施術後はいつも身体が生き返ります。
担当者さんの雰囲気も温かく、心もほぐされます。
有難うございます。
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
“心もほぐされる”とのお言葉、とてもとても嬉しいです。
お身体だけでなく心も軽くなっていただけるよう、技術も人間力も磨いてまいります!!
年内の一仕事、がんばってください!
またのご来店お待ちしております^^
ライフ奥田店 助光
上手な施術で、身体が楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【17時~限定】お仕事帰りにもみほぐし♪ 70分¥3,800
keisuke様
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
そして嬉しいコメントありがとうございます!!
一生懸命施術します◎
また気が向いた時にお待ちしております^ ^
先日はお世話になりました。
久しぶりにお邪魔しましたが、スタッフさんの対応の良さと施術が素晴らしかったです。
予約時間よりかなり早くに着いたのに嫌な顔しないで大丈夫ですよって言って下さいました。
ガチガチの体が悲鳴を上げていましたが、力加減も私好みだし何度も確認しながら対応してくれました。余りの気持ち良さに途中で寝落ちしてしまいまさした。揉み返しもなく夜もリラックスして良く眠れました!
帰りに次回の予約して行くのが楽しみで仕方ありません。
もっと早く行っていたらと後悔しました。
これからも悪くなる前に身体のメンテナンスに通いたいと思いました。次回も宜しくお願い致します!
【朝割9時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)
みえ様♪
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、とてもご丁寧な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます^^
かなりガチガチに凝り固まっていらしたので揉み返しが心配でしたが、揉み返しなく夜もよく眠れたとの事で安心しました。
次回のご予約もありがとうございます!みえ様のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、お身体に合ったコースのご提案と施術をさせていただきます!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します^^
ライフ奥田店 助光
かなり久しぶりに来店してしっかりほぐしてもらいかなりらくになりました。
全身ほぐし60分×アロマ30分(上半身or下半身)足湯付き ¥5,200
スミミ様
いつも
ライフ奥田店をご利用くださり
この度は
有難いお言葉
よりお身体を癒せるよう
精進してまいります。
今後とも
ライフ奥田店を
宜しくお願い致します(^^)
とても上手な施術でした。
keisuke様
いつもライフ奥田店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今年もあと少しですが
寒くなってきて体調も崩しやすいので
あったかくして乗り切りましょう!
keisuke様の背中の辛さが少しでも和らぐよう頑張ります◎
担当の方がしっかりと身体の事を聞いて下さり、それに合わせた施術をしてくれましま。
施術も丁寧で大変良かったです!
おかげさまで身体の調子も良くなりました。
施術代もこんなに安くていいのでしょうか?
と聞いたらニコニコされて
皆様に喜んで頂けるのでありがたいです!
と、素晴らしいお返事。
担当してくださった女性のお名前を聞いておけばよかったと後悔しています。
施術も上手くてとても良い方でした!
夜遅くまで営業されていますのでまた仕事が終わってからでも行きたいです。
本当にありがとうございました!
【人気上昇中↑】全身もみほぐし60分&ドライヘッドマッサージ10分 ¥3780
エリー様
ご来店ありがとうございました。
口コミの方もありがとうございます。
身体の調子良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
何事にも身体の調子が1番ですよね。
また、ゆっくりお話ししながら身体の方もリラックス頂けると嬉しいです。
嬉しいコメント書いて頂き、私も元気が出ます。
また、お会い出来るのを楽しみにしています。
真壁
丁寧で力加減もちょうど良くとても癒されました。体も軽くなり定期的に通いたいと思いました。
★人気No.1★もみほぐし60分整体30分¥5,590→¥4,900
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
お身体が軽くなったとのお声、大変嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
タイミングがやっと合って、久々に担当さんの施術受けれました!気配り良し、施術良し、人柄良し、タオルワーク良し、私にとっては神様,,,女神様です。施術中はほぼ寝落ち。久々だったからおしゃべりもしたかったのに、気持ち良い温かい手に即効ノックアウトでしたwマッサージの後、自宅での睡眠もぐっすりでした。いつもながらありがとうございました!
アロマオイルマッサージ90分&ヘッド10分 足湯付き ¥6980
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、恐縮です。。。。
とても励みになります!
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体に負担がないような施術をしてくださいました。
やっている最中から身体がポカポカ温まって、血流の良さを実感しました。
全身の凝りが緩和され、ラクになりました。
ライフ奥田店ご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
強さの確認を丁寧にしてくださったのがとても良かったです。強めが好きなのでライフさんはしっかりほぐしてもらえてとってもありがたいです。
今回もしっかりほぐしてもらえて首が見えてきて嬉しいです^_^定期的にお願いします!!
[上半身集中!] もみほぐし&ドライヘッド50分 ¥3,000
s様
嬉し口コミありがとうございます!!
しっかりほぐれたとの事なので本当によかったです!!
身体の疲れを感じたらいつでもお待ちしています!!
とても上手で定期的に通っています
【17時~・女性限定♪】 アロマオイルマッサージ60分 ¥4,300
昨日初めてお伺いしました。お値段は安くて気軽に通えるお店だと思います。ただ、担当は指名で行った方が良いです。
今回担当してもらった人は接客などは丁寧で良かったのですが、技術面はまだ素人かなと言った感じでした。だとしたら技術と値段が見合ってない気がします。
足ツボをお願いしたのですが、手が終始冷たく、足が余計に冷えた感じ。手技に決まりがないのか、大体の流れはありますが、時間がくるまでとりあえずどこか気がついたところを流すと言った感じの、普段マッサージによく通っている私からしたら違和感のある流れでした。
部屋の外では男性スタッフが大風邪を引いていて、ずっと痰混じりの咳をしており移りそうで嫌だったし、トータルしてかなり微妙でした。
【初めてご来店の方限定】アロマオイルマッサージ60分(足湯付) ¥4,300
プッチ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
この度は、技術足らずで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めていきたいと存じます。
身体が辛くなる前に…といつも思いますが、つい辛くなってからお願いしています。
毎回本当に楽になるので、感謝しかありません。
また宜しくお願い致します。
カナコンさま♪
いつもライフ奥田店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
つい、もうムリー…になってからになってしまいますよね^^;
辛くなってから来ていただいても楽になっていただけるよう、腕を磨いてまいります!
いつも心地いい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます^^
ライフ奥田店 助光
身体が楽になりました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともよろしくお願いいたします。
心地よい力加減でした。施術後足がすっきりしていて嬉しかったです。ありがとうございました。
さっぴー様
さっぴー様の優しい雰囲気に癒されました。。
足元がスッキリされたと感じていただき、とても嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!
また機会があればお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました。
施術後は足はポカポカ、全身スッキリします。
リラックスできる一時をありがとうございました。
【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540
ミー様
体スッキリ、心はリラックスして頂けたとのことで、良かったです。
寒くなりましたね。お互いに体調には気をつけて参りましょう。
お店も雰囲気も施術もとても良かったです!リラックスして受けれました!凝ってるところや改善の方法も丁寧に教えてくれました!
9 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
少しでもお役に立てて嬉しいです(*^^*)
様々なアプローチでカラダのケアをすることで、良い状態を維持することができます!ぜひ気軽にご利用くださいませ☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
腰と肩甲骨まわりを重点的にほぐしてもらうようにお願いしたが、全くほぐれず。施術者ごとに進め方や方法が違うのは分かりますが、お願いしていたポイントとズレたところに時間をかけて施術されても。
このお店でこういった経験は初めてだったので残念でした。
さわd様
この度はご来店頂きありがとうございました。
せっかく来て頂いたのに、施術場所がずれていたりと、満足のいく施術ができず、申し訳ありませんでした。
自分自身の技術が足りてなさすぎること、反省しております。
さわd様のご指摘で学ぶことが沢山ありました。接客と技術をもっと向上できるよう努力してまいります。
足からマッサージを始めて、とても痛気持ちいいところに必ず当たっています。
90分コースもあっという間に感じるぐらいです。
またお願いしたいと思います。
ご
返信ガ遅くなりまして申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
ギックリ腰になり、どうにもならなくなり来店しました。スゴ腕なので、いつも困った時に利用させて頂いています。今回もお陰様で回復でき、助かりました!
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
いつでもお待ちしています!!
いつも丁寧な施術とお人柄で、とても満足しています。ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
アロマオイルマッサージ60分+ヘッド10分 足湯付き ¥4980
あゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
別日でもみほぐしを受けられたこともあり、かなり身体のコンディションが良くなったんじゃないかと思います(*^^*)!
でも、ギックリ腰は本当に気を付けてくださいね(T_T)
あゆ様の気さくな人柄にいつも元気をもらっています♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げますm(__)m
毎月お世話になっているところです!
とても安いのに居心地も技術もとてもよく最高です!
たかゆき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
少しでもお役に立てて嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
担当スタッフさんのマッサージが好き過ぎます。
いつも有難うございます。
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます^^
こちらこそ、施術をお褒めいただき、楽しくお話させていただき、いつもありがとうございます!
これからも、カナコン様に少しでも楽になっていただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれるのを楽しみにしております^^
ライフ奥田店 助光
リラックスできてとてもよかったです
きのみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスできたとの事なので本当によかったです。
身体のつかれを感じたらいつでもお待ちしています。
夜遅くまで営業されているので魅力的です。
丁寧に施術していただきました。
隣の部屋の声が聞こえるのが気になりますが
仕方ないかなと思います。
低価格で、気軽に行けるお店だと思いました。
【初めてご来店の方限定】全身もみほぐし60分¥2980
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました^^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
また、お仕事やゴルフなどのお疲れを癒しにお越しいただけると幸いです。
うつ伏せが苦手と伝えると
仰向けや横向きで対応してくれました。
息苦しくなることもなく
しっかり解してもらえたので
とても有り難かったです♪
肩周りのオイルマッサージが
めちゃくちゃ気持ちよかったです♪
また行かせてもらうので
よろしくお願いします(*^^*)
里 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仰向けでのマッサージに満足していただけて本当に嬉しいです(*^^*)
当店は仰向けでのマッサージに対応していますので、ぜひ気軽にご利用ください☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
担当スタッフさんにマッサージして頂きました。
何度も担当して頂いていますが、いつも本当に丁寧で上手くて(私に合っていて)、最高です。
今日も身体がとても楽になり、浮腫も取れました。
有難うございました。
カナコン様♪
いつもライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます!
また、いつもとても励みになるご感想をいただき、ありがとうございます。
お身体が楽になりむくみも取れたとの事、私も嬉しいです^^
ぜひ、お身体を動かず事も続けながら(私もがんばります!)、お疲れを感じられた時はいつでもお越しくださいね^^
ライフ奥田店 助光
リラックスして施術中寝てしまいました。終わった後も調子良かったです。
なるさか 様
この度はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていらしたのですね。
施術中は副交感神経が優位になり、ウトウトされる方も多いです。
心身ともにリラックスしていただけたようで、良かったです。
またのご利用、お待ちしております。
最近、身体がしんどすぎて利用させて貰いました。あまり期待はしてなかったのですが…とっても気持ちよかったです^ ^!お話も楽しかったです! また行かせてもらいますね!
もんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足頂けたみたいで本当に良かったです!!
身体の疲れを感じたらいつでもお越しください!!
ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー