いつも丁寧にケアしてもらってます。
仕上がりも満足しています。
次回も宜しくね。
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail下上津役店からの返信コメント
ハナミズキ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
毎月ご来店して頂く度に爪がどんどん綺麗になっているのが私もとても嬉しいです^ ^
施術中いつも沢山お話しが出来てとても楽しい時間です♪
是非次回もよろしくお願いします!
お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
ハナミズキ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
乾燥がひどく、ガサガサでさかむけが出来ていたのが、見違えるようにきれいになりました。施術の際、丁寧に色々説明していただき、安心して受けることが出来ました。また、ネイルのことが詳しくなく、分からないままクーポンを選んでいたのですが、話をしっかり聞いていただき、私にあった内容に変更してくれました。とても嬉しかったです。また、利用したいと思います。
【ハンドエイジング】パラジェル+マッサージ+パックコース(オフ込)¥8800
コロ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハンドケア、満足して頂けてありがとうございます(^^)
自分ではなかなかケア出来なかったり
ハンドクリームなどの保湿だけでは限界があります。
サロンで月1のお手入れをすることで
保湿成分もしっかり浸透するので、
これからのホームケアで変化があると思うので頑張りましょう♪
なによりお久しぶりに担当させて頂き
本当に嬉しかったです(^^)
お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
コロ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 山下
今回はフットネイルをしてもらいました。 ハンド同様お任せでお願いしてとても可愛いくして貰えました。
毎回丁寧な施術で安心してお願い出来ます。
ひさ様
いつも美爪と手肌の専門店elf.へ
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
毎回お任せでデザインをさせて頂き
私も楽しくネイルさせて頂けているので
本当にありがとうございます!
優しいひさ様に、いつもほっこり癒やされてます(^^)
今年もお互い体調管理を気をつけて
たくさん旅行に行って良い1年にしましょう☆
いつもお忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
ひさ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 山下
初めてでしたが、安心して施術していただきました。ただ、併設してある美容室の方の笑い声が大きく、少し気になりましたので星を減らしています。まつげパーマに関しては、満足です。ありがとうございました。
【デビュークーポン】ぱっちり♪まつ毛パーマ+コーティング☆5500円→3300円
8686様
先日は、数あるアイサロンの中から
美眉と美まつ毛の専門店Reyesへ
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマはまつ毛をしっかりあげる事で目に刺さる心配もなく、メイクの時短にもなります。
毎日のビューラーの負担も減りまつ毛がより育ちやすくなりますので是非まつ毛パーマを続けられてみてください^ ^♪
当店はヘア・ネイル・アイが併設しており、賑やかな営業をしております。
それによって不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
お忙しい中、高評価な口コミを
書いて頂き、誠にありがとうございます!
8686様のまたの御来店を
アイリスト黒瀬
丁寧に爪をピカピカにしていただきました。ガタガタだった親指の爪もきれいになりました。アロマの香りにもいやされました。ありがとうございました。
ふー様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハンドケア、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
ご自分では、気になっていても
なかなか手が付けられなかったり
正しいやり方など分からない部分なので
任せて頂けてありがとうございます♪
アロマも、植物で作られている天然由来の成分なので
お肌にもとても良いものを使用しております(^^)
ハンドケアは、月1のペースが綺麗を保つ秘訣なので、
是非またご来店お待ちしております。
そそて、お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
ネイリスト 山下
いつもお願いしています☆
自分の仕事が忙しく、どうしても予約が取れなくて他のサロンに行くこともありますが断トツで仕上がりがいいです!
カラーのバリエーションも多く、満足のいくカラーに出会えると思います!また悩んでいても、試しで付けて貰えるのでイメージしやすいです!手際も良くてあっという間に仕上がっているのも、忙しい自分にとっては有難いです!
またお願いします(^^)
はるちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
仕上がり、施術時間、など
これからも、もっともっと良くなるように
日々励んでまいります!
ジェルのカラーの種類は、
当店の自慢の1つでもありますので、
気に入って頂けていて、とても嬉しいです☆
お忙しくて予定と予約が取りづらいとは思いますが
また、いつでもご来店ください!
そして、高評価の☆5の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
はるちゃん様のまたの御来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
初めてのネイルケアで少し緊張しましたが、笑顔で迎えてくださりリラックスできました。施術もとても丁寧で、自宅でのケアなども教えていただけました!ありがとうございました!
まゆ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
普段ネイルが出来ない方でもハンドケアをして頂くことで爪や爪周りがとても綺麗になります♪
爪と一緒で甘皮は自然に生えてきてしまうものなので大体1ヶ月に一度のお手入れが必要になってきます。
ご自宅ではご購入して頂いたネイルオイルを毎日頑張って塗ってみてください♪
誠にありがとうございます!
まゆ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト黒瀬
毎日通勤中に気になっていたお店でしたが、思いきって行ってみました。
駐車場も広く停めやすいです。
お店も広くて明るく、スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。
又、次回も利用したいと思っています。
EIKO様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
以前に通われていた所があったとお伺いしていたので、
当店にご来店して頂き、綺麗のお手伝いをさせて頂き
本当にありがとうございます!
ハンドケアは月に1回のペースがベストです!
これを機に、お家での保湿など、
ホームケアされてみてください(^^)
お仕事帰りなど無理のない範囲でご来店をお待ちしております!
書いて頂き、誠にありがとうございます!
EIKO様のまたの御来店を
ネイリスト 山下
ピカピカにして下さりありがとうございました。お話も楽しかったです!
【ハンド&フット】手と、足のアロマケアコース¥7700
なこ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
私もたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪
爪がピカピカだと気分が上がりますよね^ ^
この季節爪周りがとても乾燥しやすいのでしっかりオイルを塗って保湿してあげてください!
書いて頂き、誠にありがとうございます!
なこ様の、またの御来店を
ネイリスト 黒瀬
限られた時間の中でいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
次もよろしくお願いします!!!
なーちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、キラキラでとっても可愛い
女の子満載のデザインで
なーちゃん様にぴったりでした♪
色々デザインしてきましたが、
また次回もどんな感じにするか
楽しみにお待ちしております(^^)
書いて頂き、誠にありがとうございます!
なーちゃん様の、またの御来店を
ネイリスト 山下
初めてネイルでこちらのお店で施術していただきました。
試し塗りをしながら色を決めたり、画像を見せてもらいながらデザインを決めたりとても丁寧な接客でした。
親指のキャラクターネイルもすごく可愛くて、気分が落ち込んだ時に見るとものすごく元気が貰えます^^
また行きたいと思いました!
???様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ネイルをしていると手元を見るだけでとても気分が上がりますよね^ ^♪
デザインやお色味などで迷われたときなどはまた是非ご相談ください!
この時期特に爪周りが乾燥します。是非ネイルオイルなどを爪周りに塗っていただけるとジェルネイルのもちもよくなるので塗られてみてください^ ^
誠にありがとうございます!
???様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト黒瀬
今回初めて来店させて頂きましたが、いろいろな画像を見て頂いたのにとても丁寧な施術で好みも汲み取って下さって終始安心感と丁寧な対応で感動しました^^
子供も連れて行かせて頂いたのですが話しかけて下さってありがとうございました。
また行きたいと思う接客でした。
可愛くしてもらえてネイルを見るたびにテンションが上がります~♪また行かせて頂きますm(_ _)m宜しくお願い致します。
あおい様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お客様とお子様と沢山お話しが出来てとても楽しい時間でした^ ^♪
今回は水にも強いパラジェルを使用させていただきました。
水に強いだけではなく、爪を削らなくても密着してくれるので爪にも優しいので是非パラジェルを続けてみてください^ ^
ネイリスト黒瀬
昔行った場所でしたが、屋号が変わっていて自分は新規客と思い予約しました。しかしそのまま個人情報も継続されていて、私は新規扱いではなかったようでした。
ホットペッパーに記載された内容をうまく読解できなかった、わたしが問題だと思うことにして、クレーマー扱いされたくはないため詳細をこちらに記載することは堪えます。
接客は初めから最後まで丁寧でした。仕事をこなすことに精一杯なんだろうなとおもい、施術者の方には何もいえませんでした。テキスト、マニュアル通りにはいかないこと爪の形もフレンチの幅も…これからますます精進されますように。
普段気分が良くならない口コミは書かないのですが、事前に口コミ投稿をするの項目につけていたため今回は事実の記載をしました。
どんなに時間がなくても、自分の大切な手指をお任せし限られた時間も託すので、お店はしっかりと事前に隅々まで確認して選びたいと改めて思いました。今回は珍しい経験をさせていただきありがとうございました
HSB様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店された際に施術前、料金についてご説明させていただいたのですが、ご理解いただけず、更に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客に関しましては、お心遣い頂きありがとうございます。技術はこれからもクオリティ向上に努めて参ります。
今回、貴重なご意見を頂きました事を有難く受け止め、スタッフ一同メニュー記載を見直し改善させて頂きます。
言い難い中、口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。これからも、より良いお店を目指していきます。
ネイリスト一同
自分では手に負えなかったかかとをツルツルにしてくださってありがとうございました!
ゆず様
高評価な口コミありがとうございます。
角質を取ると足の裏がもちもちになってとても気持ちがいいですよね♪
その後の保湿のケアも凄く大事になってくるのでお風呂上がりなどにしっかり足の裏にクリームなどを塗って頂いて保湿してあげてください^ ^
なかなか自分でケアをするのは難しいと思うので是非1ヶ月おきを周期にご来店していただけると角質の出来る量やスピードも変わってきます!
その際はまた是非よろしくお願いします♪
ネイリスト黒瀬
パラフィンパック、最高でした。
手がモチモチになりました。
リピートします。
【ハンド高保湿ケア】アロマネイルケア+パックコース¥4400
kimikom様
高評価な口コミありがとうございます。
パラフィンパックは沢山美容成分が入っていて保湿力もとても高いので手がもちもちに仕上がります♪
この時期特に乾燥しやすくなるので是非ご自宅でもしっかり保湿してあげてください♪
爪周りや指の先の方にもネイルオイルなどを塗ると次第に綺麗な爪に育ちます!
是非ご自宅で保湿してあげてください^ ^!
ネイリスト黒瀬
こちらの要望に答えていただいた上、可愛くして頂き満足でした。
【ハンドスカルプチュア】ラメグラデーション ¥11000
ちさと様
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ピンクベージュのマグネットジェルが大人っぽく仕上がってとても可愛いですよね♪
誠にありがとうございます!
ちさと様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト黒瀬
初めてのハンドケアでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で感じ良く、仕上がりもとてもよかったです。
いい時間を過ごすことができました。
are 様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
普段ネイルが出来ない方でもハンドケア・フットケアをして頂くことで爪や爪周りがとても綺麗になります♪
誠にありがとうございます!
ake様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト黒瀬
1度目のときにキャンセルをしてしまい、別日に変更していただきました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に接客してくださり、とても素敵なネイリストさんです。今回はフットネイルをお願いしました。初めてのフットネイルでしたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です(^ ^)!!見本を持参したのですが、それ以上に可愛く仕上げていただけました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ma0821様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてご来店して頂いた時に、フットのお話をして
再度ご来店していただけてとても嬉しかったです(^^)
最初、ご案内までお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。。
デザイン喜んいただけで光栄です☆
冬場でもフットジェルすると
気分が上がるので本当にオススメです♪
フットジェルネイルは、
初めてだとお伺いしていたので
次回、また1ヶ月半程度経った時に
どのような様子か見させて下さい(^^)
ma0821様の、またの御来店を
ネイリスト 山下
初めて利用しました!
担当して頂いたスタッフさんは、笑顔が素敵で、凄く丁寧で、仕上がりも満足でした!
ただ.........
口コミにあった通り、美容院の方から出てくるスタッフさんの挨拶が、なかったです!
ネイルに来たお客様は、挨拶の対象外なんでしょうね!
あっ!それか仕事帰りに行ったので、仕事着だったから、挨拶なかったのかも!!
待っている間、ReFaのパンフレットがあったので、トリートメントをお願いしてみようかと思ったけど、挨拶の出来ないスタッフさん達に、雑に扱われそうなので、辞めておきます!
ネイルのスタッフさんは、凄く丁寧です!
少々残念なお店でした!
チョコ様
美爪と手肌の専門店elf.を選んで
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
チョコ様に頂きました貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止めて、今後はネイルの技術だけではなく、お店全体のよい接客でお客様が満足していただけるよう改善してまいります。
重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中
貴重なご意見をお伝え頂き
誠にありがとうございます。
より良いお店を目指していきます。
チョコ様の、またの御来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリスト くろせ
今回はフットネイルをして頂きました。
ハンドネイル同様丁寧で綺麗に仕上げてもらい、楽しく会話も出来てとても良かったです。 またお願いします。
ひさ様
毎月、美爪と手肌の専門店elf.へ
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザインいつも、お任せさせて頂き
ありがとうございます♪
ひさ様との旅行のお話や
オススメのお店など教えて頂いたり
いつも本当にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
そして、お忙しい中、
高評価の口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
今年も残り少しとなりましたが
体調などお気をつけ下さい!
年末のひさ様のご来店
心よりお待ちしております☆
ネイリスト 山下
美容室と一緒になっているのがもったいない。
店内に入っても、いらっしゃいませもなく、美容室のほうから、スタッフが現れても、声かけなし。
奥から、ネイルのスタッフが来たら一気に親近感がもて、抜群に接客が優れている。
お店は、最初が肝心と思うので、改善したほうがいいと思う。
私は、フットケアをしていただいたが、とてもツルツルになりました。会話も弾みとても楽しいひとときでした。
めぐ様
美爪と手肌の専門店elf.を選んで
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変、貴重なご意見おっしゃって頂き
本当に、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまっていた事
私も気付けず申し訳ございませんでした……。
スタッフ共々、この件に関しまして真摯に受け止め
次回、めぐ様がご来店して頂けた時に、
「良くなったね!」と思っていただけるように
共有し、改善をしていきます!
お伝え頂き、ありがとうございます。
お足元ツルツルになって喜んで頂けて
とっても嬉しいです(^^)
私も楽しいひと時を過ごせました!
ありがとうございます♪
そして、お忙しい中
高評価の口コミと
貴重なご意見をお伝え頂き
誠にありがとうございます!
より良いお店を目指していきます(^^)
めぐ様の、またの御来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリスト やましたあずさ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
普段しないようなデザインに今回したのですごく新鮮です^ ^
またお願いします!!!
なーちゃん様
いつも、数あるネイルサロンの中から
御来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつもと違ったデザインもとってもお似合いでした(^^)
これからは、乾燥してくる時期なので
こまめな保湿などして頂くと、モチも良くなりますので
是非よろしくお願い致します☆
またLIVEもあると思うので
推しネイルもしましょう♪
次回のデザインも楽しみにお待ちしてます!
そしていつもお忙しい中、
☆5の高評価口コミを書いて頂き
誠にありがとうございます!
一気に寒くなってきたので
お身体に気をつけてください!
なーちゃん様のまたの御来店を
スタッフ一同お待ちしております(^^)
ネイリスト やましたあずさ
前工程から全て丁寧に行っていただけました
ネイルデザインも提示した写真どおりで
満足しました。
nnm83様
いつも、数あるネイルサロンの中から
御来店頂きまして誠にありがとうございます!
デザインとても気に入って頂けて嬉しいです♪
ご提示していただいたデザインがとても可愛いくてこちらも凄く楽しく施術することができました^ ^♪
是非またご来店された際も楽しみにしております!
そして、お忙しい中、
高評価の口コミを書いて頂き
nnm83様の、またの御来店
スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 黒瀬
お店を間違えて30分遅れたのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中も映画やドラマを観れたのでとっても良かったです!静かな場所が苦手だし店員さんと話すのも苦手なのですが、その点もふまえて全部丁度良くてよかったです!次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただきありがとうございます♪
ご提示していただいたデザインも凄く可愛くてこちらも楽しく施術が出来ました^ - ^♪
是非次回も楽しみにしております^ ^♪
そして、お忙しい中、口コミを書いて頂き
ネイリスト黒瀬
とても綺麗にネイルケアをして頂きました。
ツヤツヤになり、とても満足です!
お話も楽しかったし、癒されました。
ありがとうございました☆
レイ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
とっても綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです!
ハンドケアは、普段自分では
なかなか出来ないと思います‥
いつでも、
レイ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
是非また気になったらご来店ください(^^)
そして、お忙しい中、口コミを書いて頂き
ネイリスト 山下
丁寧なケアで気持ちよかったです。綺麗にしていただきありがとうございました!
【ハンド&フット】手と、足のアロマケアコース¥7700
なこ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
甘皮処理をするだけでも爪が縦爪に見え、見た目が凄く綺麗に見えます!
普段ご自身でネイルオイルやクリームを爪周りに塗って頂くことによってより綺麗になっていきますので是非お試しください♪
誠にありがとうございます!
なこ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト黒瀬
仕上がりが綺麗で満足しています。爪の事も丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。
りょうこ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただき光栄です(^^)♪
今回はジェルネイルをする事で爪が薄くなりやすいというお悩みでしたのでパラジェルを使用させて頂きました。
パラジェルは爪の表面を削らなくてもジェルが密着してくれるジェルになるので爪が薄くならないジェルになっております。
まずはパラジェルを3ヶ月使用して頂くことによってより実感していただけるかと思います♪
次回もご予約を取って頂いておりますのでその際もお悩みがありましたら是非ご相談ください^ ^♪
誠にありがとうございます!
りょうこ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト黒瀬
こちらのお願い事を難なく叶えてくださり仕上がりもとても綺麗です。毎日が楽しくなる指先をありがとうございました。
ママ様
前回までのお悩みを伺い
今回はお肌に馴染む色味を追加させて頂き
少しでもママ様の理想のお手元に
近付けることが出来、良かったです(^^)
今後も何かあれば何なりと♪
私も、その都度お伺いさせて頂きます!
そして、お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
ママ様のまたの御来店を
ネイリスト 山下
グラデーションネイルをしていただきました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても良く丁寧で満足です。またお願いします。
すずちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりのサロンでのネイル
喜んで頂けてとても光栄です(^^)
グラデーションのデザインですと、
お爪が伸びてきても目立ちづらいので
とってもオススメです!
元々のお爪が、とっても綺麗で施術もお話も
私自身が楽しく仕上げることが出来ました☆
誠にありがとうございます!
すずちゃん様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリスト 山下
優柔不断な私をしっかり待ってくれて綺麗に仕上げてもらえて大満足です。約1年半ぶりのネイルで幸せな気持ちになりました!!
Yuki様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりなネイルを担当させて頂き
ありがとうございます(^^)
当店は、ネイルのカラーの種類が
とっても豊富なので、皆様凄く迷われます!
可愛くする為にご来店して頂いているので
大満足してご帰宅して頂きたいので
お気になさらないでください☆
幸せな気持ちになって頂き
私もとっても幸せです♪
誠にありがとうございます!
また、こちらに戻ってきて
ネイルしたいなと思う時は
いつでも、Yuki様の御来店お待ちしております♪
ネイリスト 山下
スリーラッシュアンドエルフネイル 下上津役店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー