ライフ奥田店さんは照明を暗くされて、ゆったりとしたBGMが流れていて、リラックスできる空間をご用意してくれています。
ここ最近は担当スタッフさんにお世話になっていますが、どこが凝っているかすぐに見抜き、的確に施術してくれます。
これからも指名させていただく予定です。
料金も手頃で非常に満足しています。
EVISU様
嬉し口コミありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、本当に良かったです!!
体の疲れを感じたらいつでもお待ちしています!!
keisuke様
いつも嬉しいコメントありがとうございます◎
少しでも身体が軽くなっていれば嬉しいです!
一生懸命施術しますので
またのご来店お待ちしております^ ^!!
とても気持ちよかったです。強さもちょうどよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。スタッフの方の雰囲気もすごく良くてまた行きたいです。価格も安くて通えそうだな、と思いました。個室だし、清潔だったのですごくリラックスできました。
【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540
ちぇい様♪
先日は寒い中、早い時間からご来店くださり、ありがとうございました^^
最後はバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
リラックスしていただけて良かったです^^♪
当店は価格もメニューも通っていただきやすい設定かなと思います。
肩も足もかなり疲れていらっしゃったので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!
ライフ奥田店 助光
前回(2025年1月18日)に引き続き(2025年2月2日)、担当スタッフさんに施術していただきました。前回は右肩がどうにもならない状態から、驚くほど動けるようにしていただきました。
腕を上に上げても耳に届かなかったのが、耳に腕が付く状態まで施術していただき、その効果に感動しました。
施術後は、しっかり肩周りのストレッチを行い、今回もお願いしました。かなり改善はされたものの、まだ残っている悪いところがあったため、そこをしっかりと施術していただきました。
担当スタッフさんの施術は、ただ痛みを和らげるだけでなく、根本的な原因にアプローチしてくれるため、安心して任せられます。
今月中にもう1回は行けるようにして、またお願いしたいと思います。担当スタッフさんの技術と知識には本当に感謝しています。ありがとうございました。
shi―――――――――――-様
嬉しい口コミありがとうございます。
体の疲れを感じたらいつでもお待ちしています。
いつもながらの、質の高い、かつ適確な施術に信頼を覚えます!
欲を言えば、以前はされていたリラク的環境づくりを復活してほしい。香りのする清浄機などで落ち着く空気感を醸成されていたので。ぜひ!!
芥川将之介様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足頂けたようで、良かったです。
ご意見参考にさせていただきます!!
力加減を都度確認されたり、いつも丁寧に対応いただいております。
何よりお人柄が素晴らしく、ライフに行って良かったな!っていつも思います。
また行きます。
★12月・1月限定★ もみほぐし+ハンド+ヘッドマッサージ 120分¥7,000
たか様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
”ライフに行って良かった”と感じていただけている事、とても嬉しく思います!
私もたか様の穏やかな空気にいつも元気をいただいております^^
またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りくださいね!
ライフ奥田店 助光
今回もじっくりともみほぐししていただきありがとうございました。
自分でもわからないほどガチガチになっていましたが
施術後は身体がとっても軽くなりました
昨夜は久しぶりに熟睡できました
次は限界になる前にお願いしようと思います
さくらママ様
嬉し口コミありがとうございます。
身体が楽になったとの事で本当に良かったです。
身体が疲れたらいつでもおこし下さい。
ずっと行きたかったのですが数ヶ月バタバタとしており行けませんでした(><)
仕事上気を遣うことが多く、こちらに伺うときは完全オフ状態でお邪魔するのですが、いつも担当してくださる方がそっと静かに丁寧に施術をしてくださり感謝しています。全てお任せですが、大満足しています♪
朝早く来店してもお部屋をほかほかにしてくださっていたり、体を温めながら施術してくださったり、気持ちのこもったお手入れをしてくださりありがとうございます。
色んなお店に行くのも好きですが、唯一通い続けている理由はこちらの担当スタッフさんがいらっしゃるからです。
またよろしくお願いいたします(^_^)☆
s様♪
いつも朝早くからライフに足を運んでくださりありがとうございます^^
完全オフ状態でお越しいただける事、また大満足とのご感想、とても嬉しいです^^
私もいつも、静かな時間の中で施術を楽しませていただいております。
これからもs様にご満足いただけるよう、技術力・人間力を磨いてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ライフ奥田店 助光
整体系の力強い施術で、ツボのポイントもベテラン感があり、要所を押さえていました。
特に部位(身体)の硬い男性には、良いのではないかと思います。
バンザイ2021様
嬉し口コミありがとうございます。
身体の疲れを感じたらいつでもお越しください。
初めて伺いました。最近は他店でも揉みほぐしの施術をしていただく機会もありませんでしたが、今回、タイミングが合いお願いしました。指名ではありませんでしたが、担当して下さった方の、強さ加減も丁度よくとても助かりました(わたしは優しすぎる施術だとものたりません…)自分が何故コリや歪みを抱えているのかを気づかせて下さり、ハッとさせられました。アドバイス下さったことを日頃から心がけていきたいと思います。料金以上のご褒美時間を過ごさせて頂きました。今後も、揉みほぐしはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
nenne 様
この度はライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます。
もみほぐしはあまり利用されないとのことでしたが、高評価の口コミをいただき、嬉しい限りです。
お忙しいとは思いますが、自分のためのご褒美時間も大切に。
またのご利用、心よりお待ちしております。
年末年始の疲れやストレスが溜まっていたので、
身体も楽になったし、癒されました!
とても気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
またこちらにお越しの際にはお待ちしております。
久々にお世話になりましたが、ほぐしてほしい場所を的確にみつけていただき、90分があっという間でした。
身体が楽になると同時に、日頃からのストレッチの重要性を認識させられました。
間違いなく凄腕スタッフさんです。またよろしくお願いします。
s様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます!
今回もかなりお疲れでしたね( ;-;)楽になっていただけたようで良かったです^^
お褒めの言葉をいただき、とても光栄です!
これからもs様にご満足いただけるよう努力してまいります!
またのご来店お待ちしております^^
ライフ奥田店 助光
凝りもほぐれて凄くスッキリしました!
雰囲気もよく通いたいと思います
ゆうき様
月曜日は基本的におりますので、お待ちしております。
お仕事も、鍛えるのも、全力投球素晴らしいです!
私の肩の痛みは数ヶ月前から続いており、特にシートベルトを引き寄せるため、力を入れた時に痛みが発症したり、布団を寄せようとすると鋭い痛みで目が覚めることが多々ありました。
肩の中心に広範囲に痛みがあり、肩こりや首がこったりしていました。日常生活にも支障をきたし、様々な病院や治療院を受診しましたが、なかなか改善の兆しが見られませんでした。
そんな中、岡山に出かける予定があり、前回、施術をしていただいた、担当スタッフさんを思い出して施術の予約をしました。
痛みの状態を詳しく説明し、施術を受けました。
私から『痛みを我慢できますので、治してください』とお願いしました。
状態が悪かったため、施術中は痛みを感じましたが、翌朝には肩のが軽くなり、痛みが大幅に軽減されました。特に、腕を上げる際の痛みはほとんど感じなくなり、腕が耳に届くようになり、日常生活が楽になりました。
担当スタッフさんから「腕をしっかり動かしください。腕のストレッチもしてください。」と言われていので続けたいと思います。
来月も施術を受けに行きたいと思っています。
★人気No.1★もみほぐし60分整体30分¥5,590→¥4,900
shigeo-2480000様
嬉し口コミありがとうございます。
肩が少し楽になったとの事だったのでよかったです。
疲れを感じたらいつでもおこし下さい。
上手すぎる絶妙な力加減の施術は
とにかく気持ちよかったです♪
幸せな時間を
ありがとうございました(*^^*)
里様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
力加減が里様に合っていたようで良かったです。
気持ち良かったとの事、とても嬉しいです^^
里様のお疲れを癒せるよう、これからも精進してまいります。
またいつでもお待ちしております!
2回目でした。
上半身の疲れがすっきり取れました。
[上半身集中!] もみほぐし&ドライヘッド50分 ¥3,000
りょか様♪
ライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます!
楽になっていただけたようで良かったです^^
またのご来店お待ちしております^^
ライフ奥田店 次田
初めての利用です。
施術後の仕上がりも良かったのですが、翌朝の背中周りのスッキリさにびっくりしました。
施術中は特に言わずともコリやツボを的確にほぐしてくれて、また、体の状態やほぐれ具合を手で丁寧に確認してくれてるところが嬉しかったです。
新しいお店を探していたところでとても素敵なスタッフさんに出会えて良かったです!
これからたくさんお世話になります。
こー様♪
ライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます!
楽になっていただけたようで良かったです^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても光栄です!
これからも沢山の
ご来店お待ちしております^^
ライフ奥田店 次田
大変お世話になっております。
3週間振りに伺いました。
施術中に時折ストレッチを入れて頂き、とても良かったです。
施術後は、身体が軽く感じました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
リュウ様
先日は再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ストレッチがすごく良いとおっしゃって頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
いつも気さくに会話が出来て、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
身体が疲れたときはいつでも気軽に立ち寄ってくださいね!(^^)!
また会えるのを楽しみにしております☆
腰痛があったんですが、詳しく話を聞きながらしっかりほぐして下さいました。終わった後思ってたよりかなり身体が軽くなったのでびっくりしました!
ぜひまたよろしくお願いします。
ありがたいお言葉
私の未熟な技術では
即効性もなく
まだまだ
もっと
楽になっていただきたいと思う気持ちで
終わってしまいました。
終始気さくに
私の施術を受け入れてくださり
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも
精進して参ります。
また岡山にいらした際は
是非ライフ奥田店をご利用ください。
ライフ奥田店 岡
コスパが良いと思います。オイルマッサージも3000円台で出来ると良いのにな~と思います。
こちらのマッサージは毎回最高!
今回も年末年始に凝り固まった身体を
スッキリほぐして頂きました。
私にとってなくてはならない大切なお店です。
いつも有難うございます。
カナコン様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
今回はなんだかいつも以上にお身体が固まっていらして、びっくりしました(*_*)
スッキリしていただけたとの事で良かったです!
私こそいつも穏やかで楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^ー^)
ライフ奥田店 助光
他店より力が強めで、とても気持ちよかったです!
5分程遅れたにも関わらず、素敵な対応して頂きました。
また行きたいです!
【初めてご来店の方限定】アロマオイルマッサージ60分(足湯付) ¥4,300
ほー様
この度はライフ奥田店を選んで頂きありがとうございました^ ^
最後のお見送りの際は少し慌ただしくなってしまい心残りだったのですが、素敵であたたかな感想を書いて頂きありがたい限りです。
特に今は寒くてむくみやすい季節なので、温かくしてお過ごし下さい◎^ ^
先日はお世話になりました。
全身ガチガチの身体でしたが、しっかり揉みほぐして下さったので身体が軽く、目の前が明るくなりました。夜も久しぶりにグッスリ休めました。
力加減も確認しながらやって下さり、部位によって揉み方を変えてくれ本当に気持ち良かったです!
揉み返しもなく、可動域が広がった気がします。
また、是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました(*^^*)
【朝割9時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)
みえ様
嬉し口コミありがとうございます。
揉み返しなかったとの事だったので、本当に良かったです。
身体の疲れを感じたらいつでもお越しください。
毎回最高です
いい意味で値段にそぐわないサービスです!
初めてきました
楽しくお話しながらマッサージしてもらい
年末の疲れも一気に取れました!
りょか様
あけましておめでとうございます^ ^
私こそ年末に楽しくお喋りさせて頂きリフレッシュしてしまい、良い年を迎える準備ができました♪
ありがとうございました◎
今年はあまり無理をしすぎずお仕事がんばってください^ ^
常に気を使ってくれて、とても丁寧な施術でした。
痛気持ちいいが私には丁度良いので、完璧でした。
けいちゃん様
先日は貴重なお休みに、ライフ奥田店にご来店いただきありがとうございました^^
「完璧」とのご感想、とても嬉しいです!!
休暇はゆっくり過ごされましたでしょうか^^
また帰省されたときは、体を休めにいらしてくださいね。
しっかりと技術を磨いてお待ちしております!
ライフ奥田店 助光
2回目となりますが、全身アロマ+ヘッドコースで施術して頂きました。久しぶりにオイルで流して頂きとてもリラックスできました。また伺いますので宜しくお願い致します。
★1年のご褒美★全身アロマ+ヘッド たっぷり120分 ¥8,300
リュウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
たくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
疲れたときはいつでもマッサージでリラックスしに来てくださいね。
ワインの話もとても興味があるので、また教えていただけると嬉しいです!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
久しぶりに来店しましたが、施術後の体の痛みはなく、かなり、軽くなりました。肩こりもひどくなる前にメンテナンスに行かなくては、と、思いました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
I 様
この度は約1年ぶりのご利用ありがとうございます。
ライフ奥田店だけでなく、今までご利用されていたオイルマッサージ店もしばらくご利用されていないとの事でした。体調が良かったのでしょう。ただ体に違和感を感じたら、無理なくお早めにメンテナンスを。
そう間が空かないうちに、次回のご利用お待ちしております。
丁寧な施術をしてくださり、いつも楽になります。
冷たい足がポカポカ、上半身もほぐれました。親切な施術に感謝しています。
ミー様
また凝り固まった上半身と、冷えた足を、あたためほぐしくにいらして下さい♪
ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー