ヘッド10分 ¥3780

I 様
    いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。

肩凝りが少しでも楽になるお手伝いが出来れば、幸いです。
    末永くご愛顧いただけますよう、サービスと技術の向上に努めて参ります。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:29.0

早い時間から空いており、比較的予約も取りやすい上に施術も満足が高いので、使わせて頂いています。
    丁寧な説明をしていただくので不安もなく
    受けることができました

ひろりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    続けてのご来店 誠にありがとうございます。
    もみほぐしの施術は初めて受けられたとの事でしたので、
    当店の施術を気に入っていただけたご様子とても嬉しいです(^^)
    お疲れの具合によって、オイルで流す、指圧でほぐす。を、
    お選びいただけるといいかなと思います♪
    お身体を癒したい時など、またいつでもお声掛けくださいね!
    この度はご来店、ありがとうございました。

ライフ奥田店  阪井

• ざーなんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:28:29.0

いつも行ってるマッサージ屋さんの方が休みで、今回2回目の来店。1回目に対応してくれた方が良かったので、私と波長が合う人がいるか確認する為にもフリーでお願いしました。何人かした後に指名していこうと思っていました。私は転勤族の為、色々なマッサージ店を沢山行きましたが、施術始めに力加減も確認しないし、1回だけ、もう少し強くお願いしたら、施術後に予約の際、強く押せる方希望とか書いたら指名料金かかりますが対応できますよ。と言われました。そこまで無理なお願いはしていないので、少し不愉快でした。
    強く押せませんとか、自己紹介にでも書いたらどうですか?
    しかも、会計後はバタバタしてたのか?私と初対面ですがレジで簡単な挨拶。それが彼女のスタイルかも知れませんが、どこのお店も玄関ドアの所まできて、お辞儀していますよ。ちなみに、別のスタッフさんはされていました。もう少しお勉強して下さい。お店の人は分かると思いますので、あえて担当したスタッフの名前は伏せます。

★人気No.1★もみほぐし60分整体30分¥5,590→¥4,900

ざーなん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約を確定する際の確認画面にもございますが、『強め』がご希望でしたら是非、オプションより強め対応のセラピストをご指名頂けると幸いです。
    私は強め対応セラピストではないので、ざーなん様のように『強めで』と、頂いた皆様へご案内させて頂いております。
    ざーなん様の上半身の凝り具合や、せっかく来て下さるなら身体に合う施術を受けて頂きたいと思い、ご案内させて頂きましたが、不快な思いをされたようで申し訳ございません。

ライフ奥田店   清水

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:07.0

いつも丁寧に施術してくれます。

【朝割10時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)

きこ様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    丁寧な施術とのご感想、ありがとうございます!
    きこ様によりご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの質の向上に努めてまいります。
    これからもライフ奥田店をよろしくお願いいたします^^

ライフ奥田店 すけみつ

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:02.0

女の子なのにすごく力強い方でびっくりしました。
    指の腹でおしてくれるのでめちゃくちゃ指圧が上手でした。

きこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでも楽に!と、思いが先行して圧が強くなり
    すぎてしまい大変失礼いたしました。
    お褒めの言葉ありがとうございます、恐縮です(><)
    お疲れが辛い時、リフレッシュされたい時など。
    きこ様にとって、当店がゆったり過ごしていただける
    場所となっておりましたら幸いでございます。
    またいつでもお声掛けいただけましたら嬉しいです(^^)
    この度はご来店、ありがとうございました。

ライフ奥田店  阪井

• ひろちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:57:57.0

凄い良いポイントポイントを押してくれて、痛気持ち良い感じで帰る頃にはスッキリしてました。
    また、宜しくお願いします。

ひろちん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体、とてもお疲れのご様子でした(><)
    帰る頃にはスッキリ、と伺えてとても嬉しいです♪
    少しでも長く、スッキリとした状態で日常生活を
    過ごしていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またお疲れが辛いときなど、いつでもお声掛けください(^^)
    この度はご来店ありがとうございました。

ライフ奥田店  阪井

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:41:47.0

室内が湿気た雰囲気で私には合わなかったです。

アロマオイルマッサージ90分&ヘッド10分 ¥6980

• プリンセスプリンセスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 20:39:36.0

娘 夫婦に、旅行前にと、初回お試しを、プレゼントしましたが、思った以上に 気に入ってました。
    また、よらしてもらいます。

プリンセスプリンセス様

お嬢様ご夫婦のご紹介 ご来店、誠にありがとうございました!
    プレゼントに、と当店をお選びいただけました事、
    深く感謝申し上げますm(_ _)mまた気に入っていただけたご様子を口コミにて伺え、担当スタッフ共に大変喜んでおります。
    皆様のお身体が一層整うよう、技術の向上に努めて参ります。
    お疲れを癒しに、またお声掛けいただけましたら嬉しいです。
    よろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ライフ奥田店  萩野・阪井

[投稿日] 2023-10-09 21:54:08.0

背中から肩にかけて丁寧に施術をしていただきました。こりや張りの原因を教えて頂きましてとても助かりました。また、宜しくお願い致します。

全身ほぐし60分+炭酸ヘッド10分 ¥4000

ライフ 奥田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

寒い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか?
    しんどい時はまたお店に立ち寄ってくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-09 00:07:59.0

アロママッサージを受けました。数種類のオイルから希望する効能に合わせて1つを選びました。指圧のもみほぐしとはまた違うほぐし感覚です。全体的に凝りが緩む感覚です。施術後は軽く楽になりました。

アロマオイルマッサージ40分 ¥3000

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

その日の気分に合わせて丁寧にアロマを選んでいただけて嬉しいです★
    少しでも、お疲れがとれますようにとアロマトリートメントをさせていただきました。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:58:43.0

今日もゆったりとした時間をありがとうございます
    右腕が楽になりました

HANA様
    HANA様のご来店とお話を聞けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 00:33:02.0

からだの張りがあるところや凝っているところを丁寧に施術していただきましてだいぶ楽になったと思います。ありがとうございました。

tukusi2ya様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    凝りや張り、とてもお辛いご様子でした。
    少しでも楽になっていただけておりましたら嬉しいです。
    日常生活をより過ごしやすくなるよう、お身体が整うお手伝いに、
    またお声掛けいただけましたら幸いでございます。
    気温の変化が激しく体調が不安定になる時期ですので、
    あまりご無理をされずに、暖かくしてお過ごしくださいね!

ライフ奥田店  阪井

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:56:24.0

初めて利用しました。
    力加減も良い加減に調整してもらい、
    施術も丁寧で疲れてた身体が
    翌日の揉み返しもなく楽になりました。
    また利用させて貰います。

ひで様

この度は、ライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れが少しでも楽になったようで、うれしく思います。
    岡山でのお気に入りのお店になれるようなサービスをご提供いたします.。

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:19.0

腰痛後のメンテナンスでお世話になりました。いつも体調に応じて強弱をつけて頂けるので、安心してお任せできます!

かっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調により強弱、施術重点箇所などは
    お気軽にお申し出ください。
    またメンテナンスに来られた際には丁寧に対応させて
    いただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• オオシタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:43:46.0

値段もお手頃で、利用しやすい。入りやすい。

全身ほぐし60分+炭酸ヘッド10分 ¥4000

オオシタ様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
    “利用しやすい”とのご感想、ありがとうございます^^
    かなりお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ今後も、気軽にお立ち寄りくださいね^^
    またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

ライフ奥田店 すけみつ

• みわこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:56:27.0

担当スタッフさん。お世話になりました。タオルの掛け方ひとつにしても、本当に丁寧にしてくださり、暖かい気持ちでありがたかったです。

みわこ様

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    沢山あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    偶然の再会に、驚きと共に嬉しさ感謝がこみあげて参りました。
    楽しくもお忙しい毎日。体も心も軽やかに過ごしていただてるよう、
    精一杯施術に入らせていただきました(*^^*)
    少しでも楽になっていただけておりましたら幸いでございます。
    気温の変化が激しく、体調管理が難しい時期(T_T)
    どうかご無理をされずお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

ライフ奥田店 阪井

[投稿日] 2023-09-28 02:48:36.0

足ツボともみほぐしをしていただきました。ゴリゴリと凝り固まっていてほぐすのが大変な身体だったと思いますが、希望に沿った力加減、施術で丁寧にほぐしていってくださいました。血流が良くなったという感覚がありポカポカしてきます。あっという間の時間で軽く楽になりました。ありがとうございました。

【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540

ミー様

いつも口コミありがとうございます。
    これからは肝心な箇所は最後ではなく、最初にほぐさせて頂いて、めいいっぱい時間を費やせたらなと思っております。
    血流が良くなりポカポカ温かい感覚になられたのですね。
    これからはさらに冷えも出てくると思いますので、また足つぼを取り入れてみて下さい。
    またタイミングが合えば入らせて下さい♪

[投稿日] 2023-09-26 09:13:03.0

凝り固まったところを丁寧にほぐしてくださいました。すぐに固まる体で大変なのですが、程よい力加減でもみほぐしてくださいました。いつも施術後は楽になります。

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術後は楽になるとのお言葉、とても励みになります。
    ほぐしでもアロマでもしっかりケアさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 09:05:56.0

丁寧にもみほぐしてくださいました。ご自分が施術された時に良いと感じた箇所、ほぐすポイントや効くだろう箇所をほぐしてくだり、私も軽く楽になりました。良かったです。

ミー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    軽くなり身体も楽になられたみたいでよかったです!
    またお疲れになられた時は
    疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

次田

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:56.0

辛かった部分がかなり楽になりました。
    凄く良かったのでまた利用したいと思います!

みずき様

この度は、ライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、好評価の口コミ投稿もいただき、大変うれしく思います。
    またのご利用、心からお待ちしております。

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:01:34.0

いつも指名させていただいてます。前回から空いてしまってたので、全身ガチガチでした。定期的にしていただこうと心から思いました笑

min様

いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    前回のご利用から1ヶ月以上経過していたこともあり、全身かなり疲れが溜まっているようでした。
    お忙しいとは思いますが、無理をなさらず、早めのメンテナンスにいらしてください。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:30:40.0

自分の問題となる個所を丁寧に施術していただきました。体のどこが悪いのか改めて再認識でき、行ってみてよかったと思いました。

tukusi2ya様

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    肩の具合はいかがでしょうか?
    少しずつでも状態が改善できるようお手伝いできれば幸いです。
    またのご来店、お待ちしております。

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:35:10.0

どのスタッフでも満足度が高いです。
    今回担当の方は、会話をする時間、静かにマッサージを受けたい時間を雰囲気で感じとってくださりありがたかったです。
    技術だけでなく、心配りも素敵でした。

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も、貴重なお時間をゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります^^

• じじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:46:20.0

数回程、もみほぐしで通っていましたが、私の根深いコリの状態だとオイルもおすすめとのことで、こちらで初めてオイルマッサージをしていただきました。オイルマッサージもとっても丁寧でしっかりと老廃物を流していただきました。リンパが溜まる箇所にたくさんの老廃物が溜まっていたので、いつも浮腫がなかなか取れないんだなと実感。。しばらく、オイルマッサージで身体の様子をみようと思います。

じじょ様

口コミ投稿、いつもありがとうございます(^^)
    ご提案いたしましたオイルトリートメントでのご予約、
    ありがとうございます!リンパの滞りを促す事で代謝が上がり、
    筋肉のコリ・ハリ、血流が促されるのでむくみもスッキリと
    感じていただきやすいと思います♪
    お身体の様子を伺いながら、精一杯 施術に入らせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

ライフ奥田店  阪井

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:10:35.0

気持ち良かったです。ありがとうございました

あこちゃん様

先日は、ライフ奥田店ご利用ありがとうございました。
    リラックスできたようで、安心しました!

肩の痛みがつらくなる前にお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

太田

• ぽん酢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:20:16.0

初めて利用しました。
    ガチガチな体で心配でしたが、
    気持ちよくマッサージを受けることができました。
    また足を運ぼうと思います。

ぽん酢様

先日のご来店、誠にありがとうございます!
    長年の頑張りがお身体からしっかりと伝わって参りました。
    初めてもみほぐしを体験していただき、
    気持ちよく受けていただけたご様子に安堵いたしました。
    よろしければ、お疲れが溜まりすぎる前に
    お身体のケアにお声掛けいただけましたら嬉しいです♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

ライフ奥田店  阪井

• ぽん酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:06.0

お手頃価格で毎回満足で帰ることが出来てます^ ^
    またご利用させていただきます!

ぽん酢様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、高評価のご感想をくださり、ありがとうございます!
    毎回満足とのこと、とても嬉しいです^^
    私もいつもぽん酢様と楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ライフ奥田店 すけみつ

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:34:18.0

クールな笑顔が素敵な女性スタッフさんにケアしていただきました。最近、自分が調子悪いと思っている部位をしっかりケアして頂きました。次の日は、頭や首が軽くなりました。ありがとうございます

アロマオイル60分&ヘッド10分 ¥4980

HANA様

気になるとおっしゃられてた部位をしっかりと
    ケアさせて頂きましたが、
    軽くなりましたのお言葉とても嬉しいです☆

季節の変わり目ですので
    体調崩しやすいと思いますが
    お体にお気をつけください。

次田

• かおりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:16.0

初めて来店しました。とても落ちついた広い個室で、終始リラックスして過ごすことができ大変満足しました。
    スタッフの方の技術が高く力加減も抜群で、腰痛が楽になりました。もみほぐしと整体が一緒になったような とても気持ちの良い施術に驚きました。なんと言っても価格もお安く気軽に通えるのもいいと思います。また近々来店したいと思います。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分&ヘッド10分 ¥3780

かおりさん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとございます。
    腰の方効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー