気分が上がるネイルに仕上げていただきました。
いつもsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は立派のリボンに挑戦されましたね♪
誰でも初めてに挑戦される時はドキドキと不安がありますが、
きっと、可愛いが上回って…オフするのが嫌になるでしょう_(^^;)ゞ
口コミ投稿、いつも嬉しいです♪
ありがとうございます(^-^)
毎回デザインも素敵ですが、爪のシルエットも綺麗に仕上下てくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
お爪の“シルエット”を綺麗と言っていただけて、とても嬉しいです♪
横顔の美しさ…大切です(^-^)
更に気持ちがアガるネイルを一緒に作っていきましょう♪♪♪
口コミ投稿いつもありがとうございます(^o^)/
今回も有難う御座いました^_^
虎柄、ゴールド、キラキラと抽象的なオーダーだったのにも関わらず最高に可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
お話もしやすいので、初めての人でも安心して行けると思います。
2度目のご来店ありがとうございました♪
虎柄、ゴールド、キラキラと3つのテーマでしたので…
とても分かりやすかったです♪
仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
初回も、今回も…色んな分野のお話が出来て、とてもお勉強になります。
ありがとうございます♪♪
励みになるお言葉を、ありがとうございました(^o^)/
口コミ投稿嬉しい気持ちになりました☆
施術も早く、お店も可愛くて何よりカラーが沢山あって凄く魅力的なお店です!
数多くのサロンの中から、salon Eightをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。
お店のインテリアを誉めていただけて、とても嬉しいです♪
9月1日から橿原郵便局の南向かいのビル2階に移転オープンさせていただく事になりました。
ご不便、ご迷惑をおかけしますが…
よろしくお願いいたします(^-^)
新店舗も明るく可愛いインテリアとなりましたので、是非見にいらしてくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
嬉しい口コミを ありがとうございました♪
今回も、綺麗に仕上げていただきました。いつも、上品で丁寧な対応ありがとうございます。
ひまわりがとても綺麗で本物みたいと大好評でした。
足元が夏らしくなって大満足です。
毎回次何にしようかと考えるのも楽しみです。
仕事用にシンプルに仕上げていただきました。
薬指のアートがあるだけで気分がとってもあがります。
季節感のあるデザインで毎月飽きずに楽しめます。
薬指アート、気に入っていただけて良かったです♪
季節を感じるデザイン、これからも楽しんでいただけると嬉しいです。
来月も楽しみにお待ち致しております(^-^)
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
今回も、思った以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
思った以上の仕上がり…
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
職場にも対応出来る、大人可愛いデザインを
これからもご提案させていただきます。
口コミ投稿嬉しいです。
ありがとうございます♪
定額デザインが豊富なので、どれにするか迷ってしまうほどです。今回も上品な仕上がりで大満足です。周りからも好評でした。またよろしくお願い致します。
定額デザインのご利用ありがとうございました。
1週間ごとに新しいデザインが登場しますので、季節や流行を取り入れたデザインを楽しんでいただければ嬉しいです(^-^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
また新しい定額デザインを作成してお待ち致しております♪
紫陽花を書いて欲しいというざっくしりしたオーダーにもかかわらず、どんな感じが良いか等たくさん提案していただき。とっても素敵に仕上げていただきました。サンダルから見えたときにとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願い致します。
今回のフットネイルは紫陽花を描かせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
この時期にぴったりのデザインですね♪
サンダルコーデを楽しんでいただけて私も嬉しいです(^-^)
口コミいつもありがとうございます。
とっても励みになります♪
今回は短めにカットして控えめネイルにしていただきました。
いつも丁寧で、大満足です。
またお願いします
夏になると、お爪が早く伸びますので…短くカットされるのも良いですね(^-^)
カラーも控えめな“肌なじみカラー”で上品な仕上がりになりました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて行かせてもらいました。
手洗いから始まってきちんと感染対策していたので安心しました。
ネイルのことをいろいろ教えてもらって昔からネイルをしているけど、知らないこともあって勉強になりました!
ライトに入れるとき熱くならないように気遣ってくれて、仕上がりも綺麗で満足です!
数多くのサロンの中からsalon Eightをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コロナ感染予防としまして、ご来店時の手洗いをお願いしております。
ご協力ありがとうございました。
ジェルの硬化熱は、できれば避けたいですよね(u_u)
少しの工夫で避けられるので…体験していただけて良かったです。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
口コミも投稿いただけて嬉しいです。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
とても上品な仕上がりになり満足です。
追加していただいた1本アートも素敵で嬉しいです。
今回も好評でした。
いつも親切丁寧で、綺麗に仕上げてくださいます。
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
専門的な知識がないので、いつもネットで検索したこのデザインは出来るのかなぁ?など、分からないことが多いのですが、色合いやパーツなど柔軟に対応して下さるので助かります。またよろしくお願いします。
毎回素敵なネイルありがとうございます。専門用語はたあつも丁寧に教えて下さるのでわかりやすいです。仕事の都合などに合わせてくださるのも助かります。またよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
ネイルに関しての様々な知識を丁寧に教えて下さったおかげで、安心してネイルをすることができました。
オフィスにも浮かないネイルでとお願いしたところ、理想通りの仕上がりにして頂き、仕事へのモチベーションも上がりました!
これから綺麗に爪を育てていけたらなと思っています。
理想通りの仕上がりに…お応え出来ました事、私も嬉しいです♪
お仕事のモチベーションが上がる…分かります(^-^)w
これからご一緒に美爪を育てて行きましょう♪
すぐに育爪の効果を分かっていただけると思います。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
毎回本当に親身に考えてくださり
満足な仕上がりです。
周囲からも綺麗なネイルやなぁと言われます。
またお願いします
いつも素敵なデザインありがとうございます。
爪の形も綺麗に見えるように整えていただけ細やかなお心遣いが凄いと思います。
なかなかここまでして下さるサロンはないと思います。
またよろしくお願い致します。
今回もとても可愛く仕上げて下さりました。
色合いなど提案して下さるのでとても有難いです。
またよろしくお願い致します。
いつも丁寧かつ、綺麗に仕上げてくれます。また、いつもかわらず、品のある接客で、ネイルに行くのが楽しみです。
ネイル施術の丁寧さや、仕上がりの美しさを褒めていただいて
とてもとても嬉しいです♪
私もご来店いただけるのを楽しみに
お待ち致しております。
励みになるお言葉を
ありがとうございます♪
今後も精進して参ります(^^)
今回も素敵な仕上がりで満足です。
仕事にも配慮したデザインや色味にして下さり助かります。
家族からも好評でした。
「定額デザイン」のご利用ありがとうございます(^^)
ご家族様からも好評いただけて、とても嬉しいです♪
これからも、オフィスに対応出来るデザインを多くご用意してお待ち致しております。
こちらこそ よろしくお願いいたします。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです(^-^)♪
毎回丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
職場で浮かないネイルだとつまらないので、いつも暴走する私を止めていただきありがとうございます。
オフィスネイルの決まりの中でバリエーションを増やしていくのは、
確かに難しいですね。
オフィスカラーにパールや細かいラメを合わせたり…
多少のキラキラ?アクセサリーネイル…
オフィスネイルの範囲を超えている可能性あり、ですが…
出来る限り、飽きないオフィスネイルを提案したいと思います♪
暴走は…ほどほどに(^^)
いつも嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もとても可愛く仕上がって嬉しかったです。
色の配置や色味のアドバイス等もして下さるので、どうしたいか悩む時にとても助かります。
またよろしくお願い致します。
早く温かくなってサンダルが履きたくなるような…
とても可愛いフットデザインでしたね(^-^)
見ていると嬉しくなる感じでした♪
色の配置や組み合わせ、パーツの置き方で仕上がりも変わりますので…
色々話し合って、又、決めていきましょう(^^)♪
こちらこそ よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミを
毎月素敵なネイルありがとうございます。色も合わせて作って下さるし、デザインも豊富で素晴らしい施術で大満足です。
又、お話も楽しく何でもよくご存知で、色々と教えていただくことも多く 楽しい一時をサロンで過ごすことが出来ます。いつもありがとうございます。
サロンでお過ごしいただく時間を、楽しんでいただけて
とても嬉しいです♪
素敵なお言葉をありがとうございます(^-^)
最近は、お好みに合わせて“おまかせ”で賜る事が多くなりましたね☆
お好みカラーと流行りのデザインと合わせて…
又、次回も気に入っていただけますようネイルデザインを考えてお待ち致しております(^^)♪
励みになりました♪
口コミをありがとうございました(^-^)
施術がとても丁寧で細やかです。
爪の形にあわせてデザインも配慮して下さります。
今まで色んなサロンに行きましたが、ネイルサロンで癒されるのはこちらのサロンだけです。
ネイル施術の丁寧さと細やかさを褒めていただけて、嬉しいです♪
ありがとうございます(^-^)
定額デザインも手描きア-トですので、爪の形や長さ、大きさに合わせて描かせていただいてます。
ショ-ト爪の方でも、綺麗にア-トが収まりますので・・・デザインを更に楽しんでいただければ幸いです。
オフィスに対応出来そうなキレイめデザインで、
春にオススメのグラデーションデザインも出来ました・・・
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
励みになる口コミ ありがとうございます♪
いつ行っても変わらない丁寧さと、センスの良さで、綺麗な仕上がりです。
また次回もよろしくお願いします
今回もオフィス対応の可能なデザインの中で・・・
「オプションメニュー1本ア-ト」、とてもステキなデザインに仕上りましたね♪
上品と可愛いが一緒になった感じで、心躍りました(^-^)
また次回も、楽しみにお待ちいたしております♪
嬉しい口コミも
とっても可愛く仕上げて下さりました。細やかなところまで気にかけて施術して下さりとても丁寧です。ありがとうございました。
とても可愛いデザインでしたね♪
季節感たっぷりで、この季節を更に楽しんでいただけると幸いです(^-^)
まだまだ寒いですが、とても暖かい気持ちになるネイルデザインでした♪
…ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
急に定額デザインに変更していただいてすみませんでした。とても可愛く仕上げて下さり大満足です。
丁寧な施術と接客で大変癒されます。
またお世話になります、ありがとうございました。
メニュー変更は可能な範囲内でしたので、全く問題はございません(^-^)
当日にデザインをしたくなる気持ちは分かります。
また、ジェルオフの間に定額デザインに変更したくなるような、定額デザインを作成してお待ち致しております。
こちらこそ、またのご来店お待ち致しております。
口コミ、嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回はいつもより少し濃いめの色で冒険しましたが、かわいくてとても気に入っています。
今回は、キャンディのような…色鮮やかで、“ちゅるん”とした感じが素敵でしたね♪
とても可愛いかったです(^-^)
また是非、色んなカラーにチャレンジしてみてください。
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ち致しております。
サロン エイト(salon Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー