今回はLIVEがあったのでいつも以上に可愛くしてもらいました!!
可愛すぎてずっと手元見てられます♪
また次もお願いします!!
目元の美眉・美まつ毛専門店&指先の美爪・美指の専門店 threelash&elf.nail下上津役店からの返信コメント
いつも美爪と手肌の専門店elf.へ
イベント仕様のネイル
とっても可愛かったです(^^)
お持ち込み頂いた大きなパーツもあり
すっごく可愛く仕上がって私も満足で
ライブをより楽しめれたら幸いです☆
これからは秋バージョンの可愛いデザインも
どんどんしていきましょう!
店内もきれいでしたし
とても丁寧にして頂きよかったです。
【8/15までの黒瀬限定クーポン】フットシンプルジェルネイル¥5000
こな様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
蛍光色のイエローカラーとシルバーのラメで夏っぽくてとても可愛いです^ ^♪
サンダルともよく合いそうなカラーですね!
夏も残り少ないですが今後もお足元のネイルを是非楽しんでください!
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
評価の口コミを書いて頂き
こな様の、またの御来店
ネイリスト黒瀬
やり直して貰えたので満足です。
【ネイリスト黒瀬限定】ハンドシンプルジェルネイル¥4900
みえ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただきありがとうございます^ ^
今後も技術向上のために日々努力していきます!
みえ様の、またの御来店
ネイリスト黒瀬
爪のことも色々と教えてくださり
あっという間の時間でした。
仕上がりもとても気に入ってます
【ハンド高保湿】パラジェル+パックコース¥9900
ママ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハンドのジェルネイルは初めてとの事でしたので
色々ご説明しながらさせて頂きました。
いつもより、お爪に厚みがでますので
最初は不慣れなこと等あると思います。
注意点としては、
先端をなるべく負荷がかからないように
シールを剥がす行為や、缶を空けるときなどは
道具を使用するなどしていただくと
先端から欠けたりなどなく
ジェルのモチも良くなります(^^)
また次回のご予約も入れて頂いておりますので
お爪の状態など色々お聞かせ下さい。
誠にありがとうございます!
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイリスト 山下
とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です!
また行きます!ありがとうございました!
【8/15までの黒瀬限定クーポン】ハンドシンプルジェルネイル¥3900
ユリ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
白のフレンチネイルシンプルですがとても可愛くてお似合いでした♪
ベースの部分は透明なので伸びてきた分わかりにくいのでいいですね!
ユリ様の、またの御来店
ネイリスト 黒瀬
初めて行きましたがとても綺麗にして頂けて嬉しいです(^^)またお願いします(^^)
Dariu 様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
あまり目立たない色という事でしたので淡いピンクのグラデーションにしてみました!
シンプルですが少しラメが入っててとても可愛いですね♪
施術中も楽しくお話が出来てとても楽しかったです♪
他にも色々なジェルがありますので色々試してみてください^ ^
Dariru様の、またの御来店
スタッフ一同お待ちしております。
沢山の要望を聞いて頂きありがとうございました!!
凄く可愛くて毎日見てしまいます!
またよろしくお願い致します(^^)
【7/15までの黒瀬限定クーポン】ハンドジェルネイル(カラーグラデ)¥2750
なーちゃん 様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂きありがとうございます♪
黒とシルバーで大人っぽくてとても可愛いですね!
施術中も楽しくお話が出来てとても楽しかったです♪
これからもお手元をお楽しみください^ ^☆
誠にありがとうございます!
なーちゃん様の、またの御来店
ネイリスト黒瀬
とても可愛くてお気に入りです!
【8/15までの黒瀬限定クーポン】定額ハンドジェルネイル¥4900
まい様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂きありがとうございます♪
貝殻の部分がぷっくりしてて夏っぽくて可愛いですね!
他にもデザインが色々ありますので色々試してみたいですね!
ネイリスト 黒瀬
初めて、ネイルサロンを利用させていただきました。
普段から爪の手入れもしていないので、敷居が高かったのですが、まずは、ハンドケアからと思い、ハンド整肌ケア(アロマネイルケア+オイルトリートメントコース)をお願いしました。元々爪も弱く、形も丸っこくて、恥ずかしかったのですが、スタッフの方は、丁寧にケアしてくださり、オイルトリートメントは最高でしたよ。
血流もよくなり、腕が生きかえったかのようでした。
また、利用させていただきたいなと思います。
【ハンド整肌ケア】アロマネイルケア+オイルトリートメントコース¥4400
えま様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店とても緊張されたと思います!
お手元も綺麗にお手入れをして、日々ホームケアなどで
しっかり保湿をすると、お悩みなども改善出来ますので
是非お試し下さい^^
日々のお手元の疲れを
少しでも癒やして頂けて嬉しい限りです^^
また担当させて下さい♪
ネイリスト 山下
とても広くてきれいなお店でした。美容院の中です。
デビュー前の方ということで低価格でサービスを受けることができてとても良かったです。
明るく丁寧な接客で気持ちがよくサービスを受けることが出来ました。
初めてジェルネイルをしてもらいましたがいろいろ教えてもらうことが出来ました。
仕上がりは大変満足しています。
md様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイルを任せて頂きありがとうございました!
ストーンを何個か乗せるだけで凄く可愛くなりましたね♪
他にも色々なジェルやパーツもあるので今後試してみたいですね!
初ジェルネイル是非楽しんでください♪
md様の、またの御来店
ネイリスト 黒瀬
金額も金欠学生したら、ありがたいお値段で、仕上がりも可愛くてめっちゃ満足でした。
キラキラの水色で、爪を見たらテンションが上がります。
【7/15までの黒瀬限定クーポン】ハンドジェルネイル(ラメグラデ)¥2750
なな様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
水色のラメにアクセントで親指はマグネットジェルで凄く夏っぽくて可愛かったです♪
他にもマグネットジェルが何色かありますので色々試してみたいですね!
ネイリスト 黒瀬
いつもとっても綺麗に仕上げてくれますし、時間も早く持ちもいいです!
おまかせでも可愛く仕上げてくれるので
リピートしてます♪
【ハンド】デザインジェルコース(オフ込)¥8900
ちぴ様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、おまかせデザインでさせて頂きました!
なかなかしないカラーだったかと思いますが
トレンドカラーなのでおしゃれなちぴ様にはぴったりでした!
また、次回はイベントもあると伺っているので
可愛いネイルにしましょう(*^-^*)
ネイリスト 山下
まつ毛の悩みや好みの仕上がりを細やかに聞いてくれて、仕上がりもとてもよかったです。また次回もお願いしたいです♪
【ご新規様限定】ぱっちり♪まつ毛パーマ+コーティング☆5500円→税込4500円
フットネイルをして頂きました!
私のしたいイメージを汲み取ってくださって、とてもかわいいネイルをありがとうございましたー!!
雰囲気も素敵でした^ ^
もえか様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
暖かくなるこの時期、サンダルを履く時に
フットネイルをしてると
とっても可愛いですよね(*´`*)
今回はキラキラなラメ入りのレッドとゴールドの
組み合わせでとってもお似合いでした!
1ヶ月半~2ヶ月楽しめる事を考えると、
どうしてもデザインに悩む方は少なくないです!
もえか様のご希望に添えれて、とても嬉しく思います!
これからいっぱい足元お楽しみください☆
誠にありがとうございます!
もえか様の、またの御来店
ネイリスト 山下
今回人生初めての眉ワックスをして頂きました。
自分にどんな形が合うのか、どういうメイクをすればよいのか、何も分からない状態で行きました、、、。
ですがどの形が合うのか一緒に考えてくださったり、眉メイクが苦手な私に細かく教えてくださいました!
おかげで眉メイクが前より上手くなった気がします笑
担当の方はとても優しくて人見知りの私でも話しやすかったです!
自分の中で少し変われた気がして、行ってよかったと心から思えるお店でした!!
【ご新規様限定】眉毛WAXスタイリング♪6050円→税込4350
ななこ様
誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
眉毛をキレイにするだけでお顔の印象がとても変わりますよね(^-^)
メイクも整える前に比べると時短になったかなと思います!
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
気になる点ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪ありがとうございました!!
ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 古谷
とても感じが良い接客で、テキパキと施術して頂き、仕上がりも満足でした。
また、是非お願いしたいなと思ってます。
けいちゃん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお色味は、どんなサンダルでも合う色で
夏らしくもあり凄く可愛かったです(^^)
そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
とっても嬉しいです(^^)
因みに、今回のカラーが
色素が付きやすい色味になっております。
稀にですが、新品の靴下などは擦れて
色味がジェルに付く場合がございますのでお気をつけください!
ネイリスト 山下
子連れOKなのですごく助かりました
丁寧にネイルのケアしていただいたので満足です
まこちん様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ネイルケアが久しぶりとの事で、
綺麗にさせて頂きありがとうございます!
日々お忙しくなかなか自分に時間がとれないと思いますが、
ネイルケアの頻度目安が月に1回です。
リフレッシュも兼ねて、
お時間作れるときがあればまた是非ご来店下さい!
お子様、凄くお利口さんで、
とっても可愛かったです(^^)
お忙しい中、高評価の口コミを書いて頂き
ネイリスト 山下
まつ毛パーマをしました。
朝のメークが楽になるし、目が大きく見えるので
いい感じになり満足です。
また、次回もしたいです。
マリ様
誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
今回カール感あるかわいらしいデザインでお作りさせていただきました♪
まつ毛パーマとってもお似合いでしたね(*^^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^-^)
その後気になる点はございませんか??
またご来店いただいた際に気になる点ございましたらおっしゃってくださいね♪
アイリスト 古谷
今回も完全お任せネイルにしてもらいました!
凄く可愛くてお気に入りです☆次もお願いします!!
なーちゃん様
今回もおまかせデザイン
ありがとうございます(^^)
いつもとは違うキラキラなシアーカラーで
大人っぽくさせて頂きました!
今度は、もっと夏っぽくキラキラにしましょう☆
そして、近況報告も楽しみにしてます(^^)
いつもお忙しい中、口コミを書いて頂き
ネイリスト 山下
仕上がりの時には何も思わなかったのですが、帰宅してメイクを落とした時に思ったほど細くなっていて違和感を感じました。
いつもは満足のいく仕上がりだったためとても残念です。
もちこ様
誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつもより少し細めのデザインでお作りしましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回は満足いただけるように技術向上して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
アイリスト 古谷
サロンで眉毛を整えるのは初めてで緊張してましたが、とても丁寧な説明とお声がけもあって、安心してお任せすることができました。目元の悩みも聞いてくださったのでスッキリした気分です。気分転換に行かせてもらいましたが、穏やかな声でたくさんお話をしていただいたおかげでとても楽しい時間を過ごせました。総合評価で星を一つ減らしたのは、美容院の方々の接客態度です。併設された美容院と入り口が同じなのですが、入店のときも退店のときもシラーッとした態度でほぼ挨拶なしです。特に入店した際に、入り口付近でごそごそ作業をしていた男性は私の存在を一切無視でしたね。挨拶できないタイプのヤツかぁと思ってたら、美容室のお客様には耳が痛くなるほどの声量で「いらっしゃいませええええ!」と叫んでいたので、正直その時点で帰りたかったです。美容室以外の客は客と思ってないんでしょうね。そのあと別のお店で髪を切ってもらいましたが、ここの美容室にお願いしなくてよかったと心底思いました。
【ご新規様限定】眉WAX+まつ毛パーマ可愛いお目元へ☆9900→7650円
めめ様
誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
お客様への接客をもう一度お店全体で見直し改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
その後お目元で気になる点はございませんか??
また機会がございましたら担当させてください(*^^*)
アイリスト 古谷
雰囲気がまずかわいくて、スタッフさんがとっても丁寧なご説明とこれから何をして行くかを説明してくださるので不安もなかったです!質問もしやすい雰囲気でしたし、また行きたいと思える仕上がりと対応でした!
ひな様
この度はelf.へご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ネイルサロンで初めてハンドケアをされるという事で、工程をご説明しながら施術を進めさせて頂きました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
ハンドケアをする事で、お手元の印象がすっきりと変わります♪
ジェルネイルにもご興味があるとの事でしたので、ジェルのご説明も一緒にさせて頂きました!
ネイルにチャレンジしようと思った際はぜひまたおまかせください♪
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 甲斐
いつも丁寧で、綺麗に仕上がります。
紹介した方にも喜んでもらえました。
【ハンドエイジング】パラジェル+マッサージ+パックコース¥11000
ぷりん様
いつも。美爪と手肌の専門店elf.へ
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ぷりん様は、いつも美意識の高く、
お爪だけではなく手肌のお手入れも含め
お手元を任せていただきありがとうございます。
長く通っていただいてる中で
元々取れやすい指のジェルも試行錯誤で
モチが良くなって本当に嬉しく思っております(^^)
そして、ご紹介までして頂き
本当にありがとうございます♪
ぷりん様がきっかけでより多くの方に
喜んで頂けて光栄です!
誠にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します(^^)
ネイリスト 山下
急な予約や追加メニューにも快く対応してくださり、GWの自分へのご褒美になりました!
心地良すぎて少し眠くなりました(笑)
また定期的に行くようにします!
ほり様
この度はeif.へご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、久しぶりにハンドケアとハンドマッサージの施術をさせて頂きました!
甘皮周りがかなりすっきりとして、お手元の印象がより綺麗になりました♪
マッサージも心地よいとお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
月に1度程のペースでのお手入れが目安となりますので、
ぜひまたお任せ頂けると幸いです^^
ほり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 甲斐
スリーラッシュアンドエルフネイル 下上津役店(threelash&elf.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー