アドバイスも頂けたし、楽しい時間でした!
身体もスッキリしてよかったです。
シジミ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたら良かったです。
ずーっと気持ちよくて
重だるかった足が軽くなりました。
また癒やされに行かせてもらいます。
いつも丁寧な接客と施術を
これからもお願いします(*^^*)
里様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
足が軽くなっていただけて良かったです。
こちらこそ、いつもゆったりした施術の時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ライフ奥田店 助光
きついケアをされていないのに、ものすごく痛かったです自分が気づいていない悪い箇所をずっと微力の力でさすってくれてました。おかげさまで楽になりました。
ずっとこちらの凄腕のセラピストにお世話になってからコロナウィルスにも感染する事なく過ごせています
【18時~限定】1日の疲れ解消に♪もみほぐし+ヘッドマッサージ100分 ¥5100
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
初めて来た時に、レベルの高さを感じて、リピートしています。肩甲骨周りかなりほぐれました。ありがとうございます。
上半身集中!もみほぐし&ドライヘッド50分 ¥3,000
まさこ 様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後も満足の頂けるサービスが提供できるように努めて参ります。
またご新規様のご紹介もいただきましてありがとうございます。
お友達紹介キャンペーンも継続中ですので、またご紹介いただけると幸いです。
またのご来店、お待ちしております。
今回も、もみほぐしてもらって楽になりました!
ありがとうございました^ ^
ひろちん様
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的なお身体のケアにご来店くださり
いつも誠にありがとうございます(*^^*)
次回もお身体が緩みほぐれるよう
しっかり施術に入らせていただきます。
その時のお疲れの状態や力加減など、
遠慮なくお声掛けくださいね!
ライフ奥田店 阪井
今回もご利用いただきありがとうございます。 今後ともライフ奥田店をよろしくお願いいたします
昨日はありがとうございました。丁寧なマッサージで身体が軽くなりました。もみ返しもなく、すっきりです。担当の方もとても感じのよい方でした。また、疲れをとりに行きます、よろしくお願いいたします。
【初めてご来店の方限定】全身もみほぐし60分¥2980
ボス様
沢山あるお店の中から、当店に足を運んでくださり
誠にありがとうございます!
もみ返しが来やすいと伺っておりましたので、
その後のお身体、すっきりしたと伺えとても安心いたしました♪
オイルリンパでお疲れを流しほぐす施術もオススメですので、
ご興味や機会がございましたら ぜひ1度
ご体験いただけると嬉しいです(*^^*)
お疲れを癒しに、またいつでもお声掛けぐださいませ。
お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(^^)
ライフ奥田店 阪井
満足いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
今回も、もみほぐしとアロマをお願いしました。
いつも丁寧にしてもらい、とても楽になりました。
また利用したいと思います。
もみほぐし60分&アロマオイルマッサージ60分 ¥7580
ヒデキ様
本日もご利用いただきありがとうございます。
丁寧な施術で癒せるよう、精進してまいります。
下半身の疲労が強かったので、太もも、股関節、お尻周り等を中心にほぐしていただきました。
後半は意識が飛んでしまいましたが、終わった頃にはかなり強張りがとれました。
これでしばらくは頑張れそうです。
なかなか自分でストレッチをする根性はないので、しばらくしたらまたお世話になりたいと思います。
どなたが担当されてもしっかりとした施術をされるので安心して通えます。
引き続きよろしくお願いします。
【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970
s様
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れが軽減されたようで安心しました^^
なかなか自分ではケアしきれませんよね(^_^;)
お疲れが溜まったら、またいらしてくださいね。
これからもs様に楽になっていただけるよう、精進してまいります!
またのご来店お待ちしております^^
ライフ奥田店 助光
久しぶりにお伺いしました。
一年ぶりだとは自分でも驚きましたが。
きっちり、カラダのメンテナンスできたおかげで仕事も楽になりました。
ありがとうございました(^ ^)
【人気上昇中↑】全身もみほぐし60分&ドライヘッドマッサージ10分 ¥3780
花さん 様
1年ぶりのご利用、ありがとうございました。
変わらず、パワフルな花さんで、安心しました。
お仕事では新たな事にも挑戦されていて、敬服いたします。
お忙しいとは思いますが、時間を見つけて、またカラダのメンテナンスにお越しください。
口コミ投稿も、ありがとうございました。
リピートです!久しぶりに伺いましたが、覚えていてくださっていて心遣いがありお疲れモードでしたがリラックスができスッキリしました。ありがとうございました!普段から身体のメンテナンスが必要だなと感じましたので次回からは定期的に通おうと思います!
上半身集中!もみほぐし&ドライヘッド50分 ¥3,000
えーちゃん 様
2度目のご来店、ありがとうございました。
初回ご利用時に気になっていたヘッドマッサージの入ったクーポンでのご利用でしたが、いかがだったでしょうか?
定期的なケアで疲れを溜め込まないよう、またのご利用お待ちしております。
首の施術を受けましたが、力加減もよく丁寧でした。
いつもの安定感があり、リラックス出来ました。
全身ほぐし60分×アロマ30分(上半身or下半身) ¥5,200
バンザイ2021様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お疲れがほぐれ、ゆっくり過ごしていただけましたら
幸いでございます(*^^*)
お身体が緩み和らいでいただけるよう、
施術のレベルアップに努めて参ります!
お疲れ具合や力加減など、
遠慮なくお声掛けいただけると嬉しいです。
この度のご来店ありがとうございました(^^)
ライフ奥田店 阪井
久しぶりの足ツボだったので
気持ちよかったです。
スッキリしました。
里様
スッキリして頂けて何よりです。
私も足つぼが大好きなので、お仲間嬉しいです。
また里様の施術をできる日を楽しみにしております。
この度は口コミありがとうございます。
安定の気持ちが良いマッサージ。
力加減も押さえる場所も私にとても合っていて最高です。
これからも定期的にお願いしたいです。
カナコン様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただき、また口コミを投稿してくださり、ありがとうございます^^
カナコン様がいつも伝えてくださる「気持ちよかったー」がとても嬉しく、励みになります!
カナコン様のお身体に合わせて、ご満足いただける施術が出来るよう、これからも精進してまいります!
またお目にかかれるのを楽しみにしております^^
ライフ奥田店 助光
今回もとても癒されました。ここのスタッフさんはどの方も施術をとても丁寧にして下さるので信頼出来ます。またよろしくお願いします(*^^*)
【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540
しーさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります(*^^*)
しーさん様のお身体の不調を整えるサポートに、
これからもお力添え出来ましたら嬉しく思います!!
またいつでも、お疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ライフ奥田店 阪井
毎月お世話になってるのですがこの価格でどの方も技術が高くて疲れをリフレッシュできます
たかゆき様
いつもライフ奥田店をご利用いただき、またご感想を投稿してくださり、ありがとうございます!
どの方も技術が高いとのコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも練習を重ね、たかゆき様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
ライフ奥田店
施術が終わった後はすごく身体が軽くなりました。
定期的に通いたいと思います。
【初めてご来店の方限定・お試し♪】全身もみほぐし60分¥2980
先日は、ご来店いただき、
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひ定期的なメンテナンスとして
ご利用下さいませ^^
今回も、凝り固まったところをしっかりと揉みほぐしてくださりありがとうございました♪
ひろちん様
口コミ投稿いつもありがとうございます♪
今回もガチガチに凝っておられましたので、
お疲れが少しでもほぐれ和らいでおりましたら嬉しいです(*^^*)
凝りがほぐれ、お身体が軽くなってお帰りいただけるよう
次回もしっかり施術に入らせていただきます!!
よろしくお願いいたします。
ライフ奥田店 阪井
毎日のデスクワークで首から肩が限界だったところ、当日の遅い時間でも空いているところで探しました。この手のマッサージ店でなかなか満足のいく強さの施術を受けられることは少ないのですが、希望の強さ(かなり強め)で施術していただきとても満足でした。
困ったときの駆け込み寺としてすごく良いお店を見つけられました。
ふみ様
嬉し口コミありがとうございます。
ご希望に添えて良かったです。
いつでもお待ちしていますので、これからもよろしくおねがいします。
こちらの不調の訴えをしっかり聞いて頂き、身体の隅々までケアして頂きました。一番ダメージがあった箇所がすっかりよくなりました。
HANA様
嬉しい口コミありがとうございいます。
満足いただけたみたいでよかったです。
身体の疲れを感じたらいつでもお待ちしています。
長年お世話になっています。仕事の都合でなかなか行けず
今回は約1年ぶりにお伺いしました。
しばらく通えていなかったので、かなり硬くなっていましたが、とても丁寧に、しっかりとマッサージして頂きました。
おかげで、体がとても軽くなりました。
ぶりちゃん様
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の不調を感じた時はいつでもお持ちしております。
はじめて利用させていただきました。
不安の中丁寧な接客、施術ありがとうございました。
凝りすぎていたので筋肉痛?揉み返し?はありますが
楽になりました。また予約します。
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
揉み返しがあったとの事、大変申し訳ありませんでした!!
それでも楽になったとの事なので良かったです。
身体の疲れを感じたらいつでもお待ちしています。
上手でとても気持ちよかったです。価格も良心的だなと思いました。また行きたいです!
先日はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございました^^
かなり凝っていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
なかなかご自分の時間を取るのは難しいかと思いますが、またお身体を休めにいらしてくださいね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
ライフ奥田店 助光
よく利用させてもらっていますが今回は初めての担当の方でした。しっかりほぐしてもらい、しっかり話しも聞いてもらい満足です。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつもよりマッサージの圧が強かったと思いますが、翌日に身体がだるくなるようなことはありましたか?
たくさんお話ができて、とても楽しく施術させて頂きました(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
お身体大事になさって下さいね(*^^*)
身体が軽くなりました!ありがとうございます
シジミ様♪
いつもお忙しい中ライフ奥田店に足を運んでくださり、ありがとうございます。
お身体楽になられたとの事で良かったです!
これからもシジミ様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお身体がお疲れになりましたら、お立ち寄りくださいね!
ライフ奥田店 助光
指名でリピートです。
今回もあらゆる技術をふんだんに取り入れてくれて、しっかりほぐしていただきました!
リラクゼーションマッサージ、整体、ストレッチ、、、
施術してもらうたびに、期待以上で本当、ありがたい!
今回は久々だったので、コリコリ具合が救急に運ばれるくらいでしたが、生き返った(笑)
キョウmama様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足していただけるように努力していきます。
身体の疲れを感じたらいつでもおこしください!!
お待ちしています。
いつも安定感があり、施術の腕はグレートなのです。
注文があるとすれば、駐車場が間隔が狭いことです。
【朝割9時~12時ご入店】アロマオイルマッサージ90分 ¥6500→¥6300
バンザイ2021様
バンザイ2021様のお身体が整うサポートとして
お力添え出来ておりましたら幸いでございます(^^)
貴重なご意見、誠にありがとうございますm(_ _)m
駐車場の間隔が狭く、ご不安やご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。今後のお店作りに反映できますようしっかりと受け止めさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ライフ奥田店 阪井
体が軽くなりました。
ひさ様
この度はありがとうございました。
体が軽くなられたみたいで、何よりです♪
またのお越しをお待ち申しております。
お店に入った時の接客から、なにか「合わない」と感じていた。
お客さんに事前同意書を書いてもらう時の配慮や心配り、空気感。
ポン、と渡してきて、これ書いてください。
その中の記述でびっくりしたのは、「人為的なミスが発生した場合でも一切の責任を負いかねます」
それは、マズイだろう。消費者の利益を一方的に害する条項だから。
施術だが、肩の押圧時の痛みがかなり強く、
肩の「くぼみ」に指を入れてこられ、痛かったので、ちょっと弱めるようにお願いをすると、
他の部分をさすりながら、「このくらい弱くしか押していない」とおっしゃる。
身をよじらせながら、施術を受けていました。
「前とどう違います?軽くなったでしょう」など言われましたが、実感できなかった。
「押しているここは筋で、痛いのは張っている証拠」
このようなことを言われ、
「筋肉などに詳しいのですね。理学療法士とか作業療法士の方ですか?」と聞いてみると、「独学」と。
肩や首には繊細な神経があり、
あまり強くやるべきじゃないと感じました。
押圧も、じっくりじんわりというより、スピードが早すぎる印象
脇腹の部分を押され、痛かった。
ぬるぽ様
先日はライフ奥田店にご来店くださり、また口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
この度は、ご満足いただける施術・サービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は、今後のお店作りの参考にさせていただきます。
当店のセラピストのほとんどは国家資格などは持っておりませんが、それぞれに身体について勉強したり互いに練習し合ったりしております。
これまで以上に、接客・サービスの向上、技術の向上に努めてまいりますので、今後ともライフ奥田店をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ライフ奥田店
ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー