3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. アイラッシュサロン サラ(sara)   >

eyelash&nail Sara 熱田六番町店

アイラッシュサロン サラ

• 愛知県名古屋市熱田区八番2-1-16 1階
  • 地下鉄「六番町駅」徒歩2分★【無料駐車場あり→14・15・17・19番】★金山駅より2駅

わしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:37:41.0

まつエク歴10年ですがここのスタッフさんはみんな上手で、担当スタッフさんの接客の柔らかさが特に心地よくて指名させていただいています。
    丁寧に対応をしてくれます。

【再来メニューのお客様はこちら】通常メニューからご選択ください

eyelash&nail Sara 熱田六番町店からの返信コメント

わし様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげの状態が毎回綺麗な状態なので沢山お付けすることができて、
    とっても嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

わし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-29 16:42:50.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。
    今回も思い通りに素敵に仕上げてもらえました!!
    1週間ちょっと経ちましたが、とてもいい感じです。
    来月もまたよろしくお願いします。

• いくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 20:46:54.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます♪
    まつげの状態など丁寧に対応していただき嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• TTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:57:43.0

とても丁寧でまつ毛を引っ張ることは一度もなく、気持ち良かったです。まつ毛のスタイルも気に入ってます。いつもより沢山付けてもらえて大満足!上手です。

[投稿日] 2025-08-22 00:23:00.0

大満足です。
    いつも有難うございます。

• おいもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 21:33:09.0

接客も施術も丁寧で、リピートしています♪
    まつ毛のデザインも細かく教えてくれ、一緒に考えてくださるのでありがたいです!またお願いします。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:22:17.0

LEDにしてから初めてこんなにボロボロと取れる。
    やり直して欲しいくらい。

◆3ヶ月来店がない方平日限定6000円以上◆1000円OFFクーポン◆

• aio.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:45:14.0

ウェディングフォトを撮ることになり5年ぶりにマツエクをつけてもらいました!!
    丁寧なカウンセリングから始まり施術中も痛みもなく心地いい時間でした!!
    また宜しくお願いいたします。

aio.mama様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!

久しぶりのマツエクを当店にお任せいただけて光栄です☆

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ぜひこれからも特別な日や日常のメンテナンスにご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております

Miku

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 16:12:49.0

初めて来店させていただきました
    いろいろとアドバイスをいただき
    メニュー変更お願いしました
    親切で丁寧な仕上がり♪

店内も広く綺麗で
    くつろげました♪

また
    お願いしたいと思います

最新技術☆圧倒的持続力◎【バインドロック100束】

ゆみこ様

初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。

メニューのご変更も気に入っていただけて安心しました。

これからもご要望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-10 23:58:26.0

いつもと違うスタッフさんに施術してもらいましたが、とても仕上がりが良かったです。
    とっても雰囲気や接客の良いお店です。
    有難うございました。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 15:16:47.0

メニューの変更もすぐに変更してくださって有難うございました。

【ご家族・ご友人ご紹介で★最大1,000円引き!!★ご紹介キャンペーン★】

けいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

メニューの変更について、ご満足いただけて嬉しく思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたら、ご相談ください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

Moyuru

• しみっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:35:09.0

お店の雰囲気もよく駐車場もわかりやすく場所もよかったです
    店員さんも穏やかな方がいるのでゆっくりできました

しみっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も安心してゆっくりしていただけるよう努めてまいります。

しみっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Minami

• chanpecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 10:13:16.0

やっぱり前回も今回もこのデザインが自分に一番合ってるように感じます!
    何回も鏡見ちゃいます
    今回は前回よりもまつ毛が育っててよかったです
    引き続き頑張ります
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

chanpeco様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のデザインも気に入っていただけて安心しました。鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけるのはとても光栄です。まつ毛も前回よりしっかり育っていて、日々のケアの成果が出ていますね!
    次回も状態に合わせて、より素敵なお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

kotona

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:07:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    マツパから二週間くらい経ちますが綺麗に保ってます。
    美容液を毎日朝晩使用してまつ毛の状態を良くしておきますね。また、次回も宜しくお願いします。

きよちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    パーマの仕上がりが綺麗に保てているようで安心しました。毎日の美容液ケアもとても効果的なので、この調子で続けていただけるとさらに良い状態をキープできますよ(^ ^)
    次回もご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

kotona

• みったん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:38:33.0

丁寧な施術・説明をありがとうございました。

みったん♪様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回少し抜けている部分もあり、状態に合わせてしっかりつけさせて
    いただきましたが、バラつきやすい可能性があるのでお家でのケアもお願いいたします♪

みったん♪様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 00:37:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はお悩みを相談して、いつもより、マツエクを1ミリ長くすることにしたら、とってもいい感じで、周りの人からも気づいてもらえるくらい変化があり、今回の仕上がりもとても気に入っています。また、担当さんにまつ毛の状態も良いですよっと言ってもらえて、マツ育も順調でエクステの持ちも良いです。いつも丁寧で迅速で、技術も本当に素晴らしいサロンだと思います。また、次回もよろしくお願いいたします!!

バンビ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回のデザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    少しの変化でも目元は細かな部分になりますので印象が違って見えるかと思います!
    またいつでもご相談ください!

次にお会いできる日を楽しみにしております☆

kotona

• aaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:42:43.0

時間が無い中、丁寧で素早い対応をして頂き有り難かったです!ありがとうございました!

aaaa様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございます♪

今後もご予定に合わせてスムーズかつ丁寧な施術を心掛けてまいります!

aaaa様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

Miku

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:35:08.0

ひさびさにLEDに。やっぱりもちは、よさそうです。
    あっという間の時間で、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます。大満足です。
    まつ毛の状態よくなるように頑張ります。

まっきー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

これからの時期はどうしても汗や湿気で早く取れやすいと感じる方が多いので、
    LEDにすることで気になる事やストレスが少なくなるかと思います♪
    モチも実感していただけると幸いです^^

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Minami

• ma-kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 20:14:56.0

綺麗な目元にしてくださりありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり安心できました。

【Moyuru限定】ボリュームラッシュ100束¥2980(オフ&シャンプー付)

ma-ki様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術に関してお褒め頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)

少し長めのエクステを付けられていたので、
    あまりこすらないようにしていただけるとより長持ちするかなと思います!

Moyuru

• きゃんちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:17:50.0

いつもとデザインを変更したくて相談しました。お話をしっかり聞いてくださり1番最適な付け方やケアの仕方、普段のセットの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
    希望通りのデザインになり毎日鏡見るのが楽しいです。
    どなたにやってもらってもいつも丁寧で可愛くしてもらえます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザイン変更のご相談やまつ毛の状態に合わせたご提案など、毎回信頼して
    お任せいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

また気になる事などあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Miku

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 21:27:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もパッチリまつ毛を上げていただき目元がくっきりして目が一段と大きく見えて嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

きよちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    目元がくっきりと華やかになると、気分も上がりますよね(^ ^)
    次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-17 23:14:20.0

いつも有り難うございます。
    丁寧で仕上がりも思い通りに仕上げてくれるので大満足です。

かおりん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いたあけて大変光栄です。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

Miku

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:33:11.0

まつ毛パーマで来店しました。
    綺麗に仕上げていただきました。

【Moyuru限定】★選べるデザインパーマ¥6600→¥5100!!★

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

生え変わりの時期だったのか今回所々短い毛があった印象でしたので、
    お家でもケアしていただけると次回もしっかりパーマかけられると思います♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

Moyuru

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:12:13.0

オフから施術すべて丁寧でした。
    とてもキレイに仕上げてもらえてよかったです。

まっきー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

周期だったのか今回は中に細かいまつ毛が多くなっている印象でしたので、
    バラつき等気になりやすい可能性がございますので、
    またお家でもしっかりケアしていただけると次も沢山お付けできるかと思います♪

まっきー様のまたのご利用をお待ちしております。

Minami

• いくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 15:45:46.0

いつも綺麗な仕上がりですっごく満足してます。

親切、丁寧にな説明に毎回気持ち良く寝入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

いくみ様

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけて大変光栄です。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

次回も心地よいお時間と綺麗なお仕上がりを提供できるように努めてまいります。

Miku

• chanpecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 04:50:10.0

毎回まつ毛の状態を教えて頂けるので助かっています!
    マツ育頑張ります。
    今回は違うデザインにして頂きましたがナチュラルでまた違った雰囲気で新鮮です!
    次回もまたお願いします。

chanpeco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態をご確認いただき、マツ育にも前向きに取り組まれているご様子、とても嬉しく思います!
    今回のデザインもナチュラルでお似合いでした!新しい雰囲気を楽しんでいただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

kotona

• いまいくよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:20:52.0

綺麗な仕上がりです!!ありがとうございます! が、施術していない下まつ毛に変なクセがつきました。 早く直ると良いです。仕上がりは本当に綺麗で、またお願いしようと思います

いまいくよ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

下まつ毛にクセがついてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後、下まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後も技術向上に向けて努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

Moyuru

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:46:44.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。いつ来店しても笑顔でお出迎えお見送りで次の来店も楽しみです

【当店のご来店が2回目のお客様限定!!】LINEアカウント!!

ひとちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^-^*)

毎日コツコツしっかりケアをしていただいているので
    まつげの状態もどんどんよくなり、毎月楽しみにしております♪

次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかり仕上げていきますね◎

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-01 16:26:33.0

今まで上まつ毛のエクステしかやったことがなかったのですが、今回イベントがあったので、初めて下まつ毛のエクステを数本限定で行っていただき、いい感じに仕上がりました。
    いつも、接客も施術もとても良くて本当にありがたいです。

バンビ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回はイベント前ということで、いつものメニューに下まつげもプラスしていただき、いつもとまた違った華やかな雰囲気になりましたね。少しの変化でもぐっと印象が変わるので、楽しんでいただけていたら嬉しいです(^o^)

接客や技術についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。そう言っていただけてとても励みになります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

kotona

• いろことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 07:58:52.0

初めて利用させていただきました^^
    駐車場もあり、お店も綺麗で仕上がりも大満足です!
    自宅から少し遠いので頻繁には利用できませんが
    時間に余裕がある時はまた利用したいです^^

【Jr.クーポン】ボリュームラッシュ100束 ¥2,980!!(アイシャンプー付き)

いろこと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Moyuru

アイラッシュサロン サラ(sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー