ありがとうございます^ ^
【初めてご来店の方限定】全身もみほぐし60分¥2980
行きたい行きたいと思いながら、やっと行けました。何度か対応してくれているので、担当してくれた方がポイントも心得ていてくれて、施術にも対応にも癒されました。帰りの車に乗った時から怠さもラクになっていて、助かりました。最近は日中しかなかなか行けないですが、また宜しくお願いします。
アロマオイルマッサージ90分&ヘッド10分 ¥6980
ピンク様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!とても励みになります!!
お身体楽になってただけたようで安心しました。
お忙しい中貴重なお時間を使って足を運んでくださるピンク様に、少しでも楽になっていただけるよう、これからも精進してまいります!
またお目にかかれるのを楽しみにしております^^
ライフ奥田店 助光
前回久しぶりに施術してもらいとても気持ちよかったので、今回も指名はしてなかったですが、同じ方でした。
ただ私が気になったので、前半マッサージしながらスマホかなんか触ってるのが残念でした。今まで色々マッサージしてもらってたんですが、マッサージ中にスマホを触りながら施術をされたのははじめてでした。その場で注意したかったんですが、マッサージを雑にされたらいやだったのでやめました。癒されにきたのに不快でした。
他のお客さんとの会話もダダ漏れでうるさかったです。
たた体は軽くなったので良かった
【17時~限定】お仕事帰りにもみほぐし♪ 70分¥3,800
ワンダー様 この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
予約内容とお客様情報の確認のためとは思いますが、施術前に確認を済ませておくべきでした。
今後、同じことのないよう改善いたします。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
腰回りが気になり今回お願いしましたが、まさかの肩の方がバキバキだと聞いて驚きました。丁寧に説明や施術をしてくださり、思っていた以上に自分の身体が硬いことがよく分かりました。スタッフの方、ありがとうございました
ほっそん様♪
この度は数あるサロンの中からライフ奥田店にご来店いただきありがとうございます!
また、丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます^^
触られると思ってもいなかった所がこっていたりしますよね。
ご自身で感じられているよりも体の疲れは溜っていらっしゃるようでしたので、ぜひこまめにケアしてあげてくださいね^^
またお目にかかれるのを楽しみにしております^^
ライフ奥田店 助光
今回も施術後はよく眠れ、凝りがやわらいでいるのを実感しました。
疲れている箇所に合わせて色々な手技でほぐして下さり、特に横向きでの施術がとても気持ち良かったです。
お喋りをもう少し楽しみたいと思いつつも、気持ち良すぎて毎回あっという間に寝落ちしてしまいますがそっと寝かせておいて下さるので心地よく過ごさせて貰っています。
料金もリーズナブルで、通いやすいです。
【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970
まいまい様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
また、口コミを投稿してくださりありがとうございます!とても励みになります!
貴重な自分時間、ぜひリラックスしてゆっくり過ごされてくださいね^^
これからもまいまい様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
ライフ奥田店 助光
いつも重症になってから駆け込んでます。
今回初めてお願いしましたが、強さ加減も聞いてくださりながら受けることができたので帰る時には身体が軽くなってました。
とても上手で大満足です!
次回もお願いしたいと思いました。
【人気上昇中↑】全身もみほぐし60分&ドライヘッドマッサージ10分 ¥3780
さくらママ様
嬉しい口コミありがおうございます!!
身体が軽くなったとの事なので本当に良かったです。
身体が疲れたらいつでもお越し下さい!!
1回目がよかったので、また指名なしでオイルマッサージをお願いしました。
「凝りもすごいけど、セルライトもすごいし~」と言われ失礼すぎてびっくり。ショックでした。
終始タメ口で話されてたので、客として見られてないのかなと思いました。
施術もただ痛いだけで、凝りはほぐされてなかったです。脚にアザができてました。
スタッフルームの近くの部屋だったので、スタッフのおじさんのゲップや咳払いが聞こえてきて不快でした。
安くても不快になるだけなので、もう行きません。
アロマオイルマッサージ60分+ヘッド10分 ¥4980
いくら様
この度はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導・技術チェックと共に、スタッフ全員で、接客や接客時以外の配慮についても改めて見直してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ライフ奥田店 オーナー
声掛けも優しく、痛気持ちよい力でほぐされて久しぶりにぐっすり眠れました!90分ほどですが8時間ほど寝れた気がします。また身体が限界を迎える前にいきたいです!
Lee様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
8時間ほど寝間れたとのこと、私も嬉しいです!
お忙しいと思いますが、ご自分の時間とお体を後回しにせず大切に扱ってあげてくださいね。
限界を感じる前に、疲れを感じ始めた頃に、お体を癒しにいらしてください。
またお待ちしております^^
ライフ奥田店 助光
まさにゴッドハンド。
痛い所を触らず痛い箇所を軽くする、とても不思議な感じでした。なかなかここまで軽くなったと思うことはないくらいでした。
keisuke 様
口コミありがとうございます♪
また夜眠れないときはいらしてください^ ^
お待ちしております。
初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧な施術で良かったです!
力加減も自分に合っていて正直今までのマッサージで一番気持ち良かったです!
値段もリーズナブルでまた利用したいと思います!
DIO 様
とても嬉しい口コミ有難うございます^ ^
励みになります。
技術がまだまだではありますが
手技の上達に勤めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また気が向いたときはお待ちしております◎
強さの調整など細やかにしていただきました。とてもリラックスして休めました。とても上手な方なので今回指名させていただきました。またお願い致します。
なるさか 様
この度は指名予約でのご利用ありがとうございます。
受ける方によっても、体の場所によっても、施術の感じ方はさまざまですので、
我慢することなく、力加減の不都合はおっしゃってください。
またのご利用心よりお待ちしております。
上手な施術でした。
上半身集中!もみほぐし&ドライヘッド50分 ¥3,000
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
疲れたときや癒しが必要なときは気軽に来店してくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
引越しして近くなり、体が悲鳴あげていました。朝活ということで90分コースでこの値段で良かったんだろうか?と思うぐらいに素晴らしいかった、ずっとばくみんしてました。ありがとうございます、
リフレッシュ出来ました。ありがとうございました
【朝割9時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)
ワンダー 様
この度は約5年ぶりのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
店舗の内装もスタッフも以前とは変わってしまって、驚かれたかと思いますが、満足いただけたようで、何よりです。
近くに引っ越していらしたとの事ですので、次回はあまり間隔を開けずにご来店いただけると信じています。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
たまたま出張先で見つけたお店で
はっきり言ってあまり期待してませんでしたが、
本当に全身全てのコリをほぐしてもらい
久しぶりに熟睡できました。
店も綺麗で案内もスムーズ、
近くにあったら通いたい店です!
出張で全国各地のマッサージや整体行きますが
過去一の施術でした。
また来週も伺う予定です。
ゆかちゃん 様
この度はとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
とても疲れが溜まっているようでしたので、少しでも身体がほぐれて、熟睡できたとお聞きして、安心しました。
また岡山にお立ち寄りの際には、ライフ奥田店にお越しください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
施術とお人柄に文句のつけようが無いほど素晴らしいです(><)☆
いつも、朝割を利用させていただいているのですが、担当スタッフさんが本当にいつもお上手です。
ぜひ朝割のご予約、オススメします。
今回も肩周り肩甲骨がしんどいとお伝えしたらしっかり丁寧に施術してくださり、その時に応じて新しい手技を入れてくださったりと、普段から努力されている姿が目に浮かびました。
決まったサロンが無く、転々としていましたがこれからもお願いしたいです。
静かにそっとして下さる中にも、適度なお声がけでいつもありがとうございます。
また、肩こりを無くす秘訣を教えてもらえたら嬉しいです!
S様♪
いつも朝早くからご来店くださり、またいつもご丁寧な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます^^
今回も素敵な口コミをありがとうございます!!とても嬉しいです!!
まだまだ勉強不足ですが、スタッフ同士でお互いに高め合いながら、お客さまお一人お一人にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
またお疲れになりましたら、ケアしにいらしてくださいね^^
ライフ奥田店 助光
暑がりだからエアコン効かしたいのに、効いてくると両肩が冷えて痛くなって困っていました
夜に急に思い立って予約して伺いました
痛気持ちいい感じで心地よく過ごすことができ、しかも数日エアコン効かしても肩が痛くない!
幸せな数日を過ごすことができました
また伺いたいです
のん 様
この度はライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご利用後、数日、調子よく過ごせたようで、良かったです。
9月に入っても、まだまだ残暑が厳しく、エアコンに頼らなければならない日々が続きますが、ご自愛ください。
エステの合間にライフもご利用いただけたら、幸いです。
またのご利用、お待ちしています。
keisuke様
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
癒しをご提供できていれば幸いでございます。
ありがとうございました、またお待ちしております^^
肩こり、腰痛改善の為いつもお世話になっています。
初めは血流の流れを良くするアプローチから入られるので、足先から丁寧にほぐしてくださいます。時には痛みを伴いますが、血流が良くなった証拠であり、気になりません。
いつも時間いっぱい熱心な施術をして頂きありがとうございます。おかげで体調も良く仕事を頑張れます!
あ様
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
技術が高いとのご感想、大変励みになります!
これからも、あ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております^^
ライフ奥田店
肩や腰がつらい時、ふらっと買い物ついでに立ち寄ってますが技術も上手でつらい痛みが翌日とても楽になります!
お値段もリーズナブルで通いやすいです。
ひーぽん様
嬉し口コミありがとうございます。
身体が軽くなったの事なので本当に良かったです。
疲れを感じたらいつでもお待ちしています。
2回目の利用で指名なしで行ったら前回とは違う方でした。
疲れてる箇所を伝えたら「その疲れにはここが効く」と言い、全然違う箇所をし始めて終わったら「楽になったでしょ?」と自信満々に言われたがあんまり変わらず。シンプルに最初に伝えた疲れてる箇所を施術してほしかったです。
それに怪我してる小指も何も言わずに勝手にゴリゴリ揉み始めて痛かったです。帰ってみたらそこの小指のカサブタも剥がれてまた出血していました。
また、施術途中で5分強くらい電話対応でストップになったのに施術時間は最初の予定時間ピッタリでした。電話対応でストップした時間分の延長はないのでしょうか?
ヘッドスパも炭酸をかけたあとマッサージする感じではなく、頭皮に塗ってるだけのような施術で全然気持ち良くもありませんでした。
遠慮して施術中も終わったあとも自分も何も言えずに「良かったです。」と嘘をついてしまいましたが、前回の別の方の施術は凄く良かっただけに今回は凄く残念な気持ちでした。
【夏季限定!】全身ほぐし60分+炭酸ヘッドマッサージ10分 ¥4000
やの様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
また、この度は施術にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は、スタッフ全員で共有し、改善してまいります。
中断した分の施術時間が短くなってしまいました事も、本当に申し訳ございませんでした。
また施術に関しましては、当店は個々の知識や経験を活かすため決まった施術はなく、セラピストにより色々な技術を持っていますので、気に入った施術があればセラピストを指名をしていただけますと、よりご満足いただけるかと思います。
ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです。
ライフ奥田店 オーナー
疲れで寝れなかったので行ったのですが、60分で3000円切るのはまじで破格だし技術がすごい
とても疲れが取れました!
また行きたいと思います!
マッサージヘビーユーザーですが、北区ならここが1番いいと個人的におもってます!値段だけじゃなくて1番疲れ取れる!
たかゆき様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
疲れが取れたとの事、うれしく思います^^
また、”1番疲れが取れる”とのお言葉、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお疲れになりましたら、お気軽にお越しくださいね。
ライフ奥田店
足裏が痛かったのが、治りました。
もみほぐしも凝っている所を中心に施術してもらい、かなりスッキリしました。痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減が素晴らしかったです。
けいちゃん様♪
先日は数あるサロンの中からライフ奥田店にご来店いただきありがとうございました。
足裏の痛みがなくなり凝りも楽になっていただけたとの事で安心しました^^
力加減もお身体に合ったようで良かったです!
また帰省された折には、ぜひお気軽にお越しくださいね^^
ライフ奥田店 助光
とても丁寧にゆるめていただきました。おかげさまで、呼吸しやすくなりました。また、お願いします。
キョウmama様
嬉しい口コミありがとうございます。
呼吸がしやすくなったとの事で、とても良かったです。
身体がのつらさを感じたらいつでもお待ちしています。
今日はありがとうございました♪
スッキリしましたー!!
すごく気持ちよかったです♪
またお願いします(^^)v
里様
お返事が遅くなり申し訳ありません。
スッキリして頂けたんだと、とても伝わってきて嬉しい限りです。
足つぼまた受けに来て下さい♪
心よりお待ちしております♪
最近続けて同じ方に施術をしていただいてますが、力加減や押さえるツボ?も本当に的確で大変満足しています。身体がカチカチなので、申し訳ないなと思いながらも、十分な力加減でして頂けるので、本当に安心しておまかせしています。
肩首集中ケアなどあれば案内頂けるとありがたいです。料金も良心的なので、よくよく考えると月二回来れるなと思っております。今後ともよろしくお願いします。
ゆきこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
身体のつらさを感じたらいつでもおこしください。
お待ちしています。
丁寧な施術でとても満足しています。お陰様でかなり疲労が溜まっていましたが、楽になりました。また、お願い致します。
【朝割9時~12時ご入店】アロマオイルマッサージ90分 ¥6500→¥6300
久しぶりの再会&施術を担当できて嬉しく思います。
全身お疲れで痛い箇所もありましたが、楽になったようで良かったです。
アロマオイルマッサージが必要なときは、いつでもお申しつけください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
最後の時間枠に行ったのですが、愛想良く丁寧な接客でした。
また値段以上の最高の施術でとてもよかったです。
やの様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけたようで良かったです。
身体の疲れを感じたらいつでもお待ちしています。
ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー