5. ウォーミングタッチ   >

リラクゼーションサロン ウォーミングタッチ

リラクゼーションサロン ウォーミングタッチ

• 東京都江東区冬木6-8 アーバンライフ冬木302
  • 地下鉄東西線門前仲町駅/都営大江戸線門前仲町駅徒歩8分

• らっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:32.0

とても気持ちよく、秒で爆睡してしまいました。その後頭痛が治りました。
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン ウォーミングタッチからの返信コメント

らっしさま、先日はご利用ありがとうございました。
    頭痛、なくなってよかったです!
    春先はなにかとバタバタしたり、寒暖差で疲れを感じたりすることも多いですね。ご無理なさらず、またおつらくなったらお待ちいたしておりますね。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:11:46.0

とても丁寧に対応いただけました。施術もメリハリ効いていて帰るときはとても楽になりました!ありがとうございました。

ひーちゃんさま、先日はご利用ありがとうございました。感想もありがとうございます嬉しいです!
    おからだ楽になったとのこと、よかったです(∩´∀`)∩
    寒さも本格的になってまいります、またおからだ温めにほぐしに、お待ちいたしておりますね。

• やっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:39:08.0

毎回丁寧な施術で、とても満足しています その時の状態を良く聞いてくださるので、嬉しいです また伺います

やっこちゃんさま、いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご感想もありがとうございます!
    お疲れが少しでも楽になっていらしたら嬉しいです。
    いつも包み込むようなやっこちゃんさまの温かさに私も元気を頂いております。今後も精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
    はやくも暑さが厳しいでが(;´Д`)なんとか乗り切っていきたいですね。サロンでもお疲れの際はお待ちいたしております。

• appleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 03:15:07.0

いつも癒されています。マッサージ自体はもちろん、スタッフさんにもとても癒されています。プライベートサロンが心配な方も、心配なしに行くことができると思います。スタッフさんの素敵な人柄と細やかな心遣いにあふれた、心も身体も元気を取り戻すことができるサロンだと思います。今回も元気になりました。また行きたいと思っています。

appleさま、いつもご利用ありがとうございます。ご感想も頂き、嬉しいです。
    思えば東陽町時代からの長いおつきあいになりますが、ホットペッパーからご予約頂いたのははじめてでしたね。新鮮でした(≧∇≦)うふ
    お会いすると私も元気を頂けます。これからもお疲れの際はお待ちいたしておりますね。

• ぴこままさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:37:23.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。私の症状を聞いた上で適切な施術をしていただきました。終わった後身体が軽くなりました。また利用したいです。

ぴこままさま、先日はご利用頂きましてありがとうございました。ご感想もありがとうございます(*´▽`*)
    おひさしぶりのマッサージということでしたが、年末のお疲れが少しでも解消できたら嬉しいです。
    2023年が始まってはや10日。。。
    毎日あっという間ですが、またお待ちいたしておりますね。
    佳き1年となりますように!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:47:12.0

とても気持ちよくてリラックスできました。疲れていましたが、体がすっきりした気がします。またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

あかりさま、先日はご利用ありがとうございました!
    ご感想も頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    リフレクソロジー、足裏の刺激で全身すっきりいたしますね。私も大好きです♪
    おからだの施術の中にいれると、術後のすっきり感が増す気がいたします。

今後もご体調管理の一つとしてご利用いただけましたら嬉しいです。またお待ちいたしておりますね。

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:03:53.0

久しぶりの施術気持ちよかったです、また伺います。

ねこちゃんさま、先日はご利用ありがとうございました(*^▽^*)
    おからだが少しでもお楽になってらしたら嬉しいです。
    またお疲れの際はお待ちいたしておりますね。お時間やコースについてはお気軽にお問合せくださいませ、よろしくお願いいたします!

• nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:03.0

触ってもらうと、自分の予想以上にコリや痛みがあるのに気付きます。私にとってはいつも大事な癒しの時間です。

nikoさま、私の方こそいつもありがとうございます!
    おからだのつらいところは一箇所一番つらいところ以外はあまり感じないことが多いようですネ。
    ボディのオイルトリートメントではなるべく全身に触れて、気づかないところもケアしていけたらと思っております。
    またお疲れの際はお待ちいたしております(*´▽`*)

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:28:13.0

以前通っていたシロダーラのお店が閉店し、シロダーラを探してこちらにたどり着きました。
    こちらは初めてでしたが、施術前の足湯をしながら炭酸パチパチのヘッドマッサージに始まり、ベッドに横になって、頭にオイルを馴染ませながらのマッサージにうとうと。
    そして久々のシロダーラ!他と比べようのない、あの独特な感覚に、あ~これだ~と。
    終わった後の視界・頭のスッキリ感、その夜のグッスリ具合に大満足です。
    担当スタッフさまの気さくなお人柄、確かな技術に、あっという間に癒されました。
    脳みそが疲れたら、定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

しげちゃんさま、先日はご利用ありがとうございました。
    ご感想も頂き、シロダーラをよくご存じの方の嬉しいお言葉励みになります(*´▽`*)
    あの独特な感覚は本当にクセになりますね(*´艸`*)私も大好きです(笑)
    またお疲れの際はご利用お待ちいたしておりますね。

いきなりの猛暑、おからだを壊さないようお過ごしくださいませ!

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 18:34:17.0

初めてのロミロミでしたが、大満足で全身スッキリです!
    首肩、背中が凝り固まっていて、疲労感、不眠が続いてましたが、全身を丁寧かつ確実な施術によって、流してもらい生き返りました!!よく眠れました!ありがとうございました。
    次回は、ホットストーンとロミロミのコースを受けようと思います。楽しみです♪

さとみんさま、先日はご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    すっきりよく眠れたとのこと、よかったです(*´▽`*)
    おからだが固くなりすぎていると横になっても緩みにくく、リラックスできないこともありますよね。
    トリートメントでその後の生活が少しでも健やかになってもらえていたら嬉しいです。
    次回、是非是非ストーンのパワーも感じてみてくださいませ。お会いできますのを楽しみにいたしております。

• ナオコですさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 16:37:03.0

プライベートサロンに不安がある方、安心せてください!
    こちらは担当さんも気さくでリラックス出来ますし
    何より技術もあってとてもよい時間を過ごせました。
    施術前のフットバス時にも頭のマッサージしてくれたり
    施術前後に飲み物のサービスもあります。
    満足度が高くリピーターさんが多いのだろうな、と思います。また伺いたいな!^_^ありがとうございました

ナオコですさま、先日はご利用頂き、嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます!
    ご自分のための貴重なお時間をウォーミングタッチで過ごしていただき
    『よい時間』と思っていただけて、本当に嬉しいです。
    久しぶりの規制なしのGW、お忙しく過ごされているかと思います。お疲れを感じたらまた是非お立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちいたしております~。

ウォーミングタッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー