3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ライフ 奥田店

ライフ オクダテン

• 岡山県岡山市北区奥田2-2-6 林本社ビル1F101
  • 当日予約OK/P完備/口コミ高評価多数/完全個室
  • なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:29.0

夫婦で利用しました。とても満足です。
    はじめてだったのですが、行って良かったです。
    どこかを痛くする前に、こういう所を利用する、のは良い、と知りました。またお願いしたいです。

ライフ 奥田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    身体がしんどくなったら、いつでもライフ奥田店を利用して下さいね(^-^)
    またのご来店お待ちいたしております☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:59:43.0

はじめて利用しました。
    とても、良かったです。 また、来たいと思います。
    自分の身体が、こんなに、疲れてたとは思いませんでした。
    施術を、してくださった スタッフの男性に感謝です。

なお様のご主人様

この度はライフ奥田店をご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけたとの口コミ、嬉しく思います。

またご夫婦お二人でのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 11:58:44.0

ガチガチで辛かった痛みが和らぎました。ありがとうございました。

ひろちん様

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    お辛い肩凝り、痛みが和らいだと伺え安心いたしました♪
    定期的なお身体のケアで、日常をより快適に過ごしていただく
    お手伝いができましたら幸いでございます(^^)
    次回も溜まったお疲れをしっかりほぐして参りますね(*^^*)

ライフ奥田店  阪井

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:41:25.0

女性でしたが指の圧も強く気になる箇所もしっかりほぐしてもらいスッキリしました!
    コリ?張りすぎて?痺れていたのが良くなりました☆
    深夜までやってるので、時間つくってまた行きたいです

【朝割9時~12時までに入店】もみほぐし90分(¥4840→¥4640)

◎様♪

この度は数あるサロンの中からライフ奥田店にご来店くださり、ありがとうございました^^
    スッキリしていただけたとの事、安心しました。
    その後揉み返し等はなかったでしょうか?

当店は9:00~25:30と営業時間も長く、セラピストも多彩です。
    ぜひまたお気軽にご来店ください^^

[投稿日] 2024-02-05 22:35:28.0

肩回りが上がりにくかったため、重点的に施術していただき楽になった感じがします。どうもありがとうございました。

tukusi2ya様

嬉しい口コミありがとうございます。
    何かとお忙しいと思いますが、身体に疲れを感じたら、ご来店お待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:26.0

今回も丁寧にしていただきました。
    前回は上半身のコースで大満足だったので、今回は全身にしてみました。ただ下半身はあまり凝っていなかったので、上半身コースにすれば良かったなと、後から感じました。

雰囲気はよく、落ち着いて過ごせました。
    通常のメニューに、ヘッドマッサージを長めに組み込んでいただくと個人的には嬉しいです。

ゆり様♪
    いつもライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます^^

お身体の調子によって、その都度合うメニューも違いますよね^^
    ヘッドマッサージがセットになったメニューもありますし、暖かくなったら『炭酸ヘッドマッサージ』も登場しますので、ぜひチェックされてみてくださいね♪

落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

ライフ奥田店 助光

• ケントさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:27.0

今回2回目の施術でしたが、バキバキだった身体もほぐしてもらって、スゴく楽になり、大満足です。
    年々、からだが硬くなっているので、時々ほぐしてもらわねばと思う。
    よろしくです。

ケント様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    大満足、とのご感想、ありがとうございます^^
    とても嬉しいです。

寒い時期でもありますし、お身体は日々疲れがたまっていきますね。
    またゆっくりいらしてくださいね♪

ライフ奥田店 助光

• まてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:52.0

足からほぐしてもらい、肩、首、背中、大分スッキリとしました。固まった股関節も柔らかくなりました。
    コリが酷くて、頭痛もしていたので、今回とても楽になりました。

【18~21時限定】お仕事帰りにもみほぐし♪ 70分¥3,480

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:37:08.0

施術後は全身軽くなってスッキリとした1日を過ごせました。

あや様♪

この度は数あるサロンの中からライフ奥田店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    全身軽くなってスッキリと過ごせたとの事、とても嬉しいです。

寒くてお身体が強ばりやすい時期でもありますので、またお疲れを感じる前にメンテナンスされてくださいね^^

またお目にかかれるのを楽しみにしております。
    ライフ奥田店 助光

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 01:24:59.0

今日は、長時間の立ちっぱなし&変な姿勢で働いたことが要因なのか調子がすぐれない為お世話になりました。
    初めてお世話になるセラピストさんは、緊張されていましたが、時間いっぱい丁寧にケアして頂きました。
    また、足を運んだ際は、よろしくお願いします

☆Anniversary☆ もみほぐし90分 ¥4,500

HANA様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の不調を感じた際にはお待ちしております。
    心をこめて施術させて頂きます。

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:32.0

新年から入念なケアをありがとうございます
    また、今年も、体調を崩さないようにメンテナンスの為に足を運びますので、よろしくお願いします

☆新春超得☆つめ合わせ120分 ¥8,000

HANA様

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

HANA様の明日への活力となれるよう精一杯させて頂きます。

口コミ高評価嬉しいです。ありがとうございます。

• さっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:06:44.0

初めて来店した際、男性の方が施術をしてくださり、とても良かったので2回目の来店をしました。
    今回は女性の方でした。
    初めにどこが痛いか聞かれたので、肩と首です
    と伝えたのですが、腰を重点的にされ、ほぼ肩と首はしてもらえず。。
    上半身のコースを予約しましたが、下半身のマッサージが始まったので、確認したところコース内容を間違えていたとのこと。
    人間誰しも間違いはあるので特に気にしてなかったのですが、その後のマッサージは、本当にちゃんとしてるの?というくらいの激弱指圧でさすってるだけのレベル。
    ただ時間が過ぎるのを待っているのか、、
    ミスを挽回しようとか、疲れを取ってあげようという誠意が感じられず残念でした。
    安くて良かったのですが、もう行かないと思います。

上半身集中!もみほぐし&ドライヘッド50分 ¥3,000

さっしー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に満足していただける様、コース内容の確認の徹底、力加減の確認や技術力の向上のための研修を行う等スタッフ一同精進してまいります。

ライフ奥田店

[投稿日] 2024-02-02 11:48:40.0

今回も、ガチガチの肩と首をほぐして頂き
    ありがとうございました^ ^

大好評♪低反発マットレス無料お試しキャンペーン!もみほぐし60分 ¥3,280

ひろちん様

ご来店いつもありがとうございます!
    お疲れが溜まりやすい首、肩(т т)
    少しでもほぐれ、楽になっていただけましたら嬉しいです♪
    ガチガチで辛くなられた凝り。しっかり緩めほぐせるよう
    施術に入らせていただきます!!よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ライフ奥田店  阪井

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:35.0

肩甲骨周りと足のだるさが限界だったので予約させていただきましたm(_ _)m
    とても気持ちが良くてあっという間の90分でした♪
    ベッドもホカホカで、温度や力加減などもこまめに聞いてくださるのでとても安心して通っています。
    ありがとうございました★

• あリささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:24:09.0

指圧する場所が、そこっ!って場所をピンポイントでしてくださるので、施術途中から体がほぐれていくのが分かるし、正直いつも指名させて貰ってる方では無いから不安な気持ちもありながら来店したのですが、最高でした(^^)!施術箇所によって力加減を確認してくれる気遣いが嬉しかったです。強めにお願いしてるのですが、場所によって強いと痛い場所があるので、凄くそのお気遣いが嬉しかったです(^^) おかげで昨日はぐっすりと寝れて肩も凄い楽になりました!強めにお願いすると翌日揉み返しが来るのですが揉み返しも無いです!ありがとうございました(^^)

もみほぐし40分 ¥2380

ありさ様♪

いつもと担当者が違うと不安になりますよね。。
    揉み返しなく、お身体が楽になっていただけたようで安心しました。
    ご丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    とても励みになります!
    ご希望の担当者がいない時も安心してご利用いただけるよう、これからも精進して参ります。
    またお身体が辛くなられたら、お気軽にご利用くださいね^^

[投稿日] 2024-01-31 23:05:33.0

全身をしっかりともみほぐして頂き体も楽になったように思います。どうもありがとうございました。

【1/25・26・29・30・31の17時以降限定】もみほぐし60分¥3,000

tukusi2yaさま

数あるサロンの中からライフ奥田店をご利用いただきありがとうございました!

お身体が、楽になられたようでよかったです。
    張りが強くなる前にまたほぐされにお越しください。

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます☆

太田

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:44.0

スッキリしました。

全身もみほぐし60分¥3280

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:49:41.0

落ち着きのある雰囲気と心身の疲れに対して
    思いやりのあるトークでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。少し痛いですよと前置きをされてほぐされた後は体の強張りや頭痛も嘘のように軽くなり心地良い睡魔が来ました!
    日頃は重だるい寝起きも今朝はスッキリと起床出来ました。体と対話して施術をして頂けた事に感動です。
    また、メンテナンスをお願いしたいと思いました。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    寝起きもスッキリとの事なので本当に良かったです。

身体が疲れたらいつでもお待ちしています。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:40.0

喉の調子悪く、途中から無言になりましたが、すいません。施術の日の夜はよく寝れてこんな日は久しぶりでした。またよろしくお願いします。

上半身ほぐし30分×下半身アロマ30分 ¥4000

みほ様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    喉の調子が悪かったのですね。その後体調はいかがですか?
    ご来店くださる時はお疲れの時だと思いますので、どうぞ気になさらずゆっくり休まれてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ライフ奥田店 助光

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:00.0

いつも、平日限定もみほぐし30分+足つぼ30分の3540円のクーポンで利用させて頂いています。この日はいつもと違うコースで予約をしましたが、お店に到着してから、やっぱりいつものコースにしてもらいたいと思い、変更出来るかを聞いたところ、出来ますよ!とのことで、いつものもみほぐし30分+足つぼ30分に変更してもらいました。担当スタッフさんは淡々とされた女性でした。施術が終わって支払いになったところ、3740円です!と言われ、いつも3540円なのに200円高いな…と思いながらも支払いを済ませました。毎回ホットペッパーの平日限定クーポンで利用しているにもかかわらず、店に着いてから施術コースを変更したからでしょうか?こちらの店にはそれなりに通っているので、いつもの料金より高くなるなら、それならそうと前もって言って欲しかったです。説明不足ですし、信頼していたお店なので残念です。

のん様

説明不足で申し訳ありません。
    次回ご来店の際に、ご対応させていただきます。

ライフ奥田店

• スミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:06:27.0

今回は時間が短くなってしまったんですがそのぶん
    しっかりもんでいただきました

【平日限定】もみほぐし30分&足つぼ30分¥3740→¥3540

スミミ様♪

いつもライフ奥田店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    また体調が落ち着かれたら、ゆっくり体を休めにいらしてくださいね^^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 10:50:20.0

今回も、楽にして頂きありがとうございました(^^)

ひろちん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    慢性的なお疲れ、少しでもほぐれ楽になっていただけましたら嬉しいです(*^^*)
    定期的なお身体のメンテナンスをお任せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ひろちん様のお身体が整うよう、精一杯施術に入らせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

ライフ奥田店 阪井

[投稿日] 2024-01-24 18:06:12.0

体がガチガチだったところ、丁寧に施術していただきまして、楽になっている感じがします。どうもありがとうございました。

tukusi2ya様

口コミ投稿、いつもありがとうございます!
    首から腰にかけて特に左側がお辛いと伺いました。
    お身体全体的に張りか凝りが強く出られていたので、
    少しでもほぐれるお手伝いに、お役に立てておりましたら
    幸いでございます!ご無理をされず、お身体をゆっくり
    休められてくださいね(^^)

ライフ奥田店  阪井

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:09.0

疲れている箇所を的確に揉んで貰い、とても気持ち良かったです。
    足は軽くなり、ポカポカです。
    次回も同じか、もう少し長いコースでお願いしたいかと思います。

【平日限定】全身もみほぐし60分&足つぼ30分¥5170→¥4970

コン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    足つぼでお身体全体の反射区を刺激する事で血流が促され、
    代謝がアップしお身体が温まりやすくなります(^^)
    ポカポカになっていただけて嬉しいです♪
    全体的にお疲れのご様子でした。少しでも楽になる
    お力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
    お疲れを癒しに、いつでもお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024-01-19 11:52:08.0

ガチガチの肩と首を揉みほぐしてもらって、とても楽になりました。ありがとうございます。

ひろちん様

定期的なお身体のケアに足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!
    お辛い凝り、とても楽になったと伺えて安心いたしました♪
    ひろちん様のお身体が整うよう、
    次回も精一杯担当させていただきます(^^)

ライフ奥田店  阪井

• ミーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:33:17.0

体がとても固く凝ってると感じたので全身もみほぐしに駆け込みました。疲れを感じている箇所や力加減を尋ねてくださり、ちょうど良い加減で凝っている箇所を丁寧にもみほぐしてくださいました。おかげでとても楽になりました。ありがとうございました。

ミーさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お体の不調感じた時はいつでもいらして下さいね。

ありがとうございました♪♪

• ケントさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:28.0

今朝は9時過ぎからの予約で、全身がガチガチだった身体も、ほぐしてもらったらスゴく楽になりました。

朝一から気持ちいいスタートができ、充実した1日になり、ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気が良かったです。ガンバってください。

ケント様♪

先日はライフ奥田店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想を投稿してくださりありがとうございます^^
    一日の気持ちいいスタートのきっかけになることができ、私も嬉しいです^^
    私もケント様の落ち着いた雰囲気に安心しながら、お話させていただいていました。
    心地よい時間をありがとうございました。

またリラックスしにいらしてくださいね^^

ライフ奥田店 助光

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:55:48.0

強めが好きな人やしつこい痛みで困っている方は担当スタッフさんオススメです。

私の場合は頭痛と肩凝りでも、「足がガチガチだから足から」と足からしてくれるのですがこれが大正解。

なぜか体全体が楽になってありがたいです。

きっと悩みに合わせて提案してくれると思いますよ。
    ラクになりたいなら90分がオススメだそうです^ ^

今だけ!!低反発マットレス無料お試しキャンペーン!もみほぐし90分 ¥4840

ライフ 奥田店からの返信コメント

いつも ご指名有難うございます。大変満足いただき
    仕事冥利につきます。
    これからも 歳に負けずまだまだ頑張りたいとおもいます。有難うございました。

[投稿日] 2024-01-12 11:31:22.0

オイルマッサージしてもらい、肩の痛みが少し和らぎました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:07.0

今回はオイルマッサージでお願いしました。肩こりがすごくツラかったので、強めにしっかり流して欲しかったのですが、肩はもちろん全身しっかり流してくださって、すごく上手で値段以上にかなり満足しました!ありがとうございました。
    指名無しでお願いすることが多いですが、みなさんみほぐし、オイルマッサージともにすごくお上手なので、どんな方にもおすすめです。またお願いします!

【朝割10時~12時までに入店】アロマオイルマッサージ90分(¥6500→¥6300)

ライフ 奥田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お身体かなりお疲れでしたね(>_<)
    強めでさせて頂きましたが、後日もみ返しはありましたか?

身体が本格的に疲れる前に、気軽にお店へ立ち寄って下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ライフ 奥田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー