3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ライフ 奥田店

ライフ オクダテン

• 岡山県岡山市北区奥田2-2-6 林本社ビル1F101
  • 当日予約OK/P完備/口コミ高評価多数/完全個室
  • りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:39.0

痛みある疲れた身体をいつも丁寧に向き合って施術してくれるので毎回心地よくスッキリ爽快になります。施術してもらった夜横に寝返りをうつといつも痛かった肩が何事もなかったように痛くなくびっくりしました!!半年ぶりに元の肩に戻っていて嬉しすぎました。本当に感謝しています。これからも宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

りっちゃん様

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
    肩の痛みがなく、寝返りができて、よかったです。

これからも引き続きご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• ミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:48:41.0

久しぶりに施術していただきました。足ツボともみほぐしで足はポカポカ、軽やかになりました。丁寧な施術に感謝です。またお願いします。

【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540

ミー様

久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです。
    マシンガントークとなってしまいましたが(笑)
    もうすぐ暖かくなりそうですね♪

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:21:21.0

最近、忙しさに負けて風邪をひいてしまい、そのせいで、筋肉や腰が痛くなりお世話になりました。
    この忙しさをクリアしたご褒美のような丁寧で心地よい施術をして頂きありがとうございます

【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970

HANA様

あれから体調はどうですか?
    良くなってきているといいです。
    とても素敵な表現でのコメントに感動しております。
    さすがHANA様!!!

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:41.0

とっても気持ちよくて
    ドライベッドスパも追加してしまいました!
    また駆け込みでお伺いします!

a.様
    この度はご来店ありがとうございました!

おつかれの箇所しっかり
    解させていただき、少しでも楽になられたなら
    よかったです☆
    たくさんお話させて頂きこちらが楽しかったです◎
    大変だと思いますが無理せずお仕事頑張ってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• キョウmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:49.0

何度か指名でお世話になってます。
    毎回、いろんな手法を取り入れてもらって、めいいっぱい、ほぐしにほぐしてもらってます。
    私の場合、肩甲骨や背中周りが硬くなりやすいのですが、盛り上がった背中の厚みが半分くらいになって、息が大きく吸いやすくなって助かります。今回はお尻もカチコチだったのですが、ほぐしてもらったら、ズボンがゆるくなってました(笑)その後は足が軽く気分も明るくなって帰れるのでオススメです。
    他のセラピストさんもそれぞれ手法が違うけど、短時間でも毎回、良い感じに仕上げてくれます!

キョウmama様

嬉し口コミありがとうございます。
    足が軽くなったとの事なので本当によかったです。

色々お忙しと思いますが、無理なさらないようにしてください。
    身体につかれを感じたらいつでもお待ちしています。

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:20.0

施術が本当にめちゃくちゃ上手で、全てが気持ち良かったです!接客も言うことなしです。また是非とも行かせて頂きます(*^^*)ありがとうございます!

★Anniversary第2弾★ アロマオイルマッサージ+ヘッド100分 ¥6,800

しーさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    全てが気持ちよかったとのお言葉、励みになります♪
    ご来店くださった大切なお時間、心地よく過ごして
    いただけたご様子に安心いたしました(^^)
    こちらこそ、ありがとうございます!!
    お疲れを癒しに、またいつでもお声掛けくださいね^^
    この度のご来店、ありがとうございました。

ライフ奥田店  阪井

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:52:42.0

しっかり丁寧にしていただけて大満足してます

ゆきこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れを感じたらいつでもおこしください。

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:16.0

いつもありがとうございます。身体全てを丁寧に扱ってくださっているのが、すごく伝わり、幸せな気持ちになります。ありがとうございます。

みわちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!
    お忙しい貴重なお時間に足を運んで頂けます事、
    とても嬉しく感謝の思いでいっぱいでございます。
    カラダもココロも、ほっと一息リラックス、リフレッシュ
    出来るお時間となっておりましたら幸いでございます。
    お疲れを癒しに、またいつでもお声掛けくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:00:40.0

今回は、腰お尻も辛かったのをスッキリさせてもらい、ありがとうございました^ ^

ひろちん様

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    お疲れが溜まりカチカチになられていたので、
    スッキリと伺えて安心いたしました(^^)
    こちらこそ、定期的なお身体のケアに
    お声掛けくださり、誠にありがとうございます♪
    次回もお身体がほぐれるよう、しっかりと施術に
    入らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ライフ奥田店  阪井

• ピンクさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:45.0

丁寧で優しい接客に心地良いマッサージを提供して下さるので、指名です。お値段もリーズナブルでお店もスタッフさんもお気に入りリスト入りですが、ゆっくり休みたいのに、他のお客様の会話や声の大きさが個人的には気になってしまい、なかなか寝れません。折角の癒しの時間なので、そこだけが非常に残念です。

全身ほぐし60分×アロマ30分(上半身or下半身) ¥5,200

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

貴重な意見は今後スタッフと情報共有し
    全てのお客様がリラックスして、満足いただける環境を作れるよう心がけていきます。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:49:03.0

先日 施術うけてきました。当日の予約でしたが快く受け入れて下さいました。肩こりがひどかったのですが 施術の後はとてもスッキリして気持ち良かったです。力の入れ具合も丁度良かったです。ありがとうございました。

ライフ 奥田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    上半身がお疲れ気味でしたが、施術後スッキリしたようで良かったです(*'U`*)
    しんどくなったときは、いつでもライフ奥田店を利用して下さいね★
    またのご来店お待ちいたしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 15:30:04.0

全身もみほぐしとヘッドマッサージを希望しました。
    特に肩と腰回りが凝ってることを予め予約の時に要望欄に書いていたのですが
    当日も口頭で伝えたのに施術はリンパマッサージでした。
    肩や腰回りの筋肉疲労は取れずに満足が得られず残念でした

全身もみほぐし60分&ヘッド10分 ¥3780

• シゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:42:18.0

気持ち良すぎて、途中30分以上は意識なかったですが、
    途中起きたときに、背中や腰、首などの辛かった箇所が
    かなり楽になっていました。
    接客も丁寧で好感も持てますし、90分で
    あの値段はコスパ最強と思います。
    実家、帰省時に利用を今後したいと思います!

シゲ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しく数ヶ月ぶりのリラクゼーションとの事でした。
    お疲れも溜まっておられとてもお辛そうでした(т т)
    楽になったと伺え、安心いたしました(*^^*)
    施術のお時間 気持ちよく過ごしていただけたご様子を
    伺え、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    シゲ様のお身体が整うサポートに、お力添え出来ましらた
    幸いでございます。またいつでもお声掛けくださいね!
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

ライフ奥田店  阪井

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:05.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がよく、スタッフさんの気遣いも最高でした。施術も力加減など適宜確認してくれて、仕事終わりの疲れが軽くなりました。

ヒロ様

この度はライフ奥田店をご利用頂き、ありがとうございました。疲れが軽くなられたとのことで、何よりです。とてもお優しいヒロ様なので、お疲れも溜まりやすいかと思います。またリフレッシュをしに休みにいらして下さいませ♪

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:35:48.0

いつも母がお世話になっております。担当スタッフさんの物腰の柔らかいお人柄と素晴らしい技術に母はいつも大満足しています。身体のコリも心の疲れも取り除いてくれる最高の至福の時間をいつもありがとうございます。またよろしくお願いしますね。

☆Anniversary☆ もみほぐし90分 ¥4,500

しょこ様♪
    お母様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    私もしょこ様の笑顔とお母様との穏やかな時間を、いつも楽しみにしています^^
    これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ライフ奥田店 助光

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:07.0

今回初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中プロの方にマッサージしてもらい、もっと早くくれば良かったと思うくらい気持ち良くて本当にリフレッシュ出来ました。初めてのマッサージで緊張しましたが担当の方の物腰の柔らかい感じと丁寧な接客で嬉しかったです。ありがとうございました。また自分のご褒美として行きたいと思います。

あすぽん様

施術のお時間 リフレッシュのお手伝いが
    出来ておりましたら幸いでございます(*^^*)
    あすぽん様の、日常の素敵なお話しを伺えて
    私もホッコリとした気持ちをいただきました♪
    リフレッシュや癒しのお時間に、
    またお声掛けいただけましたら嬉しいです(^^)
    この度のご来店ありがとうございました。

ライフ奥田店  阪井

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:31.0

下半身とは膝下の事を言うのですね。
    そういう事は最初に言うべきですよね?
    頼んでもいない足ツボとふくらはぎばかりやられました。
    肝心な太ももの疲れは取れず、ふくらはぎが朝パンパンになって。
    お金はどうでもいいが、貴重な時間を返してほしいですね。

まさ様

この度は貴重なお時間を使ってご来店くださったにも関わらず、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
    アロマオイルマッサージを受けていただく男性のお客様には、ペーパートランクスより下の範囲で施術させていただくよう統一しておりますが、その旨をきちんとお伝えできておりませんでした。

お客様への説明や施術範囲等、再度スタッフで共有し、今後このような事がないよう改善に努めます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ライフ奥田店

• ころんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:46.0

昨日はありがとうございました。
    喉の痛みと身体の痛み取れました。
    またリピします。

全身もみほぐし60分¥3280

• やまあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:15.0

いつもは腰を施術してもらうのですが、今回は首を痛めて首から肩を中心にほぐしてもらいました。腰のほぐしは格別でいつも一回で良くなるのですが、今回初めてお願いした首と肩も格別でした。骨一個一個への指圧が気持ちよく痛みも治りました。時間が許す限り何度でも通いたいです。

もみほぐし40分 ¥2380

やまあき様

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もやまあき様の体調のサポートができればと思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-23 12:01:00.0

今回は、腰の痛みも辛かったのを楽にしてもらい
    ありがとうございました^ ^

ひろちん様

定期的なお身体のケアに足を運んでくださりありがとうございます!
    お身体が整うサポートに、お役に立てておりましたら幸いでございます。
    腰のお疲れも和らいだご様子を伺え安心いたしました(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます^^精一杯、ケアに入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ライフ奥田店 阪井

• ケントさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:28.0

年齢とともに体力の衰えと、身体が硬くなってくるのを感じるこの頃です。
    揉みぼぐしてもらう頻度がだんだん増えています。

これからもしんどくなる前に伺いますので、よろしくお願いいたします。

★Anniversary第2弾★ もみほぐし+ヘッド100分 ¥5,200

ケント様♪
    いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    ここのところ気温差も大きいですし、疲れを感じやすいですよね。

しんどくなる前にメンテナンスされておくと、お身体もほぐれやすくていいと思います^^

いつも穏やかな時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

ライフ奥田店 助光

• ケントさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:16.0

いつも安心・安定の施術で大満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

☆Anniversary☆ もみほぐし90分 ¥4,500

ケント様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
    安心・安定の施術とのお言葉、とても励みになります!
    これからもケント様のお身体に寄り添えるよう、精進して参ります。
    いつもありがとうございます^^

ライフ奥田店 助光

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:32.0

初めて利用しました。もみほぐしを利用したことなく緊張していましたが、温かい喋り方で身体の辛い部分をヒヤリングしていただき施術中にも「痛かったら言ってくださいね」と心遣いがありまた通いたいなと思いました。
    ガチガチだった肩周りや背中が軽くなりました!
    夜遅くまで営業されているので非常に助かります。
    今度は足つぼとヘッドマッサージが気になるのでお願いしようと思います。

えーちゃん様

この度はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、今後の励みになります。

足つぼやヘッドマッサージなどはオプションで利用することもできますし、
    少しお得なクーポンも用意してありますので、次回にぜひお試しください。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:34:36.0

久々に、癒しを求めてお邪魔しました。
    本当に行ってよかったです。凄く癒されました。

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

私もいつも癒されております^^
    ご来店の際はたくさんお話してくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 11:49:21.0

いつも、ガチガチに凝った肩や首をほぐして頂き

ひろちん様

定期的なお身体のケアに足を運んでくださり
    首、肩のお疲れが少しでもほぐれ、楽になっていただけ
    ましたら嬉しいです(*^^*)
    お疲れが和らぎお身体が整いますよう、次回も精一杯
    担当させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

ライフ奥田店  阪井

• たかゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:31:04.0

首がこっていて頭も痛かったのですがかなりすっきりしました!

【学割U24】全身もみほぐし60分¥2880

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:27:39.0

全身をしっかりと施術していただき良かったです。どうもありがとうございました。

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:37.0

ゴリゴリに固まっていた足から、全身が流れるように
    わたしの意向を聞きながら、いつも本当に丁寧に施術してくださる担当スタッフさん。本当にありがとうございます。また伺います。

【朝割10時~12時までに入店】アロマオイルマッサージ90分(¥6500→¥6300)

みわちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのお身体のケア、少しでも和らぎ楽になって
    いただけましたら幸いでございます(^^)
    嬉しいお話しも伺え、私の気持ちがホッコリいたしました♪
    お忙しいご様子、ご無理のないようお身体を休めながら
    お過ごしくださいね(*^^*)リフレッシュされたい時など、
    いつでもお声掛けいただけましたら嬉しいです!
    またお会い出来ます日を楽しみに お待ちしております。

ライフ奥田店  阪井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 01:44:21.0

すごくよかったです!!!
    めちゃくちゃツボに入っていて力強く押して頂きました!肩甲骨はがしで体感はめちゃくちゃはずれてました!
    女性の方がしてくださって安心しました!

あみ様♪

この度は数あるサロンの中からライフ奥田店にご来店くださり、ありがとうございます!
    またご丁寧にご感想をお寄せくださり、ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は女性セラピストが多数在籍しております!
    それぞれに技術や経験を持っておりますので、色んなセラピストを試されるのもおすすめです^^
    またお疲れを感じられたら、メンテナンスにいらしてくださいね。

ライフ奥田店 助光

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:56.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。しっかりピンポイントでほぐしてもらい、もみ返しも来なくて、とても楽になりました。ありがとうございました。

ライフ 奥田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    楽になったとのことなので、本当によかったです。
    身体がつかれたらいつでもお待ちしています。

ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー